Схема такая:
------2--------5-------
--3-------1-------6----
-----4---------7-------
-----------8------------
1- Что на сердце у вас по отношению к партнеру?-6 пентаклей- нуждаюсь в его внимании, богатство проявлений в плане чувств и эмоций, к сожалению на расстоянии.
2-Что на сердце у него по отношению к вам?-4 пентаклей-думаю чувства есть, но он пока держит их при себе, не готов поделиться.
3-Что поможет удержать партнера при себе?-Рыцарь кубков-быть миролюбиво настроенной по отношению к нему, чуткой и понимающей, обращать свое внимание на малейшие проявления и намеки.
4-Что отталкивает партнера от вас?-7 кубков(Рыцарь мечей)-все что связано с резкостью, негативом и критикой.
5-Близкие планы партнера по поводу вас. Близкое будущее.-Жрица(Рыцарь жезлов)-предпринимать действий сам не будет, но и сопротивляться тоже.
6-Отдаленные планы партнера по поводу вас. Отдаленное будущее.-9 мечей(Башня+10 мечей)-разберется со своими страхами, ограничениями, проблемами. Башня постоянно падает на его ремонт, он как раз у него сейчас в ванной идет, нанял мастера. Наверное, хочет разобраться с ремонтом, который его напрягает. А я уж как-нибудь потом
7-Сюрприз или форс-мажор со стороны партнера-Отшельник(4 кубков)-
8-Итог отношений. Каким будет следующий уровень?-9 кубков(Сила)-уединение, расслабленность эмоциональная( на карте 9 кубков нарисована семья на отдыхе). А вот Сила...будет ли она означать сопротивление совместному времяпрепровождению или она усиливает комфортность?...
Припишу сюда пару триплетов на эту же тему...
Почему, с какой целью А. сегодня заходил на работу к моей подруге?
3 кубков+8 мечей+10 мечей квинт Мир
Кхм...предположу, что так как мы дружим (3 кубков), он таким образом знает, что подруга расскажет мне о его визите. 8 мечей+10 мечей выглядит, как снятие ограничений для общеия. И Мир, мне кажется, это подтверждает. Хотел таким образом дать о себе весточку?
Как А. относится ко мне ?
Мир+4 пентаклей+Дама кубков(мой сигни) квинт Императрица
Хорошо относится. Я дорога ему как женщина, родная и любимая. Привязан.
Так как я лицо заинтересованное...Девочки, буду рада услышать Ваши мнения.