Девушки, помещаю сдесь одну свою колоду, которая у меня уже "живет" 10 лет и я очень редко ей гадаю, купила ее из-за Автора, и из-за любопытства!Она специфическая, истерическая и очень сильно и хорошо работает, особо в раскладах на себя. Но как-то страшновато ей пользоваться - у меня всю дорогу ощущение, что она какбя "взрывает" тему расклада.
Вот поглядите... такие небрежнв
ые и растекающиеся образы.
Конечно же в образе Мага - сам Дали -
А вот еще несколько карт из младших арканов -
Таро Сальвадора Дали
Re: Таро Сальвадора Дали
Что думаете за колоду Дали?
Башня очень резонансна. На глубинном уровне я ее примерно так и чувствую, что-то от падения Люцифера. Здесь есть ощущение раскола времени и пространства. Вообще-то, она могла бы быть как бы это..."по-далистей", что ли. Розы там всякие парящие...галюциногенности к ней как-то не хватает, невольно же сравниваешь с картинами Дали. Впрочем, эта как с Таро Дюрера придираться - думаю, мастер Альбрехт упал бы, если бы увидел
. Хотя вот Таро Босха...ему тоже до самого Босха как до неба, ну дух передан, как мне кажется, больше, чем здесь дух Дали. Впрочем, Дали разный. Это у меня картин семь всплывает в памяти. Колода интересная.
У меня было первый раз такое чувство про эту кооду, что Дали особо не старался - за один день всю колоду так - - -- раз!!!! - и намалевал!

реально Дали автор? 
знаешь.... я сама сомневалась! до конца так и неуверенна
если что узнаешь - скажи...