Расклад "Поиск пропавшего человека"
Расклад "Поиск пропавшего человека"
Всем привет. Не нашел данную тему, поэтому создал. Думаю будет полезно. Есть расклад Веры Скляровой «Самый полный самоучитель по Таро».
....4....
2..5..3
....1....
1. Что произошло?
2. Где пропавший?
3. Живой ли и кто рядом?
4. Найдут ли? Спасется ли?
5. Когда вернется домой и вернется ли?
....4....
2..5..3
....1....
1. Что произошло?
2. Где пропавший?
3. Живой ли и кто рядом?
4. Найдут ли? Спасется ли?
5. Когда вернется домой и вернется ли?
Re: Расклад "Поиск пропавшего человека"
Я состою в отряде добровольцев по поиску пропавших людей. Решил сделать расклад на поиск. У нас в городе пропал подросток. Сегодня сделал расклад на двух разных колодах (обе Уэйта). Расклады получились очень схожи.
1 колода:
1. Что произошло? Справедливость
2. Где пропавший? Король мечей
3. Живой ли и кто рядом? Повешенный
4. Найдут ли? Спасется ли? Влюбленные
5. Когда вернется домой и вернется ли? 9Ж
2 колода:
1. Что произошло? 6К
2. Где пропавший? 5М
3. Живой ли и кто рядом? 8М
4. Найдут ли? Спасется ли? Маг
5. Когда вернется домой и вернется ли? 10Ж
В обоих вариантов я вижу, что парень явно в неволе, возможно связан. Найдется живым и здоровым, но это поиски затянутся. Возможно он с каким-то мужчиной (по королю)
К сожалению я не смог понять значение карт по 1 и 2 позиции, буду благодарен за помощь.
1 колода:
2 колода:
1. Что произошло? 6К
2. Где пропавший? 5М
В обоих вариантов я вижу, что парень явно в неволе, возможно связан. Найдется живым и здоровым, но это поиски затянутся. Возможно он с каким-то мужчиной (по королю)
К сожалению я не смог понять значение карт по 1 и 2 позиции, буду благодарен за помощь.
Привет, мои мысли, на истину не претендую:
Тима писал(а):Я состою в отряде добровольцев по поиску пропавших людей. Решил сделать расклад на поиск. У нас в городе пропал подросток. Сегодня сделал расклад на двух разных колодах (обе Уэйта). Расклады получились очень схожи.
1 колода:
Эти две позиции схожи и связаны каким-то образом с полицией/милицией, юстицией, судами, моргами, паталогоанатомами, судебными экспертизами...
Здесь фифти-фифти, к сожалению...
Тоже нет определенности
Вернется, но вот в каком состоянии...
2 колода:
1. Что произошло? 6К
2. Где пропавший? 5М
мусорный ящик, бомж, свалка, суд, таже юстиция/полиция, поскольку 5м связана с картой Суд
Идентична Повешенному, поэтому фифти-фифти
Найдут
Не факт...
Жемчужина, Большое спасибо
Ощущение, что парень влип в неприятную историю пытаясь защитить свои или чьи-то интересы, либо произошла конфликтная ситуация в компании его сверстников, или же здесь вмешалось третье лицо. Парня могли задержать/выкрасть, силой удерживать где-то. Может хитростью взяли, обманули, может что пообещали, а затем где-то изолировали его. В обоих раскладах плохие карты на то, чтобы парень выжил, скорее нет, чем да. Его будут искать точно и скорее найдут, но живого ли здесь большой вопрос. Еще такие мысли: парень может и живой, но он находится, его содержат в плохих условиях: антисанитария/плохое питание, ели вообще что-то он ест/тесное пространство/холодно/сыро/может быть очень заброшенное/захламленное место/антисоц.район и т.д. Оба расклада не очень. Буду рада ошибаться. Удачи в поисках.Тима писал(а):Я состою в отряде добровольцев по поиску пропавших людей. Решил сделать расклад на поиск. У нас в городе пропал подросток. Сегодня сделал расклад на двух разных колодах (обе Уэйта). Расклады получились очень схожи.
1 колода:
2 колода:
1. Что произошло? 6К
2. Где пропавший? 5М
Последний раз редактировалось Sarpa 16 май 2021, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
hunt or be hunted
Сегодня узнал кое-какую информацию о парне. Оказалось он употребляет и распространяет наркотики. Домой возвращаться не хочет (его видели пару раз на улице).
Я не так увидел картину. То, что я думал что он в полиции либо человек связанный с законом держит его в неволе, показало то, что у самого парня проблемы с законом.
3 карта видимо показывает его психологическое "пленение", хотя возможно он и физически ограничен, нет свободы действия.
