Здравствуйте всем)
Недавно начала гадать на Таро, каждый второй расклад у меня идёт с фигурными картами, хочу их научится читать. Делала расклад на парня, к которому меня тянуло, при этом он был очень мутный и непонятный. Кажется из-за него и взяла в руки карты
Вот собственно расклад , опишу как я вижу все, подскажите что не так или дополнения , ваши варианты
1. Как воспринимает эти отношения бывший -3 мечей- вопреки чувствам было сделано решение разумом. Отношения без будущего для него.
2. Почему этот человек не хочет оставаться с вами - колесо фортуны - связь со мной будет мешать его планам и жизненным целях . Как будто такое чувство что проблема финансовая
3.согласие мои несогласие партнёра дать второй шанс -королева мечей - нет, не хочет, будет контролировать свои эмоции или же другая женщина
4. Если пред карта ответила "да" , то какие действия нужны чтоб наладить отношения , если нет то действия как пережить - королева жезлов- совет как пережить - самоорганизация, заниматься работой своим делом
5. Как отреагирует экс на желание кверента серьезно поговорить о восстановлении - король кубков - развора серьезного от него не дождешся, морочить голову будет , говорить лестно, что хочешь услышать ,
6. Прогноз 4 пентаклей - никто ничего делать для этих отношений не будет
Расклад "Что решит партнер?"
Расклад "Что решит партнер?"
Последний раз редактировалось Sharina 21 май 2020, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
Re: Расклад "Что решит партнер?"
Sharina, здравствуйте! Напишу коротко своё видение расклада.
Sharina, перевёрнутых карт не выпало или вы гадаете только на прямых?
Sharina писал(а):Здравствуйте всем)
Недавно начала гадать на Таро, каждый второй расклад у меня идёт с фигурными картами, хочу их научится читать. Делала себе расклад на парня , до которого меня очень тянуло, при этом он был очень мутный непонятный...кажется я из-за него и взяла в руки карты, правда два таролога сказали, что у меня неплохие способности , по гороскопу я рыбы .
Sharina, научиться понимать карты таро может каждый, было бы желание, терпение и упорство. У кого-то быстрее получается, у кого-то медленнее, у каждого свой подход и восприятие, дорога таро открыта для всех. Если у вас есть интерес, всё получится, желаю успехов.
Вот собственно расклад , опишу как я вижу все, подскажите что не так или дополнения , ваши варианты
1. Как воспринимает эти отношения бывший -3 мечей- вопреки чувствам было сделано решение разумом. Отношения без будущего для него.
Эти отношения его не интересуют, в них он не заинтересован. Вызывают отрицание и неприятие.Неприятная помеха для него.
2. Почему этот человек не хочет оставаться с вами - колесо фортуны - связь со мной будет мешать его планам и жизненным целях . Как будто такое чувство что проблема финансовая
А почему вы решили, что мужчина не хочет остаться с вами из=за финансовых проблем? Мне кажется, он считает что вы не судьба, не по пути вам.
3.согласие мои несогласие партнёра дать второй шанс -королева мечей - нет, не хочет, будет контролировать свои эмоции или же другая женщина
Не хочет он, но и вы сейчас уже не горите желанием воссоединиться. И очень похоже что у него есть другая.
4. Если пред карта ответила "да" , то какие действия нужны чтоб наладить отношения , если нет то действия как пережить - королева жезлов- совет как пережить - самоорганизация, заниматься работой своим делом
Отдать предпочтение своим интересам, заниматься своей жизнью, идти своей дорогой.
5. Как отреагирует экс на желание кверента серьезно поговорить о восстановлении - король кубков - развора серьезного от него не дождешся, морочить голову будет , говорить лестно, что хочешь услышать ,
В моих раскладах Кк в основном показывает любовника, поэтому думаю, что разговор о восстановлении отношений здесь не получится, самое большое что может МЧ предложить, так это разово переспать.
6. Прогноз 4 пентаклей - никто ничего делать для этих отношений не будет
Да, верно, никто ничего делать не будет, т.к. каждого устраивает своя жизнь.
Sharina, перевёрнутых карт не выпало или вы гадаете только на прямых?
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.