Здравствуйте! Уже много лет люблю и читаю форум, но не решалась зарегистрироваться. Очень благодарна за коллекцию практических значений карт. Настоящая сокровищница!
Хочу поделиться прогностическим раскладом «Дневник моей жизни». Он универсален и может быть сделан на периоды от недели до месяца, сезона или целого года. Показал себя в работе как очень чёткий и хорошо подсвечивающий главные тенденции в сферах жизни.
Расклад «Дневник моей жизни»
Сигнификатор человека в загаданный период —
1. На сердце —
2. Фон месяца —
3. Карьера —
4. Финансы —
5. Отношения с близкими и друзьями —
6. Личные любовные отношения —
7. Духовность, магия, саморазвитие —
8. Ключевые неожиданные события —
9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание —
10. Итог —
В процессе работы немного изменилась авторская схема расклада. Вместо здоровья появилась позиция «ключевые неожиданные события» и добавился совет. Здоровье в своём случае не смотрю, а для других людей только по запросу.
Последний раз редактировалось madreen_rua 05 дек 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Недавно появилась колода «Книга Теней. Том II: Так и Внизу». Пока очень хорошо показала себя в раскладах на взаимоотношения. Жёсткие прямые ответы и тенденция к сдёргиванию розовых очков. События чаще показывает картинкой. Пробовала сделать на ней расклад на финишную прямую.
Наверное, нужно сразу оговориться. Год получился очень тяжелым и по большей части прошёл в борьбе с депрессией. Весной чудом узнала, важный и, как я думала, близкий человек 1,5 года скрывал невесту ради получения от меня финансовой помощи. «Открытие» однозначно к лучшему. Новость о свадьбе пришла от случайного незнакомого человека. Могла и не узнать. И всё же я не справилась и вплоть до ноября была живым трупом. Сейчас стало легче. Расклад очень удивил относительно светлой выборкой карт. Нет привычных 8 мечей, 9 мечей, Повешенного. И всё же колода новая, поэтому не слишком доверяю своей интерпретации. Буду очень благодарна за ваши мнения, если захотите прокомментировать!
Расклад «Дневник моей жизни» (декабрь 2021)
Сигнификатор человека в загаданный период — 4 кубков
Судя по всему, в декабре есть вероятность "проспать" или не заметить предлагаемые шансы и возможности. Стоит воспринимать сигнификатор в том числе как предостережение для самой себя.
Недавно проживала 4 кубков из другой колоды. Проявилась как положительный период всевозможных неожиданных идей из воздуха. По этой причине подумала в первую очередь о шансах.
1. На сердце — 4 мечей
Ноябрь во многом помог выбраться из ямы, в которой я находилась большую часть года. 4 мечей здесь указывает на желание отдохнуть, сфокусироваться на простых повседневных делах, не на выживании. Не самое подходящее стремление для финиша 2021-го.
2. Фон декабря — 5 мечей
Карта уже успела зарекомендовать себя как индикатор ситуаций отстаивания своего мнения и права на его существование. Фон будет конфликтным. Даже пять минувших дней декабря пролетели в такой атмосфере.
3. Карьера — 8 жезлов
Думаю, престоит активный период. В проработке другого таролога эта карта была связана с дорогой, а моя работа сопряжена с непрерывными разъездами.
4. Финансы — Туз Пентаклей (8 пентаклей)
Изначально ожидала подвоха от слишком благоприятного Туза Пентаклей, но к удивлению выпала усиливающая его значение восьмерка. В «Книге Теней» Туз Пентаклей указывает не на шансы с неба, а на упорный труд. Если сложить арканы, финансы будут зависеть исключительно от моих усилий.
5. Отношения с близкими и друзьями — 4 пентаклей
В этой колоде, часто отвечающей иллюстративно, четверка мне пока незнакома. Суд по картинке, героине с подготовкой запасов помогли гномы. Возможно, речь о разумном распределении своего энергетического запаса между близкими людьми и о взаимопомощи? Буду благодарна за идеи!
6. Личные любовные отношения в ноябре — 2 пентаклей (Солнце)
Моя болевая область жизни. Удивили выпавшие арканы. 2 пентаклей здесь говорит о созидательном процессе, о приготовлении того, что в будущем, если соблюдать рецептуру и баланс ингредиентов, может превратиться в хорошее блюдо. Почему-то в моем случае Солнце в классических колодах в 99% проигрывается негативно, а опыта со здешней вариацией пока нет. Визуально напоминает в большей степени 10 пентаклей и говорит о крепких союзах, о преемственности поколений.
Сочетание озадачило. Если бы я дешифровала расклад для другого человека, сказала бы, в декабре наметится "нечто", что в будущем можно "приготовить" до состояния теплого солнечного союза.
7. Духовное, Эзотерика, саморазвитие — Луна (10 жезлов)
Луна «Книги Теней» очень светлая и, на мой взгляд, далека от привычных значений. 10 жезлов говорит об усталости после напряженной работы, о совмещении нескольких дел. Видимо, речь буквально о периоде, когда нужное многое сделать, успеть и закономерно вымотаться. Сохранятся тенденции ноября в этой области.
8. Ключевые неожиданные события — 2 кубков (Рыцарь Жезлов)
Ещё одно удивление расклада! 2 кубков здесь подчёркнуто романтическая, поэтому ее появление даже в рамках расклада для меня уже из разряда «неожиданных событий». Рыцарь жезлов в процессе магического ритуала у меня не вяжется с классическим. Могу только предположить, неожиданным событием может стать результат обряда в прошлом, который проявится как… встреча?
Ещё в декабре должен приехать друг, но наша прогулка давно обсуждена, и сам человек воплощен мастью мечей.
9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — Звезда (4 жезлов)
Звезда в колоде, как и Солнце, семейной направленности. Вдобавок усилена 4 жезлов. Видимо, речь о препятствиях из дома? Надеюсь, не что-то катастрофическое.
10. Итог — 10 кубков (9 кубков)
Кажется, здесь карты буквально показали празднование Нового года как итога декабря. Девятка кубков говорит о торжестве, 10 кубков отсылает к семье, хотя 10 пентаклей выглядела бы уместнее.
С чем-то другим мне трудно связать.
