1. Общая характеристика Нового Года, какие энергии будут преобладать
2. Вопросы дома и семьи
3. Вопросы любви и партнерских отношений
4. Вопросы работы и карьеры
5. Вопросы ресурсов и финансов
6. Чего стоит опасаться – проблемы, враги, болезни
7. Что порадует – подарки, исполнение желаний
8. Что потребует внимания – какие дела будут волновать больше всего
9. Достижения года – признание, успехи
10. Самые значимые события, которые случатся в новом году
Расклад "НОВОГОДНИЙ"
Re: Расклад "НОВОГОДНИЙ"
Привет Всем!
С наступающим Новым годом! Создала в темах несколько свеженьких раскладов на тему новогоднюю.
Расклад для меня. Хотелось бы узнать Ваше мнение по моему раскладу. Особенно по 5,6 и 8 пунктам. С радостью помогу с трактовками Ваших раскладов.
S - Я на начало года 2023 года - Король кубков- Сейчас многие события связаны с личными отношениями. Я купаюсь в любви и заботе моего мужчины и сама могу в полной мере проявлять свои чувства.
1. Общая характеристика Нового Года, какие энергии будут преобладать- Туз кубков+ 8 мечей- Вижу внутренние страхи и запреты воплощения своих желаний. Во всяком случае придётся переступать через себя, искать возможности. Но как известно 8 мечей не несёт внешних препятствий, всё от головы, а значит, вполне преодолимо.
2. Вопросы дома и семьи- Влюбленные+ Суд( Смерть, 10 монет)- Тема дома и семьи будет одной из важных тем года. Так как грядут какие-то глобальные перемены в семье
. Как раньше уже точно не будет, что-то или кто-то уйдет, перестанет быть актуальным. Мне будет необходимо заботиться о близких, решать какие-то вопросы.
3. Вопросы любви и партнерских отношений - 10 кубков+ Дама монет- Здесь всё хорошо. Хотя 10 кубков может намекать на переход отношений на новый уровень.
4. Вопросы работы и карьеры- 2 кубков+ Маг- Покорение новых вершин, успешное партнерство, полное взаимопонимание с коллегами. У нас уже за многие годы слаженный коллектив, вероятно это помогает двигаться вперёд. Маг-это вожак, который всех ведет за собой.
5. Вопросы ресурсов и финансов - 10 жезлов+ 7 кубков- Придётся хорошо поработать. 7 кубков- недооценка ситуации, не хотелось бы обмануться
не нравится мне 7 кубков- это карта выбора между чем-то и чем-то...
6. Чего стоит опасаться – проблемы, враги, болезни - Жрица+ Шут- Ну вот, СА. Будет чего опасаться в 2023 году. Детали обстоятельств будут скрыты от меня или недооценены мною. Так можно упустить что-то важное.
7. Что порадует – подарки, исполнение желаний - Башня(10 мечей)+ Колесница(8 монет)- Это будет что-то яркое и запоминающееся. Могут быть очень значимые и неожиданные подарки в 2023 году. Башня знаменует конец стрессовых ситуаций, Колесница успешный плодотворный прорыв. Вероятны поездки и разрешение неких важных вопросов.
8. Что потребует внимания – какие дела будут волновать больше всего - Отшельник+ 6 жезлов- Ммм, ответственность, которую нужно будет взять на себя. Переживания даже от благоприятных перемен. Оба аркана могут также указывать на дорогу, Отшельник- куда-то далеко
9. Достижения года – признание, успехи - Дама жезлов+ 6 мечей- Дама жезлов часто показывает меня в активные периоды жизни. Вероятно, успехи всё же будут от моей деятельности. 6 мечей- путь в новое и неизвестное. Получается, я смогу победить в себе страхи и двинуться с места к переменам.
10. Самые значимые события, которые случатся в новом году - Сила+ Императрица( Паж кубков, Солнце)- Ой! Неожиданно!
Ну точно, что-то хорошее будет
В жизни наступит новый виток, белая полоса.
S- Я в конце 2023 года- Луна- Буду внутренне восприимчива к событиям, эмоциональна.
