sevgi писал(а):Здравствуйте. Как-то этот расклад прошел мимо меня) Тоже захотелось разложить. Буду благодарна за мысли.
1 — По этому аркану можно судить о том, насколько в данный момент сильна связь между вами и Высшими Силами (все небесные арканы с духовным подтекстом свидетельствуют о сильной связи, если здесь аркан с земным и материальным смыслом — то это признак того, что духовная связь ослаблена) - 6 жезлов - наверное, нет. Завышенное эго блокирует эту связь.
2 — Что нужно сделать, чтобы усилить связь с Высшими Силами - 5 пентаклей - спуститься с небес на землю, поубивать свои аппетиты, не считать, что мне все должны, не предъявлять большие требования к ВС, больше думать о духовном, ходить в церковь и помогать другим.
3 — Знамение, окружающие события, которые будут давать знаки - Жрец - общение с мудрым человеком, посещение церкви, может и со семьей что будет связано, оказание помощи моей семье.
4 — Как воспринимаются ваши поступки Высшими Силами - 4 жезлов - хм, по идеи по 4 жезлов должны нормально воспринимать. Может, пока снисходительно ко мне относятся.
5 — Какие испытание вам посланы Высшими Силами - 8 жезлов - много неожиданных и сногсшибающих событий, беда не приходит одна. Но всё-таки по 8 жезлов это мелочи, наверное, просто сразу всё может навалиться, а я это воспринимаю как конец света.
6 — Совет Высших Сил - 9 мечей - разобраться в себе, со своими тараканами в голове, осознать, что я не так делаю, раскаяться.
По 6 жезлов вы слишком независимы, полагаетесь на себя, и это хорошо, но для контакта с ВС полагается быть более чутким, восприимчивым, готовым к взаимодействию и обмену. Здесь вы на коне, остальное на заднем плане. По Жрецу может быть наставник и не один, но не обязательно сановник, может просто значимый в жизни человек, а может и не человек даже. Могут быть в том числе гадалки, практики и люди Силы, через которых будете получать подсказки. По 4 жезлов ВС знают, что себе в ущерб вы не делаете, здесь вам важен комфорт и ценность себя как человека. Испытывают неожиданностями, выбивают почву из-под ног и заставляют выходить из зоны комфорта.
По 5 монет, ищите и найдете. Здесь о том, что от вас зависит контакт с ВС и своими проводниками, они рядом, ваша задача к ним обратиться, установить связь. А также сменить фокус зрения и отодвинуть материальное в сторону, и заняться своим духовным развитием.
По совету то прожить и пережить все, что свалилось на голову и поставить точку, двигаться дальше.