Расклад «Звездное небо» поможет разобраться с волнующими жизненными аспектами, принять правильное решение и направить мысли в нужное русло.
0- карта. карта квирента. Что бы вытащить эту карту гадающий стягивает колоду и выкладывается первая карта. (Рубашкой вниз)
1-карта. что на сердце. Произвольно вытягивается из колоды и ложится под 0 карту
2,3,4, карта. То, что на сердце И ложатся они на 0 карту
5,6,7 карта. Это прошлое ложится слева от 0 карты
8, 9, 10 карта. Это будущее ложится справа от 0 карты
11, 12,13 карта . Это прошлое ложится снизу от 0 карты
14,15 , 16 карта. Она означает настоящие, мысли человека, планы... Ложится сверху от 0 карты
17, 19 карта, ложится между прошлым и мыслями человека. Они идут ка дополнение к этому
18,20 карта. Ложится между будущим и мыслями человека и являются так же дополнением
Расклад "Звездное небо"
- natali7774
Расклад "Звездное небо"
- Вложения
-
- 133.png (92.72 КБ) 2218 просмотров
- natali7774
Re: Расклад "Звездное небо"
Всем здравствуйте! Обычно в темах описывают позиции по порядку, но в данном случае для удобства, опишу так как непосредственно читала расклад. Расклад для девушки, об интересующем её мужчине. Они коллеги и между ними закрутилась интрижка, без обязательств. Девушка хочет понять, стоит ли ей пробовать углублять отношения с данным человеком. Так как она пока плохо его знает, решили сделать расклад-характеристику.
Думаю логично в данном раскладе начать с позиций о прошлом
5) 5 мечей + 6) король жезлов + 7) 9 жезлов - рассматриваемый человек был очень влиятельным, добился успехов большими усилиями и не стеснялся "идти по головам".
11) 3 мечей + 12) 3 кубков + 13) верховная жрица - ему разбили сердце, так как он легкомысленно относился к отношениям. Он изменил, и его поймали на измене, причём скорее всего он попался на чём-то незначительном, неочевидном.
Настоящее
14) 4 жезлов + 15) 10 мечей + 16) королева пентаклей - он сильно расслабился под влиянием успеха и понёс серьёзные финансовые потери.
Будущее
8) Т. кубов + 9) 4 мечей + 10) Т. пентаклей - обретение любви и финансовой стабильности. 4 мечей указывает на пассивность приближающийся ситуации и тузы здесь скорее не про начало активных действий с целью добиться желаемого, а про пожинание плодов.
Связующие (доп.) карты
между прошлым и настоящим 17) 3 пентаклей + 18) 10 кубков - все его старания в прошлом были явно направлены на построение семьи, которая, судя по 10 мечей (поз. 15) была разрушена, возможно дама пентаклей (поз.16) в данном раскладе вторая женщине в его жизни, с которой он хотел обрести семью но не вышло.
между настоящим и будущем 18) сила + 19) императрица - он встретит волевую женщину, которая поможет ему справится с текущими трудностями. Ну и скорее всего он её полюбит, как раз таки за сильный характер и умение помочь в решении проблем.
Только после общего расклада вскрываем оставшиеся карты
то что на сердце
1) - Колесница - так как данная карта находится под нулевой позицией, полагаю это что-то вроде глубинной характеристики, что-то неизменное в человеке, его суть. С одной стороны карта говорит об упорстве человека, о его лидерских качествах и умении идти напролом, но с другой это вечное желание двигаться дальше, непостоянство.
2) 9 кубков + 3) 5 жезлов + 4) 8 жезлов - говорят о самодовольстве/самовлюблённости, склонности к отстаиванию своих интересов (тут скорее о некомандном игроке) и 8.жез. подтверждает его непостоянство, мельтешение, торопливость.
