Расклад "Масленица"

Ответить
Eriboy

Расклад "Масленица"

Сообщение Eriboy »

1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной?
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко?
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий?
4. Разгул. За что придётся побороться?
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки?
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной?
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться?

© Тэсс Хоук
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Re: Расклад "Масленица"

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Сделал вчера расклад на колоде РУ.

1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? Паж Жезлов (3 Кубков) Участие в творческом проекте, работа в небольшой группе. Судя по Пажу, я буду на позиции стажера.
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? 5 Пентаклей В материальной сфере.
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? Отшельник Поиски себя. Также удаленная работа на фрилансе.
4. Разгул. За что придётся побороться? 4 Жезлов За положительный результат, за своевременное завершение проектов.
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? Правосудие Если буду выполнять качественно работу, то и соответствующую награду буду получать. Еще пришла на ум мысль, что если я стану на учет в Центре Занятости, то буду получать пособие.
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? Императрица (Луна) Проблемы со здоровьем? Или обман со стороны женщины? В положительном ключе - раскрытие творческого потенциала.
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? 9 Жезлов Нужно отпустить внутреннее напряжение, недоверие к окружающему миру. Нужно расслабиться и довериться Вселенной.

Буду рад комментариям, друзья.
Если захотите процитировать каждую позицию, то можете скопировать нижеприведенный код в окошко ответа и дополнить его своими комментариями.

Код: Выделить всё

[quote="Eriboy"]1. [b]Встреча[/b]. [i]Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной?[/i] [color=#00BF00]Паж Жезлов ([i]3 Кубков[/i])[/color] [/quote]
Ваш комментарий
[quote="Eriboy"]2. [b]Заигрыш[/b]. [i]В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко?[/i] [color=#00BF00]5 Пентаклей[/color][/quote]
Ваш комментарий
[quote="Eriboy"]3. [b]Лакомка[/b]. [i]Что будет даваться мне без особых усилий?[/i] [color=#00BF00]Отшельник[/color][/quote]
Ваш комментарий
[quote="Eriboy"]4. [b]Разгул[/b]. [i]За что придётся побороться?[/i] [color=#00BF00]4 Жезлов[/color][/quote]
Ваш комментарий
[quote="Eriboy"]5. [b]Тёщины вечёрки[/b]. [i]От кого мне ждать помощи и поддержки?[/i] [color=#00BF00]Правосудие[/color][/quote]
Ваш комментарий
[quote="Eriboy"]6. [b]Золовкины посиделки[/b]. [i]Какие сюрпризы ожидают меня этой весной?[/i] [color=#00BF00]Императрица ([i]Луна[/i])[/color][/quote]
Ваш комментарий
[quote="Eriboy"]7. [b]Прощёный день[/b]. [i]Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться?[/i] [color=#00BF00]9 Жезлов[/color][/quote]
Ваш комментарий
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, спасибо за код, очень удовбно комментировать.
Мои мысли:
Eriboy писал(а):1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? Паж Жезлов (3 Кубков)
Тебе удастся заявить о себе в некоем новом творческом проекте.
Это будет интересный для тебя опыт, в котором ты откроешь для себя что-то ранее неизвестное.
Возможно, творческий проект, связанный с рекламой или презентацией.
А также, как вариант, ты себя будешь презентовать как-то по-новому (портфолио :? или ютуб-канал :? )
Eriboy писал(а):2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? 5 Пентаклей
Финансы, кризис. В той сфере жизни, где ты ощущаешь ущерб и недостачу.
Eriboy писал(а):3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? Отшельник
Фриланс, работа на удаленке, изучение и систематизация пройденного.
Даже находясь в одиночестве, ты не будешь испытывать от этого состояния напряжения.
Eriboy писал(а):4. Разгул. За что придётся побороться? 4 Жезлов
За стабильность и достойный результат.
Eriboy писал(а):5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? Правосудие
От занятий эзотерикой. Далее в связке СА3+СА18 я вижу прогресс в этой сфере.
Eriboy писал(а):6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? Императрица (Луна)
Раскроешь в себе способности к оккультизму :?
Eriboy писал(а):7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? 9 Жезлов
Закрыть за прошлым дверь, подвести итоги. Хватит ждать, пришло время активных действий.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, спасибо огромное) ОС дам в конце весны.
Жемчужина писал(а):Eriboy, спасибо за код, очень удовбно комментировать.
Пожалуйста) Позже создам инструкцию и поделюсь со всеми, как это делается.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить