Расклад «Непростой период»

Ответить
Ceres

Сообщение Ceres »

1 – К чему мне следует готовится?
2 – В какой сфере наиболее ярко проявятся изменения?
3 – Какие внутренние ресурсы есть у меня для преодоления этой ситуации?
4 – Какую поддержку извне я смогу получить?
5 – Какой урок я смогу вынести из этой ситуации?
6 – На что стоит обратить особое внимание?
7 – Карта совета (как лучше пережить этот период) –

Марина Анисина (Ailinn)
Вложения
7ecf54120981ced12977a009eb2b1b1e.jpeg
7ecf54120981ced12977a009eb2b1b1e.jpeg (72.44 КБ) 2767 просмотров
Ceres

Re: Расклад «Непростой период»

Сообщение Ceres »

1 – К чему мне следует готовится? Король Мечей + Умеренность + Иерофант - интересно, что тут повторилось сочетание Умеренность и Иерофант, как в раскладе на осень. Тут речь про будущее курсы. Моя готовность к обучению и энтузиазм.
2 – В какой сфере наиболее ярко проявятся изменения? Король Жезлов - в социальной сфере, снова будет активность и взаимодействие с другими людьми.
3 – Какие внутренние ресурсы есть у меня для преодоления этой ситуации? 3 Мечей - внутренние тревоги, боязнь провала и неуверенность в своих силах.
4 – Какую поддержку извне я смогу получить? Влюблённые - особой поддержки нет.
5 – Какой урок я смогу вынести из этой ситуации? Колесо Фортуны - время расставит всё по своим местам.
6 – На что стоит обратить особое внимание? Туз Жезлов - на свои новые начинания.
7 – Карта совета (как лучше пережить этот период) – Дьявол - наметить себе цель в достижении успехов (в творчестве) и достигать её, несмотря на невзгоды.
Дно колоды: 5 Пентаклей

P.S. честно говоря я не загадывала на этот расклад какую-то определённую сферу жизни. Ещё мне кажется, что этот расклад может отображать какой-то любовный треугольник, всё таки две фигуры, 3 Мечей, Влюблённые, Дьявол. Но на момент расклада у меня нет отношений.
Вложения
FullSizeRender (2).jpg
FullSizeRender (2).jpg (198.69 КБ) 2761 просмотр
Ответить