Расклад "Древо Сефирот"

Арина

Расклад "Древо Сефирот"

Сообщение Арина »

Всем привет! :)
Вчера была пятница 13, и, как мне показалось, очень располагающий к гаданию день ;)
Сакиана, спасибо тебе большое за совет сделать "Древо Сефирот" (делался он на моего друга, а теперь уже нашего общего заочно знакомого венеролога :) )
Вкратце распишу расклад.
1 - суть вопроса
2-4-7 - отцовская линия
3-5-8 - материнская линия
4 - позитивный базис, "помощь", семья, жизнелюбие
5 - ошибки прошлого
6 - "я в мире"
7 - любовь, сфера успеха
8 - мудрость
9 - подсознание, предвидение
10 - вывод

1 - 4 пентаклей
2 - Королева кубков пер.
3 - Императрица
4 - 10 пентаклей
5 - 7 мечей пер.
6 - Башня
7 - Мир пер.
8 - 7 жезлов
9 - 7 пентаклей пер.
10 - Любовники

Вот таки дела :? Нас особо папина линия интересовала, вот и вышла Королева кубков, но перевернутая, 10 пентаклей и пер. Мир. Был дом, была семья, но деструктивное влияние матери отца (бабушки друга) "перевернуло" для отца этот Мир. Он пил, дом сгорел. Сейчас его отца уже нет в живых, имущество, которое от него осталось, во многом отошло к более дальним родственникам. Что касается мамы, Императрица очень точно ее характеризует. Все лучшие женские и материнские качества наверное ей можно приписать. По 7 мечей пер. можно сказать, что она была инициатором развода, не захотела больше спасать брак, который был уже обречен (пьянство отца стало невыносимым). Одна с сыном боролась за достойное существование, и ей это удалось. Но это на событийном уровне. Башня нас здесь смутила, честно говоря, как характеристика друга. Я не могу сказать, что он деструктивный персонаж, наоборот, он очень добрый и отзывчивый человек. Может быть, это символизирует тот раздрай, который складывается вокруг него и внутри его? А Любовники как карта выбора на итоговой позиции говорит, мол, все в твоих руках, выбирай?
Подскажите, правильно ли я схватила суть ситуации? Всем заранее спасибо! :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Древо Сефирот"

Сообщение Сакиана »

