Сезоны любви

Ответить
Лаванда

Сезоны любви

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Попался вот мне такой расклад, который позволяет посмотреть развитие событий в личной жизни в течение года.Сделала на свою ЛЖ. Буду рада, если прокомментируете :) или если захотите рассмотреть свою ЛЖ. :)

S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) -Туз кубков
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви?-Звезда(Суд)+Король Мечей(сигни А.) -надежды на перемены в отношениях с А.
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? -Принцесса Мечей+Колесо Фортуны(Сила)- пассивность и настороженность в общении, перемены, которые трудно принять.
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? -7 жезлов+8 мечей(Король Кубков)-зажатость в проявлении чувств со стороны мужчины.
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? -6 пентаклей+Отшельник- обретение опыта
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? -Колесница+Рыцарь Кубков- прорыв в ЛЖ, может будет поездка куда-то.
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю?-6 кубков(2 мечей)+Туз мечей-проблемы, не решенные в прошлом, разрешатся неожиданным образом. Вдруг сразу все станет понятным.
7)Самое важное событие в любви в новом году? -5 пентаклей+10 кубков- получение того, чего раньше я была лишена, восполнение недостатков.
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений-Правосудие+2 пентаклей- :roll: :?: Договоримся о чем-то наверно. Или будет оглашена официально информация, касающаяся любовных отношений.
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения -Мир+Принцесса Пентаклей(сигни моей дочки)- Думаю, что тут все хорошо будет.
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? -9 жезлов+5 жезлов(8 пентаклей)-появятся возможности разрешить споры.
11)Совет в сфере любви на новый год? -9 мечей-смотреть на ситуации без негатива
12)Итог(что будет, если я последую совету?)-Король Жезлов
Fantaghiro

Re: Сезоны любви

Сообщение Fantaghiro »

Я не понимаю твою систему двух карт) :roll: , по мне кажется вот тут
Лаванда писал(а): 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? -6 пентаклей+Отшельник- обретение опыта. предположу, что отшельник на сферу лж это одиночество и погруженность в себя. Возможно из-за того что кто-то будет давать больше
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Fantaghiro писал(а):
Я не понимаю твою систему двух карт) :roll: , по мне кажется вот тут
Лаванда писал(а): 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? -6 пентаклей+Отшельник- обретение опыта. предположу, что отшельник на сферу лж это одиночество и погруженность в себя. Возможно из-за того что кто-то будет давать больше
Привет, Фанта! :) Часто мне одной карты мало для определения, поэтому достаю доп и пишу его в скобках. Бывает сразу кладу по две карты на позицию и тогда вторая карта как бы дополняет либо конкретизирует первую.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Попался вот мне такой расклад, который позволяет посмотреть развитие событий в личной жизни в течение года.Сделала на свою ЛЖ. Буду рада, если прокомментируете :) или если захотите рассмотреть свою ЛЖ. :)
Как я уже говорила, год был очень богатым на события и сложным для меня. Сферу ЛЖ тоже не обошло стороной. Моя ОС за прошедший год.
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) -Туз кубков-Повышенная эмоциональность, чувства через край, причем то в +, то -.
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви?-Звезда(Суд)+Король Мечей(сигни А.) -надежды на перемены в отношениях с А. -Зима в ЛЖ была прекрасна, как та Звезда :). Мой мужчина был очень внимателен и романтичен в мою сторону. Подарил мне много прекрасных мгновений.
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? -Принцесса Мечей+Колесо Фортуны(Сила)- пассивность и настороженность в общении, перемены, которые трудно принять.А вот весной постепенно стали назревать перемены, на которые я лично вообще никак не могла влиять, что очень напрягало. Эдакие первые звоночки стали появляться об неком охлаждении и обидах в наших отношениях. К концу весны, запал вообще стал пропадать, по-тихоньку стали отдаляться друг от друга. Еще у меня был переезд по ближе к месту проживания МЧ(мы соседи).
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? -7 жезлов+8 мечей(Король Кубков)-зажатость в проявлении чувств со стороны мужчины.Ух, а лето, это вообще жесть! Натерпелась, к счастью во второй половине лета ситуация постепенно начала исправляться. Мой мужчина в конце июня расстался со мной, но через 3 недели сам же и восстановил отношения. Трудности по 8 мечей не могут длиться слишком долго.
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? -6 пентаклей+Отшельник- обретение опыта-Обретение опыта и есть. ЛЖ наладилась, мы оба стали мудрее в отношении друг друга, научились давать друг другу что-то не в ущерб себе, стали бережнее относиться к друг другу, больше помогать и поддерживать.
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? -Колесница+Рыцарь Кубков- прорыв в ЛЖ, может будет поездка куда-то.Моя ЛЖ пережила бурю чувств и эмоций, в некотором смысле я даже обрела то, что хотела.
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю?-6 кубков(2 мечей)+Туз мечей-проблемы, не решенные в прошлом, разрешатся неожиданным образом. Вдруг сразу все станет понятным.Тут про расставание. Честно. Думала что навсегда.
7)Самое важное событие в любви в новом году? -5 пентаклей+10 кубков- получение того, чего раньше я была лишена, восполнение недостатков.Но не навсегда...Отношения восстановились, сильная тяга друг к другу взяла верх. Сейчас как второй медовый месяц в этом году :lol:
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений-Правосудие+2 пентаклей- :roll: :?: Договоримся о чем-то наверно. Или будет оглашена официально информация, касающаяся любовных отношений. Когда он захотел снова быть вместе, это было неожиданно все же для меня, неожиданно и что так быстро.
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения -Мир+Принцесса Пентаклей(сигни моей дочки)- Думаю, что тут все хорошо будет.Да, моя дочь. Очень много сил и времени было уделено мною моей дочке, ее учебе, экзаменам и поступлению. Мой мужчина, конечно же, с пониманием отнесся к этому.
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? -9 жезлов+5 жезлов(8 пентаклей)-появятся возможности разрешить споры.Возможности были для работы в т.ч. над отношениями. Было и охлаждение, и обиды, и дистанция, и страсть.
11)Совет в сфере любви на новый год? -9 мечей-смотреть на ситуации без негативаСтаралась
12)Итог(что будет, если я последую совету?)-Король ЖезловМы вместе
Ответить