1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям –
2. Какие намерения у человека в отношении меня?
3. Имеют ли место мои подозрения, относительно этого человека?
4. Какая тайна есть у человека?
5. Стоит ли выяснять с этим человеком тревожащий меня вопрос. Не навредит ли это нашему общению –
6. Стоит ли мне доверять ему –
7. Какую тактику поведения мне выбрать для того, чтобы сблизиться с этим человеком –
8. Итог отношений –
Автор: Яна Серебряная
Расклад «Тайна»
Расклад «Тайна»
- Вложения
-
- 69FC0E77-5BBC-451C-8638-AEF927A73340.JPEG (127.44 КБ) 3096 просмотров
Re: Расклад «Тайна»
Добрый вечер!
Решила сделать расклад на своего давнего врага. На данном этапе общения с ним нет, но в будущем жду от него какой-то подлости в отношении меня.
1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям – Дьявол – да, он подло поступил не только в отношении меня, но и возможно также поступит в отношении других. При этой его подлости он обладает внешним магнетизмом (хотя его внешность на любителя), до сих пор помню взгляд его чёрных очей.
2. Какие намерения у человека в отношении меня? Отшельник + Король Пентаклей + Колесо Фортуны – КП его сигнификатор по асценденту. Возможно он как-то напомнит о себе.
3. Имеют ли место мои подозрения, относительно этого человека? 4 Кубков – да, имеют.
4. Какая тайна есть у человека? 2 Мечей + Паж Кубков + 8 Пентаклей – он тщательно скрывает свою тайну, но возможно по Пажу Кубков есть какая-то вредная привычка.
5. Стоит ли выяснять с этим человеком отношения – Маг – нет, не стоит. Вся власть в его руках и он умело может управлять людьми.
6. Стоит ли мне доверять ему – 8 Мечей – нет, ни в коем случае.
7. Какую тактику поведения мне выбрать для того, чтобы сблизиться с этим человеком – 4 Пентаклей – заниматься своими делами и не акцентировать на нём своё внимание.
8. Итог отношений – Влюблённые + Императрица + Страшный Суд
Сомнительное сочетание. Хотя у Императрицы есть выбор.
Дно колоды: 7 Пентаклей
Решила сделать расклад на своего давнего врага. На данном этапе общения с ним нет, но в будущем жду от него какой-то подлости в отношении меня.
1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям – Дьявол – да, он подло поступил не только в отношении меня, но и возможно также поступит в отношении других. При этой его подлости он обладает внешним магнетизмом (хотя его внешность на любителя), до сих пор помню взгляд его чёрных очей.
2. Какие намерения у человека в отношении меня? Отшельник + Король Пентаклей + Колесо Фортуны – КП его сигнификатор по асценденту. Возможно он как-то напомнит о себе.
3. Имеют ли место мои подозрения, относительно этого человека? 4 Кубков – да, имеют.
4. Какая тайна есть у человека? 2 Мечей + Паж Кубков + 8 Пентаклей – он тщательно скрывает свою тайну, но возможно по Пажу Кубков есть какая-то вредная привычка.
5. Стоит ли выяснять с этим человеком отношения – Маг – нет, не стоит. Вся власть в его руках и он умело может управлять людьми.
7. Какую тактику поведения мне выбрать для того, чтобы сблизиться с этим человеком – 4 Пентаклей – заниматься своими делами и не акцентировать на нём своё внимание.
Последний раз редактировалось Ceres 16 сен 2024, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
человек сомнительного качества, но он двинулся дальше и ничего не собирается в вашу сторону предпринимать.Ceres писал(а):Добрый вечер!
1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям – Дьявол – да, он подло поступил не только в отношении меня, но и возможно также поступит в отношении других. При этой его подлости он обладает внешним магнетизмом (хотя его внешность на любителя), до сих пор помню взгляд его чёрных очей.![]()
hunt or be hunted
Sarpa, здравствуйте, по Отшельнику, 5п и КФ считаете он закрыл для себя тему? Я думала, что Отшельник по КФ может вернуться
Если можно, объясните, пожалуйста этот триплет. Буду очень благодарна!
Ceres, боюсь спрашивать, расклад случайно не на того мч из трехкарточных, где выпала Башня?
Ceres, боюсь спрашивать, расклад случайно не на того мч из трехкарточных, где выпала Башня?
Olia Luna, нет, это про другого мужчину расклад, не про того, который погиб.Olia Luna писал(а):Ceres, боюсь спрашивать, расклад случайно не на того мч из трехкарточных, где выпала Башня?