Данный вариант расклада передает обобщенную характеристику месяца и заостряет ваше внимание только на значимых и первостепенных аспектах.
1 – Общее описание предстоящего месяца, чего следует ожидать.
2 – Это то на, что наедятся не стоит. Если вы что-то планировали в заданном для гадания месяце, то, скорее всего именно этим планам и не суждено сбыться. Если же у вас было несколько вариантов или проектов, то следует вытащить уточняющие карты с вопросом по конкретному делу.
3 – События, которые вы не ждете, возможно может поступить знак Свыше. Это могут быть как негативные события или предупреждения о них, а могут быть и шансы для реализации чего-либо.
4 – Отображение событий, которые будут происходить после установленного промежутка времени. Это то, что останется с вами. Что вас ждет после того, как вы примите на себя все удары месяца, если ничего не предпримите. В данной позиции также можно воспользоваться оставшимися картами в колоде для уточнения ситуации.
5 – Описание моментов, которые уйдут от вас. К сожалению, с некоторыми аспектами вашей жизни вам придется расстаться, а вот на добровольной или принудительной основе – это уже решать вам.
Расклад на события месяца
Re: Расклад на события месяца
Решила сделать данный расклад на сентябрь.
1 – Общее описание предстоящего месяца, чего следует ожидать. 10 Жезлов + 5 Мечей + 3 Пентаклей – после длительной безработицы – начало работы. Сначало обучение новой работе, а потом уже самостоятельная работа.
2 – Это то на, что наедятся не стоит. Если вы что-то планировали в заданном для гадания месяце, то, скорее всего именно этим планам и не суждено сбыться. Если же у вас было несколько вариантов или проектов, то следует вытащить уточняющие карты с вопросом по конкретному делу. Суд + Паж Жезлов + Королева Кубков – не стоит полагаться на слишком быстрый творческий успех и также не стоит полагаться на слишком быстрое развитие творчества.
3 – События, которые вы не ждете, возможно может поступить знак Свыше. Это могут быть как негативные события или предупреждения о них, а могут быть и шансы для реализации чего-либо.
Король Жезлов + Повешенный + Сила – что-то связанно с мужчиной. На данный момент у меня есть дружеское общение с мужчиной, но пока неизвестно в что оно перерастёт…
4 – Отображение событий, которые будут происходить после установленного промежутка времени. Это то, что останется с вами. Что вас ждет после того, как вы примите на себя все удары месяца, если ничего не предпримите. В данной позиции также можно воспользоваться оставшимися картами в колоде для уточнения ситуации.
Умеренность + 9 Мечей + Дьявол – мне кажется, что после длительного периода одиночества могут появиться отношения. Интересно, но Дьявол у меня часто указывает на зависимость от другого человека.
5 – Описание моментов, которые уйдут от вас. К сожалению, с некоторыми аспектами вашей жизни вам придется расстаться, а вот на добровольной или принудительной основе – это уже решать вам.
7 Мечей + 8 Пентаклей + 8 Жезлов – не буду больше в поиске отношений и работы. Мне 7 Мечей ассоциируется с поиском и в комбинации с 8 Пентаклей и 8 Жезлов – бесконечный и активный поиск.
1 – Общее описание предстоящего месяца, чего следует ожидать. 10 Жезлов + 5 Мечей + 3 Пентаклей – после длительной безработицы – начало работы. Сначало обучение новой работе, а потом уже самостоятельная работа.
2 – Это то на, что наедятся не стоит. Если вы что-то планировали в заданном для гадания месяце, то, скорее всего именно этим планам и не суждено сбыться. Если же у вас было несколько вариантов или проектов, то следует вытащить уточняющие карты с вопросом по конкретному делу. Суд + Паж Жезлов + Королева Кубков – не стоит полагаться на слишком быстрый творческий успех и также не стоит полагаться на слишком быстрое развитие творчества.
Король Жезлов + Повешенный + Сила – что-то связанно с мужчиной. На данный момент у меня есть дружеское общение с мужчиной, но пока неизвестно в что оно перерастёт…
Умеренность + 9 Мечей + Дьявол – мне кажется, что после длительного периода одиночества могут появиться отношения. Интересно, но Дьявол у меня часто указывает на зависимость от другого человека.
7 Мечей + 8 Пентаклей + 8 Жезлов – не буду больше в поиске отношений и работы. Мне 7 Мечей ассоциируется с поиском и в комбинации с 8 Пентаклей и 8 Жезлов – бесконечный и активный поиск.
Ушла с форума.
- сложно сказать , может и работы касается.Sea191 писал(а):Решила сделать данный расклад на сентябрь.
1 – Общее описание предстоящего месяца, чего следует ожидать. 10 Жезлов + 5 Мечей + 3 Пентаклей – после длительной безработицы – начало работы. Сначало обучение новой работе, а потом уже самостоятельная работа. - большая нагрузка и напряжное вливание в коллектив, если это касается работы. 5 мечей это часто слухи и какие-то гадости за спиной, интриги могут быть.
2 – Это то на, что наедятся не стоит. Если вы что-то планировали в заданном для гадания месяце, то, скорее всего именно этим планам и не суждено сбыться. Если же у вас было несколько вариантов или проектов, то следует вытащить уточняющие карты с вопросом по конкретному делу. Суд + Паж Жезлов + Королева Кубков – не стоит полагаться на слишком быстрый творческий успех и также не стоит полагаться на слишком быстрое развитие творчества. - Может, не стоит полагаться на возвращение старых людей или обновление в каком-то деле.
Король Жезлов + Повешенный + Сила – что-то связанно с мужчиной. На данный момент у меня есть дружеское общение с мужчиной, но пока неизвестно в что оно перерастёт… - здесь ваше залипание на мужчине скорее всего, но отсутствие активной фазы и развития. Когда очень хочется, но он не делает шагов, стагнация
Умеренность + 9 Мечей + Дьявол – мне кажется, что после длительного периода одиночества могут появиться отношения. Интересно, но Дьявол у меня часто указывает на зависимость от другого человека. - Здесь самонакручивание сильное и привязанность к чему-то кому-то.
Вообще сложно даются такие расклады, как тыкать пальцем в небо.
hunt or be hunted
По этим картам могут произойти какие либо не самые приятные события (7 мечей),которые помещают быстрому (8 жезлов)выполнению задуманных работ ( 8 пентаклей)Sea191 писал(а):Решила сделать данный расклад на сентябрь.
Многозадачность,будете хвататься и за то и за это.Возможны неприятные неожиданности,подвохи.Но все это естественная составляющая процесса обучения,приобретения начального опыта.
Все справедливо ,так как
НЕ следует полагаться на то,что Вы получите полное моральное удовлетворение ,находясь
только лишь на начальном проф.уровне , и выполняя НЕ самые активные работы.
Смею предположить ,что Кор.жезлов может проявить чрезмерную активность,чтобы вывести отношения из " подвешенного" состояния .И Вы окажетесь в состоянии внутренней борьбы : то ли дать волю чувствам и желаниям ,то ли "придержать коней".?!
Тут у Вас обозначено условие : " если ничего не предпримите". Так вот в этом случае так и будете накручивать себя,сомневаться то ли действительно " придержать коней" по карте Умеренность , а то ли уж поддаться соблазну и удариться во все тяжкие по " Дьяволу".
А что если обозначить еще один вопрос : Совет от карт: Что предпринять? или Что поможет в данной ситуции.
С уважением ,Kolibri.
.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Sarpa, Kolibri, большое спасибо за ответы.
Обратную связь дам в октябре.
Ушла с форума.