Разница в возрасте

Ответить
Лаванда

Разница в возрасте

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Расклад на меня и моего партнера. Он старше меня на 10 лет. Вместе 7 лет, живем раздельно. Буду рада комментариям ;)

1.Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу.
а) карта для одного партнера Я-7 кубков(6 кубков)
б) карта для другого партнера ОН-10 монет (4 монет)
Я думаю, что разница внешне видна. Я моложе его и выгляжу моложе своего возраста. Он тоже выглядит моложе своего возраста из-за того, что следит за собой, не пьет и занимается спортом. Я выгляжу со стороны довольной, влюбленной. Он серьезным и ответственным.
2. Как этот союз воспринимает общество?-Дама жезлов (Рыцарь мечей,9 кубков, 7 монет)- Я знаю, что многие женщины проявляют интерес к моему кавалеру, возможно, они не довольны, что он не проявляет интереса. В общем, общество воспринимает наш союз долгим, оживленным, интересным, полным страсти, но наверное считают что до брака не дойдет. Наверно, так....
3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон?-4 жезлов(Король мечей,Справедливость, 8 мечей)-близкое окружение видят наш союз гармоничным, но тоже думаю, что до брака не дело не дойдет, максимум могли бы жить вместе.
4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров.
а) карта для одного партнера Я-Жрец
б) карта для другого партнера ОН-Туз жезлов (Паж монет)
Я серьезно к нему отношусь, считаю что наше мировоззрение совпадает. Я вызываю интерес у мужчины, не смотря на то, что мы уже 7 лет вместе. Возможно, не смотря на то, что он меня старше, он многому учится у меня общаясь со мной. А я учусь у него, нахожу новые грани, новые чувства.
5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию-Маг+Влюбленные+Туз мечей(4 мечей)-Он чувствует себя молодым, находясь со мной рядом. Осознает, что мы подходим друг другу, одинаково мыслим. Ему нравится что отношения не скучные, что я даю ему чувство свободы.
6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию-Солнце+9 монет+5 мечей- Мне нравится,что со мной яркий партнер, что он занимается творчеством.Он полностью устраивает меня, хоть и порой я чувствую себя уязвленной, злюсь на него.
7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом-5 монет(Башня)-Если и есть у меня общение с другими мужчинами, то деловое.
8 Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом-5 кубков(3 жезлов)- Внешне мне не показывает ничего такого, беспокойства я не видела...., а внутренне задевает, боится что может появиться конкурент? :shock:
9. Перспективы отношений в паре до года-10 жезлов+Рыцарь монет+8 кубков(3 кубков, Король кубков, 6 жезлов)- Уход от ответственности? :? Переход от одних отношений в другие? :o
Veta

Re: Разница в возрасте

Сообщение Veta »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Расклад на меня и моего партнера. Он старше меня на 10 лет. Вместе 7 лет, живем раздельно. Буду рада комментариям ;)

1.Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу.
а) карта для одного партнера Я-7 кубков(6 кубков)
б) карта для другого партнера ОН-10 монет (4 монет)
Если рассматривать относительно стихий, то вы являетесь подпиткой для своего партнера, как вода питает, насыщает землю. Земля , вследствие этого, плодоносит.Это дополнение к вашему
Я думаю, что разница внешне видна. Я моложе его и выгляжу моложе своего возраста. Он тоже выглядит моложе своего возраста из-за того, что следит за собой, не пьет и занимается спортом. Я выгляжу со стороны довольной, влюбленной. Он серьезным и ответственным.
2. Как этот союз воспринимает общество?-Дама жезлов (Рыцарь мечей,9 кубков, 7 монет)- Я знаю, что многие женщины проявляют интерес к моему кавалеру, возможно, они не довольны, что он не проявляет интереса. В общем, общество воспринимает наш союз долгим, оживленным, интересным, полным страсти, но наверное считают что до брака не дойдет. Наверно, так....Лично я понимаю, что , по ДЖ, в центре внимания ни ваш партнер, а вы. По РМ люди любят языками почесать о том, как вы хорошо устроились по 9К, однако,
такое кусь-кусь, большего вам не достичь. Т.е. они считают ваше положение неопределенным, скажу так.

3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон?-4 жезлов(Король мечей,Справедливость, 8 мечей)-близкое окружение видят наш союз гармоничным, но тоже думаю, что до брака не дело не дойдет, максимум могли бы жить вместе.Что так всех волнует, что вы не в браке?
Замуж вас не берет.

