Перевернутая Семерка Мечей
Перевернутая Семерка Мечей
Запишу, чтоб не потерять, из твоего, Ануки, расклада. Отказ от обмана, непорядочных действий, неиспользование возможностей для "нечистой на руку" игры в ситуации, где эта возможность явно подразумевается. Такое внутренее саморазоблачение, честность намерений в скользкой ситуации.
Re: Перевернутая Семерка Мечей
в последнее время, чуть ли не в каждом раскладе приследует меня эта карта...
интересно... это о чём-то говорит?
Симона,простите, описала мнение по Семёрке Жезлов. Сбой в программе

ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Видно, что-то в твоей жизни шло наперекосяк, как будто ты действовала вопреки собственным принципам, а теперь настало время восстановить то, что когда-то потеряла. И прежде всего доверие и уважение к самой себе. Как говорится, слушай свое сердце.Simona писал(а):в последнее время, чуть ли не в каждом раскладе приследует меня эта карта...интересно... это о чём-то говорит?
Спасибо, Feniks!Feniks писал(а):Видно, что-то в твоей жизни шло наперекосяк, как будто ты действовала вопреки собственным принципам, а теперь настало время восстановить то, что когда-то потеряла. И прежде всего доверие и уважение к самой себе. Как говорится, слушай свое сердце.Simona писал(а):в последнее время, чуть ли не в каждом раскладе приследует меня эта карта...интересно... это о чём-то говорит?
просто я даже уже и не знала, значит ли это что-то особенное... Вообще часть карт я вижу постоянно, а другие у меня выпадают крайне редко. Только у меня "сердце" говорит чуть ли ни полную противоположность того, - что думает "логика". Прямо беда какая-то...
Обратила внимание на изображение этой карты в колоде Таро Клевера... По перевёрнутой карте этот демон как-бы снимает маску. Так может и тут противоречие между "правильным логическим подходом", которым я наверное прикрываюсь, и тем как хочется поступить на самом деле? И наверное в случае перевёрнутой карты, "логический подход" проигрывает. Вот только правильно ли это?.... ведь если снять маску, то под ней там демон.... И куда этот "демон" меня приведёт не известно...

Simona писал(а):Спасибо, Feniks!Feniks писал(а):Видно, что-то в твоей жизни шло наперекосяк, как будто ты действовала вопреки собственным принципам, а теперь настало время восстановить то, что когда-то потеряла. И прежде всего доверие и уважение к самой себе. Как говорится, слушай свое сердце.Simona писал(а):в последнее время, чуть ли не в каждом раскладе приследует меня эта карта...интересно... это о чём-то говорит?
просто я даже уже и не знала, значит ли это что-то особенное... Вообще часть карт я вижу постоянно, а другие у меня выпадают крайне редко. Только у меня "сердце" говорит чуть ли ни полную противоположность того, - что думает "логика". Прямо беда какая-то...![]()
Обратила внимание на изображение этой карты в колоде Таро Клевера... По перевёрнутой карте этот демон как-бы снимает маску. Так может и тут противоречие между "правильным логическим подходом", которым я наверное прикрываюсь, и тем как хочется поступить на самом деле? И наверное в случае перевёрнутой карты, "логический подход" проигрывает. Вот только правильно ли это?.... ведь если снять маску, то под ней там демон.... И куда этот "демон" меня приведёт не известно...
Конечно, неизвестно куда приведёт
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.