11. Совет для наиболее благополучного проживания периода — Паж Жезлов
Укушенный огненной саламандрой Паж Жезлов говорит об осторожности. Нужно внимательно относиться к своим действиях и заранее обдумывать последствия.
Заметила, в этом раскладе вышли все четверки.
Последний раз редактировалось madreen_rua 05 дек 2021, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
madreen_rua писал(а):Простите! Отправила и поняла, уже не могу отредактировать. В процессе работы немного изменилась авторская схема расклада. Вместо здоровья появилась позиция «ключевые неожиданные события» и добавился совет. Здоровье в своём случае не смотрю, а для других людей только по запросу. -----------
Недавно появилась колода «Книга Теней. Том II: Так и Внизу». Пока очень хорошо показала себя в раскладах на взаимоотношения. Жёсткие прямые ответы и тенденция к сдёргиванию розовых очков. События чаще показывает картинкой. Пробовала сделать на ней расклад на финишную прямую.
Наверное, нужно сразу оговориться. Год получился очень тяжелым и по большей части прошёл в борьбе с депрессией. Весной чудом узнала, важный и, как я думала, близкий человек 1,5 года скрывал невесту ради получения от меня финансовой помощи. «Открытие» однозначно к лучшему. Новость о свадьбе пришла от случайного незнакомого человека. Могла и не узнать. И всё же я не справилась и вплоть до ноября была живым трупом. Сейчас стало легче. Расклад очень удивил относительно светлой выборкой карт. Нет привычных 8 мечей, 9 мечей, Повешенного. И всё же колода новая, поэтому не слишком доверяю своей интерпретации. Буду очень благодарна за ваши мнения, если захотите прокомментировать!
Расклад «Дневник моей жизни» (декабрь 2021)
Судя по всему, в декабре есть вероятность "проспать" или не заметить предлагаемые шансы и возможности. Стоит воспринимать сигнификатор в том числе как предостережение для самой себя.
Недавно проживала 4 кубков из другой колоды. Проявилась как положительный период всевозможных неожиданных идей из воздуха. По этой причине подумала в первую очередь о шансах.
1. На сердце — 4 мечей
Ноябрь во многом помог выбраться из ямы, в которой я находилась большую часть года. 4 мечей здесь указывает на желание отдохнуть, сфокусироваться на простых повседневных делах, не на выживании. Не самое подходящее стремление для финиша 2021-го.
2. Фон декабря — 5 мечей
Карта уже успела зарекомендовать себя индикатор ситуаций отстаивания своего мнения и права на его существование. Фон будет конфликтным. Даже пять
минувших дней декабря пролетели в такой атмосфере.
3. Карьера — 8 жезлов
Думаю, престоит активный период. В проработке другого таролога эта карта была связана с дорогой, а моя работа сопряжена с непрерывными разъездами.
Изначально ожидала подвоха от слишком благоприятного Туза Пентаклей, но к удивлению выпала усиливающая его значение восьмерка. В «Книге Теней» Туз Пентаклей указывает не на шансы с неба, а на упорный труд. Если сложить арканы, финансы будут зависеть исключительно от моих усилий.
В этой колоде, часто отвечающей иллюстративно, четверка мне пока незнакома. Суд по картинке, героине с подготовкой запасов помогли гномы. Возможно, речь о разумном распределении своего энергетического запаса между близкими людьми и о взаимопомощи? Буду благодарна за идеи!
Моя болевая область жизни. Удивили выпавшие арканы. 2 пентаклей здесь говорит о созидательном процессе, о приготовлении того, что в будущем, если соблюдать рецептуру и баланс ингредиентов, может превратиться в хорошее блюдо. Почему-то в моем случае Солнце в классических колодах в 99% проигрывается негативно, а опыта со здешней вариацией пока нет. Визуально напоминает в большей степени 10 пентаклей и говорит о крепких союзах, о преемственности поколений.
Сочетание озадачило. Если бы я дешифровала расклад для другого человека, сказала бы, в декабре наметится "нечто", что в будущем можно "приготовить" до состояния теплого солнечного союза.
Луна «Книги Теней» очень светлая и, на мой взгляд, далека от привычных значений. 10 жезлов говорит об усталости после напряженной работы, о совмещении нескольких дел. Видимо, речь буквально о периоде, когда нужное многое сделать, успеть и закономерно вымотаться. Сохранятся тенденции ноября в этой области.
Ещё одно удивление расклада! 2 кубков здесь подчёркнуто романтическая, поэтому ее появление даже в рамках расклада для меня уже из разряда «неожиданных событий». Рыцарь жезлов в процессе магического ритуала у меня не вяжется с классическим. Могу только предположить, неожиданным событием может стать результат обряда в прошлом, который проявится как… встреча?
Ещё в декабре должен приехать друг, но наша прогулка давно обсуждена, и сам человек воплощен мастью мечей.
Звезда в колоде, как и Солнце, семейной направленности. Вдобавок усилена 4 жезлов. Видимо, речь о препятствиях из дома? Надеюсь, не что-то катастрофическое.
Кажется, здесь карты буквально показали празднование Нового года как итога декабря. Девятка кубков говорит о торжестве, 10 кубков отсылает к семье, хотя 10 пентаклей выглядела бы уместнее.
С чем-то другим мне трудно связать.
Укушенный огненной саламандрой Паж Жезлов говорит об осторожности. Нужно внимательно относиться к своим действиях и заранее обдумывать последствия.
Заметила, в этом раскладе вышли все четверки.
Вам сейчас нужен отдых, нет энергии и заинтересованности в жизни по причине пережитого стресса. Вы закрыты и не настроены на общение, поэтому будете максимально в себе, отходить от болезненных событий. Вы сейчас не доверяете людям, ожидаете подвоха или же в вашем окружении есть персонажи с гнильцой. Возможно это ваша обида, которую вы затаили, и это чувство окрасить весь месяц. Заработок будет на прежнем уровне. В личной жизни вам будет неуютно, возможно появится некто на горизонте, но вас будет это смущать, много сомнений, недоверие, и мысли "а стоит ли". В плане духовного развития, то вы бродите в темноте, много тяжелых чувств и вс пониманий, которые вы вытесняете в подсознание. Они не проработанные, вы с этими ощущениями не разобрались и они на вас давят. Вам стоит подумать над своими желаниями и стремлениями, подумать о будущем, перспективах, чего хотите.
