1. Причины вашего одиночества?
2. Готовы ли вы к отношениям?
3. В каком партнёре вы нуждаетесь?
4. Что поможет встрече?
5. Что тормозит встречу?
Автор неизвестен.
Расклад взят с просторов интернета.
Расклад «Выход из одиночества»
Расклад «Выход из одиночества»
- Вложения
-
- IMG_5905.jpeg (71.65 КБ) 3234 просмотра
Re: Расклад «Выход из одиночества»
Очень хороший, а главное – короткий)) расклад, чтобы покопаться в себе.
Ceres, cпасибо, что выложили.
Сделала себе. И даже при беглом осмотре сразу видно, что никто мне не доктор, а точнее, если не складывается, то кроме себя, винить некого.
Таро Тота. Наименования СА отличаются от системы Уэйта, в скобках привожу название аркана в колоде РУ.
2. Справедливость – готовности нет. Сердце заперто на замок.
3. Влюблённые – мне нужен как минимум тот, кто выберет из всех прочих возможных вариантов меня. Важна любовь и взаимность.
4. Солнце – да что поможет? Хорошее настроение как минимум. Вообще позитивный настрой, а не критичный, как у меня в моём обычном состоянии.
5. Умеренность, она же Воздержание – получается, я сама и торможу. Не даю развиваться ничему. Единственное, что могу сказать в свою защиту, никто из тех, кто готов идти со мной рука в руку, меня не цепляет.
Комментировать не обязательно, выложила его как пример. Расклад и правда рабочий, возьму себе в копилку.
Ceres, сделайте и себе такой же, посмотрим что у вас происходит.
Сделала себе. И даже при беглом осмотре сразу видно, что никто мне не доктор, а точнее, если не складывается, то кроме себя, винить некого.
Таро Тота. Наименования СА отличаются от системы Уэйта, в скобках привожу название аркана в колоде РУ.
1. 2 дисков о том, что нет каких-то непреодолимых причин. И выбор в принципе есть, чего уж греха таить)) но проблема тоже есть, она отражена в п.21. Причины вашего одиночества? 2 дисков
2. Готовы ли вы к отношениям? Регулирование / Справедливость /
3. В каком партнёре вы нуждаетесь? / Влюблённые
4. Что поможет встрече? / Солнце
5. Что тормозит встречу? / Искусство / Умеренность /
Дно – Императрица
3. Влюблённые – мне нужен как минимум тот, кто выберет из всех прочих возможных вариантов меня. Важна любовь и взаимность.
4. Солнце – да что поможет? Хорошее настроение как минимум. Вообще позитивный настрой, а не критичный, как у меня в моём обычном состоянии.
5. Умеренность, она же Воздержание – получается, я сама и торможу. Не даю развиваться ничему. Единственное, что могу сказать в свою защиту, никто из тех, кто готов идти со мной рука в руку, меня не цепляет.
Комментировать не обязательно, выложила его как пример. Расклад и правда рабочий, возьму себе в копилку.
Люблю Таро
Справедливости ради, на этом форуме все тематические расклады рабочие. Хорошая подборка.Hermit писал(а):. Расклад и правда рабочий, возьму себе в копилку.
Извините, влезла. Знаю, что тупая.
Hermit, добрый вечер! Расклад и правда лаконичный, случайно на него сегодня наткнулась в интернете.Hermit писал(а):Очень хороший, а главное – короткий)) расклад, чтобы покопаться в себе.
Таро Тота. Наименования СА отличаются от системы Уэйта, в скобках привожу название аркана в колоде РУ.1. 2 дисков о том, что нет каких-то непреодолимых причин. И выбор в принципе есть, чего уж греха таить)) но проблема тоже есть, она отражена в п.21. Причины вашего одиночества? 2 дисков
2. Готовы ли вы к отношениям? Регулирование / Справедливость /
3. В каком партнёре вы нуждаетесь? / Влюблённые
4. Что поможет встрече? / Солнце
5. Что тормозит встречу? / Искусство / Умеренность /
Дно – Императрица
А мне кажется, что по Справедливости подсознательно готовность есть. Нашла такую цитату про эту карту: "Справедливость готова громко говорить с теми, кто станет её слушать." Когда присутствует взаимность, то мы-все готовы к отношениям.
Сделала и себе расклад.
1. Причины вашего одиночества? Колесо Фортуны – такой период в жизни. КФ можно сравнить с чёрной и с белой полосой в жизни. Когда белая полоса в жизни, тогда и взаимная любовь может произойти.
2. Готовы ли вы к отношениям? Звезда – скорее да, чем нет. Звезду рассматриваю тут как надежду на лучшее и веру в мечту. Хотя конкретных идеалов у меня нет.
3. В каком партнёре вы нуждаетесь? Луна – с которым у меня родственная душа. К которому я подсознательно буду тянуться.
4. Что поможет встрече? Верховная Жрица – сама по себе ВЖ пассивна. Либо просто может означать тайну, некую занавес обстоятельств встречи.