4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров.
а) карта для одного партнера Я-ЖрецВообще-то и вы в своей глубине души или подсознании хотели бы определится, потому , что вы в смысле мировоззрения женщины в обществе и мире чисто классическая женщина.
б) карта для другого партнера ОН-Туз жезлов (Паж монет)Здесь реализация себя в мире через мир. Инициативная, творческая личность. полная новых планов идей по Пажу, готовя до старости постигать и создавать что-то иное, отличное, от того, что было, что создано.Я, честно говоря, не вижу общности восприятия мира и вашего с партнером места в нем.
Я серьезно к нему отношусь, считаю что наше мировоззрение совпадает. Я вызываю интерес у мужчины, не смотря на то, что мы уже 7 лет вместе. Возможно, не смотря на то, что он меня старше, он многому учится у меня общаясь со мной. А я учусь у него, нахожу новые грани, новые чувства.
5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию-Маг+Влюбленные+Туз мечей(4 мечей)-Он чувствует себя молодым, находясь со мной рядом. Осознает, что мы подходим друг другу, одинаково мыслим. Ему нравится что отношения не скучные, что я даю ему чувство свободы.Понимаете, что дело в том, что ваш партнер индивидуалист, который понимает, что его личность интересна вам, где-то этим пользуется, и . уж , если откровенно, то при всех его чувствах к вам и в целом гармоничных отношениях, он определил для себя, что жениться на вас не станет, потому, что уж слишком ценит свободу своей личности. В этом суть Мага Влюбленных и 4 М
6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер, в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию-Солнце+9 монет+5 мечей- Мне нравится,что со мной яркий партнер, что он занимается творчеством.Он полностью устраивает меня, хоть и порой я чувствую себя уязвленной, злюсь на него.Не могу отделаться от ощущения, что ваше Солнце- напоказ, потому, что все , по итогу, заканчивается 5М.Вы бессознательно идете наперекор своим желаниям по 5М, а желаете вы по Солнцу и 9П стабильного брака. Да. несомненно яркого, красивого, успешного во всех смыслах, но брака.
7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом-5 монет(Башня)-Если и есть у меня общение с другими мужчинами, то деловое.Бессознательная провокация. Вы хотите выйти за пределы сложившейся ситуации.
8 Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом-5 кубков(3 жезлов)- Внешне мне не показывает ничего такого, беспокойства я не видела...., а внутренне задевает, боится что может появиться конкурент? :shock: Могу ошибаться, но он готов к появлению третьего. Даже особых сцен, по-моему, устраивать не собирается.Скорее конструктивный диалог.
9. Перспективы отношений в паре до года-10 жезлов+Рыцарь монет+8 кубков(3 кубков, Король кубков, 6 жезлов)- Уход от ответственности? :? Переход от одних отношений в другие? :o
Последние. У вас появится мужчина.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вета, спасибо, ты во многом права. Многих действительно интересует, почему мы строим отношения именно так. Вместе-то давно, а брака нет. Кто-то исподволь спрашивает, кто-то считает что я себя не уважаю, но есть и такие, которые завидуют и считают что так и надо жить. Я росла в полной семье и определенная модель семьи конечно у меня сложилась, поэтому да, подсознательно сидит такая заноза, но наличие брака ведь не гарантия счастливой жизни. Но и такие отношения, какие есть, мне очень удобны и приятны, и пожалуй это меня тормозит. Может, появится мужчина, который вытащит меня из 5 пентаклей :)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за глубокий интересный расклад! Прежде не встречала. Затрагивает множество важных вопросов. В том числе моих беспокойств в рабочей обстановке. Особенно после трупных комплиментов.
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу.

а) карта для меня – Паж Кубков
б) карта для коллеги – Верховная Жрица (Луна – 6 жезлов)

2. Как этот союз воспринимает общество на работе? – Паж Пентаклей (9 пентаклей)

3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон?

а) карта для меня – 5 жезлов
б) карта для коллеги – 9 кубков

а) карта для меня -- Императрица
б) карта для коллеги – 2 кубков

5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер (коллега), в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию – Королева Кубков

6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер (я), в чем она выражается? -- Маг

7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом – 7 мечей (9 жезлов)

8. Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом – Король Мечей (сигнификатор коллеги)

9. Перспективы отношений до 1 сентября – 2 жезлов (есть – Король Кубков + 6 кубков, нет – Колесница)

Дно: 10 пентаклей
Принадлежность к общему коллективу как ключевая точка опоры.

1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу.