Очень интересный расклад! тут так наскоком сразу все не охватишь, я пока напишу, что в голову пришло.
НАД всем располагается Четверка Пентаклей. Если вспомнить основной беспокоящий его вопрос, то это карта все-таки потрясающей узости взглядов. От нее веет эгоизмом, тревогой, расчетом...во всех этих идеях продолжения рода.
Далее, что человек интуиивно чувствует, "знает" - перевернутая Королева Чаш. Я думаю, что ее родовая трактовка верна - это запросто могло быть деструктивное влияние не сильно счастливой женщины, способствовавшее формированию у сына алкогольной зависимости, а дальше поехало и вплоть до Мира перевернутого :( . Но если брать психологическое значение этой карты как бы для него самого, то это то, что ему "знается"...ну, что -то типа того, что женщина прямо с ним сольется и как вампир его высосет, или будет манипулировать, использовать, обманывать...ну "должна" она быть такой, он же "знает", что это так! А вот понять, что женщина может быть не только перевернутой Королевой Чаш, а Императрицей (карта строго напротив, то, что еще только надо усвоиить) - это целая работа. Может быть, все такого типа женщины ассоциируются у него с матерью, и банально срабатывает Фрейд - "с мамой это нельзя?" Во всяком случае, путь здесь виден очень четко, как мне кажется. Если у него есть намерение обзавестись детьми, то ему предстоит увидеть в женщине МАТЬ своих детей, а не перевернутую Даму Чаш - либо несчастную и "опрокинутую", либо манипулирующую любовницу, либо еще что-то из спектра этой карты.
Мне, если честно, больше всего не нравится это сочетение 10 пентаклей и перевернутого Мира на отцовской линии. Подождем других комментариев, но по мне это очень не есть гуд :( . Десятка Пентаклей - карта рода, семьи, наследования, продолжения в потомках, а перевернутый Мир - это с ног на голову все (к тому же лег он на самую "венерианскую" позицию расклада, отвечающую для мужчины за любовь, сексуальность, отношения, уровень энергетической гармонии в любви). Это утрата гармонии. Мир считается картой, очень тесно связанной с приходом детей в этот мир. Перевернутый Мир трактуется как выкидыши, аборты, врожденные патологии ("уж лучше бы было не родиться"), для мужчины, думаю, тоже трудности с обзаведением потомством. Это системные проблемы, серьезные. Я не спец в этом, но мне думается, что ему есть смысл поработать по совету Аргенты с кем-то, кто соображает во всех этих родовых энергетических перекосах...
Теперь материнская линия. Мама - да, проявила все лучшие материнские качества по Императрице, по Семерке жезлов билась за "выбивание в люди", но обращает на себя внимание уже встречавшаяся нам карта - перевернутая Семерка Мечей. Видели мы ее в раскладе не чакры, в позиции, описывающей его свадхистану. Охотно верю, что мама по этой карте развелась, по этой карте "срывала маски" и разоблачала папины фортеля, советовала и предупреждала сына...и могла "наговорить" массу всего разного с душой, так что "продолжать и размножать" все это он теперь права не чувствует..."Не сломан вовсе, а заговорен" ;) . Может, это область психотерапии - поработать с этим...
Думаю, по Влюбленным он будет искать связей с женщинами, а судя по Башне, впечатлений им доставит ;). Но подсознательные установки в виде перевернутой Семерки Пентаклей мне напоминают унылого пахаря, твердо уверенного, что так и так на этой целине ничего не вырастет. Безрадостность, пассивность и тревожность этой карты созвучны той Четверке Пентаклей наверху. Я очень грубо скажу, на уровне схемы, чем веет от этого: "я постарался, поиспользовал - не получилось - я так и знал".
Смотрите, сколько Семерок! 7 мечей, 7 жезлов, 7 пентаклей....две из них перевернутые... а в раскладе не чакры тоже была перевернутая Семерка Мечей и перевернутый Седьмой Аркан...прямо любит его это число...Ничего особенного по этому поводу в голову не приходит, но внимание на себя обращает.
Расклад очень инетерсный, повторюсь, и ресурс тут есть, конечно. Влюбленные созвучны совету Рыцаря Чаш... да и не так он пассивен по Башне-то, готов побороться с судьбой. Но поле для борьбы тут изрядное...
Очень надеюсь, что мои трактовки кто-то дополнит!
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана писал(а): "я постарался, поиспользовал - не получилось - я так и знал".
!
Сакиана, знала бы ты, что почти что слово в слово выразила все его отношение, эмоции, настроение по отношению к ситуации на любовном фронте! Мне нечего добавить, кроме "Браво!" :)
Спасибо тебе огромное за такую подробную трактовку! :) В принципе, наши с ним мысли тоже крутились в том же направлении, и несмотря на то, что расклад немного печальный, приятно осознавать, что в плане трактовки карт у меня есть подвижки в правильном направлении :P Хоть не в тему, но вспомнилось: именно он, мой друг, первым нашел ваш сайт и посоветовал его мне ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Эх, по поводу бы чего более веселого так угадать :cry: Но за добрые слова спасибо! :) Ну и вот, видишь, я тут растеклась мыслью по древу сефирот :lol: , а наверное ничего неожиданного по поводу значений карт для тебя не было, только разве какие-то увязки. Так что тут главное - смелее! Трактуй, увязывай идеи, предполагай - это как клубочек из сказки разматывать, "цепь ассоциаций"... :)
Другу любезному спасибо, что можно сказать, за руку привел к нам на форум такую замечательную участницу! :) Удачи ему желаю.
Вот нет, чтобы нашу женскую компанию разбавить мужским интеллектом! ;) Мужчины как будто стесняются, честное слово - заходят, почитывают, обещают....а не регистрируются и не пишут, так жаль! :cry: Ну вот хоть в футбольном разделе было - спасибо :) . Мы же будем только рады. В Америке, в Великобритании, во Франции, в Италии мужчины ведут семинары по Таро, книги пишут..Это вовсе не есть какое-то сугубо женское увлечение. В историю Таро вон заглянуть - она почти вся на мужских именах держится, не протолкнуться. Российские тарологи не менее известные есть...а некоторые такие сочинения по картам написали, что женским умом вообще не осилить :P .
Klotho

