Не нашла данного расклада на форуме, если такой есть прошу перенести мой туда.
1. Субъективное. Как я чувствую себя в данных отношениях.
2. Объективное. Что происходит на самом деле.
3. Выход. Какие действия будут оптимальны для меня.
Экспресс расклад на отношения
Re: Экспресс расклад на отношения
Девушка начала встречаться с парнем, в отношениях 3 недели, но ей кажется, как будто отношения эти ее сковывают, нету какого-то развития, и ухажеров теперь не будет. И вот она думает, это страх, что боится потерять ухажеров или действительно этот парень не ее человек. Ей 40 лет, парню 30 лет.
1. Субъективное. Как я чувствую себя в данных отношениях. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Ну вот видимо как-то пассивно, медленно. Хотя карта же позитивная, но может тут и негативно проигратся для нее. так как она любит огонек в отношениях.
2. Объективное. Что происходит на самом деле. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Если бы они прожили несколько лет в браке, то такая карта была бы хороша, а так только начало отношений и объективно какое-то ощещение закрытой комнаты, ничего особо не происходит.
3. Выход. Какие действия будут оптимальны для меня. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
- Честно себе признаться, открыть глаза.
1. Субъективное. Как я чувствую себя в данных отношениях. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Ну вот видимо как-то пассивно, медленно. Хотя карта же позитивная, но может тут и негативно проигратся для нее. так как она любит огонек в отношениях.
2. Объективное. Что происходит на самом деле. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Если бы они прожили несколько лет в браке, то такая карта была бы хороша, а так только начало отношений и объективно какое-то ощещение закрытой комнаты, ничего особо не происходит.
Диана, наиболее оптимальным вариантом для дамы будет трезво взглянуть на положение вещей. Если она уже через три недели понимает, что отношения сковывают, то что же дальше? Очень похоже на то, что пара расстанется.Диана писал(а):Девушка начала встречаться с парнем, в отношениях 3 недели, но ей кажется, как будто отношения эти ее сковывают, нету какого-то развития, и ухажеров теперь не будет. И вот она думает, это страх, что боится потерять ухажеров или действительно этот парень не ее человек. Ей 40 лет, парню 30 лет.
Люблю Таро
да, согласна! Спасибо большое!Hermit писал(а):Диана, наиболее оптимальным вариантом для дамы будет трезво взглянуть на положение вещей. Если она уже через три недели понимает, что отношения сковывают, то что же дальше? Очень похоже на то, что пара расстанется.Диана писал(а):Девушка начала встречаться с парнем, в отношениях 3 недели, но ей кажется, как будто отношения эти ее сковывают, нету какого-то развития, и ухажеров теперь не будет. И вот она думает, это страх, что боится потерять ухажеров или действительно этот парень не ее человек. Ей 40 лет, парню 30 лет.
Диана писал(а):Девушка начала встречаться с парнем, в отношениях 3 недели, но ей кажется, как будто отношения эти ее сковывают, нету какого-то развития, и ухажеров теперь не будет. И вот она думает, это страх, что боится потерять ухажеров или действительно этот парень не ее человек. Ей 40 лет, парню 30 лет.Тяжеловесные карты для 3-х недельного романа.
1. Субъективное. Как я чувствую себя в данных отношениях. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Ну вот видимо как-то пассивно, медленно. Хотя карта же позитивная, но может тут и негативно проигратся для нее. так как она любит огонек в отношениях.Быстропроходящее чувство новизны. Для 3-х недельного романа карта не особо подходящая, если не преследуются практические цели. Карта показывает постепенное медленное развитие. Скорее всего на данном этапе отношения девушке кажутся скучными. Но у такого Рыцаря есть хорошее значение в плане чувственности, у них взаимное физическое влечение.
2. Объективное. Что происходит на самом деле. - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Если бы они прожили несколько лет в браке, то такая карта была бы хороша, а так только начало отношений и объективно какое-то ощещение закрытой комнаты, ничего особо не происходит.Выглядит так - всё, теперь мы пара, можно поставить галочку. Отношения очень закрытые. Все события крутятся вокруг одного и того же, как заезженная пластинка. Не хватает лёгкости, романтики. Границы расставлены, отношения упрочняются. Но в этой карте есть и не маловажный плюс-надёжный тыл, определенность, верность.Но возможно, девушке этого сейчас и не нужно. Ей хочется чего-то более романтичного, большей событийности.
- Честно себе признаться, открыть глаза.Я думаю, пока все совсем не укоренилось, необходимо поговорить с мужчиной и выяснить для себя каких отношений хочет он, каких отношений хочет девушка. Определить все ЗА и ПРОТИВ. Возможно, у них планы отличны. Потом принимать решение.