Это авторский расклад "Почему я поправляюсь и, Как мне сбросить лишний Вес?"
– 1-
– 2 – 3 – 4 – 5 –
-6 – 7 – 8 –
– 9 –
1.Реальность Вашей цели
2.Кто или что стало основной причиной Вашего лишнего веса
3.Как Ваш душевный настрой влияет на возможность сбросить лишний вес
4. Как Ваш рацион питания влияет на возможность сбросить лишний вес
5. Самое большое препятствие в достижении желаемого веса и формы.
6. На чем нужно сосредоточиться чтобы приблизится к своей цели для успеха в стремлении похудеть?
7. Что конкретно надо предпринять
8. Итог
9. Что может стать дополнительным приятным бонусом Вашего избавления от лишних сантиметров и килограмм.
Авторский расклад "Стройность на Похудение"
Re: Стройность на Похудение. Авторский расклад.
Так уж сложилось, что почти всю свою сознательную жизнь я вынуждена бороться с лишним весом
. Иногда получается вполне успешно. А иногда я от моральной усталости все время себя заставлять, воодушевлять и следить за тем, что и когда я ем-все посылаю к чёртовой бабушке
А затем снова беру себя в руки и начинаю борьбу.
1.Реальность Вашей цели-7 жезлов+4 мечей- Нужно бороться, но я устала.
2.Кто или что стало основной причиной Вашего лишнего веса-6 жезлов+3 пентаклей- Возможно то, что окружение моё, родные, любимый, друзья не видят здесь особых проблем, они любят меня такую как я есть...а мне хочется больше моральной поддержки от них. А они ,кстати, наоборот меня угощают вкусненьким и говорят что у меня сексуальная задница
3. Как Ваш душевный настрой влияет на возможность сбросить лишний вес-Рыцарь пентаклей+5 кубков- Какое-то время держусь на пути к цели, а потом сбиваюсь с этого пути.
4. Как Ваш рацион питания влияет на возможность сбросить лишний вес-7 пентаклей+3 мечей(Суд)- Пытаюсь контролировать питание. Два месяца назад сидела на интервальном питании, сбросила 3 кило и снова сбилась. Хотя все равно мне по большей части удается после 18-19 часов не есть. И вес стоит на месте
5. Самое большое препятствие в достижении желаемого веса и формы-Император+2 пентаклей+8 пентаклей- Приходится делить свободное время на тренировки и общение с моим мужчиной. Порой он неумышленно срывает мне тренировку. Пообщаемся, а потом мне лень идти заниматься. А если сначала занимаюсь, то мне хочется поскорее покончить с тренировкой и скорее общаться с ним. Любоффф
6. На чем нужно сосредоточиться чтобы приблизится к своей цели для успеха в стремлении похудеть?-Туз кубков+Звезда- Эмоционально настроить себя на удачу, победу в достижении цели. Воздействие через чувства.
7. Что конкретно надо предпринять-7 кубков+Императрица- Найти приятные способы для себя, представить что я себе куплю когда стану красоткой
8. Итог-2 кубков+2 мечей
Интересны мнения
9. Что может стать дополнительным приятным бонусом Вашего избавления от лишних сантиметров и килограмм-Паж жезлов+Король пентаклей- Мужское внимание
Дно-6 мечей
Я снова начала заниматься йогой. Боюсь как бы энтузиазм мой быстро не испарился.
Буду ли я практиковать йогу до конца 2021 года?
Туз жезлов+5 пентаклей+Дама мечей дно-Паж кубков Квинт-Влюбленные
Запал спадет и потом только на силе воли и разума.
Помогите с трактовкой плиз. Что вы видите в картах итога?
2.Кто или что стало основной причиной Вашего лишнего веса-6 жезлов+3 пентаклей- Возможно то, что окружение моё, родные, любимый, друзья не видят здесь особых проблем, они любят меня такую как я есть...а мне хочется больше моральной поддержки от них. А они ,кстати, наоборот меня угощают вкусненьким и говорят что у меня сексуальная задница
3. Как Ваш душевный настрой влияет на возможность сбросить лишний вес-Рыцарь пентаклей+5 кубков- Какое-то время держусь на пути к цели, а потом сбиваюсь с этого пути.
