Расклад "Драккар"

Арина

Расклад "Драккар"

Сообщение Арина »

Здравствуйте всем, дорогие мои и премногоуважаемые Кассандрочки! С вашего позволения открою новую тему, а именно хотелось бы обсудить расклад "Драккар". Пользуясь случаем, шлю низкий поклон Сакиане, которая меня просветила на этот счет! :)
У меня возникла ситуация, связанная с одним мужчиной. Вообще-то мы просто друзья, но не так давно он себя повел не совсем по-дружески :oops: , то есть чуть-чуть перешел за рамки "бесполого" приятельского общения :oops: . Вот расклад на этот вопрос:
Что сейчас происходит - 3 жезлов (озн. 5 Мечей, не озн. 10 Мечей :shock: :shock: :shock: )
Почему так - Мир
Моя позиция - 5 Пентаклей
Совет - Луна
Что тогда будет - Колесо Судьбы.
Не могу собрать всю эту разношерстную компанию в более-менее связную картину. Мне тут ясна пока что только моя позиция - 5 Пентаклей (громыхание цепями по карме, человек вроде и близок мне душой, но дальше проникновенных разговоров "за жизнь" дело не идет, ни то ни се - и отношения прерывать не хочет, и переводить их на новый уровень тоже, да и я уже не пылаю чувствами, как раньше). Хотя может быть, что 5 Пентаклей в сочтании с Миром и показывает эту кармическую отработку? А совет - Луна - вообще не знаю, как трактовать: то ли включить интуицию и пуститься "плыть по линиям Дракона", как говорят китайцы, то ли затаиться и не высовываться и вообще его не колыхать (типа надо будет - сам объявится), то ли прогулку под луной устроить романтишную по 30-градусному морозу... И прикатится что ли потом по Колесу, мол тук-тук, я твоя судьба :mrgreen: ? А самое главное, что ввело меня в ступор, это 3 Жезлов, которая означает 5 Мечей :shock: . Девчонки, выручайте, поделитесь идеями, а то у меня уже мозг набекрень)))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Re: Расклад "Драккар"

Сообщение Штучка »

Арина, ну что за карты? :evil: уже обрадоваться бы рада за тебя :P но вот те плжалуйста - 5 мечей!!?? :evil: откуда ты ее достала??
По 3 жезлов происходит то, что ты ему нравишься, и твое общество он уважает, и вместе вы может чттото делаете интересное ( не работаете ли? не занимаетесь общим творческим проектом?)
Почему? - да почему -почему? ;) по карте мир, это может быть все что угодно, но очень позитивное, это духовное влечение, радость, целостность и - это мощные вибрации радости, счастья.Особая симпатия, объединение, примирение...
Совет таро тебе дает тонкий - помоему нужно быть бережным и осторожной,не стоит испытывать себя и его на прочность, сделай вид, что незаметила, а сама наблюдай дальше....
Твоя позиция по 5 пентаклей - какойто кризисный момент, :? путь через пустыню...Счас буду фантазировать, но не в уютно-прекрасную сторону, типа: одиночесвто и уязвимость. Страшно остаться одной.
Колесо судьбы - карта перемен, и новых событий, которые вероятно незаставят себя долго ждать.
Насчет 5 мечей - мне пришло такое в голову, что эта карта может служить предупреждением - будь осторожна, хочется сказать))
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Арин, привет! А будет ли проолжение? Луна советует идти дорогой страха, даже если она уводит во тьму... Всегда можно найти впереди серебряную линию горизонта.
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, привет! Извини, немного не поняла тебя: ты имеешь в виду, что ничего не будет? Или, что называется, "через тернии к звездам"? :)
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! :) Да вот из родимой колоды достала, будь она неладна эта 5 Мечей :lol: . Я все размышляю над этими картами, и начинаю думать, что 5 Мечей на 3 Жезлов, учитывая позицию "что сейчас происходит", означает как бы "недоделанное дело" :oops: , а не означает 10 Мечей - видимо, не все потеряно. То есть хотел (точнее, хотели оба), но остановился, сдержался, судя по 5 Мечей с большим неудовольствием, но если 10 Мечей отошла, то все-таки это не крах, по крайней мере, мне так кажется ;)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Две Пятерки (мечи и пентакли) и две Десятки (Мечи и Колесо Фортуны)... Я думаю, это была очень точная идея про что-то незаконченное, не доведенное до конца, брошенное на полпути (олицетворяется Пятерками), что есть смысл "закруглить" до десяток. Кстати, Мир тоже содержит очень сильные вибрации законченности. Думаю, Тройка Жезлов о том и говорит, что crime in progress ;) , не десятка, не закончено.
Да, в общем, через тернии к звездам 8-) . На Луна важна дорога! По моим наблюдениям, Луна как совет означает что-то вроде ползи, разведчик - вперед, но тихохонько... :) Не вздумай размахивать автоматом, изображать из себя героя и кидаться на амбразуру. Ты нужен живой, тихонько себе ползи, когда надо, прикидывайся ветошью.. :mrgreen: Страшненько, непонятненько, ушки должны быть на макушке ежесекундно, но бояться и останавливаться нельзя. Прислушиваться, присматриваться, соображать, запоминать, слушать интуицию и продвигаться вперед "пойти туда, сам не знаю куда, и принеси то, что сам не знаю что". Уж что получится ;) .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
История прежняя (про девушку которая никак не может взяться за ум).
Вопрос ставила так - сможет ли Л. взяться за ум ( т.е. перестать выпивать, принять ответственность за свою жизнь) и нормально работать у родственника?

