Желаю получить больше опыта и готов ответить на ваши вопросы на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Вы в этой теме пишете вопрос, я вам отвечаю и затем здесь же жду обратную связь. Обратная связь для меня очень важна.
Пока что я не готов работать с вопросами по здоровью, порчам и подобной чернухе. Делать расклады на философские вопросы, такие как например, есть ли жизнь на Марсе. И так же нет вопросам про третьих персон - не буду отвечать про личную жизнь ваших соседей
В вопросах личных отношений мне хотелось бы так же знать - это уже ваши существующие отношения, или же знакомый и потенциальный партнер. Так как для меня это разные расклады.
Но зато мне не надо ни ваших дат рождения, ни фотографий.
Для раскладов использую Манару, Кроули, Райдера, Долину Миражей и руны. Больше всего мне нравится колода Кроули. Подходящий инструмент выбираю исходя из запроса и своих ощущений.
Надеюсь, на продуктивное и приятное сотрудничество.
P.S. Я этот пост собирался написать уже очень давно, но ждал периода, когда будет больше свободного времени. Но мои ожидания затянулись, и откладывать больше не хочу. К сожалению, возможно буду успевать делать лишь один расклад в неделю. Начиная, важно начать.