4. Как Ваш рацион питания влияет на возможность сбросить лишний вес-7 пентаклей+3 мечей(Суд)- Пытаюсь контролировать питание. Два месяца назад сидела на интервальном питании, сбросила 3 кило и снова сбилась. Хотя все равно мне по большей части удается после 18-19 часов не есть. И вес стоит на месте
5. Самое большое препятствие в достижении желаемого веса и формы-Император+2 пентаклей+8 пентаклей- Приходится делить свободное время на тренировки и общение с моим мужчиной. Порой он неумышленно срывает мне тренировку. Пообщаемся, а потом мне лень идти заниматься. А если сначала занимаюсь, то мне хочется поскорее покончить с тренировкой и скорее общаться с ним. Любоффф
6. На чем нужно сосредоточиться чтобы приблизится к своей цели для успеха в стремлении похудеть?-Туз кубков+Звезда- Эмоционально настроить себя на удачу, победу в достижении цели. Воздействие через чувства.
7. Что конкретно надо предпринять-7 кубков+Императрица- Найти приятные способы для себя, представить что я себе куплю когда стану красоткой
8. Итог-2 кубков+2 мечей
9. Что может стать дополнительным приятным бонусом Вашего избавления от лишних сантиметров и килограмм-Паж жезлов+Король пентаклей- Мужское внимание
Дно-6 мечей
Я снова начала заниматься йогой. Боюсь как бы энтузиазм мой быстро не испарился.
Лаванда
У меня сложилось впечатление, что дело не в еде. Что ваш рацион не влияет, или влияет минимально на ваш вес.
Ещё надо понимать, сколько вы хотите сбросить. Если 50кг,то ваши 3кг это не о чем,считайте, что и не сбрасывали. А если 10кг,то 3кг это уже треть, это уже результат.
У меня сложилось впечатление, что дело не в еде. Что ваш рацион не влияет, или влияет минимально на ваш вес.
Ещё надо понимать, сколько вы хотите сбросить. Если 50кг,то ваши 3кг это не о чем,считайте, что и не сбрасывали. А если 10кг,то 3кг это уже треть, это уже результат.
Последний раз редактировалось Пенёк 22 сен 2021, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда писал(а):Так уж сложилось, что почти всю свою сознательную жизнь я вынуждена бороться с лишним весом. Иногда получается вполне успешно. А иногда я от моральной усталости все время себя заставлять, воодушевлять и следить за тем, что и когда я ем-все посылаю к чёртовой бабушке
Лаванда, приве.
Я на минутку заскочила,поэтому кратенько по первым 2м пунктам
1.Реальность Вашей цели-7 жезлов+4 мечей- Нужно бороться, но я устала. 7 ж говорит о том,что твои усилия не результативны -4м , в лучшем случае, они не дадут тебе набрать вес, но похудеть таким образом не сможешь . 4 м так же говорит о том, что нужно подумать над совершенно новой стратегией, нужен иной подход в твоём деле
2.Кто или что стало основной причиной Вашего лишнего веса-6 жезлов+3 пентаклей- Возможно то, что окружение моё, родные, любимый, друзья не видят здесь особых проблем, они любят меня такую как я есть...а мне хочется больше моральной поддержки от них. А они ,кстати, наоборот меня угощают вкусненьким и говорят что у меня сексуальная задница![]()
тут не об окружающих, а о тебе - тебе хочется признания и высокой оценки и от общества в целом-6м и от тех, чье мнение для тебя важно- 3п ...возможно именно это и стоит переосмыслить по4 м -это поможет найти верную концепцию для решения ситуации ...по этим картам выходит, что ты стараешься для кого-то , но не для себя , наверное поэтому , как ты писала выше , ты время от времени расслабляешься и перестаешь сопротивляться 7 ж +4м
4. Как Ваш рацион питания влияет на возможность сбросить лишний вес-7 пентаклей+3 мечей(Суд)- Пытаюсь контролировать питание. Два месяца назад сидела на интервальном питании, сбросила 3 кило и снова сбилась. Хотя все равно мне по большей части удается после 18-19 часов не есть. И вес стоит на месте![]()
5. Самое большое препятствие в достижении желаемого веса и формы-Император+2 пентаклей+8 пентаклей- Приходится делить свободное время на тренировки и общение с моим мужчиной. Порой он неумышленно срывает мне тренировку. Пообщаемся, а потом мне лень идти заниматься. А если сначала занимаюсь, то мне хочется поскорее покончить с тренировкой и скорее общаться с ним. Любоффф![]()
![]()
7. Что конкретно надо предпринять-7 кубков+Императрица- Найти приятные способы для себя, представить что я себе куплю когда стану красоткой![]()
8. Итог-2 кубков+2 мечейИнтересны мнения
Дно-6 мечей
Лаванда писал(а):Так уж сложилось, что почти всю свою сознательную жизнь я вынуждена бороться с лишним весом. Иногда получается вполне успешно. А иногда я от моральной усталости все время себя заставлять, воодушевлять и следить за тем, что и когда я ем-все посылаю к чёртовой бабушке
Мне кажется, чтобы добиться нужного вам результата, придется очень постараться и от многого отказаться, бороться с различными искушениями, ленью и тп.