Изображение

1 К чему все идет - 9 КУБКОВ пп
похоже идет все к загулу (?), а , возможно, и увольнению

2 Почему - 6 МЕЧЕЙ пп
депрессия ? ( возможно веселый образ жизни мог стать серьезной проблемой , появилась зависимость от алкоголя влияющая на настроение )

3 Позиция в ситуации Л. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ пп
не намерена менять свой о.жизни ? или считает , что больших денег не заработать потому и напрягаться не стоит (?)

4 Что будет делать Л. - 6 КУБКОВ пп
ситуации будет требовать изменений , возможно Л будет строить какие-то новые планы или искать новые возможности

5 Итог - 6 ПЕНТАКЛЕЙ
и ее деятельность по 6 куб. пп окажется вполне плодотворной (?)

Странный расклад получился - при неблагоприятных начальных позициях , две последние кажутся вполне оптимистичными .
Рада буду услышать мнения (особенно интересны 4 и 5я позиции) .
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Вопрос ставила так - сможет ли Л. взяться за ум ( т.е. перестать выпивать, принять ответственность за свою жизнь) и нормально работать у родственника?

Изображение

похоже идет все к загулу (?), а , возможно, и увольнению

2 Почему - 6 МЕЧЕЙ пп
депрессия ? ( возможно веселый образ жизни мог стать серьезной проблемой , появилась зависимость от алкоголя влияющая на настроение )

не намерена менять свой о.жизни ? или считает , что больших денег не заработать потому и напрягаться не стоит (?)

ситуации будет требовать изменений , возможно Л будет строить какие-то новые планы или искать новые возможности

5 Итог - 6 ПЕНТАКЛЕЙ
и ее деятельность по 6 куб. пп окажется вполне плодотворной (?)

Странный расклад получился - при неблагоприятных начальных позициях , две последние кажутся вполне оптимистичными .
Очень интересно выглядит расклад. Я не знаю ситуации, но сложилось впечатление, что именно покровительство благодетеля по 6П и привело к плачевному результату: чем больше даётся, тем меньше ценится. Мне кажется, сейчас девушка просто зависла в привычном образе жизни, но намерение искать новые берега где-то внутри зреет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мадлен писал(а): Очень интересно выглядит расклад. Я не знаю ситуации, но сложилось впечатление, что именно покровительство благодетеля по 6П и привело к плачевному результату: чем больше даётся, тем меньше ценится. Мне кажется, сейчас девушка просто зависла в привычном образе жизни, но намерение искать новые берега где-то внутри зреет.
Мадлен , благодарю за мнение.
Этот расклад давала Сакиана вот тут
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=715#p4916
но без выкладки по позициям . Выкладку я соорудила сама .

Предыстория тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 547#p37825
В этом раскладе не могла понять две последние позиции (далекое будущее) , потому и решила сделать еще и этот расклад .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мариулка писал(а):
Kimeti писал(а):Всем привет .

