Расклад "Цыганский" новогодний

Ответить
Лаванда

Расклад "Цыганский" новогодний

Сообщение Лаванда »

Цыганский расклад, подходит, когда нет особенных вопросов и хочется просмотреть основные тенденции Нового Года.

1. Какой Я – какую роль в загаданный период я буду играть, какие качества проявлять
2. Что меня украшает – качества характера или события, которые будут меня делать привлекательнее, усиливать мои позиции
3. Что меня устрашает – чего в загаданный срок я буду избегать, опасаться и за что переживать
4. Что меня ведет – главная мотивация, которая будет толкать на свершения в этот период
5. Что от меня не уйдет – что получится сберечь или не получится избавиться
6. Что со мной станется – какие изменения будут к концу загаданного периода, к чему все идет
7. Что со мной останется – что перейдет в следующий год
Лаванда

Re: Расклад "Цыганский" новогодний

Сообщение Лаванда »

Привет! В общем-то, карты лишь подтвердили что- будут важные перемены в судьбе, мне будет непросто в силу характера решаться на действия, но придётся это преодолевать.

1. Какой Я – какую роль в загаданный период я буду играть, какие качества проявлять - 10 кубков+ Сила- Думаю, вполне гармонично выглядит. Полна сил. Тема семьи потребует моего полного участия.
2. Что меня украшает – качества характера или события, которые будут меня делать привлекательнее, усиливать мои позиции- Рыцарь жезлов+ Жрец- Целеустремлённость в делах. Стремление всё делать по-честному, с соблюдением традиций и правил приличия.
3. Что меня устрашает – чего в загаданный срок я буду избегать, опасаться и за что переживать- Башня+ Смерть- Буду опасаться глобальных перемен в жизни, резких поворотов, опрометчивых шагов. Я сложно переживаю перемены, долго адаптируюсь, глубоко воспринимаю.
4. Что меня ведет – главная мотивация, которая будет толкать на свершения в этот период- Императрица+ Колесница- Будет возникать много дел, хлопот, которыми нужно будет заниматься. Мне придётся быть активной, целеустремленной, уверенной в себе.
5. Что от меня не уйдет – что получится сберечь или не получится избавиться- Дама мечей+ Луна- Напряженное сознание, буду по-прежнему стараться получить ясность, раскладывать всё "по полочкам", преодолевать страхи и анализировать, контролировать.
6. Что со мной станется – какие изменения будут к концу загаданного периода, к чему все идет- 10 мечей+ Суд- Как бы я не опасалась перемен, их не избежать. Период закрыт, предстоит начало нового.
7. Что со мной останется – что перейдет в следующий год- 9 жезлов+ 8 мечей чего касается?- Дама жезлов- Думаю, что здесь о моей активности и внутренних сложностях, которые мне будет необходимо преодолевать.
На дне колоды- Маг
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Привет! В общем-то, карты лишь подтвердили что- будут важные перемены в судьбе, мне будет непросто в силу характера решаться на действия, но придётся это преодолевать.
Привет , это снова я со своими трактовками :)
1. Какой Я – какую роль в загаданный период я буду играть, какие качества проявлять - 10 кубков+ Сила- Думаю, вполне гармонично выглядит. Полна сил. Тема семьи потребует моего полного участия.
Роль хранителя своего дома, своих близких и родных - спектр может быть самым широким - от вдохновителя или массовика-затейника на семейных мероприятиях до защитника
2. Что меня украшает – качества характера или события, которые будут меня делать привлекательнее, усиливать мои позиции- Рыцарь жезлов+ Жрец- Целеустремлённость в делах. Стремление всё делать по-честному, с соблюдением традиций и правил приличия.
Я эту позицию воспринимаю как помощь , в чем ресурс - твой ресурс в продвижении традиционных ценностей , а так же в старших/ опытных представителей твоего рода… ещё эта связка может быть о поездке в место силы - это может быть и что-то религиозное , и что-то сугубо личное , что наполняет (например к бабушке в деревню , если ты там в детстве проводила много времени )
3. Что меня устрашает – чего в загаданный срок я буду избегать, опасаться и за что переживать- Башня+ Смерть- Буду опасаться глобальных перемен в жизни, резких поворотов, опрометчивых шагов. Я сложно переживаю перемены, долго адаптируюсь, глубоко воспринимаю. согласна , боишься потерять что-то важное для себя
4. Что меня ведет – главная мотивация, которая будет толкать на свершения в этот период- Императрица+ Колесница- Будет возникать много дел, хлопот, которыми нужно будет заниматься. Мне придётся быть активной, целеустремленной, уверенной в себе.ведет твоё созидательное женское начало и в целом твои планы на жизнь