Сообщение Klotho »

Привет форумчане! :P
Потянуло меня на разнообразие :D Поднадоело разбирать цитуации при помощи КК или просто креста, решила усложнить себе немного задачу :D Но только знаний явно не хватает для детальной проработки этого расклада. Обращаюсь к вам за помощью. Может кто поделится своими "tips and tricks" в понимании Древа Сефирот. :) Вопрос задала с целью разобраться зачем я попатала в такую ситуацию, что мне из нее надо подчерпнуть, чему научиться и когда же наконец все нормализуется. Ситуация захватывает как личные отношения (на которых у меня Смерть) так и финансовую ситуацию и самореализацию в карьере, с которой полный швах :) Ну-с, приступим-с :)
1 Кетер. Единство : 10 кубков
2 Хокма. Мудрость : 8 Пентаклей
3 Бинах. Понимание : Королева Кубков
4 Хесед. Милосердие : Шут
5 Гебурах. Препятствия для понимания : Солнце
6 Тифарет. Красота. Солнце : 10 жезлов
7 Нецах. Желание, чувство : Король Пентаклей
8 Ход. Интеллект : Колесо Фортуны
9 Йесод. Подсознание : Правосудие
10 Малкут. Результат : 10 Мечей

Что сразу бросилось мне в глаза, так это наличие 10. Целых три штуки выпали в рядочек по середине и еще одна в виде КФ. Может ли это значит, что ситуация достигла максимальной точки развития и скоро будет новый виток? 10 кубков наверху и 10 мечей снизу...желания из сложной ситуации выйти, найти равновесие, гармонию, успокоение и реабилитацию после 10 воткнутых мечей (прям по всем франтам эти мечи прошлись :) )? Опора это 8п, может это знания, умения, навык. Преодалевания препятствий не спеша, продумавая и зная что все должно перейти в другую форму? Противоположность этому женская энергия Королевы кубков, которую мне надо познать. Мягкость, понимание, нет закостенелых форм, нет лишний принципиальности, все обтекаемо и переменчиво. Быть более женственой, научиться пользоватся этим? Хесед и жизнелюбие с Шутом, кому же как не ему любить жизнь и воодушевленно смотреть вперед. :) Может я на пороге нового и неизведанного начала, которое вот вот войдет в мою жизнь? Солнце на позиции препадствия может говорит об излишней эгоцентричности? Не все вокруг меня вертится, не все о чем я мечтаю или что я планирую должно произойти? Можно ли эту позицию трактовать в положительном ключе? 6 позиция, то как я проявляюсь в мире 10ж. Тяжело проявляюсь :D Вся погрязла в проблемах, пытаюсь утащить на себе все что только можно, тут наверно можно сказать и про то, что во всем себя виню. А вот позиция любви на янской ветке не может не радовать, ведь тут появился Король пентаклей, и с моей Королевой Кубков они вполне могут составить компанию :D Накапливаю я энергию любви вместе с Королем пентаклей (которого пока нет) ? А может эта пара отобразила моих родителей? Колесо фортуны конечно научило меня мудрости...хорошенько...не все же только удача, но и поражения должны быть.И такое ощущение, что это кармические события, которые мне надо было пройти, чтобы обрести опыт. Ведь КФ часто трактуют как судьбаносную карту. И вместе со Справедливостью она уравновесила что-то в моей жизни, я отдавала долги? И в заключении 10м, вот тут и видно, что надо было пострадать, чтоб что-то дельное получилось. :D Но во главе всего стоит 10к, как ее привязать к общей трактовке?
Поделитесь, пожалуйста своим опытом и знаниями в трактовке Древа Сефирот. :P
Вложения
photo-2.jpg
photo-2.jpg (405.5 КБ) 19596 просмотров
Anuki

Сообщение Anuki »

