Animal Totem Tarot / Таро Тотемных Животных

Ответить
sensuuum

Animal Totem Tarot / Таро Тотемных Животных

Сообщение sensuuum »

Всем доброго времени суток.

Хотела поделится с вами Animal Totem Tarot, колода для меня новая, но на мой взгляд интересная.
Хорошо сочетается в раскладах с другими картами в качестве дополнения или для скрытых мотивов. Если у вас есть свои доработки и мысли по этой колоде, пожалуйста пишите, делитесь с нами, не стесняйтесь.
Колода составлялась на базе РУ, но все же типичная трактовка в этом случае будет не совсем уместная. Животные на каждой карте разные и выбраны не случайно. Автор делает большой акцент на то что каждое из выбранных животных тщательно подбиралось по свойствам и характеристикам в зависимости от вида и группы.
Карта Жрицы: Черная вдова.
«Слишком легко позволить окружающим рассказать вам вашу же историю. Чтобы лишить вас вашей божественной силы и обвесить вас ярлыками. Ограничивать ваши убеждения о том, кем вы должны были быть. Но гораздо сложнее создать себя через объектив вашего собственного божественного видения, чтобы быть по-настоящему собой, внутри и снаружи, без стыда или вины. Я не забочусь о том, что другие думают, что они знают обо мне, но я знаю кто я, и каждый день я чту свое божественное «Я», будучи верным своему видению себя, кем я являюсь.» -Послание от Черной вдовы.
anitotem blog.jpg
anitotem blog.jpg (44.57 КБ) 13057 просмотров
Лунный свет, тишина простирается сквозь ночь.
Паутина- ловушка для посторонних глаз, как сказки Шахеризады, плетется день за днем. Шепот не будет отвлекать вас от занятия своим делом.
sensuuum

Re: Animal Totem Tarot / Таро Тотемных Животных

Сообщение sensuuum »

Повешенный /Honey Pot Ant
«Не все, что навязывается нам - это плохо. Иногда другие видят в нас то, что мы сами неспособны видеть в себе. Невозможно увидить картину в целом стоя близко к ней. Однако, с чувством отрешенности, отойдя и взглянув со стороны, можно легко решить или развернуть более крупную историю, не борясь с ее ролью в ней. Ибо это определенная свобода в способности отпустить и сделать хорошо.» Послание от Honey Pot Ant.
Animal Totem Tarot Hanged Man Spider.jpg
Animal Totem Tarot Hanged Man Spider.jpg (37.06 КБ) 13043 просмотра
Муравей имеет социальную структуру, где рабочие поставляют пищу для остального клана.
Вынужденные переедать и накапливать в специальном отделе влагу и нектар после наполнения двигаются вверх ногами к верхушке муравейника где останутся до конца жизни снабжая колонию.
Речь идет о служении, пожертвовании ради других. Подчинится уготовленной судьбе без жалоб и конфликта.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Многие карты очень логичны и понятны, например 8 жезлов:
8 wands.jpg
8 wands.jpg (38.58 КБ) 13036 просмотров
Или 10 Пентаклей:
TenPentacles.png
TenPentacles.png (171.95 КБ) 13036 просмотров
Императрица:
TheEmpress.png
TheEmpress.png (281.01 КБ) 13036 просмотров
Шут:
anitotemfool.jpg
anitotemfool.jpg (50.1 КБ) 13036 просмотров
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Очень нравится, как изображена эта карта.
Белка любит закапывать, но не помнит, что и куда и закопала. :lol:
Как четко на карте изображено, что давно закопанный «жёлудь» уже пророс, а она все туда же закапывает.
Этому животному свойственно накопительство причем не всегда с конкретной целью, скорее, как инстинкт.
ANITT4Pents.jpg
ANITT4Pents.jpg (72.97 КБ) 13019 просмотров
Ответить