похоже идет все к загулу (?), а , возможно, и увольнению Скорее к злоупотреблению спиртным
ага , когда про загул писала и имела ввиду что будет выпивкой злоупотреблять
2 Почему - 6 МЕЧЕЙ пп
депрессия ? ( возможно веселый образ жизни мог стать серьезной проблемой , появилась зависимость от алкоголя влияющая на настроение ) Заметила, что по этой карте в пп люди находятся в тупике никуда не двигаются и ничего не хотят
вполне возможно
не намерена менять свой о.жизни ? или считает , что больших денег не заработать потому и напрягаться не стоит (?)Больше смахивает, на ситуацию не пропаду, есть на что или на кого надеяться
из разряда - родня поможет, не бросит потому и суетиться не стоит ...может быть
ситуации будет требовать изменений , возможно Л будет строить какие-то новые планы или искать новые возможности С головой погружаться в прошлое или жить прошлым, отсюда скорее всего и тупик по 6 мечей (пп)
мне казалось , что прямая 6 куб говорит о зависании в прошлом , а перевернутая наоборот о том , что требуется обновление , что что-то начнет меняться , движение какое-то в развитии намечается ...есть желание улучшения , обновления
5 Итог - 6 ПЕНТАКЛЕЙ
и ее деятельность по 6 куб. пп окажется вполне плодотворной (?) Видно же, ей есть на кого надеяться и от кого ждать помощи, милостыни.
тут мне казалось , что ожидание милостыни это по перевернутой 6 пент должно быть , а по прямой наоборот какой-то прогресс , что можно заработать (хоть и не много)
Мариулка, спасибо . Возможно так все и есть и за ум не возьмется .Появится ос сообщу.
Последний раз редактировалось Kimeti 11 ноя 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lionel писал(а):Кимети, думаю, по 6 пент ей сделают одолжение из жалости и решат оставить/помочь или как там по ситуации. Возьмут на поруки... пока что...
6 пент как акт благотворительности от родственника ... по сути эту работу ей и дали как помощь чтобы изменить жизнь ...посмотрим ... Lionel, спасибо за мысли
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Kimeti писал(а):
Мадлен писал(а): Очень интересно выглядит расклад. Я не знаю ситуации, но сложилось впечатление, что именно покровительство благодетеля по 6П и привело к плачевному результату: чем больше даётся, тем меньше ценится. Мне кажется, сейчас девушка просто зависла в привычном образе жизни, но намерение искать новые берега где-то внутри зреет.
Мадлен , благодарю за мнение.
Этот расклад давала Сакиана вот тут
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=715#p4916
но без выкладки по позициям . Выкладку я соорудила сама .

Предыстория тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 547#p37825
В этом раскладе не могла понять две последние позиции (далекое будущее) , потому и решила сделать еще и этот расклад .
Говоря о благотворительности, как о причине ситуации, я имела ввиду не только и не столько родственника, у которого работает девушка сейчас, сколько о её привычке всегда полагаться на помощь, которая не замедлить себя ждать при любых обстоятельствах. Иногда, чтобы избавить ребёнка от страха перед водой, его в эту воду бросают. Жёстко, но эффективно. Возможно, у матери не хватает мужества отпустить дочь в свободное плавание, хотя это возможно, было бы самым мудрым в сложившихся условиях.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мадлен писал(а): Говоря о благотворительности, как о причине ситуации, я имела ввиду не только и не столько родственника, у которого работает девушка сейчас, сколько о её привычке всегда полагаться на помощь, которая не замедлить себя ждать при любых обстоятельствах.
Мадлен поняла вашу мысль .
Мадлен писал(а): Иногда, чтобы избавить ребёнка от страха перед водой, его в эту воду бросают. Жёстко, но эффективно. Возможно, у матери не хватает мужества отпустить дочь в свободное плавание, хотя это возможно, было бы самым мудрым в сложившихся условиях.
Согласна с вами , но не уверена , что это тот случай . Насколько я знаю ситуацию , девушку давно пытаются отпустить в самостоятельное плавание (без страховки) , только заплывает она настолько не туда, что потом ее приходится долго вылавливать ( т.к. ситуация просто опасной для жизни становится) . Самое интересное , что ее мать не была сторонницей опеки с детства и давала дочке большую самостоятельность , считая, что это сделает ее более ответственной (одно время мы жили рядом и я хорошо знала семью) .
Мадлен