5 карта - когда найдется будет физически, либо морально травмирован (ну это понятно)
Я не так увидел картину. То, что я думал что он в полиции либо человек связанный с законом держит его в неволе, показало то, что у самого парня проблемы с законом.
3 карта видимо показывает его психологическое "пленение", хотя возможно он и физически ограничен, нет свободы действия.
5 карта - когда найдется будет физически, либо морально травмирован (ну это понятно)
Последний раз редактировалось Тима 16 май 2021, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибоSarpa писал(а):Ощущение, что парень влип в неприятную историю пытаясь защитить свои или чьи-то интересы, либо произошла конфликтная ситуация в компании его сверстников, или же здесь вмешалось третье лицо. Парня могли задержать/выкрасть, силой удерживать где-то. Скорее всего хитростью взяли, обманули, может что пообещали, а затем где-то изолировали его. В обоих раскладах плохие карты на то, чтобы парень выжил, скорее нет, чем да. Его будут искать точно и скорее найдут, но живого ли здесь большой вопрос. Оба расклада не очень. Буду рада ошибаться. Удачи в поисках.
Спасибо за инфу. 5 мечей - это отбросы общества, здесь может и притон показывать, я думаю.Тима писал(а):Сегодня узнал кое-какую информацию о парне. Оказалось он употребляет и распространяет наркотики.
hunt or be hunted
Интересно почему 5к отыгралась на вопросе "что произошло?".Sarpa писал(а): Спасибо за инфу. 5 мечей - это отбросы общества, здесь может и притон показывать, я думаю.
Неужели она показала по картинке на которой ребёнок передаёт другому ребёнку чашку с цветами как передачу наркотиков?
Вы имеете в виду 6 чаш ? Эта карта нередко описывает всякие полеты в облаках и кайф, забвение, не хуже 7 чаш. К тому же практически все чаши обозначают жидкости и медикаменты, а также жидкости самого организма.Тима писал(а):Интересно почему 5к отыгралась на вопросе "что произошло?".
Неужели она показала по картинке на которой ребёнок передаёт другому ребёнку чашку с цветами как передачу наркотиков?
hunt or be hunted
на 6к изображен цветок датура или дурман в простонародье.Тима писал(а):Интересно почему 5к отыгралась на вопросе "что произошло?".
спасибо за информацию о парне. Повешенный да, может показать наркомана.
Всем доброго времени суток. Сегодня пропали две девочки, которые приехали в город с поселка. Обеим по 10 лет. Выложил два расклада на каждую.
Первая девочка:
1. Что произошло? Паж кубков
2. Где пропавший? 9 кубков
3. Живой ли и кто рядом? 2 кубков
4. Найдут ли? Спасется ли? Смерть
5. Когда вернется домой и вернется ли? Башня
Вторая девочка:
1. Что произошло? 4 пентаклей
2. Где пропавший? Паж мечей
3. Живой ли и кто рядом? Рыцарь кубков
4. Найдут ли? Спасется ли? Дьявол
5. Когда вернется домой и вернется ли? Мир
К сожалению по обоим раскладам девочек живыми нам не найти((( Увидев 4 и 5 позицию, даже не смогу читать другие, так как стало очень тяжело соображать.
Вроде пока они живы, но из-за эмоций я не могу сейчас точно сказать. буду благодарен за помощь в трактовке.
UPD. Девочек нашли живыми, слава Богу. Подробностей пока не знаю, но главное всё в порядке.
Это один из немногих случаев, когда я искренне рад тому, что предсказание не сбылось. Почему карты показали такой прогноз, сложно сказать
Первая девочка:
1. Что произошло? Паж кубков
2. Где пропавший? 9 кубков
3. Живой ли и кто рядом? 2 кубков
4. Найдут ли? Спасется ли? Смерть
5. Когда вернется домой и вернется ли? Башня
Вторая девочка:
1. Что произошло? 4 пентаклей
2. Где пропавший? Паж мечей
3. Живой ли и кто рядом? Рыцарь кубков
4. Найдут ли? Спасется ли? Дьявол
5. Когда вернется домой и вернется ли? Мир
К сожалению по обоим раскладам девочек живыми нам не найти((( Увидев 4 и 5 позицию, даже не смогу читать другие, так как стало очень тяжело соображать.
Вроде пока они живы, но из-за эмоций я не могу сейчас точно сказать. буду благодарен за помощь в трактовке.
UPD. Девочек нашли живыми, слава Богу. Подробностей пока не знаю, но главное всё в порядке.
Это один из немногих случаев, когда я искренне рад тому, что предсказание не сбылось. Почему карты показали такой прогноз, сложно сказать
Тима, привет. Всегда испытываю благодарность к людям, которые спасают.
