Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за глубокий интересный расклад! Прежде не встречала. Затрагивает множество важных вопросов. В том числе моих беспокойств в рабочей обстановке. Особенно после трупных комплиментов.
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу.
а) карта для меня – Паж Кубков
б) карта для коллеги – Верховная Жрица (Луна – 6 жезлов)
2. Как этот союз воспринимает общество на работе? – Паж Пентаклей (9 пентаклей)
3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон?
а) карта для меня – 5 жезлов
б) карта для коллеги – 9 кубков
4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров.
а) карта для меня -- Императрица
б) карта для коллеги – 2 кубков
5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер (коллега), в чем она выражается? От одной до трех карт, по желанию – Королева Кубков
6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер (я), в чем она выражается? -- Маг
7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом – 7 мечей (9 жезлов)
8. Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом – Король Мечей (сигнификатор коллеги)
9. Перспективы отношений до 1 сентября – 2 жезлов (есть – Король Кубков + 6 кубков, нет – Колесница)
Дно: 10 пентаклей
Принадлежность к общему коллективу как ключевая точка опоры.
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне. Анализируем обе выпавшие карты, смотрим, как соотносятся стихии выпавших карт друг к другу.
а) карта для меня – Паж Кубков
В моём случае всё понятно. Наивная чукотская девочка, которую вот только вывезли из тундры университетов. Рядом с коллегой это, наверное, ещё заметнее. Ирония в том, что я по своему реальному возрасту ближе к нему, чем к большинству сотрудников. Вопросы о возрасте от посетителей звучат едва ли не ежедневно, и я понимаю, какая же у меня катастрофа с границами, если разные люди себе такое позволяют.
б) карта для коллеги – Верховная Жрица (Луна – 6 жезлов)
Карты озадачили в контексте вопроса о
_внешнем_ соответствии_. Верховная Жрица и Луна о глубоко внутреннем. При этом действительно демонстративная шестёрка жезлов вышла только в дополнениях.
Мне только приходит в голову умение коллеги производить на людей сильное впечатление. Магнетическое. В результате уже неважно, как он выглядит, в каком состоянии и т.д. Возможно, этот спецэффект нивелирует всякую разницу в возрасте и отменяет мысли о ней.
2. Как этот союз воспринимает общество на работе? – Паж Пентаклей (9 пентаклей)
Паж Пентаклей, наверное, обо мне как о помощнике, обеспечивающем девятку пентаклей в музее. Исполнительная роль. О союзности речи нет.
3. Как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон?
а) карта для меня – 5 жезлов
Меня раздёргивают всевозможные комментарии, предположения, попытки вытянуть информацию о том, что даже отдаленно не случилось. Думаю, здесь тоже речь о рабочем окружении с туманными намёками и трупными комплиментами.
б) карта для коллеги – 9 кубков
Если в его близком окружении и знают о помощнике, то относятся благодушно.
4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров.
а) карта для меня – Императрица
Очень удивила нехарактерная для моей личности карта. Возможно, связана не с картиной мира, а с гармонизацией и упорядочиванием происходящего внутри меня, с принятием принадлежности к женскому полу. Неожиданно для себя начала после многолетних страхов надевать юбки и платья. Это чертовски странно. И вряд ли связана с терапией, потому что до этой проблемы не дошли. Скорее с тем, что в музее я чувствую себя в безопасности. И с коллегой в большей степени тоже.
б) карта для коллеги – 2 кубков
Здесь, наверное, речь о хорошем. Во всяком случае сам коллега замечает мировоззренческие сходства, общие интересы. Плюс взаимодополняющие моменты. У коллеги есть перебои с памятью, я наоборот как говорящий ежедневник. Коллега редко нервничает и ко всему относится с мягкой иронией, я переживаю страшно. Коллега не любит людей в музеи, у меня собираются толпы. Коллега терпеть не может попытки давить на него, я за мягкость во всём.
5. Как для себя понимает ценность партнера старший партнер (коллега), в чем она выражается? – Королева Кубков (4 жезлов)
Наверное, карты как раз о мягкости и о терпении. О принятии разных особенностей и о нахождении в них определенного очарования. Правда. Когда знаешь о трудностях с памятью человека, приятно понимать, что он не забыл маленькую мимолётную просьбу.
Четвёрка жезлов, наверное, снова как сигнификатор музея и атмосферы в нём. Всё вместо об эмоциональном уюте.
6. Как для себя понимает ценность партнера младший партнер (я), в чем она выражается? – Маг
Порадовал слом барьеров, изолировавших меня от искусства коллеги. Тот факт, что он теперь что-то рассказывает и показывает.
7. Поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом – 7 мечей (9 жезлов)
Избегание! Попытки выстраивания границ. Наверное, карты отразили события минувших дней. Когда четырёхчасовой посетитель умудрился вжать меня в стеллаж и встать вплотную, я с трудом не заорала во весь голос. Рядом были его спутница и другие посетители музея, но паникой накрыло настолько, что на будущий день заболела. Служба безопасности сказала в следующий раз не стесняться звать на помощь, но кто виноват в том, что я такой лох без границ? Человек явно не понимал, что я его боюсь и не хочу находиться настолько близко.
8. Реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом – Король Мечей (сигнификатор коллеги)
Здесь сигнифкатор. Либо нормальная, либо критичная. Может быть карта и об отсутствии реакции как таковой, потому что прецедентов было немного и в основном с его знакомыми.
9. Перспективы отношений до 1 сентября – 2 жезлов (есть – Король Кубков + 6 кубков, нет – Колесница)
Может быть, меня всё же не уволят? Каких-то прорыв не будет, но видна открытая перспектива. Возможно, возникнет необходимость осмыслить, что делать с Королём Кубков, то есть с эмоциональным отношением.
Очень надеюсь, здесь Король Кубков не о том посетителе с признаниями и вжатиями в стеллаж.