Приветы! Никогда не встречала такого расклада. Данная тема для меня всегда актуальна. Диван- моя самая любимая мебель в квартире

. Чем бы в жизни мне не приходилось заниматься, всё через преодоление встать с дивана. Видя результаты проделанного труда, ощущаю удовлетворение, даже не смотря на усталость, а устаю я очень быстро. Думаю, что это моё природное качество. Внешней активности во мне мало, есть даже медлительность...с чем всю жизнь неустанно борюсь. Всё детство слышала укоры в медлительности и лени, хотя посещала много кружков и в отличие от некоторых не просто посещала, а имею корочки об окончании. Во взрослой жизни укоров было намного меньше. Близкие приспособились к моей индивидуальности, так и живём. При том я любознательна, полна идей, люблю работать руками(мелкая моторика). Потираю руки, очень интересно, как отобразят карты мою ситуацию

.
1. Какой импульс я подавляю?-
Маг+ 4 монет- Экономлю внутренние ресурсы, иной раз подавляя собственноручно свои внутренние порывы. Вероятно, используя тот факт, что живу в небольшом городке, у меня мало друзей и знакомых и комфортно воспринимаю уединение в замкнутом пространстве.
2. Какую выгоду я с этого имею (ради чего подавляю)?-
7 жезлов+ 8 монет- Получается по 7 жезлов отбрыкаться от лишней работы, лишней ответственности.
3. Какими соображениями я подавляю его?-
Суд+ 3 кубков- Хочется жить легко. На самом деле, я осознаю, что по жизни я просто везунчик. И Судьба в любое время может показать мне другую сторону жизни. Даже в сложных реалиях, во времена перестройки, когда я росла и училась, у меня в жизни всё складывалось вполне удачно, хотя семья у меня самая обычная. В нашей семье было всё необходимое, я видела голод, холод и другие сложные ситуации лишь со стороны. Поэтому у меня есть ощущение, что кто-то свыше меня оберегает и поддерживает, на что может указывать Суд.
4. Оправданы ли эти соображения?-
7 мечей+ 9 мечей- Ой!

Мне кажется, не совсем оправданы. Скорее по 7 мечей мой мозг с хитростью и находчивостью встраивает мои соображения в жизнь так как мне бы проще было воспринимать жизнь. И раз выпала все-таки не 7 кубков- это не обман, не иллюзии, а способ внутренней подстройки. 9 мечей- это моя природная склонность к тревожности и близкому восприятию ситуаций( я стеллиумный Скорпион). Вообще, это очень интересное открытие для меня
5. Как справиться с этим подавлением и освободить импульс?-
8 мечей+ 2 кубков- Хм...

Возможно карты показали мою зависимость от внешних факторов, которые всё-таки поднимают меня с дивана. Внешним фактором могут быть близкие люди, знакомые, ситуации которые вызывают во мне душевный отклик. Дружеские, романтичные, творческие порывы - всё что вызывает во мне эмоцию.
6. Что мне поможет в этой работе?-
Влюбленные+ 8 жезлов- Вижу связь с моим видением по картам 5 пункта. Помогут совместные проекты с единомышленниками. Проекты должны быть мне близки, нравиться, вдохновлять меня, быть необычными. 8 жезлов может намекать на тему скорости. То есть мне стоит поддаваться порыву, не уходить в долгие подготовки, обдумывания, чтобы я "не перегорала", нужно влиться в поток.
7. Что мне надо сделать для этого прямо сейчас, чтобы начать? -
3 монет+ Дама кубков(мой сигни)- А похоже, что я уже начала. Вы, наверное, могли заметить по моим раскладам, что в последнее время я стала организовывать себе различные мероприятия, поездки, пробовать продвигать свои проекты. С проектами пока всё грустно, а вот остальное идёт довольно бодро.
8. Какое слово/девиз будет мне маяком в этой работе? -
5 монет+ 5 жезлов- Одна карта выживания, другая борьбы...Как это объединить? Помогите плиз. Это оказалось самым сложным. Ничего в голову больше не приходит кроме " Не пасуй перед трудностями, бери "быка за рога" и всё получится"
Дно-
Солнце- Предполагаю, что Солнце показывает моё яркое проявление природных качеств.