Maria Mora писал(а):
На первый вопрос выпала руна Альгиз- означает она защиту и помощь высших сил а также покровительство вышестоящих. Случайно нет кого-то кто тебя мог "продвинуть " на эту должность, то есть вставить за тебя пару словечек чтобы тебя взяли?
если нет, то ощущение такое- руна защиты здесь говорит о том что высшие силы тебя берегут от сложных обстоятельств и кризисов с которыми ты мог столкнуться в этой поездке. поэтому ответ - нет. это первая мысль которая ко мне пришла... хотя потом конечно прочитала что там большие перспективы и тд.
Знакомых ТАМ нет. Но вот что я ощущаю, так это то, что не особо и хочу на эту работу (конкретно в эту "контору")... Просто хочу в эту страну. Я хочу там просто как бы "поработать". Но деньги - хорошие. В любом случае.
ОС через 10 дней. Если скажут, что, - берут, то я полечу туда.
Maria Mora писал(а):
при виде альгиз у меня пришло предчувствие что она также может отьветить и на второй вопрос- три палочки вверх у альгиз напоминают антенки - антенки это связи, мост между одним миром и другим говорящие о хороших коммуникативных способностях.
поэтому у меня тут два варианта- внешняя коммуникабесльность и свободное владение языком. хотя если думать логически то альгиз здесь может означать что тебя возьмут , и возьмут именно благодаря этому плюсу. интесрено как проиграется..
вытянула все же руну на этот вопрос- Лагуз - чисто иньская руна , и ассоциируется она с чем-то природным, тем что имеется от природы- внешность.
Мне сказали, что мой главный плюс - это свободное владение языком. Для меня это стало некоим шоком : я полагал что на эту должность должны претендовать люди со свободным владением английского, но оказалось, что я единственный (пока), который говорит на нем как на родном ( а там это очень важный момент).
Я не думаю что прокатит, но...
Я кстати, взял карты на результат : Туз Мечей + №10 Колесо Фортуны....И это - странное сочетание )). Люди, которые со мной вели беседу как то странно себя вели

И я "ляпнул" тоже....но по существу. Я так всегда делаю. )) И всегда
помогало. Расслабленно, ладошки наружу, никаких потираний носа и т.д..))
А еще я взял триплет на MINCHIATE : 2 монет, Король Дубинок, Смерть.
----
Спасибо Maria