Sarpa писал(а):Вам сейчас нужен отдых, нет энергии и заинтересованности в жизни по причине пережитого стресса. Вы закрыты и не настроены на общение, поэтому будете максимально в себе, отходить от болезненных событий. Вы сейчас не доверяете людям, ожидаете подвоха или же в вашем окружении есть персонажи с гнильцой. Возможно это ваша обида, которую вы затаили, и это чувство окрасить весь месяц. Заработок будет на прежнем уровне. В личной жизни вам будет неуютно, возможно появится некто на горизонте, но вас будет это смущать, много сомнений, недоверие, и мысли "а стоит ли". В плане духовного развития, то вы бродите в темноте, много тяжелых чувств и вс пониманий, которые вы вытесняете в подсознание. Они не проработанные, вы с этими ощущениями не разобрались и они на вас давят. Вам стоит подумать над своими желаниями и стремлениями, подумать о будущем, перспективах, чего хотите.
Sarpa, благодарю Вас за отклик и за внимание! Да, с доверием проблемы. Я работаю с людьми и стараюсь быть готовой ко всему, но события этого года полностью разрушили веру в хорошее. В целом ноябрь очень помог, и я сейчас снова могу работать в полную силу и даже улыбаться, но, наверное, объективно прошло мало времени.
В личной жизни вам будет неуютно, возможно появится некто на горизонте, но вас будет это смущать, много сомнений, недоверие, и мысли "а стоит ли".
Да, как раз смутил намёк карт на появление этого «кого-то». Была бы рада, но пока даже не могу поверить в сам факт.
В плане духовного развития, то вы бродите в темноте, много тяжелых чувств и вс пониманий, которые вы вытесняете в подсознание.
Единственное — эту позицию я соотнесла с магической практикой. Занимает в моей жизни много пространства. В том числе для близких. Подумала, здесь речь в первую очередь об этом. Нужно успеть довести до конца года то, что обещала людям. Мне как раз понравилась очень светлая Луна в этой колоде. Ничего общего с классикой. Пока в целом впечатление от «Книги Теней» как от иллюстративного оракула.
Ещё раз благодарю! Я изначально восприняла свой расклад как слишком светлый на фоне тех, что были летом и осенью. Вы помогли увидеть под реалистичным углом.
В плане духовного развития, то вы бродите в темноте, много тяжелых чувств и вс пониманий, которые вы вытесняете в подсознание.
Единственное — эту позицию я соотнесла с магической практикой. Занимает в моей жизни много пространства. В том числе для близких. Подумала, здесь речь в первую очередь об этом. Нужно успеть довести до конца года то, что обещала людям. Мне как раз понравилась очень светлая Луна в этой колоде. Ничего общего с классикой. Пока в целом впечатление от «Книги Теней» как от иллюстративного оракула.
Ещё раз благодарю! Я изначально восприняла свой расклад как слишком светлый на фоне тех, что были летом и осенью. Вы помогли увидеть под реалистичным углом.
Если речь идет о конкретных маг. практиках, то прочтение здесь другое. Зависит от того, что практикуете. Скорее всего вам не хватает энергии на выполнение ритуалов.
Sarpa, благодарю за ответ! Нет, с энергетикой сейчас всё в порядке. Недавно проверяли. Как раз после стабилизации состояния удалось перебороть депрессию. Идея 10 жезлов в колоде "Книга Теней" в том, что героиня карты возвращается домой после насыщенного рабочего дня и множества дел. И теперь может с полным правом отдохнуть. Мне как раз понравились далекие от классики значения колоды. И обязательств на конец года действительно много. Думаю, речь о них. И да, имела в виду конкретные практики. В основном работа с лесом.
Спасибо Вам за внимание!
Мне, наверное, стоило взять для расклада привычную колоду РУ.
madreen_rua писал(а):Sarpa, благодарю за ответ! Нет, с энергетикой сейчас всё в порядке. Недавно проверяли. Как раз после стабилизации состояния удалось перебороть депрессию. Идея 10 жезлов в колоде "Книга Теней" в том, что героиня карты возвращается домой после насыщенного рабочего дня и множества дел. И теперь может с полным правом отдохнуть. Мне как раз понравились далекие от классики значения колоды. И обязательств на конец года действительно много. Думаю, речь о них. И да, имела в виду конкретные практики. В основном работа с лесом.
Спасибо Вам за внимание!
Мне, наверное, стоило взять для расклада привычную колоду РУ.
Да, специфика колоды имеет значение. Я вас поняла. В любом случае карты ответили вам так, как вы понимаете и для каждого символика имеет разное значение.
Но я также исходила из первой карты вашего расклада, 4 чаш - это об истощении, энергии нет, поэтому так и сказала. Но вам виднее)
Sarpa писал(а):Да, специфика колоды имеет значение. Я вас поняла. В любом случае карты ответили вам так, как вы понимаете и для каждого символика имеет разное значение.
Но я также исходила из первой карты вашего расклада, 4 чаш - это об истощении, энергии нет, поэтому так и сказала. Но вам виднее)
Sarpa, спасибо Вам! По итогам декабря напишу обратную связь.
В расшифровке расклада упомянула приезд друга. Сегодня всё резко отменилось из-за проблем с рейсами. Пришлось возвращаться билеты. Интересно, могли ли карты указать именно на это? Действительно неожиданно, но сами карты на отмену встречи не указывают. Хотя я тороплю события. Только 10 декабря.
Время обратной связи! Как ни странно, расклад оказался очень точным. Разве что карты из восьмого пункта отыгрались как перевернутые, но зато слово «неожиданность» оправдало себя на 1000% процентов. «Книга Теней» вдохновляет всё больше! Заметила, в некоторых случаях аркан из расклада повторялся как карта дня в момент реализации информации на событийном уровне.
Оказалось, 4 кубков со спящей девушкой на иллюстрации показала моё измотанное состояние. В декабре было много ночной работы, мало выходных, поэтому большую часть времени я мечтала о возможности выспаться. На инициативы извне старалась реагировать, но без яркого желания. Депрессия о себе не напоминала, что обрадовало.