5. Что тормозит встречу? 4 Кубков – тормозит то, что попадаются не те люди, которые во многом мне противоположны.
Дно колоды: 3 Жезлов – продолжать поиски.
Удивительно, что выпали почти все СА и почти все карты повторились из челленджа о любви. Не зря я для этого расклада выбрала ЧЁРНОЕ ТАРО.
Также задала дополнительный вопрос:
Встречу ли я подходящего мне партнёра до конца 2024 года?
Рыцарь Мечей + Справедливость + Король Жезлов
Дно колоды: 8 Кубков
Возможно. Но РМ обычно агрессивно настроенный мужчина и КЖ очень самоуверенная личность. Хотя я уже ни на что не надеюсь...
1. Причины вашего одиночества? Колесо Фортуны – такой период в жизни. КФ можно сравнить с чёрной и с белой полосой в жизни. Когда белая полоса в жизни, тогда и взаимная любовь может произойти.
2. Готовы ли вы к отношениям? Звезда – скорее да, чем нет. Звезду рассматриваю тут как надежду на лучшее и веру в мечту. Хотя конкретных идеалов у меня нет.
3. В каком партнёре вы нуждаетесь? Луна – с которым у меня родственная душа. К которому я подсознательно буду тянуться.
4. Что поможет встрече? Верховная Жрица – сама по себе ВЖ пассивна. Либо просто может означать тайну, некую занавес обстоятельств встречи.
5. Что тормозит встречу? 4 Кубков – тормозит то, что попадаются не те люди, которые во многом мне противоположны.
Удивительно, что выпали почти все СА и почти все карты повторились из челленджа о любви. Не зря я для этого расклада выбрала ЧЁРНОЕ ТАРО.
Также задала дополнительный вопрос:
Встречу ли я подходящего мне партнёра до конца 2024 года?
Рыцарь Мечей + Справедливость + Король Жезлов
Дно колоды: 8 Кубков
Возможно. Но РМ обычно агрессивно настроенный мужчина и КЖ очень самоуверенная личность. Хотя я уже ни на что не надеюсь...
- Вложения
-
- FullSizeRender (21).jpg (238.47 КБ) 3171 просмотр
Здравствуйте, не имею понятия насколько ваша колода подходит под классику, но увидела ваши карты немного в ином свете.
Ceres писал(а):Сделала и себе расклад.
Карта м быть о том, что вы ходите по кругу , наступаете на одни и те же грабли и не понимаете ( +Луна, +4 куб) .
Скорее нет чем да … согласна с вами, что у вас есть надежда (и это отлично) , но следующая карта Луна, говорит о том, что ваше представление о партнере или ошибочно, или в нем есть некоторые несостыковки с тем, что вам надо на самом деле , в нем много неопределенностей и вам сложно это увидеть ясно.
Если смотреть на характеристики партнера, то лунный (водный)тип - это хорошо выраженный женский тип энергий - тонкие черты лица или некоторая округлость форм, мягкость, нерешительность , артистичность , эмоциональность, ведомость и т д ..,но в то же время вас тянет к более харизматичным парням с хорошо выраженными огненными энергиями …потому и грабли случаются
Согласна с вами, есть тайна , вам надо разобраться в себе ( Звезда , Луна , 4 к сюда идут +)
или вы не смотрите на тех, кто вам подошёл бы , думая, что это не тот человек …так же встрече может помочь ваш эмоциональный настрой на который стоит обратить внимание
Kimeti писал(а):Здравствуйте, не имею понятия насколько ваша колода подходит под классику, но увидела ваши карты немного в ином свете.
Ceres писал(а):Сделала и себе расклад.
Карта м быть о том, что вы ходите по кругу , наступаете на одни и те же грабли и не понимаете ( +Луна, +4 куб) .
Скорее нет чем да … согласна с вами, что у вас есть надежда (и это отлично) , но следующая карта Луна, говорит о том, что ваше представление о партнере или ошибочно, или в нем есть некоторые несостыковки с тем, что вам надо на самом деле , в нем много неопределенностей и вам сложно это увидеть ясно.
Если смотреть на характеристики партнера, то лунный (водный)тип - это хорошо выраженный женский тип энергий - тонкие черты лица или некоторая округлость форм, мягкость, нерешительность , артистичность , эмоциональность, ведомость и т д ..,но в то же время вас тянет к более харизматичным парням с хорошо выраженными огненными энергиями …потому и грабли случаются
Согласна с вами, есть тайна , вам надо разобраться в себе ( Звезда , Луна , 4 к сюда идут +)
или вы не смотрите на тех, кто вам подошёл бы , думая, что это не тот человек …так же встрече может помочь ваш эмоциональный настрой на который стоит обратить внимание
Kimeti, здравствуйте! Большое спасибо за отклик.
Вы точно описали про лунный (водный) тип партнёра, который меня привлекает. Но мне встречались смесь водных с преобладанием огненных энергий и с такими было трудно, я сама по темпераменту интроверт, а экстраверты мне не подходят. Возможно такие встречались на моём жизненном пути из-за моего Марса во Льве в натальной карте.