Красочная очень колода. Позиционируют ее как таро по системе Уэйта, но с некоторыми изменениями (с которыми я не согласна, потому что работаю по системе все таки). Не знаю насколько она полезна для анализа практических задач, но "позалипать" в изображениях можно. Возможно, она может помочь в считывании сновидческих образов.
Таро Добра и Света (The Good tarot)
- Ana Ali Khan
Таро Добра и Света (The Good tarot)
https://actro.online/mantika/tarot/revi ... ood-tarot/
Красочная очень колода. Позиционируют ее как таро по системе Уэйта, но с некоторыми изменениями (с которыми я не согласна, потому что работаю по системе все таки). Не знаю насколько она полезна для анализа практических задач, но "позалипать" в изображениях можно. Возможно, она может помочь в считывании сновидческих образов.
Или для развития фантазии может пригодится
Я с ней еще не работала, возможно приобрету.
- Вложения
-
- 18.jpg (67.64 КБ) 7849 просмотров
Re: Таро Добра и Света (The Good tarot)
Необычное слово)Ana Ali Khan писал(а): но "позалипать"
Что вы под ним подразумеваете?
- Ana Ali Khan
Погрузиться в изображения и там "пожить"немного. Что-то вроде медитаций (вообще нравятся такие состояния, когда ты находишься будто вне времени, ощущения невесомости).Артём писал(а):Необычное слово)Ana Ali Khan писал(а): но "позалипать"
Что вы под ним подразумеваете?
Тогда это для вас)Ana Ali Khan писал(а):А еще я очень люблю такие изображения "размытые" с эффектом тумана или дымки, где нет четких очертаний (моя водная стихия дает о себе знать)Мда... пока отвечала, успела в космос улететь, пошла заземляться
Archeon Tarot
- Maria Mora
ой, у меня есть эта колода, я и забыла про нее. заказывала с алиэкспресса, качество конечно на али ужасно, но колода тогда мне понравилась, несмотря на то что я вообще не люблю компьютерную графику. но эта колода мне показалась понятной и близкой. хотя я её забросила потом, так как у меня отвращение к некачественным вещам, не могла пересилить. а так если брать оригинал наверное вообще будет супер.
- Ana Ali Khan
Тогда это для вас)
Archeon Tarot[/quote]
Ммм... Класс
Тона темнее, чем я привыкла, но колода понравилась. Особенно 7 мечей, Жрица и Отшельник. Не видела этой колоды раньше. Спасибо. 
Archeon Tarot[/quote]
Ммм... Класс
Я как раз пару недель назад приобрела эту колоду)
Я обычно всегда в восторге от новых для меня колод, и эта не стала исключением. Прям очень понравилась.
Я сделала на неё расклад из темы, где на новую колоду расклады. Так вот выходит, она очень хорошо говорит про развитие, профориентацию, предназначение, способы выхода из кризисных ситуаций и т.п. Действительно, очень позитивная колода. И для меня необычная.
И да, мне тоже показалось, что на неё хорошо медитировать, там рисовка такая, прям... даже не знаю, какое слово подобрать
Я ещё не успела с ней толком поработать, так, несколько раскладов сделала. Действительно, приятно и понятно с ней работать. Думаю, буду её брать как раз для вопросов, про которые речь шла в раскладе. Хотя для обычной прогностики она тоже прекрасно подходит.
Я обычно всегда в восторге от новых для меня колод, и эта не стала исключением. Прям очень понравилась.
Я сделала на неё расклад из темы, где на новую колоду расклады. Так вот выходит, она очень хорошо говорит про развитие, профориентацию, предназначение, способы выхода из кризисных ситуаций и т.п. Действительно, очень позитивная колода. И для меня необычная.
И да, мне тоже показалось, что на неё хорошо медитировать, там рисовка такая, прям... даже не знаю, какое слово подобрать
Я ещё не успела с ней толком поработать, так, несколько раскладов сделала. Действительно, приятно и понятно с ней работать. Думаю, буду её брать как раз для вопросов, про которые речь шла в раскладе. Хотя для обычной прогностики она тоже прекрасно подходит.
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388