Molinar писал(а):Eriboy, Ваша карта дня - Император
Хороший день, деятельный, энергичный, требующий активности. Император фигура заметная и она получает должное внимание, также может проходить общение с родней, поздравления от кого не ждешь и отсутствие их от кого ждешь (внимание/повод могут быть и неприятными, к этому нужно быть готовым). Если день рабочий, лучше придерживаться установленных рамок.
В качестве совета - тщательно продумывайте слова и планируйте свои действия.
Если были важные дела и планы можно смело приступать к их выполнению, не откладывая в долгий ящик. Если нет - в такой день их можно найти и придумать.
Molinar, даю ОС.
В 8 утра проснулся, позавтракал и отправился в Ощадбанк (гос.банк Украины) оформлять социальную карту. Она мне нужна для регистрации в Центре занятости. В Ощадбанке меня послали, сказали, что не могут мне оформить краточку без выписки из единого государственного демографического реестра о месте проживания.
Затем я пошел в копицентр и сделал скан-копии своих документов.
Далее я вернулся домой и позвонил в приемную местного Центра занятости. Мне сказали, что для того, чтобы становиться на учет, нужно записаться на прием. Ближайшая свободная дата - 21 апреля. Но обнадежили, что можно через интернет (Дія) заполнить анкету и стать моментально на учет.
Регистрируюсь на сайте Дія, заполняю анкету, загружаю скан-копии и в конце выдает, что нужна электронная цифровая подпись. А чтобы получить ЭЦП надо обратиться в соответствующие органы и при этом предоставить документы, в том числе и выписку из единого государственного демографического реестра о месте проживания, которой у меня нет.
Дальше я решил позвонить в сельсовет, чтобы узнать, может ли получить выписку и может ли другое лицо за меня ее забрать. Звоню, а там постоянно занято. Где-то два часа я наяривал и одни и те же короткие гудки - занято. После этого я зашел в Фейсбук, нашел группу моего родного района (громады) откуда я родом и написал пост с просьбой дать мне действующие номера телефонов сельсовета. Пост на рассмотрении администратора группы. Надеюсь завтра опубликуют и я получу ответ.
В 2 часа я встретился в парке с бывшим бойфрендом. Он пригласил выпить пиво на свежем воздухе. Где-то час я с ним в парке потусовался, потом вернулся домой и занялся раскладами.
Вечером я закрылся в комнате, чтобы не попадаться соседям на глаза. Смотрел турецкие и бразильские сериалы. А 15 минут назад я зашел на сайт по трудоустройству, посмотрел какие новые вакансии появились и разослал резюме. Теперь собираюсь ложиться спать.
И слава Богу, меня никто не поздравил с 23 февраля. Я с презрением отношусь к данному празднику, как и к 8 Марта. Чисто по идеологическим причинам. Поэтому рад, что в этом году мне не пришлось никому не объяснять, почему меня коробит, когда меня поздравляют с этим праздником.
Благодарю Вас за просмотр! Императора сегодня я не победил.