Расклад о разлуке

Ответить
Ash

Расклад о разлуке

Сообщение Ash »

Не увидела здесь темы с подобным раскладом.
Расклад о разлуке.
1. Чувства интересующего человека к кверенту
2. Что с ним происходит
3. Расскажет о ближайшем будущем.
4. Возможна ли долгожданная встреча
5. Восстановятся ли отношения и придет ли конец разлуке.

Рассталась с парнем, расставание было по горячему с обоих сторон. Уехал на ПМЖ в другой город, с формулировками "мне здесь душно, уеду от родителей, поживу отдельно, да и там вакансия...".
В таро новичок. обычно делаю личностные расклады для углубления понимания себя или каких либо ситуаций. Работаю в паре с маятником. Около недели проверка маятником заявляла мне что работать нельзя.
Спустя некоторое время удалось разложить. Если первые несколько карт трактуются легко, то с последними абсолютно не знаю что делать.

Моя трактовка:
1. Влюбленные
Возможно чувства остались не только у меня, но и у него. Так же карта у нас трактуется как отказ от предыдущего образа жизни тут все очевидно. однако второе значение у карты это выбор. да, выбор был, сделан не в мою пользу. человек принял для себя сложное решение которое точно пойдет ему на пользу.
2. Перевернутый отшельник
Я не очень понимаю почему он перевернутый. выбор одиночества вместо отношений - есть такое. уход в другой город для того чтобы познать жизнь - тоже есть. (перед уходом сказал что я его замотивировала своими рассуждениями о том куда пойду стажироваться и он почувствовал что может тоже не меньше меня). в общих чертах трактую тут отшельника как добровольный уход от привычной жизни и привычного круга людей, чтобы отыскать свой железный стержень.
3. Пять жезлов
борьба за главенство. учитывая что пять жезлов достаточно карьерная карта, то предполагаю что это будет сложная война за место и работу в этом городе
4. Иерофант черт возьми абсолютно не понимаю как страктовать жреца в плане возможности встречи. я в ступоре в этом месте
5. Королева мечей тут еще сложнее. описание карты во многом похоже на мой характер. раньше эта карта мне не выпадала (хотя мечи преследуют постоянно), все вот это холодность, умение ставить цели и прочее.. прочитав трактовку увидела себя, а как ответить на вопрос - не знаю.
Изображение
Kimeti

Re: Расклад о разлуке

Сообщение Kimeti »

Иерофант , предположу, что встреча возможна , если мч приедет к родителям (в семью) , например на праздник.
По даме Мечей - эта дама одинока , потому вероятней всего отношения не вернуть , но с другой шанс , раз вы увидели в этой карте себя , то , может быть карты сказали , что восстановление отношений будет зависеть от ваших действий
Tory

Сообщение Tory »

Ash, я думаю, что в загаданный срок встречи не будет и отношения не восстановятся. По Влюбленным влечение и чувства к вам есть, но в то же время идет противостояние между чувствами и разумом, и пока разум преобладает, он считает, что верно поступил и возвращаться нет причин (Жрец+Отшельник пер) и Дама мечей за то, что отношения не восстановятся, у меня эта карта один из сигни разлуки.
Иная

Сообщение Иная »

Ash, я ваш расклад увидела так:

1. Чувства интересующего человека к кверенту. Влюблённые
Аркан говорит о выборе, о колебаниях, т.е. нет окончательного решения. Молодой человек не уверен, что поступил правильно, да, в горячке в запале, он принял решение уехать, но когда немного поостыл, пришло понимание, что возможно он поторопился и нет уверенности, что правильно потупил. И уехать он хотел, и особо н рад жизни на новом месте.

2. Что с ним происходит. Отшельник пп
Добровольный уход, это когда Отшельник прямой, но здесь в перевёрнутой позиции. Поэтому отвечая на вопрос, что с ним сейчас происходит, думаю, что обстоятельства вокруг не те, о которых мечтал ваш молодой человек. Но он вынужден принимать то что есть, именно вынужден, не он командует парадом, а обстоятельства над ним.

3. Расскажет о ближайшем будущем. 5 жезлов
Я поняла эту позицию, как ваше общее ближайшее будущее, а не его карьерный рост.
Если так, то каждый из вас не то что в обиде, но у каждого, как говорится, своя правда. Вы не то что предъявляете претензии друг другу, но в какой то степени недовольны друг другом, например вам не нравится что о уехал, а ему возможно не нравится, что вы не отговорили. Словом, есть недовольство друг другом.

4. Возможна ли долгожданная встреча? Иерофант
Думаю, да. Встреча будет, но не скоро. И эта встреча будет не романтического характера, не свидание, и не случайная встреча. Это будет деловая встреча, для решения некого вопроса, во всяком случае это не сюрприз, а что-то запланированное.

5. Восстановятся ли отношения и придет ли конец разлуке. Королева мечей.
Даже если эта карта вам раньше выпадала, то в данном раскладе (на мой взгляд) она не говорит о вас.
Думаю, что отношения не восстановятся. Через какое -то время вы сами не захотите их восстанавливать.
Последний раз редактировалось Иная 07 ноя 2019, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Ответить