Что касается расклада, я тоже иногда просто смотрю, какие карты выпали вне их позиций. Иногда расклад не понятен, но здесь , мне кажется, не однозначно озвучены позиции. "Живой ли , и кто рядом?" - это два вопроса, а карта одна, то же самое с четвертым и пятым пунктами. Найти и спастись - тоже разные вопросы. "Когда вернется ?" - можно задавать, если на вопрос "Вернется ли?" получен положительный ответ. Возможно , поэтому вышел такой расклад. Интересно было бы узнать , что с девочками произошло, тогда м.б. нашлось бы об'яснение "страшным" картам., ведь Смерть может говорить и об окончании поисков...
Что касается расклада, я тоже иногда просто смотрю, какие карты выпали вне их позиций. Иногда расклад не понятен, но здесь , мне кажется, не однозначно озвучены позиции. "Живой ли , и кто рядом?" - это два вопроса, а карта одна, то же самое с четвертым и пятым пунктами. Найти и спастись - тоже разные вопросы. "Когда вернется ?" - можно задавать, если на вопрос "Вернется ли?" получен положительный ответ. Возможно , поэтому вышел такой расклад. Интересно было бы узнать , что с девочками произошло, тогда м.б. нашлось бы об'яснение "страшным" картам., ведь Смерть может говорить и об окончании поисков...
Добрый день. Спасибо на добром слово, очень приятно.Laduschka писал(а):Тима, привет. Всегда испытываю благодарность к людям, которые спасают.
По поводу расклада - на счет вопросов согласен, хотя автор так указала, незнаю можно ли менять под себя, будет ли работать потом.
Девочек ночью нашли в торговом центре. Это пока то что я знаю, видимо заблудились (не понимаю родителей, которые их отправили).
У меня есть предположения, что карты в 4 и 5 позиции могли показать то, как всё закончится если их не найдут. Просто не может быть такое совпадение чтоб в двух раскладах на одинаковые позиции упали карты,которые могли показать смерть детей
Всем привет. Делал не так давно расклад на пропавшего парня. Расклад составил самостоятельно:
1. Что произошло? Дьявол
2. Какое психологическое состояние было у человека в момент пропажи? Отшельник
3. Какое психологическое состояние у человека в данный момент? Император
4. Физическое состояние тела в данный момент. 8 мечей
5. Энергетическое состояние в данный момент. Луна
6. Где находится человек сейчас? Туз жезлов
7. Кто рядом с человеком? 9 мечей
8. Найдется ли человек живым в течении (месяца)? Сила
Сегодня нашли. Парень погиб. Сказал жене чтоб его не искали и ушел в горы, в горах покончил собой. Способ - незнаю. Причина - тоже.
В принципе многие карты точно показали. Только я не понял про 3 карту (в момент гадания парень скорее всего уже был мертв, что показал император?)
По 7 карте - 9 мечей тоже не совсем понятно. Ну и 8 карта Сила.
6 карта прям показала точно, у меня на картинке горы, облака небо.
1. Что произошло? Дьявол
Сегодня нашли. Парень погиб. Сказал жене чтоб его не искали и ушел в горы, в горах покончил собой. Способ - незнаю. Причина - тоже.
В принципе многие карты точно показали. Только я не понял про 3 карту (в момент гадания парень скорее всего уже был мертв, что показал император?)
У меня император пару раз умерших показывал. Удивлялась, но вот так.Тима писал(а):Всем привет. Делал не так давно расклад на пропавшего парня. Расклад составил самостоятельно:
1. Что произошло? Дьявол
Может быть, то, что это было его не спонтанное решение, не на эмоциях , а обдуманное ? Или что-то из разряда «дело чести» (не знаю как правильно выразить мысль , но надеюсь, что смысл поймёте)Selinna писал(а):Какое психологическое состояние у человека в данный момент? Император
+ Точно, он все решил, так сказать и обжалованию его решение не подлежит.Kimeti писал(а):Может быть, то, что это было его не спонтанное решение, не на эмоциях , а обдуманное ? Или что-то из разряда «дело чести» (не знаю как правильно выразить мысль , но надеюсь, что смысл поймёте)Selinna писал(а):Какое психологическое состояние у человека в данный момент? Император
Дьявол и Луна + 9 м - человек явно был не в себе, в сочетании с Императором - стойкое психическое отклонение.Тима писал(а):Всем привет. Делал не так давно расклад на пропавшего парня. Расклад составил самостоятельно:
1. Что произошло? Дьявол
Тима. Император - Почувствовал себя хозяином своей судьбы, сильным , могущественным.
9 м - был один. Вот по Силе предположила бы, что жив.
9 м - был один. Вот по Силе предположила бы, что жив.