1. На сердце — 4 мечей
Да, я действительно мечтала о простом домашнем отдыхе на фоне безумного графика. В одну из пятниц работа внезапно отменилась. Причём на день выпала эта же карт. Было настоящее счастье!
2. Фон декабря — 5 мечей
Карта уже успела зарекомендовать себя как индикатор ситуаций отстаивания своего мнения и права на его существование. Фон будет конфликтным. Даже пять минувших дней декабря пролетели в такой атмосфере.
Был эпизод жестокого отстаивания своих границ. Конфликты тоже, но в ограниченном объеме. И это хорошо!
3. Карьера — 8 жезлов
Думаю, предстоит активный период. В проработке другого таролога эта карта была связана с дорогой, а моя работа сопряжена с непрерывными разъездами.
Зашкаливающая активность! Самый яркий месяц 2021 года с точки зрения работы и получения результатов. Почти все дни прошли в разъездах.
Здесь карты тоже порадовали точностью. Я много работала, поэтому смогла выйти в финансовый плюс и закрыть несколько вопросов. Положительные аспекты декабря связаны именно с этими сферами.
Карта одновременно показала и своего рода ревизию связей, и взаимопомощь. Поняла, стоит остерегаться новых людей и втройне ценить многолетнюю дружбу с близкими. Положительное проявление.
По 2 пентаклей я действительно пыталась работать над проблемой. Солнце в данном случае показало конечную цель. К сожалению, пока единственный результат — ситуация из пункта 8. Был шанс влететь в крайне нездоровые взаимоотношения.
10 жезлов отобразила моё итоговое состояние. За месяц я сделала и работу для других, и разобралась с частью собственных вопросов. Устала, но в данном случае не в плохом смысле. Луна вдобавок показала привязку к природным фазам. Всё в декабре было связано непосредственно с ними.
Я не верила в реализацию этих карт, но нет! В жизнь ворвался Рыцарь Жезлов с огромным желанием общаться вплоть до брачных предложений. Закончилось всё быстро и плохо. Удивило изначально безобидное сочетание карт. Сейчас смотрю на иллюстрацию 2 кубков. Это вино в бокалах пары как будто намекает на некое искажение действительности, дурман.
Дома была напряженная атмосфера. Ни один декабрь без неё не обходится. Чем ближе Новый год, тем больше шума и ссор.
Послезавтра допишу обратную связь, но эти карды зарекомендовали себя как обозначения семейных праздников. Надеюсь, так и будет.
Паж Жезлов выпал мне в день получения письма от Рыцаря Жезлов из пункта №8. Только я забыла об осторожности и беспечно включилась в диалог с ним.
Вам сейчас нужен отдых, нет энергии и заинтересованности в жизни по причине пережитого стресса.
В личной жизни вам будет неуютно, возможно появится некто на горизонте, но вас будет это смущать, много сомнений, недоверие, и мысли "а стоит ли".
Sarpa, ещё раз благодарю Вас за помощь! Вы были абсолютно правы! Мысль «а стоил ли?» вспыхнула и, к сожалению, погасла. И весь месяц я мечтала о невозможной возможности отдохнуть!
Всем привет! Сделал себе данный расклад. Загаданный период - до конца весны текущего года. Смотрю прямыми и перевернутыми картами. Колода РУ.
Сигнификатор человека в загаданный период (до конца весны) — 5 ПентаклейПодавленное состояние. Безработный или бездомный. А может быть, и то, и другое, одновременно. 1. На сердце — ВлюбленныеОстро будет стоять вопрос выбора. 2. Фон загаданного периода (до конца весны) — 10 МечейНеблагоприятный фон. Но есть доля оптимизма - в этот период кризис завершится. 3. Карьера — СилаМожно рассматривать данную карту, как служение в армии, но мне по состоянию здоровья на законодательном уровне запрещено служить. Поэтому рассматриваю данный аркан как усиленную концентрацию сил над решением вопросов, связанных с работой. Не исключен физический труд. 4. Финансы — 10 ЖезловФинансовые вопросы будут сильно тяготить. Вкупе с Силой это очень напрягает. 5. Отношения с близкими и друзьями — 8 ПентаклейОтношения ровные. Возможно, буду продолжать общение с коллегами с текущего места работы. 6. Личные любовные отношения — ЗвездаЛюбовная сфера меня не волнует, поэтому вопросы, свзанные с ней, будут отложены на далекое будущее. 7. Духовность, магия, саморазвитие — ИмператрицаЛогично, что в такой сложный период, должен происходить духовный рост. Думаю, здесь будет раскрытие моего внутреннего потенциала. 8. Ключевые неожиданные события — 3 КубковПомощь от друзей или просто приятное времяпровождение в кругу друзей. 9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — ПравосудиеНужно все делать правильно, по закону. Быть внимательным в вопросах, связанные с бюрократией. 10. Итог — Королева Мечей (что есть в ней? Иерофант чего нет в ней? Король Мечей) К концу периода я буду вынужден соблюдать определенные правила и запреты. Подстраиваться под текущие обстоятельства. Не исключено, что мудрая женщина даст хороший совет.
Буду рад вашим комментариям, друзья. Если есть желание прокомментировать по позициям, то скопируйте этот код в окошко ответа.
[quote="Eriboy"][b]Сигнификатор человека в загаданный период (до конца весны) — [color=#00FF00]5 Пентаклей[/color][/b][/quote]
[quote="Eriboy"][b]1. На сердце — [color=#00FF00]Влюбленные[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]2. Фон загаданного периода (до конца весны) — [color=#00FF00]10 Мечей[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]3. Карьера — [color=#00FF00]Сила[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]4. Финансы — [color=#00FF00]10 Жезлов[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]5. Отношения с близкими и друзьями — [color=#00FF00]8 Пентаклей[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]6. Личные любовные отношения — [color=#00FF00]Звезда[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]7. Духовность, магия, саморазвитие — [color=#00FF00]Императрица[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]8. Ключевые неожиданные события — [color=#00FF00]3 Кубков[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — [color=#00FF00]Правосудие[/b][/color][/quote]
[quote="Eriboy"][b]10. Итог — [color=#00FF00]Королева Мечей[/color][/b] (что есть в ней? [i][color=#00FF00]Иерофант[/color][/i] чего нет в ней? [i][color=#00FF00]Король Мечей[/color][/i])[/quote]
Eriboy писал(а):Всем привет! Сделал себе данный расклад. Загаданный период - до конца весны текущего года. Смотрю прямыми и перевернутыми картами. Колода РУ.
