S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) -Туз кубков
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви?-Звезда(Суд)+Король Мечей(сигни А.) -надежды на перемены в отношениях с А.
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? -Принцесса Мечей+Колесо Фортуны(Сила)- пассивность и настороженность в общении, перемены, которые трудно принять.
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? -7 жезлов+8 мечей(Король Кубков)-зажатость в проявлении чувств со стороны мужчины.
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? -6 пентаклей+Отшельник- обретение опыта
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? -Колесница+Рыцарь Кубков- прорыв в ЛЖ, может будет поездка куда-то.
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю?-6 кубков(2 мечей)+Туз мечей-проблемы, не решенные в прошлом, разрешатся неожиданным образом. Вдруг сразу все станет понятным.
7)Самое важное событие в любви в новом году? -5 пентаклей+10 кубков- получение того, чего раньше я была лишена, восполнение недостатков.
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений-Правосудие+2 пентаклей-
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения -Мир+Принцесса Пентаклей(сигни моей дочки)- Думаю, что тут все хорошо будет.
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? -9 жезлов+5 жезлов(8 пентаклей)-появятся возможности разрешить споры.
11)Совет в сфере любви на новый год? -9 мечей-смотреть на ситуации без негатива
12)Итог(что будет, если я последую совету?)-Король Жезлов