Расклад "Мост. Кто я и куда иду?"

Ответить
Eriboy

Расклад "Мост. Кто я и куда иду?"

Сообщение Eriboy »

Длинный, подробный расклад для анализа ситуаций, связанных с неопределенностью в сфере работы, жизненного пути, пониманием своего предназначения и внутренних ориентиров. Помогает проанализировать текущее состояние, выстроить цели и проложить надежный мостик от первого ко второму.
Можно раскладывать на полной колоде или только на Старших Арканах.
А можно и так: делите колоду на Старшие и Младшие.
Вопросы №1 и №11 - тянете на Старших Арканах.
Затем выкладываете Младшими Арканами вопросы №2,3,4 и №8,9,10.
В конце - перемешайте колоду обратно и из оставшейся полной колоды тяните центральный ряд (вопросы №5,6,7).

Изображение

1. Кем я являюсь сейчас? | Начало пути.
2. Каковы мои внутренние резервы?
3. Что забирает мои силы?
4. Что наполняет мои силы?
5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется?
6. В каких ощущениях он проявляется?
7. В каких делах он проявляется?
8. Что ограничивает меня на пути к счастью?
9. Чему мне нужно научиться?
10. Что я должен в себе развивать?
11. Кем мне хочется стать? | Цель пути

@ Анна Тхэнн.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Re: Расклад "Мост. Кто я и куда иду?"

Сообщение Eriboy »