Сигнификатор человека в загаданный период (до конца весны) — 5 ПентаклейПодавленное состояние. Безработный или бездомный. А может быть, и то, и другое, одновременно. 1. На сердце — ВлюбленныеОстро будет стоять вопрос выбора. 2. Фон загаданного периода (до конца весны) — 10 МечейНеблагоприятный фон. Но есть доля оптимизма - в этот период кризис завершится. 3. Карьера — СилаМожно рассматривать данную карту, как служение в армии, но мне по состоянию здоровья на законодательном уровне запрещено служить. Поэтому рассматриваю данный аркан как усиленную концентрацию сил над решением вопросов, связанных с работой. Не исключен физический труд. 4. Финансы — 10 ЖезловФинансовые вопросы будут сильно тяготить. Вкупе с Силой это очень напрягает. 5. Отношения с близкими и друзьями — 8 ПентаклейОтношения ровные. Возможно, буду продолжать общение с коллегами с текущего места работы. 6. Личные любовные отношения — ЗвездаЛюбовная сфера меня не волнует, поэтому вопросы, свзанные с ней, будут отложены на далекое будущее. 7. Духовность, магия, саморазвитие — ИмператрицаЛогично, что в такой сложный период, должен происходить духовный рост. Думаю, здесь будет раскрытие моего внутреннего потенциала. 8. Ключевые неожиданные события — 3 КубковПомощь от друзей или просто приятное времяпровождение в кругу друзей. 9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — ПравосудиеНужно все делать правильно, по закону. Быть внимательным в вопросах, связанные с бюрократией. 10. Итог — Королева Мечей (что есть в ней? Иерофант чего нет в ней? Король Мечей) К концу периода я буду вынужден соблюдать определенные правила и запреты. Подстраиваться под текущие обстоятельства. Не исключено, что мудрая женщина даст хороший совет.
В целом согласна с трактовкой позиций. По 10 Мечей завершение тяжёлого и напряжённого периода к концу весны. Карта Сила благоприятна для карьеры, по ней не будет безработицы. По 10 Жезлов может придётся материально обеспечивать родственников и/или экономить.
По итоговом картам похоже на смену начальства.
Eriboy писал(а):Сигнификатор человека в загаданный период (до конца весны) — 5 Пентаклей
Не очень ресурсное состояние, возможно будешь проявлять заботу о маме , а так же заниматься решением насущных проблем
Eriboy писал(а):1. На сердце — Влюбленные
Ситуация выбора , связанная между долгом и желанием …предположу, что тут тоже может идти речь о маме , или о тех, кто нуждается в помощи (в последнем пункте предположение)
Eriboy писал(а):2. Фон загаданного периода (до конца весны) — 10 Мечей
масть Мечей, а выше была довольно будничная 5п, то предположу, что морально будет не просто тебе , будешь ощущать себя выжатым лимоном
Eriboy писал(а):3. Карьера — Сила
Да, может быть и физ работа …в большей степени карьера будет зависеть от тебя , обстоятельства в этот период предлагают не расслабляться, взять себя в руки и делать что можешь
Eriboy писал(а):4. Финансы — 10 Жезлов
Сложности
Eriboy писал(а):5. Отношения с близкими и друзьями — 8 Пентаклей
Стабильные , будут продолжаться в том же формате .., можно предположить, что каждый будет занят своими делами и особого общения может не быть
Eriboy писал(а):6. Личные любовные отношения — Звезда
будешь продолжать то, что уже у тебя есть /наработано в этом направлении
Eriboy писал(а):8. Ключевые неожиданные события — 3 Кубков
Несмотря на бытовые сложности , трудности периода (5п,10м,10ж) все же будет и лучик света в это время , какое-то приятное партнёрство ( м быть 8п - как общее дело с друзьями (?) которое хоть и потребует усилий (Сила) но принесёт какой-то позитив (3к) ) - и хоть на первый взгляд оно будет не слишком большим (3к небольшой номинал) , но по факту для тебя , для карьеры это будет весомо (Сила)
Eriboy писал(а):9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — Правосудие
занимаясь любым дело не забывать о причинно-следственных связях …ну и тема документов , оформления чего-то , разбирательств разного рода - стоит быть внимательным в таких вопросах
Eriboy писал(а):10. Итог — Королева Мечей (что есть в ней? Иерофант чего нет в ней? Король Мечей)
Согласна - может быть помощь в такой сложный период . .. если взять в целом расклад , то , мне показалось , у тебя будет возможность (скорей всего в компании с кем-то ) быть полезным в каком-то благотворительном/гуманитарном проекте , твои дела отойдут на 2й план, но тебя это не сильно будет волновать ( дм+иерофант - например реабилитационный центр, больница / или какая-то работа с пожилыми …и тогда 3к - это общая радость за тех, кому смогли помочь .., как вариант)
Всем привет! Решила и я себе сделать данный расклад.
Сигнификатор человека в загаданный период — Колесница– творческий подъём; захочется развиваться в творческом направлении. Также продолжение поиска работы по специальности. Активный поиск на сайте знакомств. Некая инициативность. Упорство. Самосовершенствование.
1. На сердце — 10 Кубков– спокойное и гармоничное состояние. Эмоциональное удовлетворение.
2. Фон загаданного периода (до конца весны) — Король Пентаклей– вот тут может быть сигнификатор какого-то мужчины… Но на данный момент я одинока. Как мой сигнификатор, то вряд ли, себя не ассоциирую с Королём Пентаклей. Стабильности пока нет у меня.
3. Карьера — 5 Мечей– на данный момент безработная, в поиске работы. Тут мне кажется будет отстаивание своего мнения, напористость. Конкуренция на хорошую вакансию. Тут может быть проигрыш или выигрыш в конкурсе на вакантное место.
4. Финансы — Повешенный– финансовые затраты. Необходимость экономить. Отсутствие источника дохода. Ожидание финансов.
5. Отношения с близкими и друзьями — Шут– родители и друзья будут относиться ко мне как к ребёнку. В моей колоде на карте Шут изображён новорождённый, который познаёт мир. Не воспринимают моё мнение всерьёз.