Клото, привет! надо подумать, расклад очень глубокий...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Сефирот трактовать - не поле перейти :) . Расклад очень интересный... Сефирот недаром "Древо" - и растет оно сверху вниз.
Первая ассоциация, которая тут пришла в голову - это та самая Смерть из "Тайны Жрицы" :( . Десятка Мечей в итоге. Предел, окончание цикла, "самый темный час" (который, как известно, перед рассветом :) ). На эту же мысль действительно наводит и изобилие Десяток (кстати, если считать и Колесо Фортуны, тоже Десятый Аркан, то их целых четыре), и то, что Десятка Мечей - это карта парная к Десятке Чаш, расположенной наверху... эти две карты - это "откуда" - "куда" растет древо. Десятка Чаш - карта отношений, привязанности, вовлеченности...и итог в реальности - Десятка Мечей, окончание, отсечение. Поэтому и в спомнилась та Смерть. Тут чувствуется элемент безвозвратности.
Центральная линия Двера Сефирот - это позвоночник расклада, ствол Древа, путь, который сейчас проходит тот, кто спрасшивает. Десятка Жезлов говорит - путь этот тяжел, это крест, момент испытания. Справедливость говорит - надо, Федя, надо. Это заслуженная утрата. Опять же скажу, не люблю бросаться этим словом, говоря о других и для других (для себя проще), но по Справедливости - кармически заслуженная. Надо пройти этот путь от 10 чаш к 10 мечей. Думаю, пока карты просто показали наличную ситуацию, то, что сейчас акутально. Можно будет попытаться повторить после весеннего равноденствия, обычно энергии в этой точке меняются, отжившее уходит и наступает обновление.
8 пентаклей и Королоева Чаш на 2 и 3 позиции - это хорошо. Это "отец" и "мать" (здесь и изображения в тему - мужчина и женщина, папа и мама), карты на них легли хорошие, добрые и помогающие. Они могут говрить о том, что работать и быть последовательной ты уже умеешь (8 пентаклей), а вот полагаться на интуицию, быть в творческом потоке - сейчас учишься (ну вот и карты раскладываешь :) ).
Чаша Любви и Чаша Гнева тоже вопросов не вызывают особо. Шут говорит об открытости жизни, умении ценить ее повороты. В то же время эта сефира отвечает за порядок и стабильность в нашей жизни, а Шут....ну, скажем так, последнее, что он способен внести - это стабильность, структура и порядок! Может быть, это показывает на "швах по всем фронтам" именно в этом смысле. Сейчас в жизни нет тех энергий, которые упорядочивают, дают результат и все такое. Десятка Мечей в конце тоже - это не "результат", это только снос прежнего и расчистка стройплощадки. Солнце, как мне кажется, говорит тут о достаточно отваге к изменениям. Король Пентаклей - No comment :) , а вот Колесо Фортуны напротив - это та сила, которая с одной стороны учит (опять же, цикл - пришло, ушло, всему свой время), кроме того, оно "разъясняет" кое что насчет Короля Пентаклей - в конце концов, относится оно к нему! И тут два варианта - либо следующий повороот колеса принесет в свое время в жизнь этого самого господина, либо...либо это тот, кого Колесо Фортуны только что забрало...Десятки, Десятки...как-то тут все-таки эти десятки и особо Мечи в итоге склоняют думать... Но, в конце-то концов, Колесо Фортуны КРУТИТСЯ, это его главная особенность. Оно не стоит на месте! Так что одно не исключает другого. Одного забрало, другого выдаст на следующем витке :)
Klotho

Сообщение Klotho »

Сакиана :D Вот и у меня сложилось такое ощущение по этому КФ и этой Справедливостью и обилие десяток, что я отдаю какуе-то "десятину"...видимо задолжала я вселенскому равновесию :D И этот шут, который обезумевшими глазами смотрит, что же может быть там, дальше...что можно построить на этом пепелище 10 мечей :) Но если рассуждать "сверху вниз", то я думаю КФ заберает 10кубков, и все ж таки принесет Короля Пентаклей :D Это может и не быть какае-то конкретная личность, вполне возможно что это будет какае-то созидательная и стабильная энергия, после всей разрухи 10мечей+ Справедливость+ КФ.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Девочки, привет!!! Посмотрите мой расклад, который я сделала для брата. Проблемы в личной жизни... Уходит от него его жена, но почему-то его это не особо расстраивает (на мой взгляд), а там может внутри переживает. На нее и его рассклад делать не просил, а просто что-то общее связанное с личной жизнью.

