Решила создать отдельный топик с раскладом, стащенным у Eriboy
Приснилось мне сегодня 2 сна, один лучше другого. Разложила на оба, буду благодарна за любые мысли.
Первый сон.
Я, мой брат и папа (который давно умер) стоим втроем, о чем-то разговариваем, в этот момент неизвестный человек выносит на руках мою бабушку (ее тоже давно нет в живых), садит в инвалидное кресло и уходит. И тут папа говорит мне: "вези бабушку", и брат ему поддакивает. Я нехотя подхожу к бабушке и везу ее, что-то недовольно бухтя себе под нос. Помню единственное, что я говорила, это - опять решили на меня бабку повесить. (При жизни бабушки у меня с ней были очень сложные отношения, она мне в открытую говорила, что не любит меня и тп, но так получилось, когда она заболела, практически вся забота о ней легла на меня)
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Туз жезлов - возможно, здесь о моем действие, что, несмотря на моё нежелание, я всё-таки повезла бабушку
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - 8 жезлов - сейчас такой период, когда меня атакуют со всех сторон, много разной информации и новостей приходят, в основном негативные, пока слава богу ничего критического, но кто знает как всё будет развиваться в ближайшем будущем
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - 9 монет - что я не хочу действовать и что-то решать, больше сосредоточена на себе, на своих потребностях, слишком эгоистична
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - Дьявол - возможно, стоит на время поступиться своим комфортом ради близких людей.
Второй сон.
Мы с мамой вдвоем. Она мне делает массаж и замечает на моей спине огромные шишки. А я их даже не чувствую. Потом подхожу к зеркалу и вижу у себя на лице шишки, трогаю их, а они болят. Я почему-то включила холодную воду и стала этой водой смывать шишки, практически удалось всё смыть, но ранки и припухлости немного остались.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Луна - тревожность, переживания, иррациональность происходящего.
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - Башня - прям таких ситуация по Башне нет, но...есть страх, что что-то грядет нехорошее. Постоянное внутреннее напряжение.
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - Суд - возможно, что не стоит всё держать в себе, пришло время выпустить все свои страхи и переживания, посмотреть им в глаза. Мне кажется, моё бессознательное прям кричит об этом. Иначе может дойти до того, что все эти болячки перейдут на физический план
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - 2 монет - не воспринимать всё слишком серьезно, не зацикливаться на плохом? Научиться разделять реальные проблемы от всего лишь накручивания.