Расклад "Как гармонизировать отношения"

Ответить
Диана

Расклад "Как гармонизировать отношения"

Сообщение Диана »

1) Каким в идеале я вижу отношения?
2) Что меня не устраивает в отношениях?
3) Как видит партнер наше ближайшее будущее?
4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?
5) Какой подход нужен моему партнеру?
6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету)
Диана

Re: Расклад "Как гармонизировать отношения"

Сообщение Диана »

Знакомая встречаеться с мужчиной старше ее на 20 лет. Он какой-то мутный, многого о себе не рассказывает. Буду рада вашим коментам.

1) Каким в идеале я вижу отношения? - Туз Жезлов - Она хочет много страсти, секса, праздника. Видимо серьезно сама не воспринимает эти отношения.

2) Что меня не устраивает в отношениях? - Императрица ( доп. Луна) - У него есть наверное другая. Она не знает, но может сама подсознательно это ощущает.

3) Как видит партнер наше ближайшее будущее? - Король ЧАШ - Его сигни, он видит себя в отношениях с ней в ближ.будущем. Но скорее всего больше любит себя в этих отношениях.

4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Жрица - блин..у меня такое ощущение что она его любовница... :?:

5) Какой подход нужен моему партнеру? - 7 Жезлов - Он не любит чтобы к нему лезли, что-то узнавали. Поэтому не надо к нему лезть, держать его на расстоянии. Но она с ним живет. Возможно жить отдельно пока что.

6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету) - 3 Мечей - Не будут они вместе. По итогу разбитое сердце.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана, привет! Ты знаешь, мне как-то не хватает информации. Хорошо было бы еще какой-то раскладик на взаимоотношения между ними, чтобы понять кто и как относится друг к другу. :)
Диана писал(а):Знакомая встречаеться с мужчиной старше ее на 20 лет. Он какой-то мутный, многого о себе не рассказывает. Буду рада вашим коментам.

1) Каким в идеале я вижу отношения? - Туз Жезлов - Она хочет много страсти, секса, праздника. Видимо серьезно сама не воспринимает эти отношения.

2) Что меня не устраивает в отношениях? - Императрица ( доп. Луна) - У него есть наверное другая. Она не знает, но может сама подсознательно это ощущает.
По 1 и 2 пунктам:Если они живут вместе, мне показалось, что девушка сама не уверенна(Луна) в том, хочет ли она быть женой(Императрица) и матерью(+Туз жезлов) его детей, вести хозяйство и т.д. Ведь по Тузу жезлов в идеале она видит отношения несколько отличающиеся от семейной жизни, ей хочется чего-то бударажущего, интересного и вполне себе возможно, что она не исключает возможность новых знакомств по тому же Тузу жезлов.

3) Как видит партнер наше ближайшее будущее? - Король ЧАШ - Его сигни, он видит себя в отношениях с ней в ближ.будущем. Но скорее всего больше любит себя в этих отношениях.Ему нужны доверие и преданность в отношениях, способность подчиняться и отдавать. Поэтому Императрицу я не рассматриваю, как другую женщину. Король Кубков все-таки не ходок, он умеет устанавливать крепкую эмоциональную связь и очень тяжело ему это разрывать, он способен любить всю жизнь.

4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Жрица - блин..у меня такое ощущение что она его любовница... :?: Нужно разобраться в себе, научиться быть более чуткой, мудрой и терпеливой.

5) Какой подход нужен моему партнеру? - 7 Жезлов - Он не любит чтобы к нему лезли, что-то узнавали. Поэтому не надо к нему лезть, держать его на расстоянии. Но она с ним живет. Возможно жить отдельно пока что.Этот вопрос не поняла -какой подход нужен партнеру к девушке? или подход девушки К партнеру?Но в любом случае речь идет о границах и совет действовать самостоятельно, не опираясь сильно-то на чужое мнение.

6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету) - 3 Мечей - Не будут они вместе. По итогу разбитое сердце.Эта карта о несоответствии интересов. Что-то мне кажется, что найдет девушка себе другого мужчину и от этого уйдет.
lusil

Сообщение lusil »

Диана писал(а):Знакомая встречаеться с мужчиной старше ее на 20 лет. Он какой-то мутный, многого о себе не рассказывает. Буду рада вашим коментам.

3) Как видит партнер наше ближайшее будущее? - Король ЧАШ - Его сигни, он видит себя в отношениях с ней в ближ.будущем. Но скорее всего больше любит себя в этих отношениях.

4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Жрица - блин..у меня такое ощущение что она его любовница... :?:

5) Какой подход нужен моему партнеру? - 7 Жезлов - Он не любит чтобы к нему лезли, что-то узнавали. Поэтому не надо к нему лезть, держать его на расстоянии. Но она с ним живет. Возможно жить отдельно пока что.

6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету) - 3 Мечей - Не будут они вместе. По итогу разбитое сердце.
Диана,привет,могу ошибаться,но у меня другая картинка возникла В отношениях у неё много вопросов и сомнений- Луна,может быть связанных с её статусом в этих оношениях,т е она не чувствует себя полновластной хозяйкой,нет гармонии,зыбкое положение-не жена- не любовница,не видит серьёзных перспектив с ним И по Жрице ей советуют посмотреть реальности в глаза,КК никак не надёжный король для серьёзных отношений (здесь бы доп,если это сигни) 7ж ещё карта споров /дискуссий-если она попробует озвучить свои претензии или права/позицию,думаю итог её разочарует,желаемого вряд ли добьётся
имхо
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, спасибо большое) Та он вообще ничего о себе не рассказывает, она даже не знает какого он года рождения, он ей не говорит. Короче странный он тип)
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет!). Решила ради интереса разложить, посмотреть что карты посоветуют. Как вывести отношения на новый уровень. Мы просто встречаемся. Непонятен 4 пункт :?:
1) Каким в идеале я вижу отношения- 6 кубков. Как было раньше, больше нежности, проявления чувств.
2) Что меня не устраивает в отношениях -10 кубков. Не знаю
3) Как видит партнер наше ближайшее будущее-4 жезлов. Тут надо было доп :? Т.к. может означать и встречи , и отсутсвие изменений, и совместное сожительство :lol:
4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером-Звезда. Перестать мечтать? Или отдалится , быть «холодной».
5) Какой подход нужен моему партнеру- 4 мечей. Бездействие :lol:
6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету)- Король кубков. Выше читала что может говорить о доверительных отношениях.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Spring23 писал(а):Всем привет!). Решила ради интереса разложить, посмотреть что карты посоветуют. Как вывести отношения на новый уровень. Мы просто встречаемся. Непонятен 4 пункт :?:
1) Каким в идеале я вижу отношения- 6 кубков. Как было раньше, больше нежности, проявления чувств.очень сильная тяга друг к другу, ощущение когда кажется что человека знаешь как себя.
2) Что меня не устраивает в отношениях -10 кубков. Не знаю-что отношения не развиваются либо всё устраивает 10 кубков-карта гармонии.
3) Как видит партнер наше ближайшее будущее-4 жезлов. Тут надо было доп :? Т.к. может означать и встречи , и отсутсвие изменений, и совместное сожительство :lol:
4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером-Звезда. Перестать мечтать? Или отдалится , быть «холодной».верить в свои силы, не переставать надеяться на будущее и поступать, как говорит интуиция.
5) Какой подход нужен моему партнеру- 4 мечей. Бездействие :lol:Всегда думать что говоришь, что делаешь,спокойный рациональный подход, избегать обострения ситуаций.
6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету)- Король кубков. Выше читала что может говорить о доверительных отношениях.Период идеальных отношений, глубокое взаимопонимание, полное принятие партнера со всеми плюсами и минусами.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Лаванда, спасибо за ответ. Обнадеживающе написали :P
Про 5 пункт вы правы)) часто бывают всякие мелкие стычки из-за меня
lusil

Сообщение lusil »

Spring23 писал(а):Всем привет!). Решила ради интереса разложить, посмотреть что карты посоветуют. Как вывести отношения на новый уровень. Мы просто встречаемся. Непонятен 4 пункт :?:
1) Каким в идеале я вижу отношения- 6 кубков. Как было раньше, больше нежности, проявления чувств.
2) Что меня не устраивает в отношениях -10 кубков. Не знаю
4) Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером-Звезда. Перестать мечтать? Или отдалится , быть «холодной».
5) Какой подход нужен моему партнеру- 4 мечей. Бездействие :lol:
6) Что из этого получится ? ( Если я последую совету)- Король кубков. Выше читала что может говорить о доверительных отношениях.
Spring,привет,я ситуацию вижу так----вам в союзе не хватает кубков, фейерверка эмоций ,душевной близости,а ему комфорт важнее ,его пока устраивает тот формат,который имеется Звезда в такой позиции может говорить о ваших завышенных ожиданиях,которые на данном этапе недосягаемы,поэтому не стоит сейчас циклиться над этим,либо стоит немного убрать ''звёздность''в выражении себя и своих желаний,не подгонять мч под параметры ваших мечтаний 4м тоже говоит,что не надо форсировать события,4м-более объективный подход ,без мозговыноса и излишних эмоций,похоже,ему сейчас хочется просто покоя-4ж/4м,устал)) и получите Кк в итоге-белого и пушистого,ну,может и немного инфантильного-но вы же хотели кубков)
imho
Ответить