1 - суть вопроса (Шут)
2-4-7 - отцовская линия (2 чаш)
3-5-8 - материнская линия (4 Пент)
4 - позитивный базис, "помощь", семья, жизнелюбие (3 мечей)
5 - ошибки прошлого (6 чаш)
6 - "я в мире" (7 жезлов)
7 - любовь, сфера успеха (2 мечей)
8 - мудрость (Король Мечей)
9 - подсознание, предвидение (6 Жезлов)
10 - вывод (Жрица)

Буду рада узнать ваше мнение.

Спасибо всем кто отозвался на мой рассклад и высказал свое мнение.. Во многом все были правы... Но суть таки вот в чем - мой брат имел отношения с женщиной у которой есть дети, она разошлась с мужем и через интернет начала с ним встречатся. Связь их была недолгой, но яркой. Брат мой, не желающий иметь серьезные отношения на тот момент, предложил просто встречаться и проводить время, а ей видимо что-то не понравилось и она решила больше с ним не связываться... (у него на тот момент параллельно были отношения с его будущей женой). Возможно она это поняла.... Так вот он не переставал думать о ней, мечты, фантазии, но связаться с ней не решался, боялся... Шло время, будущая жена давила, расставаться с ней он тоже не решался (мое мнение - страх одиночества) так и поженились. Желания и чувства к той женщине у него не пропали, а к своей жене их так и не появилось. Так и выходит, что дать своей жене он ничего не может, а любой человек, даже со временем понимает, любят его или нет. Вот и висит эта Жрица в итоге рассклада. А он думает о ней, скучает, переживает и в то же время не действует. И ей не пишет и жена в подвешенном состоянии, все надеется.
Последний раз редактировалось Дилайт 12 авг 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Anuki

Сообщение Anuki »

Суть вопроса сама по себе чего стоит - дурак - это кетер на кетере... шут на нуле, двойной ноль!! Обнуление всего...полная свобода, начало нового цикла.. полная свобода, и сумашевствие... суть вопроса - безрассудство и дурачество - с одной стороны. Странность, чудаковатость,сбрасывание с себя ответственности, и налегке - прыжок в неизвестное, в пропасть. Вот его это и не особо расстраивает - он даноа желает свободы и полого отрыва, словно... Вот и открылись ему возможности, но по папессе - результат этого открытия - скрыт под завесом тайны, такое вот чувство...Судя по карте твой брат - теперь как новорожденное дитя... ;) и с божетсвенной безмятежностью ( или глупостью??) - вкушаает глоток чистого воздуха.
Мужская энергия... :? судя по 2 чаш - мягкость, ласка... умение договариваться, любовь, базис по 3 мечей - разрушен страдания и обиды в семье, дисгармония во взаимоотношениях, трое людей?? влзможен ли там любовный треугольник? потоки слез и обвинений...отношения, в которых не хватает любви - это базис очень хрупкий, согласись... по этой карте человек разрушает то, что хрупко, не умеет ценить то, что у него есть. Причинил ктото из них ( а возможно и мужчина) - душевные страдания..теперь по 2 мечей - любовь и сфера успеха словно закрыта... не хочется смотреть на чувства.. Женская линия навевает на мысли о скупости, ориентации к материальной стабильности - ( 4 пентаклей), закрытости..фиксации на имуществе, зажатости. 6 кубков - человек ищет утешения в прошлом, кармические узлы, или старые грабли, на которые все время наступает. Возможно такие ситуации уже бывали у него? чрезмерная мягкость, это эмоции из прошлого, которым чедловек не мог противостоять в настоящем. Это могут быть и старые отношения, и друзья, во всяком случае - не умения жить настоящим и ценить, то что есть.
" я в мире" - возможно человек взял оборонительную позицию? противостояние какое то прослеживается в этой карте, и защита своих интересов... и мудрость вроде присутствует... а вот любовь... :( куда то скрылась... хотя по 2 чаш - вроде навреное женились то по любви. По 6 жезлов кажется, что эмоциоанльно брат чувствует себя победителем, или во всяком случае - не пропадает в депрессии.. На что отзывается?? При трактовке было очень трудно уловить твоего брата... иногда казалось, что бреду и вовсе не туда... :( Какой вопрос ты ставила пред сефиротом?
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Ануки, приветствую и рада пообщаться!!! Этот расклад я делала сама на него, но не дался не поняла... Брат особо не расказывает, улыбается и отвечает все хорошо!!! У него это второй брак! Жениться не собирался, но вдруг случилось. Жена - умница, красавица, заботиться, переживает. И на примерение идет первая, а он так...хочешь бери какой есть, не хочешь мучайся... Это уже второй брак. Хотела уловить смысл - другая женщина, прошлые отношения или еще что.... (это я объединила 2 расклада). Может есть совет какой расклад сделать, буду рада услышать! Спасибо за мнение....)))
Девочки! Еще вопрос.. Бывает, если родные или кто-то просит сделать расклад, но не хочет говорить о проблеме или просят просто посмотреть, что будет, какой расклад вы чаще всего используете???? Я сама, когда еще не трогала таро, да и не собиралась гадать, но была однажды у гадалки, то позиция моя была - ничего не скажу, глазом не моргну, головой не кивну и ведь говорила что-то и даже сбывалось.... Это надо так знать свою колоду и психологию? Хотела бы узнать ваше мнение...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Штучка

