Расклад "Колесо" (на поездку)

Ответить
Kahina

Расклад "Колесо" (на поездку)

Сообщение Kahina »

Всем добрый день. Расклад нашёлся в копилке :)
Помогает оценить предполагаемую поездку. Выкладка карт - по кругу, с итоговой картой в центре - что в целом напоминает Колесо со спицами - от этого и название)))

Очередность - не очень важна, я выкладываю по часовой стрелке по порядку от первой до седьмой, и восьмая - в центре.
Каждая из 7 карт - непосредственно оказывает влияние на восьмую (результирующую) .

Я когда задаю вопрос - чётко оговариваю в самих вопросах что подразумеваю под словом "поездка" - что меня интересует - сам процесс пока буду добираться до того места, куда мне надо или непосредственно - что и как будет там куда я еду. Потому что без этого - часто карты могут показать сам путь (пока вы в самолёте летите или поездом едете) - если вас это интересует - то тогда подойдёт слово "поездка", если хотите про событийный ряд по месту - то и и вопросах лучше указывать конечную планируемую точку назначения)))

1) - Возможность получить желаемое от поездки (оправдаются ли ожидания )
2) - Каким будет путь в место назначения (туда куда собираемся ехать)
3) - Что необходимо избегать во время этой поездки
4) - На что нужно обратить внимание во время этой поездки (или в том месте где я буду), что будет важным
5) - Главные события в том месте, куда я еду
6) - Какие неожиданности будут во время поездки или в месте назначения
7) - Какой будет путь домой
8) - Общий итог (результаты или впечатления от поездки)

Вариант выкладки - на фото)) Хотя повторюсь - я просто по порядку выкладываю по часовой стрелке
Вложения
Колесо.jpg
Колесо.jpg (57.7 КБ) 3004 просмотра
Knotgrass

Re: Расклад "Колесо" (на поездку)

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую!
Уважаемая Kahina, благодарю за схему! :)

Расклад с быстрой обратной связью. В выходные на несколько часов уезжаю на петербургский фестиваль. Днем приеду, а в полночь уже домой. Даже поездкой не назвать. Надеюсь погулять по Васильевскому острову и, возможно, увидеться с музыкантами. По городу очень соскучилась, но полноценной встречи с ним не получится.
1) Возможность получить желаемое от поездки (оправдаются ли ожидания) – Паж Пентаклей
2) Каким будет путь в место назначения (туда куда собираемся ехать) – 8 пентаклей
3) Что необходимо избегать во время этой поездки -- Луна
4) На что нужно обратить внимание во время этой поездки (или в том месте где я буду), что будет важным – 6 мечей
5) Главные события в том месте, куда я еду – 3 пентаклей
6) Какие неожиданности будут во время поездки или в месте назначения – Королева Жезлов (обычно мой сигнификатор)
7) Какой будет путь домой – 4 кубков
8) Общий итог (результаты или впечатления от поездки) – Королева Пентаклей (7 пентаклей – 4 мечей)

Дно: Звезда
Светлый старший аркан на дне обнадежил. Один из любимых В большинстве случаев карта исключительно положительная. В данном случае возможна двойная интерпретация.

Звезда говорит об исполнении мечты. Я два года не могла выбраться в Петербург, хотя город для меня как второй дом. Очень тосковала, но все пути были словно закрыты. Цель моей поездки – музыка, что тоже согласуется с посылом Звезды.

Второй смысл – маленькое путешествие, видимо, способно повлиять на будущее, спровоцировать круги на воде. Если увижусь с группой, речь будет о помощи, о дальнейших планах.

1) Возможность получить желаемое от поездки (оправдаются ли ожидания) – Паж Пентаклей
Скорей всего. Осмысленных ожиданий у меня нет. Я никогда ничего не загадываю в контексте путешествий, так как множество раз опаздывала на поезда, попадала в опасные ситуации и т.д. Стараюсь просто фокусироваться на моменте здесь и сейчас, чтобы не притянуть лишних трудностей.

2) Каким будет путь в место назначения (туда куда собираемся ехать) – 8 пентаклей
У меня скоростной поезд, поэтому ожидала появления Рыцаря Мечей, который много лет его и обозначает. И все же по восьмерке пентаклей предположу, проспать и опоздать не должна. Карта конструктивная.

3) Что необходимо избегать во время этой поездки – Луна
Любых неясностей, неточностей, смутных договоренностей. Настораживает сильная карта.

4) На что нужно обратить внимание во время этой поездки (или в том месте где я буду), что будет важным – 6 мечей
Либо речь о дороге как таковой, либо о некоей важной информации.

5) Главные события в том месте, куда я еду – 3 пентаклей
Фестиваль или отдельная встреча с музыкантами, если сложится.

6) Какие неожиданности будут во время поездки или в месте назначения – Королева Жезлов (обычно мой сигнификатор) (Иерофант – Влюбленные)
Теряюсь. Обычно Королева Жезлов выпадает на меня, но певица группы огненного знака, то есть может быть в теории этой же Королевой. Либо неожиданно сформируется важная связь между мной и кем-то. Либо речь о другой Королеве Жезлов. Смущают старшие арканы.

7) Какой будет путь домой – 4 кубков
Думаю, спокойным, но одновременно грустным, потому что нескольких часов для любимого города мало. Нужно приезжать на недели!

8) Общий итог (результаты или впечатления от поездки) – Королева Пентаклей
Стабилизация и успокоение? Долгое ожидание встречи с городом (семерка пентаклей) точно останется в прошлом. Станет легче на душе. Интересно, что расклад открывают и закрывают фигурные карты масти пентаклей.
Лаванда

Re: Расклад "Колесо" (на поездку)

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Я с трактовкой по-быстренькому, мои первые впечатления о раскладе.
Knotgrass писал(а):
1) Возможность получить желаемое от поездки (оправдаются ли ожидания) – Паж Пентаклей- Хорошая карта. Предоставлена возможность поехать в долгожданную поездку, билеты куплены.
2) Каким будет путь в место назначения (туда куда собираемся ехать) – 8 пентаклей- Думаю, что тебе нужно держать всё под контролем, чтобы всё прошло, как ты себе запланировала. И ещё мысль...может, будешь работать по мере возможности, ну там...звонки, интернет, переписки...
3) Что необходимо избегать во время этой поездки -- Луна- Не терять бдительность советует карта. Могут быть ситуации, ослабляющие контроль, вводящие в заблуждение, возникать путаница.
4) На что нужно обратить внимание во время этой поездки (или в том месте где я буду), что будет важным – 6 мечей- Согласна с тобой. Информация во время поездки. Вижу связь 6 мечей с Луной. Бдительность, контроль. Можно прозевать информацию, посмотреть не в ту строку в расписании, утерять документы, выйти не на той станции, например.
5) Главные события в том месте, куда я еду – 3 пентаклей- Мне видится встреча с группой. Возможно, совместная деятельность.
6) Какие неожиданности будут во время поездки или в месте назначения – Королева Жезлов (обычно мой сигнификатор)Зависит от тебя.
7) Какой будет путь домой – 4 кубков-Да, не захочется уезжать так быстро. А может, эта карта принесёт шанс, например, остаться ещё на время или возможность(повод) скоро еще раз приехать.
8) Общий итог (результаты или впечатления от поездки) – Королева Пентаклей (7 пентаклей – 4 мечей)- Будешь довольна поездкой, чувствовать себя наполненной, что приехала не зря, не смотря на долгие планирования и невозможности поехать.

Ответить