6. Личные любовные отношения — Туз Пентаклей– может быть появиться какой-то шанс, выход из одиночества. Неожиданный поворот событий.
7. Духовность, магия, саморазвитие — 3 Мечей– ну тут отсутствие духовного развития, больше будет интересовать материальная сторона.
8. Ключевые неожиданные события — 2 Пентаклей – некая двойственность, баланс между какими-то предложенными вариантами.
9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — Отшельник + Иерофант + Туз Мечей– выйти из состояния Отшельника, когда ничего не хочется и одолевает лень. Нужно поставить цель развивать свои способности и двигаться вперёд.
10. Итог — ANANT + Пустая карта– в моей колоде на карте ANANT изображён эмбрион ребёнка, который соединён пуповиной со змеёй. Ключевые слова из мбк: бесконечность, свобода, цикличность.
У меня эта карта показывает какую-то неожиданность.
Eriboy, мне тоже очень хочется прокомментировать ваш расклад, но не могу пока выбрать время чтобы сесть и спокойно написать своё видение. Сделаю это в ближайшие 2-3 дня .
С большим удовольствием.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила и я себе сделать данный расклад.
Sea191, привет! Дополнил Ваш пост изображениями карт. Все-таки колода True Black Tarot имеет оригинальные образы, которые отличаются от классики РУ.
Sea191 писал(а):Сигнификатор человека в загаданный период — Колесница– творческий подъём; захочется развиваться в творческом направлении. Также продолжение поиска работы по специальности. Активный поиск на сайте знакомств. Некая инициативность. Упорство. Самосовершенствование.
Вы будете очень активны. Но на аркане у мужчины глаза закрыты. Как-будто его голуби ведут. Поэтому не исключено, что Вы будет чересчур упорствовать, при этом можете быть одержимы целью и не видеть опасности.
Sea191 писал(а):1. На сердце — 10 Кубков– спокойное и гармоничное состояние. Эмоциональное удовлетворение.
Эмоции в этот период будут достигать пика, как и в лучшую сторону, так и в худшую.
Sea191 писал(а):2. Фон загаданного периода (до конца весны) — Король Пентаклей– вот тут может быть сигнификатор какого-то мужчины… Но на данный момент я одинока. Как мой сигнификатор, то вряд ли, себя не ассоциирую с Королём Пентаклей. Стабильности пока нет у меня.
Здесь либо Вы будете очень зациклены на своем материальном положении, либо какой-то мужчина будет влиять на фон. Я склоняюсь к тому, что это все-таки будет мужчина.
Sea191 писал(а):3. Карьера — 5 Мечей– на данный момент безработная, в поиске работы. Тут мне кажется будет отстаивание своего мнения, напористость. Конкуренция на хорошую вакансию. Тут может быть проигрыш или выигрыш в конкурсе на вакантное место.
Согласен. Вы будете агрессивно и упорно выбивать себе место под солнцем. Но вот результатами Вы не будете довольны. Возможно, и устроитесь на работу, но отношения в коллективе будут не ахти.
Sea191 писал(а):4. Финансы — Повешенный– финансовые затраты. Необходимость экономить. Отсутствие источника дохода. Ожидание финансов.
Застой. По данному аркану Вам придется усвоить важный урок.
Sea191 писал(а):5. Отношения с близкими и друзьями — Шут– родители и друзья будут относиться ко мне как к ребёнку. В моей колоде на карте Шут изображён новорождённый, который познаёт мир. Не воспринимают моё мнение всерьёз.
Либо общение с младшим родственником (несовершеннолетний), либо Вам в этот период будет безразлично, как будут складываться отношения с близкими и друзьями.
Sea191 писал(а):6. Личные любовные отношения — Туз Пентаклей– может быть появиться какой-то шанс, выход из одиночества. Неожиданный поворот событий.
Да, новое знакомство может быть. С тем самым Королем Пентаклей. И основой этого знакомства может быть корыстный интерес.
Sea191 писал(а):7. Духовность, магия, саморазвитие — 3 Мечей– ну тут отсутствие духовного развития, больше будет интересовать материальная сторона.
Согласен. И по этой карте в ущерб духовности Вы сделаете акцент на материальном. И мне кажется, что это будет перекликаться с Королем Пентаклей и Тузом Пентаклей.
Sea191 писал(а):8. Ключевые неожиданные события — 2 Пентаклей – некая двойственность, баланс между какими-то предложенными вариантами.
Возможно, будет определенный период, когда надо будет суетиться в плане финансов. Например, одолжить у кого-то, чтобы отдать долг кому-то. Или предложение работать в двух местах одновременно.
Sea191 писал(а):9. Препятствия, на что необходимо обратить внимание — Отшельник + Иерофант + Туз Мечей– выйти из состояния Отшельника, когда ничего не хочется и одолевает лень. Нужно поставить цель развивать свои способности и двигаться вперёд.
Я бы сказал, что Отшельник и Иерофант друг другу противоречат. И по Тузу Мечей это противоречие Вам придется убрать/устранить. Отшельник - это индивидуалист. А Иерофант - социоцентрист. Следовательно, Вам будет сложно выйти из ракушки и подчиняться общепринятым правилам. Опять же, оглянитесь на 5 Мечей.
Sea191 писал(а):10. Итог — ANANT + Пустая карта– в моей колоде на карте ANANT изображён эмбрион ребёнка, который соединён пуповиной со змеёй. Ключевые слова из мбк: бесконечность, свобода, цикличность.
У меня эта карта показывает какую-то неожиданность.
Скорее всего, к концу периода придется все начать сначала. Обнуление и новый этап в жизни. Видимо, по Повешенному Вы усвоите урок.
Иная писал(а):Eriboy, мне тоже очень хочется прокомментировать ваш расклад, но не могу пока выбрать время чтобы сесть и спокойно написать своё видение. Сделаю это в ближайшие 2-3 дня .
С большим удовольствием.
Eriboy, добрый вечер! Наконец-то я добралась до вашего расклада, чему очень рада. Поразмышляю над выпавшими картами.