Сообщение Мадлен »

Kimeti писал(а):
Мадлен писал(а): Говоря о благотворительности, как о причине ситуации, я имела ввиду не только и не столько родственника, у которого работает девушка сейчас, сколько о её привычке всегда полагаться на помощь, которая не замедлить себя ждать при любых обстоятельствах.
Мадлен поняла вашу мысль .
Мадлен писал(а): Иногда, чтобы избавить ребёнка от страха перед водой, его в эту воду бросают. Жёстко, но эффективно. Возможно, у матери не хватает мужества отпустить дочь в свободное плавание, хотя это возможно, было бы самым мудрым в сложившихся условиях.
Согласна с вами , но не уверена , что это тот случай . Насколько я знаю ситуацию , девушку давно пытаются отпустить в самостоятельное плавание (без страховки) , только заплывает она настолько не туда, что потом ее приходится долго вылавливать ( т.к. ситуация просто опасной для жизни становится) . Самое интересное , что ее мать не была сторонницей опеки с детства и давала дочке большую самостоятельность , считая, что это сделает ее более ответственной (одно время мы жили рядом и я хорошо знала семью) .
Возможно, вы и правы, Kimeti, однако....все наши проблемы родом из детства. Если девушка себя так ведет, это не в последнюю очередь обусловлено отношением матери, которая может рассуждать и стараться поступать правильно, на сознательном уровне. В то время, как душа ее кричит дочери: "Не надо, не будь самостоятельной, не умей обходиться без меня, пожалуйста, не бросай меня!!!" Что вы думаете, воспринимает ребенок, слова или душевные посылы? И вот это противоречие приводит к бунту (пьянкам-гулянкам и т.д.) с одной стороны, и крайней психологической зависимости от значимого взрослого, с другой. Именно эту ситуацию , ИМХО, и отражают карты. Не буду превращать свой пост в сеанс психологического консультирования. Порекомендуйте маме девушки прочитать книгу "Путы материнской любви" А.Некрасова. Думаю, пригодится.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем доброго дня .
Изображение

Сделала расклад в продолжение рабочей ситуации рассматриваемой мной ранее в КК :
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 660#p35491

Еще в начале осени казалось, что все движется к развязке и вот-вот должны быть перемены. Ближе к нг был запланирован ряд совещаний на уровне высшего руководства. Совещания прошли и ... тишина , ничего не изменилось , коллектив как был в подвешенном состоянии так и остался :shock: .
Сделала расклад на свое руководство (по итогам совещаний), чего ждать, как будет развиваться ситуация :

1 К чему идет - 4 ИМПЕРАТОР
2 Почему - 3 КУБКОВ
3 Позиция руководства - 10 Ж пп
4 Как будет действовать (руководство) - 12 ПОВЕШЕННЫЙ
5 В рез-те (через 3 м-ца) - 6 М пп

Что ж , позиция руководства - сопротивляться , чинить препятствия т.к. и далее хочется быть Императором , потому и идет желание защитить достигнутые ранее результаты ( Император, 3Куб) . Действовать не будет , будет выжидать (несмотря на то, что выхода нет, надеется, что все как-нибудь само рассосется ) , потому и через 3 м-ца ничего не изменится . :?
Aziada

Сообщение Aziada »

Kimeti писал(а):Всем доброго дня .
Изображение

Сделала расклад в продолжение рабочей ситуации рассматриваемой мной ранее в КК :
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 660#p35491

Еще в начале осени казалось, что все движется к развязке и вот-вот должны быть перемены. Ближе к нг был запланирован ряд совещаний на уровне высшего руководства. Совещания прошли и ... тишина , ничего не изменилось , коллектив как был в подвешенном состоянии так и остался :shock: .
Сделала расклад на свое руководство (по итогам совещаний), чего ждать, как будет развиваться ситуация :

1 К чему идет - 4 ИМПЕРАТОР
2 Почему - 3 КУБКОВ
3 Позиция руководства - 10 Ж пп
4 Как будет действовать (руководство) - 12 ПОВЕШЕННЫЙ
5 В рез-те (через 3 м-ца) - 6 М пп