0) - карта. карта квирента - 7 пентаклей - несмотря на всё своё непостоянство и торопливость, этот человек умеет ждать, когда его действия принесут результат, хотя в силу своей натуры он хочет получать всё быстро, но не может. По 7.пент. человек склонен прилагать слишком много усилий там, где этого не нужно. Он достаточно расчётлив и не любит делать что-либо бесплатно (это касается всех сфер его жизни)
Буду благодарна за комментарии, и взгляд со стороны на данную ситуацию. Если вы согласны с моей трактовкой, так же буду крайне признательна за комент., так как хочу понимать, насколько верно я читаю карты
Думаю логично в данном раскладе начать с позиций о прошлом
5) 5 мечей + 6) король жезлов + 7) 9 жезлов - рассматриваемый человек был очень влиятельным, добился успехов большими усилиями и не стеснялся "идти по головам".
11) 3 мечей + 12) 3 кубков + 13) верховная жрица - ему разбили сердце, так как он легкомысленно относился к отношениям. Он изменил, и его поймали на измене, причём скорее всего он попался на чём-то незначительном, неочевидном.
Настоящее
14) 4 жезлов + 15) 10 мечей + 16) королева пентаклей - он сильно расслабился под влиянием успеха и понёс серьёзные финансовые потери.
Будущее
8) Т. кубов + 9) 4 мечей + 10) Т. пентаклей - обретение любви и финансовой стабильности. 4 мечей указывает на пассивность приближающийся ситуации и тузы здесь скорее не про начало активных действий с целью добиться желаемого, а про пожинание плодов.
Связующие (доп.) карты
между прошлым и настоящим 17) 3 пентаклей + 18) 10 кубков - все его старания в прошлом были явно направлены на построение семьи, которая, судя по 10 мечей (поз. 15) была разрушена, возможно дама пентаклей (поз.16) в данном раскладе вторая женщине в его жизни, с которой он хотел обрести семью но не вышло.
между настоящим и будущем 18) сила + 19) императрица - он встретит волевую женщину, которая поможет ему справится с текущими трудностями. Ну и скорее всего он её полюбит, как раз таки за сильный характер и умение помочь в решении проблем.
Только после общего расклада вскрываем оставшиеся карты
то что на сердце
1) - Колесница - так как данная карта находится под нулевой позицией, полагаю это что-то вроде глубинной характеристики, что-то неизменное в человеке, его суть. С одной стороны карта говорит об упорстве человека, о его лидерских качествах и умении идти напролом, но с другой это вечное желание двигаться дальше, непостоянство.
2) 9 кубков + 3) 5 жезлов + 4) 8 жезлов - говорят о самодовольстве/самовлюблённости, склонности к отстаиванию своих интересов (тут скорее о некомандном игроке) и 8.жез. подтверждает его непостоянство, мельтешение, торопливость.
0) - карта. карта квирента - 7 пентаклей - несмотря на всё своё непостоянство и торопливость, этот человек умеет ждать, когда его действия принесут результат, хотя в силу своей натуры он хочет получать всё быстро, но не может. По 7.пент. человек склонен прилагать слишком много усилий там, где этого не нужно. Он достаточно расчётлив и не любит делать что-либо бесплатно (это касается всех сфер его жизни)
Буду благодарна за комментарии, и взгляд со стороны на данную ситуацию. Если вы согласны с моей трактовкой, так же буду крайне признательна за комент., так как хочу понимать, насколько верно я читаю карты
Re: Расклад "Звездное небо"
Здравствуйте .natali7774 писал(а):Расклад для девушки, об интересующем её мужчине. Они коллеги и между ними закрутилась интрижка, без обязательств. Девушка хочет понять, стоит ли ей пробовать углублять отношения с данным человеком. Так как она пока плохо его знает, решили сделать расклад-характеристику.
Расклад-характеристика чего ~ характера мужчины ? его жизни в целом ?
Например позиция о прошлом ~ в прошлом у любого взрослого человека 35+ хватает событий в разных сферах и как понять о чем конкретно в прошлом говорят карты ? Так же непонятно эти три карты каждая описывает отдельное событие , или же они говорят об одном событии .
Для меня такой расклад дает слишком большие возможности для проявления фантазии .