Расклад "Проблемы зачатия"

Ответить
Диана

Расклад "Проблемы зачатия"

Сообщение Диана »

1. Физические причины, здоровье.
2. Психологические причины.
3. Энергетические причины.
4. Кармические причины.
5. Место проживания, экология.
6. Подходящее ли время.
Диана

Re: Расклад "Проблемы зачатия"

Сообщение Диана »

Всем привет) Прошу дать комментарии по моему раскладу, очень интересно, что почти все Старшие Арканы. Заранее благодарю :)

1. Физические причины, здоровье. - Смерть ( доп. 7 Жезлов) - ого, хоть у врачи говорят, что здорова. Но возможно чего-то нехватает в организме для зачатия, и организм отторгает прикрепление.

2. Психологические причины. - СУД - Возможно я боюсь транфсормаций и изменений, что последуют с беременностью?

3. Энергетические причины.- Сила - Тут проблем нет вроде как.

4. Кармические причины. - Дьявол ( доп 3 Мечей) - Вот тут проблемы я думаю есть. Возможно то, что мужа мама сделала очень много абортов,несколько бортов до рождения моего мужа и сразу потом еще аборты после его рождения. Когда была им беременна шла на аборт, но врачи отговорили, потому что слишком уж часто она бегала на аборты. Возможно это влияет как-то?

5. Место проживания, экология. - Влюбленные ( доп. Повешенный) - Не думаю что влияет.. но возможно климат в котором мы живем может тормозить процесс?

6. Подходящее ли время. - Принцесса Жезлов - С одной стороны карта детская, карта ребенка, а с другой может я не созрела еще?

Дно - КОролева Жезлов ( змея с яйцами)
Ответить