Замечательно, что хоть кому-то пришло в голову навести фокус на хорошее
Постараюсь и я оставить скепсис и чрезмерную осторожность.
1. Что хорошего готовит вам Новый год в любовной сфере?
9 пентаклей
Очень красивая карта в Луне ) Я буду получать удовольствие: либо от отношений без драмы и жертв, либо от одиночества.
2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере.
2 чаш
Похоже на какое-то партнёрство. Сейчас ничего такого нет, но я хочу перемен в этой сфере, пока не знаю, каких. Может, найду работу, на которую будет откликаться сердце?
Либо это про баланс между работой и «личной жизнь» — найду его, смогу гармонично совмещать. Хотя не нравится мне такое уравнение — хочется, чтобы не приходилось что-то там совмещать, а одно совпадало с другим.
3. Позитивные события в финансовой сфере.
Рыцарь пентаклей
Отличная карта для денег. Медленно, но верно и надёжно будут крепчать мои активы. Похоже ещё на открытие вклада.
4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году.
Туз мечей
О, мозги пригодятся, наконец, для чего-то. Трезвый взгляд? Решительностью я вообще-то не страдаю, но иногда случается. Может, приму какое-то важное решение.
А может, буду отсекать всё лишнее и не нужное из жизни.
5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года?
6 чаш + Шут
Может, в жизнь вернётся что-то из прошлого и начнётся заново и уже по-другому?
А может, это новый этап в отношениях с собой (на 6 чаш пожилая дама дарит кубок с бабочками маленькой девочке – себе-ребёнку).
6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году.
6 жезлов
Тут о заявлении о себе в социуме. Не стесняться, выражаться на этой арене. Вероятно, у меня есть неудовлетворённая потребность в признании. Надо её удовлетворить.
7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный новогодний подарок.
Жрица
Это лучшая карта, которая могла тут выпасть )
8. Какой человек вас порадует?
4 мечей
Вообще-то тут про отсутствие человеков

Меня бы несказанно порадовало наличие личного пространства (в виде дома или квартиры).
Может быть, это я себя порадую.
Или кто-нибудь сжалится и подкинет мне личного пространства
Дно (о чём вообще этот год будет для меня?):
Императрица.
Год будет про рост, созидание и изобилие. Про раскрытие потенциала (ура) и заботу о себе. Возможно, буквально буду что-то вынашивать (проекты, личные изменения). Или это будет год, в котором я начну чувствовать себя хорошо и стабильно. Что-то про гармонизацию (сейчас этого нет совершенно). Или про эмоциональную зрелость.
==========
Выпало 3 СА. Мне очень нравится парочка Жрицы и Императрицы, это про какую-то женскую полноту воплощения: гармония очень земных энергий и тонких. Хорошо, когда нет перекоса ни в ту, ни в другую сторону. А Шут — про новую главу.