Добрый вечер! Уже больше месяца мои резюме либо получают моментальные отказы, либо игнорируются. После оживления 2023 года это тревожит все больше. Работа необходима и срочно.
«Совет ведьмы» в ситуации с поиском нового рабочего места на таро Солнечного Королевства
1. Сигнификатор проблемы -- Смерть
2. Что привело к проблеме в прошлом? – Рыцарь Кубков
3. Факторы, повлиявшие на это – 8 жезлов
4. Позитивное влияние извне – Колесница (3 кубков)
5. Негативное влияние извне – 6 жезлов
6. Это сейчас важно – Туз Кубков (8 пентаклей)
7. Это сейчас не важно (если положительное – не надеяться, если отрицательное – не опасаться) – 10 жезлов (Туз Пентаклей)
8. Тактика поведения, которую надо избрать для обретения новой работы – Отшельник (Императрица)
9. Какие действия предпринять (совет) – 9 пентаклей
10. Предполагаемый итог до 21 марта – 7 мечей (6 мечей; движение к чему? – 5 пентаклей)
Дно: 6 пентаклей
1. Сигнификатор проблемы – Смерть
Задумывала вопрос с учетом текущего положения вещей. Видимо, Смерть показала нынешнюю тенденцию ухудшения во всех сферах жизни, наметившуюся с началом 2024 года. В январских «Сказках» так и проигралась. Плюс отображено пресечение всех моих попыток добиться прорыва.
2. Что привело к проблеме в прошлом? – Рыцарь Кубков
Я. Один из моих главных сигнификаторов. Мне тяжело дается трезво мыслить, когда нужно вкладываться в близких, в сестру, что-то делать для них. Несусь, забывая себя и твердую почву под ногами.
3. Факторы, повлиявшие на это – 8 жезлов
Жизнь одним днем на фоне разных тяжелых событий и одновременно их же резкое внедрение в жизнь.
4. Позитивное влияние извне – Колесница (3 кубков)
Думаю, здесь тройка кубков отсылает к персонификациям Судьбы, чье влияние заставляет действовать по Колеснице, хотя бы как-то бороться и пытаться.
5. Негативное влияние извне – 6 жезлов
Было много ситуаций, в которых я обнадеживалась, начинала верить себя, ожидала выхода на новую работу, но ждал такой провал, что от самооценки оставались только головешки. Карта выпадала в половине раскладов по теме.
6. Это сейчас важно – Туз Кубков (8 пентаклей)
Водяной Туз у меня совсем не вяжется с работой, хотя пояснением и вышла восьмерка пентаклей. Больше похоже на фокусировку внимания на любовной сфере, на решение вопросов и проблем в ней. Как будто это сейчас важнее моих глупых трепыханий.
7. Это сейчас не важно (если положительное – не надеяться, если отрицательное – не опасаться) – 10 жезлов (Туз Пентаклей)
Думаю, не надеяться на шанс стабильно трудоустроиться. У многих людей, включая меня, десятка жезлов выпадала как сигнификатор серьезного официального места работы с вязанкой обязанностей.
8. Тактика поведения, которую надо избрать для обретения новой работы – Отшельник (Императрица)
И опять, мне кажется, речь о том, что сейчас не время для работы вопреки панике и семейной ситуации. Отшельник связан с течением времени и может указывать на актуальность того или иного события на шкале жизни. Императрица в прошлом рекомендовала сосредоточиться на доме и на разных девчачьих или женских потребностях. Много раз так срабатывала в 2022 году.
9. Какие действия предпринять (совет) – 9 пентаклей
Карта больше похоже на бездействие. Пока условия позволяют.
10. Предполагаемый итог до 21 марта – 7 мечей (6 мечей; движение к чему? – 5 пентаклей)
Ничего хорошего, судя по выходу из некоей обманчивой ситуации по пути к лишениям и скитаниям.
Дно: 6 пентаклей
Карту на дне мне сложно понять в данном случае, так как все, кто мог помочь с работой, пытались и не смогли. Срывалось, не получалось и т.д.
Прошу прощения за набившую оскомину тему. Пытаюсь найти выход.