а) карта для меня – Паж Кубков
В моём случае всё понятно. Наивная чукотская девочка, которую вот только вывезли из тундры университетов. Рядом с коллегой это, наверное, ещё заметнее. Ирония в том, что я по своему реальному возрасту ближе к нему, чем к большинству сотрудников. Вопросы о возрасте от посетителей звучат едва ли не ежедневно, и я понимаю, какая же у меня катастрофа с границами, если разные люди себе такое позволяют.

б) карта для коллеги – Верховная Жрица (Луна – 6 жезлов)
Карты озадачили в контексте вопроса о _внешнем_ соответствии_. Верховная Жрица и Луна о глубоко внутреннем. При этом действительно демонстративная шестёрка жезлов вышла только в дополнениях.
Мне только приходит в голову умение коллеги производить на людей сильное впечатление. Магнетическое. В результате уже неважно, как он выглядит, в каком состоянии и т.д. Возможно, этот спецэффект нивелирует всякую разницу в возрасте и отменяет мысли о ней.

2. Как этот союз воспринимает общество на работе? – Паж Пентаклей (9 пентаклей)

Паж Пентаклей, наверное, обо мне как о помощнике, обеспечивающем девятку пентаклей в музее. Исполнительная роль. О союзности речи нет.

3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон?

а) карта для меня – 5 жезлов
Меня раздёргивают всевозможные комментарии, предположения, попытки вытянуть информацию о том, что даже отдаленно не случилось. Думаю, здесь тоже речь о рабочем окружении с туманными намёками и трупными комплиментами.

б) карта для коллеги – 9 кубков
Если в его близком окружении и знают о помощнике, то относятся благодушно.

а) карта для меня – Императрица
Очень удивила нехарактерная для моей личности карта. Возможно, связана не с картиной мира, а с гармонизацией и упорядочиванием происходящего внутри меня, с принятием принадлежности к женскому полу. Неожиданно для себя начала после многолетних страхов надевать юбки и платья. Это чертовски странно. И вряд ли связана с терапией, потому что до этой проблемы не дошли. Скорее с тем, что в музее я чувствую себя в безопасности. И с коллегой в большей степени тоже.

б) карта для коллеги – 2 кубков
Здесь, наверное, речь о хорошем. Во всяком случае сам коллега замечает мировоззренческие сходства, общие интересы. Плюс взаимодополняющие моменты. У коллеги есть перебои с памятью, я наоборот как говорящий ежедневник. Коллега редко нервничает и ко всему относится с мягкой иронией, я переживаю страшно. Коллега не любит людей в музеи, у меня собираются толпы. Коллега терпеть не может попытки давить на него, я за мягкость во всём.

5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер (коллега), в чем она выражается? – Королева Кубков (4 жезлов)

Наверное, карты как раз о мягкости и о терпении. О принятии разных особенностей и о нахождении в них определенного очарования. Правда. Когда знаешь о трудностях с памятью человека, приятно понимать, что он не забыл маленькую мимолётную просьбу.

Четвёрка жезлов, наверное, снова как сигнификатор музея и атмосферы в нём. Всё вместо об эмоциональном уюте.

6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер (я), в чем она выражается? – Маг

Порадовал слом барьеров, изолировавших меня от искусства коллеги. Тот факт, что он теперь что-то рассказывает и показывает.

7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом – 7 мечей (9 жезлов)

Избегание! Попытки выстраивания границ. Наверное, карты отразили события минувших дней. Когда четырёхчасовой посетитель умудрился вжать меня в стеллаж и встать вплотную, я с трудом не заорала во весь голос. Рядом были его спутница и другие посетители музея, но паникой накрыло настолько, что на будущий день заболела. Служба безопасности сказала в следующий раз не стесняться звать на помощь, но кто виноват в том, что я такой лох без границ? Человек явно не понимал, что я его боюсь и не хочу находиться настолько близко.

8. Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом – Король Мечей (сигнификатор коллеги)

Здесь сигнифкатор. Либо нормальная, либо критичная. Может быть карта и об отсутствии реакции как таковой, потому что прецедентов было немного и в основном с его знакомыми.

9. Перспективы отношений до 1 сентября – 2 жезлов (есть – Король Кубков + 6 кубков, нет – Колесница)

Может быть, меня всё же не уволят? Каких-то прорыв не будет, но видна открытая перспектива. Возможно, возникнет необходимость осмыслить, что делать с Королём Кубков, то есть с эмоциональным отношением.
Очень надеюсь, здесь Король Кубков не о том посетителе с признаниями и вжатиями в стеллаж.
Ответить