Дно- Туз мечей
Расклад для меня. Хотелось бы узнать Ваше мнение по моему раскладу. Особенно по 5,6 и 8 пунктам. С радостью помогу с трактовками Ваших раскладов.
S - Я на начало года 2023 года - Король кубков- Сейчас многие события связаны с личными отношениями. Я купаюсь в любви и заботе моего мужчины и сама могу в полной мере проявлять свои чувства.
1. Общая характеристика Нового Года, какие энергии будут преобладать- Туз кубков+ 8 мечей- Вижу внутренние страхи и запреты воплощения своих желаний. Во всяком случае придётся переступать через себя, искать возможности. Но как известно 8 мечей не несёт внешних препятствий, всё от головы, а значит, вполне преодолимо.
2. Вопросы дома и семьи- Влюбленные+ Суд( Смерть, 10 монет)- Тема дома и семьи будет одной из важных тем года. Так как грядут какие-то глобальные перемены в семье
3. Вопросы любви и партнерских отношений - 10 кубков+ Дама монет- Здесь всё хорошо. Хотя 10 кубков может намекать на переход отношений на новый уровень.
4. Вопросы работы и карьеры- 2 кубков+ Маг- Покорение новых вершин, успешное партнерство, полное взаимопонимание с коллегами. У нас уже за многие годы слаженный коллектив, вероятно это помогает двигаться вперёд. Маг-это вожак, который всех ведет за собой.
5. Вопросы ресурсов и финансов - 10 жезлов+ 7 кубков- Придётся хорошо поработать. 7 кубков- недооценка ситуации, не хотелось бы обмануться
6. Чего стоит опасаться – проблемы, враги, болезни - Жрица+ Шут- Ну вот, СА. Будет чего опасаться в 2023 году. Детали обстоятельств будут скрыты от меня или недооценены мною. Так можно упустить что-то важное.
7. Что порадует – подарки, исполнение желаний - Башня(10 мечей)+ Колесница(8 монет)- Это будет что-то яркое и запоминающееся. Могут быть очень значимые и неожиданные подарки в 2023 году. Башня знаменует конец стрессовых ситуаций, Колесница успешный плодотворный прорыв. Вероятны поездки и разрешение неких важных вопросов.
8. Что потребует внимания – какие дела будут волновать больше всего - Отшельник+ 6 жезлов- Ммм, ответственность, которую нужно будет взять на себя. Переживания даже от благоприятных перемен. Оба аркана могут также указывать на дорогу, Отшельник- куда-то далеко
9. Достижения года – признание, успехи - Дама жезлов+ 6 мечей- Дама жезлов часто показывает меня в активные периоды жизни. Вероятно, успехи всё же будут от моей деятельности. 6 мечей- путь в новое и неизвестное. Получается, я смогу победить в себе страхи и двинуться с места к переменам.
10. Самые значимые события, которые случатся в новом году - Сила+ Императрица( Паж кубков, Солнце)- Ой! Неожиданно!
S- Я в конце 2023 года- Луна- Буду внутренне восприимчива к событиям, эмоциональна.
Дно- Туз мечей
Re: Расклад "НОВОГОДНИЙ" ОС за 2023 год
Моя ОС за 2023 год
. Правда комментариев не было. Но может быть будет полезным, как проигрались карты.
Лаванда писал(а):Привет Всем!С наступающим Новым годом! Создала в темах несколько свеженьких раскладов на тему новогоднюю.
Расклад для меня. Хотелось бы узнать Ваше мнение по моему раскладу. Особенно по 5,6 и 8 пунктам. С радостью помогу с трактовками Ваших раскладов.![]()
Почти все события года так и были связаны с любимым мужчиной, с его здоровьем, путешествиями, его творческой реализацией.