5. Что от меня не уйдет – что получится сберечь или не получится избавиться- Дама мечей+ Луна- Напряженное сознание, буду по-прежнему стараться получить ясность, раскладывать всё "по полочкам", преодолевать страхи и анализировать, контролировать.согласна , умение справляться с сомнениями , а так же умение объединять сознание (дм) и подсознание (Луна)
6. Что со мной станется – какие изменения будут к концу загаданного периода, к чему все идет- 10 мечей+ Суд- Как бы я не опасалась перемен, их не избежать. Период закрыт, предстоит начало нового.да, новый цикл в жизни , многое останется в прошлом … обратила внимание , что очень многие сейчас стоят на пороге существенных изменений в жизни (судя по раскладам) хотя по факту , на данный момент этого не видно и не ощущается
7. Что со мной останется – что перейдет в следующий год- 9 жезлов+ 8 мечей чего касается?- Дама жезлов- Думаю, что здесь о моей активности и внутренних сложностях, которые мне будет необходимо преодолевать. жизненный опыт - 9ж - будет не просто разложить по полочкам - 8м , можно получить внутренние барьеры
На дне колоды- Магхорошее дно, продуктивное
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) С наступающим Новым годом тебя! Kimeti, спасибо за отклик!
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Привет! В общем-то, карты лишь подтвердили что- будут важные перемены в судьбе, мне будет непросто в силу характера решаться на действия, но придётся это преодолевать.
Привет , это снова я со своими трактовками :)
Роль хранителя своего дома, своих близких и родных - спектр может быть самым широким - от вдохновителя или массовика-затейника на семейных мероприятиях до защитника
Я эту позицию воспринимаю как помощь , в чем ресурс - твой ресурс в продвижении традиционных ценностей , а так же в старших/ опытных представителей твоего рода… ещё эта связка может быть о поездке в место силы - это может быть и что-то религиозное , и что-то сугубо личное , что наполняет (например к бабушке в деревню , если ты там в детстве проводила много времени )
3. Что меня устрашает – чего в загаданный срок я буду избегать, опасаться и за что переживать- Башня+ Смерть- Буду опасаться глобальных перемен в жизни, резких поворотов, опрометчивых шагов. Я сложно переживаю перемены, долго адаптируюсь, глубоко воспринимаю. согласна , боишься потерять что-то важное для себя
4. Что меня ведет – главная мотивация, которая будет толкать на свершения в этот период- Императрица+ Колесница- Будет возникать много дел, хлопот, которыми нужно будет заниматься. Мне придётся быть активной, целеустремленной, уверенной в себе.ведет твоё созидательное женское начало и в целом твои планы на жизнь -Вот кстати, да :idea: Это ловко ты подметила. Я по натуре созидатель, поэтому наверное меня и пугают Башня со Смертью, что выпали выше :!:
5. Что от меня не уйдет – что получится сберечь или не получится избавиться- Дама мечей+ Луна- Напряженное сознание, буду по-прежнему стараться получить ясность, раскладывать всё "по полочкам", преодолевать страхи и анализировать, контролировать.согласна , умение справляться с сомнениями , а так же умение объединять сознание (дм) и подсознание (Луна) -Насчёт объединения сознания с подсознанием - это прям про меня :) :idea:
6. Что со мной станется – какие изменения будут к концу загаданного периода, к чему все идет- 10 мечей+ Суд- Как бы я не опасалась перемен, их не избежать. Период закрыт, предстоит начало нового.да, новый цикл в жизни , многое останется в прошлом … обратила внимание , что очень многие сейчас стоят на пороге существенных изменений в жизни (судя по раскладам) хотя по факту , на данный момент этого не видно и не ощущается -Тоже это заметила...
7. Что со мной останется – что перейдет в следующий год- 9 жезлов+ 8 мечей чего касается?- Дама жезлов- Думаю, что здесь о моей активности и внутренних сложностях, которые мне будет необходимо преодолевать. жизненный опыт - 9ж - будет не просто разложить по полочкам - 8м , можно получить внутренние барьеры -Ага :| В последнее время что-то часто 8 мечей в раскладах стала появляться. И есть ощущение тупика в некоторых сферах. В этом году Сатурн очень влиял на мою карту, квадратил личные планеты и сейчас квадратит. Недавно по чуть-чуть стало продвигаться местами.
На дне колоды- Магхорошее дно, продуктивное -На него и надеюсь :mrgreen:
Ответить