Мне ваш расклад видится таким:
Если смотреть на карты, ещё не читая вопросы и трактовки, то можно сказать, что
1.половина карт старшие арканы, это говорит что заданный период времени будет важным для вас и богатым на события, судьбоносный период,
2.не считая карт двора (Король и Королева), выпали карты всех мастей, значит будет равновесие, баланс, устойчивость, не будет крайностей. Пентаклей 2 карты (остальных по одной), что не говорит о безденежье и ухудшении материального положения. Пусть карты небольшого достоинства, но это лучше чем ничего.
3. если просто смотреть на карты, пока не читая вопросы, то можно увидеть как меняется ситуация.
Сначала уныние, трудное положение, безденежье (5 пентаклей), человек в затруднительном положении, стоит перед выбором, на распутье, ему кажется что выхода нет, всё ужасно плохо, (Влюблёные, 10 мечей), но человек находит в себе силы, находит возможности (Сила) идти дальше, пусть нелегко поначалу, первые шаги он делает с трудом, тяжело (10 жезлов), начиная с малого, учась новому, проходя испытательный срок, (7 пентаклей), появляется надежда на светлое будущее (Звезда), это светлое будущее приходит в огромном количестве, даже лучше чем ожидалось (Императрица), это успех, это радость, которую хочется разделить с близкими (3 кубков), но расслабляться нельзя, также нельзя забывать о честность, ответственности и порядке ( Справедливость), тогда задуманное будет достигнуто (Иерофант), союз с достойными людьми, с единомышленниками, что будет скреплено документами. Это может касаться работы, сделок, союзов.
Из 5 пентаклей в Иерофанты - отличный результат.
А теперь по позициям.
Сигнификатор 5 пентаклей говорит, что вы сейчас переживаете непростой период жизни (расклад сделан 16 марта). Но есть возможности укрепить немного своё положение, что и произошло, прочитала в параллельной теме, что вас вызывали доделать незаконченную работу, какие -то денежки заработали.
Загаданный период до конца весны, 2,5 месяца. Положение трудное, но возможности изменить ситуацию всё же есть или скоро появятся. Сейчас вы даже предположить не можете где искать, куда идти за помощью, возможно что-то даже не допускаете, считая, что это не ваше, не для вас. Оно это что-то существует, только на данном этапе вам как-будто это не нужно.
Предположу что это что-то новое, вам пока неизвестное, но в тоже время в какой -то степени немго знакомо.
На сердце аркан Влюблёные. На сердце! Да уж, выбор будет не из лёгких, учитывая что рядом 5 пентаклей и 10 мечей. Сердце желает одного, но есть слово "надо", вы на распутье; как поступить. Одно дело решать что вы хотите для себя, другое что есть ответственность, долг. Думаю, что тут стоит вопрос глобальной перемены. Выбор вы сделаете правильный, аркан в прямой позиции, но долго будете переживать в правильности принятого решения.
Фон 10 мечей. Конечно тяжело, отсутствие работы, плюс трудное решения что-то изменить. Только десятка - это переход на новую ступень, чёрная полоса подходит к концу, каким бы тяжёлым не был фон этих месяцев, он будет пройден. Есть надежда на улучшение положения.
По карьере Сила! Одна из самых лучших карт. Карьера в гору! Думаю (даже уверенна), что аркан говорит о хорошей перспективе, о хороших возможностях. Вполне возможно вы найдёте вариант работы, где вам предложат приличную должность, выше той что занимали ранее или очень ответственную работу, где придётся столкнуться с некими трудностями. Судя по карте вы справитесь, у вас для этого большой потенциал.
Финансы 10 жезлов. Придётся хорошо вкалывать чтобы был итог и денежки. НЕ потопаешь, не полопаешь. Похоже материальное благополучие достанутся очень тяжёлым трудом. Ничего удивительного, на новой работе по началу всегда так, надо привыкнуть, втянуться, разобраться, поучиться, притереться к коллективу.
На отношения с близкими друзьями выпала 8 пентаклей.
Предположу несколько вариантов. Во-первых с близкими могут связывать денежные отношения, бескорыстная помощь или деньги в долг, как вариант подарки (может у кого-то ДР?).
Во-вторых общее дело, общие доходы.
И в -третьих, укрепление отношений, встречи, поддержки, советы, даже помощь. Не исключено, что вам захочется у кого-то поучиться новому, усовершенствовать свои навыки.
А так же, с кем -то надо будет удержать прежние отношения, чтобы они не ухудшились.
Личные любовные отношения. Сейчас вам это кажется далёким будущем, но оно не настолько далёкое. В ближайший год отношения появятся и причём не запланировано, т.е. неожиданно, но в тоже время гармонично. А в этот период, думаю, что будет начало отношений, намёки. Во всяком случае к концу весны насчёт любви и отношений у вас будут совсем другие мысли.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь."
Духовность, магия, саморазвитие — Императрица.
Похоже, что во много вам посодействует женщина, имеющая больший чем вы опыт и в жизни и в духовности. Её уроки и советы вам очень помогут в саморазвитие.
Обострится интуиции, вы будете чувствовать не только себя, но и окружающу природу, жить интуитивно, ещё хороший период реализации творческих возможностей.
Мне видится тесная связь с женщиной, духовная связь, взаимопонимание, совместное времяпровождение, сплочённость.
Ключевые неожиданные события — 3 Кубков.
Праздники, встречи, посиделки. Общение по интернету. Но это всё не по плану, сейчас вы это не предполагаете. Это действительно будет для вас неожиданно.
Препятствия - Правосудие. Получите то , что заслужили. Поэтому чтобы не получить возмездие со знаком минус, надо постараться быть честным в любой ситуации, хитрости и обману тут не место.
Возможно к вам будут приглядываться, оценивать, (например собеседование, разговор, переписка).
Карта в прямой позиции, значит справитесь со всеми препятствиями.
Итог. Думаю, что для вас он будет более чем положительный. Решение волнующих вопросов, подписание контрактов или соглашений, с кем -то объединение. Если же случится спор или выбор между вами и ещё кем-то, опять же, всё будет в вашу пользу.
Помню в какой -то теме вы писали о возможности переезда, но выпавшим картам я не увидела смены места жительства.
Интересно будет потом почитать вашу ОС.
MariaL вот так я увидела ваш расклад. Удачи вам, успехов и здоровья!
