Девочки,я прям изобилую раскладами в последнее время,так получается...,как вернулась домой,"потек ручеек" знакомых и близких с вопросами насущными,отказать не могу

И вот еще один новый и актуальный(увы,частенько

)открыла и опробовала,выставляю на ваше внимание

Суть вопроса:семейная пара,жена обеспокоена,что муж как-то подостыл что ли,без романтизма,несколько ушел в себя,раскрылся,хочет понять причину,уж не завелся ли у него кто на стороне?По итогу:
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время.(7 пентаклей перев.)
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента.(Умеренность перев.)
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте.(9 жезлов перев.)
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.(6 пентаклей перев.)
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента.(Туз жезлов)
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра.(Император)
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит?(Паж мечей)
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту.(Паж кубков перев.)
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.(Жрица перев.)
Что я думаю...В семье действительно ситуация недовольства друг другом,даже разочарование,пожалуй.Отношения не совсем те,как хотелось бы,отсюда проблема.Судя по всему,у мужа расходятся многие взгляды на вещи с женой,нет общего баланса,понимания,возникают конфликтные ситуации,общую гармонию создать не получается.Возможно,в эмоциональном плане они несколько разные люди(она девушка экспансивная,он менее энергичный

),поэтому,как мне показалось по 9 жезлов перев.,он хотел бы увидеть в ней...слабость

,незащищенность,что ли...Быть может...,таким образом,ему не хватает от нее мягкости в поступках и поведении,т.к. она всегда знает,что сказать и может "держать оборону",которую он с радостью бы сломил

По 6 пентаклей перев. опять же,недовольство в том,что партнер(жена)любит больше получать и пользоваться,чем отдавать,скорее всего,его раздражает то,что он получает от нее мало внимания.И тут самое интересное-Туз Жезлов и Император

Компенсирует он это как раз изменой,но вот что-то мне показалось....,что больше это даже на какой-то...онанизм(не убивайте меня

)похоже.Это чисто ассоциативно!Тем более,что сама девушка мне говорила,что он любитель на кое-какие сайтики зайти

В общем,посмотрел-самоутвердился.Видимо,секса ему не хватает от жены...

Конечно,ничем хорошим не закончится,если она узнает о его "затеях",по Пажу мечей могут повыяснять отношения,поругаться,она даже его подколоть сможет,мол,каков...

По Пажу кубков перев.думаю,ей стоит попробовать его заинтриговать...Хотя как-то неоднозначна тут позиция перевернутого Пажа...

Хм...

Итог & начало,я думаю,что это момент решения всех нюансов личного характера,откровенный разговор и возможность начать новый этап межличностных отношений....Вот..

Думаю так

Буду рада,если кто-то что-нибудь дополнит или добавит в общий сюжет