2.Кто или что стало основной причиной Вашего лишнего веса-6 жезлов+3 пентаклей- Возможно то, что окружение моё, родные, любимый, друзья не видят здесь особых проблем, они любят меня такую как я есть...а мне хочется больше моральной поддержки от них. А они ,кстати, наоборот меня угощают вкусненьким и говорят что у меня сексуальная задница![]()
Может быть не удается получить желаемый результат быстрыми темпами и это вас разочаровывает, опускаются руки.
Может быть толку от этого мало, нужен другой подход
5. Самое большое препятствие в достижении желаемого веса и формы-Император+2 пентаклей+8 пентаклей- Приходится делить свободное время на тренировки и общение с моим мужчиной. Порой он неумышленно срывает мне тренировку. Пообщаемся, а потом мне лень идти заниматься. А если сначала занимаюсь, то мне хочется поскорее покончить с тренировкой и скорее общаться с ним. Любоффф![]()
Еще может быть нет постоянного режима ни в тренировках, ни в питании, день за белых, день за красных)
А может здесь что-то про жидкости, про очищение организма, не знаю есть такая водная или жидкая диета?)) А может стоит пить больше воды перед едой, да и вообще.
Или вообще не заморачиваться, может вы и так в хорошей форме там, где надо)) Или какая-нибудь визуализация, медитация, гипноз. Или смотреть на женщин, которые для вас пример и тем самым мотивировать себя
8. Итог-2 кубков+2 мечейИнтересны мнения
Мне кажется, вес будет в пределах вашей нормы, сколько обычно весите +/- несколько кг, так и будет.
+Активность, легкость, прибавление энергии
Дно-6 мечей
Re: Авторский расклад "Стройность на Похудение"
Пенёк, Kimeti, sevgi огромное спасибо, девочки, что отозвались
Пенёк
Если взяться за дело серьёзно, то вес легко уходит, но и потом легко набирается. Врач эндокринолог-диетолог говорит, что мне всю жизнь придется есть очень мало, чтобы не поправляться. За годы мытарств, я уже хорошо знаю, какой рацион способствует похудению, а какой наоборот. Но жизнь такая штука...всю жизнь на кефире и яйцах не просидишь. Сброшенные 3 кг почти меня вернули в показатели , которые были до пандемии. Так что думаю, это тоже результат. А скидывать надо много, кг +/- 20.
Kimeti
sevgi
"Блин! Я ж на диете!" А потом может и сбиться программа

Пенёк
Мне кажется, больше дело в самом настрое. Мне уже надоела эта борьба. У нас в роду много тучных, гены пальцем не размажешьУ меня сложилось впечатление, что дело не в еде. Что ваш рацион не влияет, или влияет минимально на ваш вес.