Опробуя я этот расклад. Вопрос картам задал как в названии "Кто я и куда иду?"
1. Кем я являюсь сейчас? | Начало пути. Императрица Сейчас мой личностный рост заключен в моем женском начале. Во мне есть большой творческий потенциал и способности его реализовать.
2. Каковы мои внутренние резервы? 6 Кубков Мои резервы в приятных воспоминаниях, связанные с творчеством и друзьями.
3. Что забирает мои силы? 3 Посохов А силы забирают множество вариантов. Я вижу и там возможность, и тут возможность, А до реализации никак не дотянусь.
4. Что наполняет мои силы? Королева Пентаклей Материальные блага и удовольствия.
5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется? 8 Посохов В действиях, я пытаюсь сейчас выкрутиться из финансового застоя.
6. В каких ощущениях он проявляется? 4 Кубков Есть определенное уныние. Я не вижу возможности рядом и унываю.
7. В каких делах он проявляется? Рыцарь Посохов В творческих порывах, в сексе.
8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 6 Мечей Страх и стремление бежать от прошлого.
9. Чему мне нужно научиться? Паж Посохов Легкости, проявляться больше энтузиазма.
10. Что я должен в себе развивать? 7 Посохов Стойкость, силу воли.
11. Кем мне хочется стать? | Цель пути Император О, да. Материально обеспеченным человеком. И властелином))) Забавный путь от Императрицы к Императору... :D
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал(а):Опробуя я этот расклад. Вопрос картам задал как в названии "Кто я и куда иду?"
1. Кем я являюсь сейчас? | Начало пути. Императрица Сейчас мой личностный рост заключен в моем женском начале. Во мне есть большой творческий потенциал и способности его реализовать.
2. Каковы мои внутренние резервы? 6 Кубков Мои резервы в приятных воспоминаниях, связанные с творчеством и друзьями.
3. Что забирает мои силы? 3 Посохов А силы забирают множество вариантов. Я вижу и там возможность, и тут возможность, А до реализации никак не дотянусь.
4. Что наполняет мои силы? Королева Пентаклей Материальные блага и удовольствия.
5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется? 8 Посохов В действиях, я пытаюсь сейчас выкрутиться из финансового застоя.
6. В каких ощущениях он проявляется? 4 Кубков Есть определенное уныние. Я не вижу возможности рядом и унываю.
7. В каких делах он проявляется? Рыцарь Посохов В творческих порывах, в сексе.
8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 6 Мечей Страх и стремление бежать от прошлого.
9. Чему мне нужно научиться? Паж Посохов Легкости, проявляться больше энтузиазма.
10. Что я должен в себе развивать? 7 Посохов Стойкость, силу воли.
11. Кем мне хочется стать? | Цель пути Император О, да. Материально обеспеченным человеком. И властелином))) Забавный путь от Императрицы к Императору... :D
Привет) Многое можешь дать, поделиться с миром. Большой потенциал накоплен из общения и времени проведенного с ближайшим окружением. Но нет ориентира, не поставлена цель, потенциал не находит своего выражения. По 4 чаш пытаешься нащупать тот якобы очевидный шанс как себя реализовать. Ощущения переполняют наверное потому, что все держишь внутри, не выражаешь это вовне. Ограничивает страх перед новым, есть барьер ,который еще не преодолен тобой. Карты советуют жить своими интересами, что тебя вдохновляет. В общем избрать себе дело по душе и суметь его продвинуть, отстоять перед другими. Когда человек делает выбор в пользу "нравиться мне-буду делать" без оппозиции никак.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, конечно мне такой расклад сложен для трактовки. Но то что кинулось в глаза. Ты сейчас в точке А - и это Императрица, а придти хочешь в точку В - Император. 2 противоположности ( Инь - Ян). Хм... А ограничивает тебе 6м - это то, что нужно оставить старый берег, пройти путь к новому; неизведанному. Тут работа внутренняя и внешняя должна проходить. Что наполняет силы? Дп - заботливая мать)) кушать приготовит; общение с ней и вообще с близкими тебе людьми дает тебе ресурс. Для тебя это важно. Забирает твои сили неопределенность из-за многовариантности)), но и еще ты ,кажись, ждешь у моря погоды. И потенциал твой еще не раскрыт (8ж - много суеты)). Ты и сам это чувствуешь ( 4к), недоволен. Может от того, что РЖ товарищ непостоянный, сегодня он здесь, а завтра там... много увлечений разных. РЖ движется в противоположную сторону, если смотреть на карту 6м :? . Могу ошибаться, но вот , что увидела, тем делюсь!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Ana Ali Khan писал(а):Привет) Многое можешь дать, поделиться с миром. Большой потенциал накоплен из общения и времени проведенного с ближайшим окружением. Но нет ориентира, не поставлена цель, потенциал не находит своего выражения. По 4 чаш пытаешься нащупать тот якобы очевидный шанс как себя реализовать. Ощущения переполняют наверное потому, что все держишь внутри, не выражаешь это вовне. Ограничивает страх перед новым, есть барьер ,который еще не преодолен тобой. Карты советуют жить своими интересами, что тебя вдохновляет. В общем избрать себе дело по душе и суметь его продвинуть, отстоять перед другими. Когда человек делает выбор в пользу "нравиться мне-буду делать" без оппозиции никак.
Привет) Спасибо за комментарий! Да, я сейчас все делаю наощупь. И меня очень сильно заботит материальное положение. Если бы был сам, то оставил бы все на самотёк и занимался чем-то для души))) Да, я осознаю, что с оппозицией придется столкнуться. Уже сталкиваюсь.
