Друзья,всем привет!
На этот раз я вспомнила о замечтальном Тау-Крест,который очень хорошо справляется с вопросами решения проблем в разных сферах жизни.Я использовала его для рассмотрения ситуации,банальной,но для кверентки болезненной.В общем,ее бросил мч.Отношения длились год,жили они вместе,она уже о свадьбе подумывала(ну надеялась,по крайней мере

),и тут ее милый уходит в никуда..Без объяснений,в общем,мы взялись за старшие арканы,чтобы понять,что произошло,почему бросил?..
1. Корень проблемы - что привело к сложившейся ситуации, почему это произошло?-
Шут.
2. Настоящее – что происходит с кверенткой в данный промежуток времени.-
Сила.
3. Развитие – в каком ключе буду происходить события? По карте, выпавшей в этой позиции, мы сможем понять итог неприятной ситуации.-
Колесница.
4 и 6. Поддержка – узнаем на кого можно опереться и (или) что даст силы для разрешения данной ситуации. Подсказка верной стратегии.-
Влюбленные,Жрец.
5 и 7. Препятствие - все то, что мешает разрешить проблему с минимальными потерями.-
Отшельник,Справедливость.
Итак,как рассмотрела расклад я
По Шуту почему-то очень хочется сказать: наигрался.В общем,эта карта говорит нам о том,что изначально(судя по всему)мч дальновидных планов не имел,хотел отношений легких и не обременительных,от того и Шут -свобода. Несерьезное отношение,скорее похожее на флирт долгоиграющий,где ,в итоге,он собрал свои пожитки и пошел себе гулять дальше. Состояние нашей переживающей-Сила.С одной стороны,ей очень непросто справится со своими чувствами к парню,она бы его и удержать пожалуй,что хотела,и тянет к нему,и "сил нет,как люблю!",с другой-при грамотном подходе,если она обуздает свои эмоции,она справится с происходящей ситуацией,и со временем ситуация переломится не ее сторону-она на все сможет посмотреть со стороны здравого смысла.Думаю,тут главная фишка Силы-самоконтроль,не наломать дров,насильно мил не будешь..Далее-равзитие по Коленице..Конечно,переживания еще будут беспокоить и волновать вопрошающую,но и тут карта говорит нам,что у нее хватит силы воли,чтобы взять себя в руки и выпутаться из изживших уз.По этой карте человек десятка не робкого и ему все по плечу.Я думаю,что она не долго будет мучить себя и терзаться,выберет верный путь и пойдет своей дорогой.В чем она найдет поддержку?В адекватности восприятия ситуаций.Если она останется верной своим принципам,не опустится до выяснения отношений,примет происходящее,как урок,из которого нужно сделать выводы-она справится и переживет его уход с минимальным травмами для себя и самооценки.Что будет мешать? Ей будет трудно принят тот факт,что мч принял односторонее решение уйти,не простившись,не дав объяснений и,скорее всего то,что на связь он с ней уже не выйдет,Так скажем,предпочтет исезновение без выяснений отношений.
И еще ,я добавила к раскладу триплет.Почему изчез мч,в чем причина?-
Суд,Отшельник,Жрица.
Я думаю,здесь желание исчезнуть как раз "по-тихому",избавить себя от объяснений и осуждения за происходящее.Слив засчитан
Вот такие мысли.Девчата,если по каким-то позициям вы найдете пару слов,что добавить-это украсит расклад

Спасибо!