Kimeti
Стратегий уже было много. Я выше написала, что надоела сама борьба, как бы душевных ресурсов не хватает. Как именно у меня уходит обычно вес я знаю.7 ж говорит о том,что твои усилия не результативны -4м , в лучшем случае, они не дадут тебе набрать вес, но похудеть таким образом не сможешь . 4 м так же говорит о том, что нужно подумать над совершенно новой стратегией, нужен иной подход в твоём деле
Для меня важно нравиться своему мужчине. Хотя он никогда не говорит и не показывает , что ему не нравятся /беспокоят мои габариты. За что я ему очень благодарна. Я просто знаю, что ему нравятся стройные, но не худощавые девушки. Но! Больше мне важно быть в форме для себя, для своего здоровья и чтобы можно было позволить себе более широкий выбор красивой одежды, чтобы одежда красиво сидела на фигуре. Мне нравится наряжаться.тут не об окружающих, а о тебе - тебе хочется признания и высокой оценки и от общества в целом-6м и от тех, чье мнение для тебя важно- 3п ...возможно именно это и стоит переосмыслить по4 м -это поможет найти верную концепцию для решения ситуации ...по этим картам выходит, что ты стараешься для кого-то , но не для себя , наверное поэтому , как ты писала выше , ты время от времени расслабляешься и перестаешь сопротивляться 7 ж +4м
sevgi
Вот про лень и искушения прям в точку, даМне кажется, чтобы добиться нужного вам результата, придется очень постараться и от многого отказаться, бороться с различными искушениями, ленью и тп.
Не, за быстрыми результатами не гонюсь. Я не сторонница быстрых диет, от них практического толку нет.Может быть не удается получить желаемый результат быстрыми темпами и это вас разочаровывает, опускаются руки
Есть такое, да. Но у меня так...Соблюдаю режим, диету, нагрузки неделю, вторую, третью...потом ловлю себя на том, что сижу и лопаю конфеты, например.Еще может быть нет постоянного режима ни в тренировках, ни в питании, день за белых, день за красных)
Про воду, кстати, ты хорошо сказала. У нас лето было жарким, засушливым, отеки приличные были. А сейчас можно отрегулировать себе питьевой режим. Так и сделаю!А может здесь что-то про жидкости, про очищение организма, не знаю есть такая водная или жидкая диета?)) А может стоит пить больше воды перед едой, да и вообще.
Про медитации тоже хорошая идея. Для мотивации уже начала смотреть ролики по йоге. А то вообще уже размотивироваласьИли какая-нибудь визуализация, медитация, гипноз. Или смотреть на женщин, которые для вас пример и тем самым мотивировать себя
Чаще всего так и бывает. Но у меня это как-то больше ассоциируется с 2 пентаклей. Есть возможность проверить. Перед Новым годом дам ОСМне кажется, вес будет в пределах вашей нормы, сколько обычно весите +/- несколько кг, так и будет.
Почему я сделала такие выводы. У меня 2 кубков, в зависимости от контекста, может проигрываться в значение "по образу и подобию")), например, как-то спрашивала про возраст человека и 2 кубков показала моего ровесника, то есть карта ответила - "столько же лет сколько и тебе", а 2 мечей у меня ассоциируется со стоп-кадром. И квинт Император.Лаванда писал(а):sevgiЧаще всего так и бывает. Но у меня это как-то больше ассоциируется с 2 пентаклей. Есть возможность проверить. Перед Новым годом дам ОСМне кажется, вес будет в пределах вашей нормы, сколько обычно весите +/- несколько кг, так и будет.
У меня таких наблюдений нет, может и не замечала просто. Интересно мне, по наблюдаю. Но думаю, что такой исход наиболее вероятен. Тоже по императору так подумала да и 2 мечей результат, над которым еще работать и работать, а не хочется или не знаешь как. И карты не про тело....sevgi писал(а):Почему я сделала такие выводы. У меня 2 кубков, в зависимости от контекста, может проигрываться в значение "по образу и подобию")), например, как-то спрашивала про возраст человека и 2 кубков показала моего ровесника, то есть карта ответила - "столько же лет сколько и тебе", а 2 мечей у меня ассоциируется со стоп-кадром. И квинт Император.Лаванда писал(а):sevgiЧаще всего так и бывает. Но у меня это как-то больше ассоциируется с 2 пентаклей. Есть возможность проверить. Перед Новым годом дам ОСМне кажется, вес будет в пределах вашей нормы, сколько обычно весите +/- несколько кг, так и будет.
Лаванда,
Еще посыл 2 кубков может быть такой - "посмотри на себя в зеркало, какой там себя увидишь, такой и останешься" +2 мечей, но это так, размышления на тему...
Еще посыл 2 кубков может быть такой - "посмотри на себя в зеркало, какой там себя увидишь, такой и останешься" +2 мечей, но это так, размышления на тему...