Расклад о разлуке.
1. Чувства интересующего человека к кверенту
2. Что с ним происходит
3. Расскажет о ближайшем будущем.
4. Возможна ли долгожданная встреча
5. Восстановятся ли отношения и придет ли конец разлуке.
Рассталась с парнем, расставание было по горячему с обоих сторон. Уехал на ПМЖ в другой город, с формулировками "мне здесь душно, уеду от родителей, поживу отдельно, да и там вакансия...".
В таро новичок. обычно делаю личностные расклады для углубления понимания себя или каких либо ситуаций. Работаю в паре с маятником. Около недели проверка маятником заявляла мне что работать нельзя.
Спустя некоторое время удалось разложить. Если первые несколько карт трактуются легко, то с последними абсолютно не знаю что делать.
Моя трактовка:
1. Влюбленные
Возможно чувства остались не только у меня, но и у него. Так же карта у нас трактуется как отказ от предыдущего образа жизни тут все очевидно. однако второе значение у карты это выбор. да, выбор был, сделан не в мою пользу. человек принял для себя сложное решение которое точно пойдет ему на пользу.
2. Перевернутый отшельник
Я не очень понимаю почему он перевернутый. выбор одиночества вместо отношений - есть такое. уход в другой город для того чтобы познать жизнь - тоже есть. (перед уходом сказал что я его замотивировала своими рассуждениями о том куда пойду стажироваться и он почувствовал что может тоже не меньше меня). в общих чертах трактую тут отшельника как добровольный уход от привычной жизни и привычного круга людей, чтобы отыскать свой железный стержень.
3. Пять жезлов
борьба за главенство. учитывая что пять жезлов достаточно карьерная карта, то предполагаю что это будет сложная война за место и работу в этом городе
4. Иерофант черт возьми абсолютно не понимаю как страктовать жреца в плане возможности встречи. я в ступоре в этом месте
5. Королева мечей тут еще сложнее. описание карты во многом похоже на мой характер. раньше эта карта мне не выпадала (хотя мечи преследуют постоянно), все вот это холодность, умение ставить цели и прочее.. прочитав трактовку увидела себя, а как ответить на вопрос - не знаю.