Сообщение Штучка »

Дилайт, привет! ;) Прочитала я Сефирот о твоем Брате, и вот думаю - не хочет он открывать настоящую причину - вот тебе и Жрица... вот и секрет, который он не раскрывает.. тайна. И желает он свободы в первую очередь от этих женщин( дурак) .
И вот насчет твоего вопроса: если родные меня так секретно просят погадать, не желая даже раскрывать всю соль вопроса и ситуации - я беру только одну карту, и стараюсь, чтобы они сами увидели в этой карте то, что на ней изображено, и рассказали - как эта картинка им нравится в контексте их ситуации... и даю сама осторожные намеки по значению карты , всвязи с их вопросом. Сама глубоко не лезу - если меня не просят в саму ситуацию... считаю, что за таклое любопытство необоснованное можно и получить по носу.. ;)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Штучка, ты права! Но как раскладывают на других людей? Иногда, чувствую, прорабатывая колоды (просят выложи сама) я просто теря энергию.... Интересно бывает такое? Сил нет... Но так хочется научится понимать карты....
Штучка

Сообщение Штучка »

Сил нет - значит не нужно, я думаю, что если есть желание погадать - гадай, а теряешь энергию - ни в коем случае не гадай... и могу дать совет - выкладывай поначалу лучше какой нибудь один любимый расклад - на все вопросы.. вот типа креста, или кельтского креста. Может девочки думают и по-другому - Ангуки или Сакиана... или еще кто.. но я не увдекаюсь многообразием раскладов,чтобы глубоко понять - вообще предпочитаю кельтский, или вольный, уж если на то пошло... да ты супер трактуешь!!! уже умеешь - я не сомневаюсь, а трудности есть у всех у нас, как видишь... ;)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Штучка, спасибо тебе за добрые слова!
Последний раз редактировалось Дилайт 15 авг 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Дилайт писал(а):Штучка, спаспсихологическиибо тебе за добрые слова! Ты если, что к нам на форум! Я новичок, но мне нравиться у вас! А чисто психологически мне очень с вами хорошо, из разряда вас мало, но вы стоите того... Важно качество, а не каличество... Желаю тебе выздоровления! У меня похожая ситуация - борюсь, пытаюсь разобраться, больно.....
Ну и ошибки!!!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

По "разводной" трактовке согласна - беречь эту семью он не склонен, воспринимает развод как освобождение...но тольо не похоже, что он испытаний, связанных с женским началом он освободится. Заканчивается все Жрицей - на его пути еще будет женщина...Третий брак? ;) Кстати, на "отцовской линии" это просматривается - создавать по Двойке Чаш связи и рушить по Тройке Мечей...что-то там такое есть в роду. У кого нет, как говорится :roll: ....

Насчет "расклада так вообще" - я предпочитаю Кельтский крест. Всегда есть риск, что карты обнажат то, что актуально, а не то, на что надеялся вопрошающий, сцепивший зубы относительно своей "страшной тайны" (или полного ее отсутствия - бывает, что действительно "так, вообще"). Но в любом случае обычно получается интересно!

