Из характеристики: "В Арканах открываются вневременные знания, доступные ранее только посвященным легендарного оккультного Ордена «Золотой Зари»..При работе создатели Таро посчитали правильным не давать дизайнеру для образца традиционные версии, чтобы предоставить полную свободу интерпретации описания Старших Арканов, существующих в кратком документе Золотой Зари, датируемом 1904 годом. В работе над Младшими Арканами, напротив, главной задачей было создать 56 новых рисунков, передающих явные значения, определенные Матерсом, и соответствующих символическим персонажам и аллегориям.."
И на глаза мне в интернете попался вот такой вот отзыв: "..Категорически не согласна ни с приведенной к колоде характеристикой, ни с концепцией самой колоды, которая уж никак не говорит нам об этих самых таинственных ритуалах. Она, скорее всего, напоминает журнал «Веселые картинки», где персонажи, как в детском саду, играют в какие-то свои игры. Никакой сакральности, никакой особенной символики я не увидела, за исключением, пожалуй, Розы и Креста...в свет вышла еще одна миленькая колода для девочек-подростков, которые начитались Гарри Поттера и что-то где-то слышали о вышеназванном Ордене." (Мадин Ра)
От себя - ничего не могу сказать о связи колоды с "таинственными ритуалами ордена" - честно далека..образы действительно напоминают веселые картинки, в которых меня радует простота и понятность (для