Лаванда, здравствуй! Попробую прокомментировать. Заранее прошу простить, если не получится складной интерпретации. С аурой сталкивалась, но на картах никогда не смотрела.
S — сигнификатор — 6 кубков
Не вполне понимаю, что в данном случае является сигнификатором, то есть в чем посыл применительно к ауре. Предположу, это ключ к понимаю человека.
Шестерка кубков может говорить о фундаментальном влиянии детства на формирование ценностной системы, особенностей восприятия жизни и людей. То, что было заложено тогда, по сей день является своего рода внутренней основой. Ты человек стихии воды, получается, и в корне масть кубков.
1 — ментальные проблемы — Отшельник (Маг) — Склонна уходить в свои философские думы, возможно даже излишне. Потому что углубляясь в эти "раскопки" все глубже, я усложняю себе жизнь тем что после проделанной работы уже не могу смотреть на многие вещи проще.
Обособленность и обостренная потребность в одиночестве. Когда-то давно мне говорили, Маг – это творец, который сам по себе. Он создает реальность вокруг и для других, но, даже находясь в контакте, не становится частью сообщества. В некотором роде он как предтеча Отшельника. Только человек, воплощающий девятый аркан, уже не разделяет порой опасные цели Мага, потому что обрел мудрость, пришел к аскетизму.
2 — внутренние конфликты — Король кубков (9 пентаклей) — Самодостаточность в отношениях с мужчиной мне мешает порой. Над этим конфликтом я работаю.
Думаю, ответ напрямую взаимосвязан с пунктом первым. Тяжело впустить любящего мужчину в своё сохранное пространство и тем самым утратить природную обособленность.
3 — внешние влияния — Туз жезлов (6 жезлов) — Судя по всему есть влияние и я отзываюсь на эти сторонние импульсы.
Мне кажется, речь о вдохновении. Ты Художник (Маг), которого способны побуждать, окрылять вспышки эмоций, озарений (Туз Жезлов). Влияют они благотворно, позволяя ощущать себя хорошо (шестерка жезлов).
4 — чувство безопасности — 8 мечей — Сильно развито. Закрыта, осторожна, лишний раз не ищу приключений себе на пятую точку.
Базируется на самоизоляции. Опять же продолжается идейная линия первых позиций расклада.
5 — эмоциональность — 9 кубков — Будучи Дамой кубков, конечно, эмоциональна. Можно сказать живу ими. Но это больше внутри, чем снаружи.
Я называю состояние девятки кубков «наполненностью самим собою до краев». Чувств много, но они не для других. Своего рода Каспийское море внутри.
6 — ближайшее будущее — 5 мечей (зн. Императрица, не зн. Король пентаклей) — Видимо что-то заденет мою женскую сущность. Конфликт наверно, придется дать отпор.
Остерегаюсь пятерки мечей.

Думаю, это не будет связано со сферами работы, финансов и с общей жизненной устойчивостью. Некий конфликт или острая ситуация из области Императрицы. В твоей практике аркан чаще о доме или о чем-то возвешенном?
7 — эго – Звезда — Не знаю что может значить...Еще и СА выпал
Эго Творца. Звезда – карта музыкантов, актеров, художников. Для тебя значимо внимание к твоему искусству.
8 — семейная жизнь — 8 жезлов (5 пентаклей)
Если выпали младшие арканы, расклад может показывать что-то предстоящее? Если я не ошибаюсь, просмотры ауры способны раскрывать ближайшее будущее. Мне кажется, в семейную жизнь может вклиниться какая-то внезапность. Сообщение от кого-то или о ком-то, кто остался обездоленным и нуждается в поддержке, в помощи. Может быть, речь о родных в Украине?
9 — профессиональные дела — 4 пентаклей — Давно работаю на этой работе, дорожу ей. Очень маленький коллектив.
Стабильны, надежны и герметичны. Свой маленький мир вне зоны доступа для посторонних.
10 — ближайшие перемены — Рыцарь пентаклей (Суд) — Может новость какая...По Суду значимая
Опять подумала о родных. Если не ошибаюсь, ты упоминала на форуме трудности со связью. Может быть после задержек (Рыцарь Пентаклей) придет информация?
11 — будущие задачи в ментальном плане — 4 мечей (10 пентаклей) — Думаю касается дел семейных.
Аналогичные мысли.
12 — скрываемые слабости — 4 кубков — Пресыщение. Хочется побыть немного одной.
Возможно, не всегда есть моральная готовность к новым шансам и подаркам судьбы?
13 — дальнейшее будущее — Дама мечей (зн. Мир, не зн. Смерть) — А вот одной побыть не получится. Куча дел. А может, это о моей сестре. Дама мечей ее сигни. Скоро у сестры День рождения.
Возможно! Мир как завершение одного года жизни перед началом другого в День Рождения.
14 — кармические задачи — 9 мечей — Борьба со страхами. Страх перемен.
Думаю, освобождение своего внутреннего мира от тягостных мыслей, страхов, печалей.
15 — скрытый потенциал — Туз кубков — Потенциал по-видимому имеется, только надо избавиться от 9 мечей.
Возможность щедро (Туз Кубков – это полная чаша) делиться с людьми, с миром своим творчеством, эмоциями, нежностью.
16 — неожиданное — 3 мечей(Дьявол, Повешенный) — блин...что-то очень печальное, то что изменить не в силах. Удар под дых.
Если речь о будущем обозримом, наверное, прогностические расклады могут конкретизировать. Сочетание карт тоже смутило.
17 — путь развития — 2 жезлов — Я пока на распутье. Читала что, по этой карте могут идти долгие раздумья, из-за нерешительности.
Осознание своих подлинных желаний. Возможности для их воплощения есть. Весь мир в руках.
18 — то, что надо оставить позади — Рыцарь жезлов (Принцесса Мечей) — Может быть ментальные метания.
Не понимаю, к какой сфере относится этот пункт. Если речь о психологии, я бы сказала нужно оставить позади некую импульсивность, порождаемую негативными мыслями, страхами. Что-то подобное.
Мне кажется, расклад о работе над потребностью в глубоком отшельничестве.