При выраженном нежелании гадать и упадке духа, но если из ситуации не вывернуться особо - пусть человек сам вытаскивает из колоды все, что на него глянет, и сам трактует, что он видит на Арканах :mrgreen: В конце концов, гадание - это не обязанность и не обуза. Таро - это интересное дело, и оно таким желательно и должно оставаться.
ревнина

Сообщение ревнина »

Делайт привет))Прости, что не сразу не увидела.Мои краткие соображения...1 Шут это не только обнуление, но и весьма возможно некая беспечность и не желание брать ответственность на себя за сохранение союза "Иду, бреду куда-нибудь и будь, что будет.." Отцовская линия, чувства и сильные присутствовали и стремление оъеденится тоже, это была важная встреча, если говорить о личностных качествах, то романтичный, чувственный и добрый..Базис отношений, часто бывало на эту карту самообман в любви, союз изначально с каким-то вторым дном,3 скрещенных меча, пронзающих сердце...похоже есть еще кто-то в этой истории, такое чувство складывается,на чем же они строили отношения, если эта карта здесь, а карте как известно место,кто кого больно ранил?По карте возможно были ссоры, колящие упреки, попытки разрыва ???любовь и сфера успеха....слепец..боится взглянуть правде в глаза..а какова она? Опять мне видится самообман, относительно начала отношений, или подмена какая-то, вроде того, что любил одну, но встретил другую по всем параметрам подходящую и женился, в глубине души он все чувствует, но правде в глаза смотреть не хочет, а может ему тяжело признать в себе этого шута, который просто хочет вольной жизни???Женская линия как бы идет в столкновение с естеством Шута, а именно консерватизм, строгие рамки, стабильность до мозга костей и шаблонность какая-то..если 6 кубков рассмартивать как ошибки, то я бы рассудила это как периоды в его жизни которые он не может забыть (может быть и человек).Ошибка это тяга жить прошлым или проецировать прошлые отношения в нынешние, сравнивание не в лучшую сторону, чувственная ностальгия об времени которое уже не вернуть, но в котором так хочется быть.
Я в мире, чтож боец и один против нападок многих..возможно и борьба с внутренними потиворечиями, но отвага и силы у твоего брата приличные..Попытки отстоять право за звание шута?)))В подсознании сидит человек вполне довольный всем, да он видит и понимает разрушительную базу своих отношений 3 мечей,он понимает, но не имеет в виду не изживается с этим не пропускает через себя..С ним в порядке, по большому счету..жрица..у меня 2 варианта, либо тайна которую пока знать не возможно, ну или женщина, тогда картина может быть такой.Была женщина (Жрица) прошлая любовь(6 кубков) она могла каким-то образом напомнить о себе и пробудить Шута который решил беспечно рушить брак(2 кубков) который был возможно не без тяжелых переживаний (3 мечей),пи этом он столкнулся с внутренеми противоречиями (2 мечей) шуту разгулятся мешает 4 пентаклей , а оправдание такое у меня жизнь одна и я хочу ею насладится сполна к чему мне эти драмы (король мечей+6 жезлов)
Сливает он отношения, мое мнение, но при этом ему тоже не легко...а выбрать надо...
я сразу извиняюсь, если я не в кассу, не совсем вдумчиво предысторию читала, сужу по картам и своему восприятию ;)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Девочки, всем спасибо!! Все очень близко к правде. Думаю одумается, пройдет время и он примет правильное решение. А я надеюсь, что сохранит семью...
ревнина

Сообщение ревнина »

Делайт ты скажи своему брату следующее, что периоды, что человека в которого ты влюбился и не замечал когда то его недостатков не вечны, и они сменяются как раз диким раздражением и усталостью от него, это нужно пережить.Постоянно воскрешая в памяти, то за что ты полюбил когда-то, ведь если это "что-то " было и ты за это любил, оно со 100% вероятностью и осталось в ней в его девушке, ведь люди не меняются, а вообще быт убивает даже самые яркие чувства, важно просто помнить переживешь эту часть отношений и она сменится другой фазой уважения и доверия, благодарности человеку с которым ты через эту сложную фазу прошел..
Ответить