Что ж , позиция руководства - сопротивляться , чинить препятствия т.к. и далее хочется быть Императором , потому и идет желание защитить достигнутые ранее результаты ( Император, 3Куб) . Действовать не будет , будет выжидать (несмотря на то, что выхода нет, надеется, что все как-нибудь само рассосется ) , потому и через 3 м-ца ничего не изменится . :?
Кимети, мне лично видит что твоя компания особо и не стремится к слиянию (если я правильно поняла запрос) да потому что по 10ж.п. это их не устраивает по ряду причин,но вот не пойму почему они тянут, им по сути надо отказаться от слияния, возможно ждут попутного ветра,надеются на удачу и как-то вырулить из сложной ситуации.В результате ни одна из сторон не пойдет на уступки друг другу,так и не смогут договорится , некое противостояние, не получится конструктивного диалога.
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada, благодарю за помощь Изображение и уточню некоторые детали
Aziada писал(а):
Кимети, мне лично видит что твоя компания особо и не стремится к слиянию (если я правильно поняла запрос)
да, абсолютно точно ... с самого начала наше руководство рассматривает это как вынужденную необходимость и пытается как-то затянуть время ...и судя по тому как долго это длится , это ему удается
да потому что по 10ж.п. это их не устраивает по ряду причин,но вот не пойму почему они тянут, им по сути надо отказаться от слияния, возможно ждут попутного ветра,надеются на удачу и как-то вырулить из сложной ситуации.
не знаю какого чуда они могут ждать , а не отказываются т.к. влезло руководство в большие долги , потому и отказаться не могут , а фирму отдавать не хотят
В результате ни одна из сторон не пойдет на уступки друг другу,так и не смогут договорится , некое противостояние, не получится конструктивного диалога.
вот на сегодняшний день так и есть , каждая сторона гнет свое
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Понравился мне этот расклад . Попробовала его на ситуацию со здоровьем.
Знакомому (не близкому) недавно сделали операцию на сердце (узнала от общих знакомых). На неделе делала триплеты на состояние больного . Расклады получались не оптимистичными (может от того , что человек был в реанимации?). Потому и решила сделать расклад на перспективу.
Расклад делала для тренировки , для себя.
Не совсем понятны некоторые позиции .

1 К чему сейчас идет - 14 Умеренность пп.
долгий и медленный процесс восстановления

2 Почему - Паж М пп
болезнь , слабость организма (?)

3 Позиция врачей - Король П пп
видят риски , опасности

4 Действия врачей - 5 Папа
действуют традиционно , согласно общепринятых знаний

5 Результат - 10 КФ
возможно все повернется к лучшему ... или улучшение будет временным (?) ... еще по этой карте встречала такую трактовку как смена врача

Интересны любые мнения.
ОС должна быть.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

есть ОС
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=756#p41482
:
1 К чему сейчас идет - 14 Умеренность пп.
долгий и медленный процесс восстановления

2 Почему - Паж М пп
болезнь , слабость организма (?)

3 Позиция врачей - Король П пп
видят риски , опасности
Процесс восстановления затянулся и пребывание в больнице продлили .Неожиданно вскрылся воспалительный процесс в тканях, назначено доп лечение с антибиотиками . Медленно, но ситуация двигается к лучшему .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет . Хотелось бы услышать мнения по раскладу.
Ситуация следующая . У брата знакомой по работе сложности с поставщиками по оплате (накопились большие задолженности) . Вопрос

Рассчитается ли фирма по долгам с кверентом в ближайшие 3 м-ца?
Изображение
Изображение

1. К чему все идет - КП пп - к потерям , убыткам
2. Почему - 10М пп - назрел конфликт интересов, опасность больших потерь?
3. Позиция фирмы - 4К пп - планы по выходу из ситуации ( возможно поиск новых партнеров?)
4. Действия фирмы - 8Ж пп - оплаты нет , уход от обязательств?
5. Через 3 м-ца (для кверента) - 10КФ (не 6к пп, а ТМпп) можно частично что-то получить путем жесткого давления , но в целом нет , по долгам нормально не рассчитаются

Похоже, что нет , не будут они рассчитываться. Как-то КФ не понятно в контексте всего расклада :roll:
Ответить