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Иная писал(а):Eriboy, добрый вечер! Наконец-то я добралась до вашего расклада, чему очень рада. Поразмышляю над выпавшими картами.
Иная, добрый вечер! Спасибо огромное за такой подробный разбор моего расклада) У Вас интересный метод прочтения карт.
Иная писал(а):Если смотреть на карты, ещё не читая вопросы и трактовки, то можно сказать, что
1.половина карт старшие арканы, это говорит что заданный период времени будет важным для вас и богатым на события, судьбоносный период,
О, да. Я думаю, что для всех моих сограждан - это период богатый на события. Здесь волей-неволей в зоне комфорта не получиться засидеться. Либо пан, либо пропал.
Иная писал(а):2.не считая карт двора (Король и Королева), выпали карты всех мастей, значит будет равновесие, баланс, устойчивость, не будет крайностей. Пентаклей 2 карты (остальных по одной), что не говорит о безденежье и ухудшении материального положения. Пусть карты небольшого достоинства, но это лучше чем ничего.
Оно и логично, что все масти выпали, потому что события извне затрагивают все сферы моей жизни.
Иная писал(а):3. если просто смотреть на карты, пока не читая вопросы, то можно увидеть как меняется ситуация.
Сначала уныние, трудное положение, безденежье (5 пентаклей), человек в затруднительном положении, стоит перед выбором, на распутье, ему кажется что выхода нет, всё ужасно плохо, (Влюблёные, 10 мечей), но человек находит в себе силы, находит возможности (Сила) идти дальше, пусть нелегко поначалу, первые шаги он делает с трудом, тяжело (10 жезлов), начиная с малого, учась новому, проходя испытательный срок, (7 пентаклей), появляется надежда на светлое будущее (Звезда), это светлое будущее приходит в огромном количестве, даже лучше чем ожидалось (Императрица), это успех, это радость, которую хочется разделить с близкими (3 кубков), но расслабляться нельзя, также нельзя забывать о честность, ответственности и порядке ( Справедливость), тогда задуманное будет достигнуто (Иерофант), союз с достойными людьми, с единомышленниками, что будет скреплено документами. Это может касаться работы, сделок, союзов.
Из 5 пентаклей в Иерофанты - отличный результат.
Я примерно так себе и рисую ближайшее будущее. Опять надо начинать с нуля, только на этот раз надо побороть свои комплексы и страхи и делать то, что нужно.
Иная писал(а):Сигнификатор 5 пентаклей говорит, что вы сейчас переживаете непростой период жизни (расклад сделан 16 марта). Но есть возможности укрепить немного своё положение, что и произошло, прочитала в параллельной теме, что вас вызывали доделать незаконченную работу, какие -то денежки заработали.
Загаданный период до конца весны, 2,5 месяца. Положение трудное, но возможности изменить ситуацию всё же есть или скоро появятся. Сейчас вы даже предположить не можете где искать, куда идти за помощью, возможно что-то даже не допускаете, считая, что это не ваше, не для вас. Оно это что-то существует, только на данном этапе вам как-будто это не нужно.
Предположу что это что-то новое, вам пока неизвестное, но в тоже время в какой -то степени немго знакомо.
Уже неделя прошла с момента расклада и я на материальном уровне не ощущаю 5 Пентаклей, а вот внутри есть ощущение, что эмоционально я "обнищал". Я осознал, что я привязался к коллегам на эмоциональном уровне. А это следствие того, что у меня нет ни личной жизни, ни друзей. И вот теперь и коллег нет. Отсюда и появилась ущербность/неполноценность, которая и является одной из значений 5 Пентаклей.
Иная писал(а):Финансы 10 жезлов. Придётся хорошо вкалывать чтобы был итог и денежки. НЕ потопаешь, не полопаешь. Похоже материальное благополучие достанутся очень тяжёлым трудом. Ничего удивительного, на новой работе по началу всегда так, надо привыкнуть, втянуться, разобраться, поучиться, притереться к коллективу.
Да, логично. И еще радует, что в этой позиции не выпала 5 Пентаклей. Хоть 10 Жезлов и показывает на напряжение, сложности и тяготы, но это не крах и не полное обнищание.
Иная писал(а):На отношения с близкими друзьями выпала 8 пентаклей.
Предположу несколько вариантов. Во-первых с близкими могут связывать денежные отношения, бескорыстная помощь или деньги в долг, как вариант подарки (может у кого-то ДР?).
Во-вторых общее дело, общие доходы.
И в -третьих, укрепление отношений, встречи, поддержки, советы, даже помощь. Не исключено, что вам захочется у кого-то поучиться новому, усовершенствовать свои навыки.
А так же, с кем -то надо будет удержать прежние отношения, чтобы они не ухудшились.
Первый вараинт - тетя вызвалась помочь финансово. Я ее предложением, скорее всего, воспользуюсь в ближайшем будущем. Третий вариант - я решил уйти от старой модели поведения. Когда я уходил откуда-то, то я имел привычку сжигать мосты, то есть менял номер телефона и переставал общаться с бывшими коллегами. На этот раз я так не поступлю.
Иная писал(а):Личные любовные отношения. Сейчас вам это кажется далёким будущем, но оно не настолько далёкое. В ближайший год отношения появятся и причём не запланировано, т.е. неожиданно, но в тоже время гармонично. А в этот период, думаю, что будет начало отношений, намёки. Во всяком случае к концу весны насчёт любви и отношений у вас будут совсем другие мысли.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь."
Хм, как интересно))) Вы меня заинтриговали. Значит, сделаю отдельный расклад на эту тему...
Иная писал(а):Духовность, магия, саморазвитие — Императрица.
Похоже, что во много вам посодействует женщина, имеющая больший чем вы опыт и в жизни и в духовности. Её уроки и советы вам очень помогут в саморазвитие.
Обострится интуиции, вы будете чувствовать не только себя, но и окружающу природу, жить интуитивно, ещё хороший период реализации творческих возможностей.
Мне видится тесная связь с женщиной, духовная связь, взаимопонимание, совместное времяпровождение, сплочённость.
Вы правы. Есть женщина, которая меня периодически консультирует в плане астрологии.
Иная писал(а):Интересно будет потом почитать вашу ОС.
Удачи вам, успехов и здоровья!
Еще рас спасибо большое) ОС будет обязательно в срок.