Было много сдерживающих факторов в этом году. Почти весь год меня мучил творческий кризис. Бывают такие моменты роста, когда ты начинаешь во всех своих работах видеть косяки в попытках добиться идеала. Вот, такое и со мной произошлоЗато первое полугодие было богато на открытие дорог и прочих возможностей- Туз кубков. Но потом начались препоны по здоровью моего мч. Обследование, операция, длительное лечение, потом другое обследование. В этом году мч 2 раза попадал в больницу. 8 мечей в который раз указала на недомогания
Решение некоторых дел начало затягиваться, тормозить. В конце года у моего мч вдруг снова, как из рога изобилия, появились возможности творческой реализации. Он поступил учиться в музыкальный колледж( это уже 4 образование), появились ощутимые результаты в звукозаписи, стали появляться предложения по вокалу. Но! 8 мечей= огромная занятость, настоящий аврал!
2. Вопросы дома и семьи- Влюбленные+ Суд( Смерть, 10 монет)- Тема дома и семьи будет одной из важных тем года. Так как грядут какие-то глобальные перемены в семье. Как раньше уже точно не будет, что-то или кто-то уйдет, перестанет быть актуальным. Мне будет необходимо заботиться о близких, решать какие-то вопросы.
Было много новостей в семье. Стала замечать, как стареют мои родители. Были покупки для дома и поддержка по мере сил.
Да, всё отлично. Новым уровнем в отношениях стало то, что мы стали с мч ездить в совместные путешествия. Теперь мы узнали еще чуть больше друг о другеПока поездки были не очень далеко и не надолго, но зато их было несколько. В следующем году в планах замахнуться на что-то большее. Даст Бог, сложится.
Тоже вся трактовка верная. Разве что добавить могу, произошёл еще рост продаж. В этом году мы уже трижды дотянулись до поставленной в прошлом году планки. Маг - уровень возрос.
5. Вопросы ресурсов и финансов - 10 жезлов+ 7 кубков- Придётся хорошо поработать. 7 кубков- недооценка ситуации, не хотелось бы обманутьсяне нравится мне 7 кубков- это карта выбора между чем-то и чем-то...
Первое полугодие - вложение финансов под проценты, во втором полугодии - ничего накопить не удалось по причине возросших расходов на необходимые покупки взамен вышедших из строя и прочие бытовые расходы. Во втором полугодии, как ни старалась, ничего накопить не получилось. Много трат.
Со здоровьем в этом году было непросто. Мне пришлось заняться женским здоровьем. Плюс ко всему участие в проблемах по здоровью у мч. Осенью дважды простывала и летом было дело. Всё это как-то происходило спонтанно, неожиданно. Были неясные моменты, переживания по этому поводу. Кое-что до сих пор ждёт выявления причин.
Переживательные ситуации никуда не делись. Башня с Колесницей скорее показали начало нового периода, связанного с поездками и новыми впечатлениями. Были и приятные неожиданности в этом году и внезапные ситуации. А также дочь поступила учиться.
8. Что потребует внимания – какие дела будут волновать больше всего - Отшельник+ 6 жезлов- Ммм, ответственность, которую нужно будет взять на себя. Переживания даже от благоприятных перемен. Оба аркана могут также указывать на дорогу, Отшельник- куда-то далеко![]()
![]()
Дела дочери, здоровье мч и путешествия. И творческий кризис волнует, который на время вроде бы отступает, но потом я снова недовольна результатом.
Да, был активный период в жизни. Был получен новый опыт. Обстоятельства в жизни несколько изменились, то есть год не рядовой, были перемены существенные. Есть, конечно куда работать, но в общем-то я собой и жизнью довольна.
10. Самые значимые события, которые случатся в новом году - Сила+ Императрица( Паж кубков, Солнце)- Ой! Неожиданно!Ну точно, что-то хорошее будет
В жизни наступит новый виток, белая полоса.
Да, можно сказать новый виток и белая полоса. Укрепилось моё состояние как матери, дочери и любимой женщины. В этом году я ощущаю себя вполне полноценно во всех ипостасях. С дочерью отношения мне кажется стали лучше из-за того, что я пересмотрела некоторые нюансы в поведении и изменила подход. Плюс- дочь поступила учиться.
Утомилась к концу года, стала простывать.
Дно- Туз мечей
Год дающий новые возможности и требующий смелости и решительности.
Re: Расклад "НОВОГОДНИЙ"
Лаванда, спасибо за развернутую ос,как всегда познавательно.