Olia Luna писал(а):Eriboy, конечно мне такой расклад сложен для трактовки. Но то что кинулось в глаза. Ты сейчас в точке А - и это Императрица, а придти хочешь в точку В - Император. 2 противоположности ( Инь - Ян). Хм... А ограничивает тебе 6м - это то, что нужно оставить старый берег, пройти путь к новому; неизведанному. Тут работа внутренняя и внешняя должна проходить. Что наполняет силы? Дп - заботливая мать)) кушать приготовит; общение с ней и вообще с близкими тебе людьми дает тебе ресурс. Для тебя это важно. Забирает твои сили неопределенность из-за многовариантности)), но и еще ты ,кажись, ждешь у моря погоды. И потенциал твой еще не раскрыт (8ж - много суеты)). Ты и сам это чувствуешь ( 4к), недоволен. Может от того, что РЖ товарищ непостоянный, сегодня он здесь, а завтра там... много увлечений разных. РЖ движется в противоположную сторону, если смотреть на карту 6м :? . Могу ошибаться, но вот , что увидела, тем делюсь!
Привет) Спасибо, что откликнулась Ну, я и по характеру хочу стать Императором, хочу быть пожестче и смелее. Хочу больше экспансии. Ты права на счет неопределенности из-за многовариантности. Сегодня я думаю одним заняться, а завтра уже в другую сторону тянет. Короче, больше собранности мне надо.
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Опробуя я этот расклад. Вопрос картам задал как в названии "Кто я и куда иду?"привет , мои мысли
Императрица живет с удовольствием , она стремится к гармонии с собой и миром, а ещё она слегка пассивна
2. Каковы мои внутренние резервы? 6 Кубков Мои резервы в приятных воспоминаниях, связанные с творчеством и друзьями. Да в приятном дружеском общении
3. Что забирает мои силы? 3 Посохов А силы забирают множество вариантов. Я вижу и там возможность, и тут возможность, А до реализации никак не дотянусь.Еще ,возможно, ожидание - удобного момента, подходящей компании...и тогда вот можно поработать, начать дело , или ещё что-то сделать
4. Что наполняет мои силы? Королева Пентаклей Материальные блага и удовольствия.предположу, что это комфорт , удобства, материальная стабильность
5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется? 8 Посохов В действиях, я пытаюсь сейчас выкрутиться из финансового застоя. в настоящем есть доля импульсивности или суета
6. В каких ощущениях он проявляется? 4 Кубков Есть определенное уныние. Я не вижу возможности рядом и унываю.Да, в настрое , в эмоциях
7. В каких делах он проявляется? Рыцарь Посохов В творческих порывах, в сексе.согласна , ждёте быстрого результата , это может быть помехой для реализации , потому по 3посохов и не получается начать , все кажется не тем, чем нужно
8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 6 Мечей Страх и стремление бежать от прошлого. А мне кажется ограничений нет, в любой момент , как захотите, можно отчалить навстречу своему счастью .
9. Чему мне нужно научиться? Паж Посохов Легкости, проявляться больше энтузиазма.Паж посохов - человек с амбициями , он развивает свои таланты, способности , демонстрирует их миру ,
10. Что я должен в себе развивать? 7 Посохов Стойкость, силу воли.Да , ещё выносливость , доводить начатое до конца, не бросать на пол пути
11. Кем мне хочется стать? | Цель пути Император О, да. Материально обеспеченным человеком. И властелином)))А ещё император человек слова и дела , и он полностью реализует свой потенциал Забавный путь от Императрицы к Императору..Если я не путаю, то подобная комбинация и в чакровом у вас было ... императрица, как женское начало , способно поглощать энергию , а император , как мужское начало, воплощать ее в какие-то материальные , конкретные вещи , самореализоваться . :D
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 6 Мечей Страх и стремление бежать от прошлого.
А мне кажется ограничений нет, в любой момент , как захотите, можно отчалить навстречу своему счастью .
Ваша трактовка меня радует. Вообще, для меня это характерно. Если у меня что-то где-то не получается, то я легко встаю и иду в другое место начинать новое. Но проблема в том, что я иногда беру лишнюю ответственность. Например, вот сейчас взял на свою голову маму. Я думал, что мы образуем тандем и потихоньку вместе выкарабкаемся. А на практике оказалось совсем иначе.
Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):9. Чему мне нужно научиться? Паж Посохов Легкости, проявляться больше энтузиазма.
Паж посохов - человек с амбициями , он развивает свои таланты, способности , демонстрирует их миру ,
Амбиций у меня дай боже. А вот с демонстрацией талантов и способностей миру - увы, у меня комплексы.
Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):10. Что я должен в себе развивать? 7 Посохов Стойкость, силу воли.
Да , ещё выносливость , доводить начатое до конца, не бросать на пол пути
Вот за это я себя и не люблю. Если я что-то довожу до конца, до всегда делаю это через напряжение.
Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):11. Кем мне хочется стать? | Цель пути Император О, да. Материально обеспеченным человеком. И властелином)))А ещё император человек слова и дела , и он полностью реализует свой потенциал
Kimeti писал(а):
Eriboy писал(а):Забавный путь от Императрицы к Императору.
Если я не путаю, то подобная комбинация и в чакровом у вас было ... императрица, как женское начало , способно поглощать энергию , а император , как мужское начало, воплощать ее в какие-то материальные , конкретные вещи , самореализоваться . :D
Вот-вот, я уже хочу от восприимчивости перейти к действиям.

Kimeti, спасибо за Ваши комментарии! :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить