Расклад Почему охладел партнер?

Ответить
Янусик

Расклад Почему охладел партнер?

Сообщение Янусик »

Девочки,я прям изобилую раскладами в последнее время,так получается...,как вернулась домой,"потек ручеек" знакомых и близких с вопросами насущными,отказать не могу :) И вот еще один новый и актуальный(увы,частенько :( )открыла и опробовала,выставляю на ваше внимание ;) Суть вопроса:семейная пара,жена обеспокоена,что муж как-то подостыл что ли,без романтизма,несколько ушел в себя,раскрылся,хочет понять причину,уж не завелся ли у него кто на стороне?По итогу:
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время.(7 пентаклей перев.)
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента.(Умеренность перев.)
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте.(9 жезлов перев.)
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него.(6 пентаклей перев.)
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента.(Туз жезлов)
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра.(Император)
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит?(Паж мечей)
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту.(Паж кубков перев.)
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.(Жрица перев.)
Что я думаю...В семье действительно ситуация недовольства друг другом,даже разочарование,пожалуй.Отношения не совсем те,как хотелось бы,отсюда проблема.Судя по всему,у мужа расходятся многие взгляды на вещи с женой,нет общего баланса,понимания,возникают конфликтные ситуации,общую гармонию создать не получается.Возможно,в эмоциональном плане они несколько разные люди(она девушка экспансивная,он менее энергичный ;) ),поэтому,как мне показалось по 9 жезлов перев.,он хотел бы увидеть в ней...слабость :?: ,незащищенность,что ли...Быть может...,таким образом,ему не хватает от нее мягкости в поступках и поведении,т.к. она всегда знает,что сказать и может "держать оборону",которую он с радостью бы сломил ;) По 6 пентаклей перев. опять же,недовольство в том,что партнер(жена)любит больше получать и пользоваться,чем отдавать,скорее всего,его раздражает то,что он получает от нее мало внимания.И тут самое интересное-Туз Жезлов и Император :!: Компенсирует он это как раз изменой,но вот что-то мне показалось....,что больше это даже на какой-то...онанизм(не убивайте меня :lol: )похоже.Это чисто ассоциативно!Тем более,что сама девушка мне говорила,что он любитель на кое-какие сайтики зайти :oops: В общем,посмотрел-самоутвердился.Видимо,секса ему не хватает от жены... :oops: Конечно,ничем хорошим не закончится,если она узнает о его "затеях",по Пажу мечей могут повыяснять отношения,поругаться,она даже его подколоть сможет,мол,каков... :lol: По Пажу кубков перев.думаю,ей стоит попробовать его заинтриговать...Хотя как-то неоднозначна тут позиция перевернутого Пажа... :geek: Хм... :?: Итог & начало,я думаю,что это момент решения всех нюансов личного характера,откровенный разговор и возможность начать новый этап межличностных отношений....Вот.. :) Думаю так :) Буду рада,если кто-то что-нибудь дополнит или добавит в общий сюжет :!:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Re: Расклад Почему охладел партнер?

Сообщение Янусик »

Забыла добавить,это авторский расклад :) © Лиза Чёрная
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Представляются мне эти отношения изжившими, во всяком случае развитие в них отсутствует (7 пент.пер.). Думаю что по Тузу жезлов у него есть новые яркие отношения, и настроен он на них решительно и серьезно (Император). Она представляется человеком-настроения, импульсивная (Умеренность), порой сама не знает чего хочет. А видеть девушку хотел бы дружелюбней, более спокойной и мягкой (9 жезлов пер.) Вообще складывается ощущение, что отношения были сложными. Много ссор, конфликтов, раздражения. Да, и девушку много что не устраивало в отношениях, в частности в партнере. По жрице перев. отношений думаю нет. Недоверие и непонимание идут по ней.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Привет, Янусик. Истерики она ему закатывает чтоли по перевернутой умеренности? то, что они поругиваются, и у них конфликты и разлад - это уж точно. А еще по этой карте какая то гормональная дисгармония, я бы сказала..Видит жегу как йто прямо затсрессованной, неуравновешенной... ему бы хотелось мира и равновесия, а она типа - не хочет идти на контакт, фрустрирует. Не хватает по его мнению у нее сочувствия,не хчет поступиться своими интересами.. по перевернутой 7 пентаклей - тревога, меланхолия, отчуждение, и усталость... явно хочется отдохнуть. Насчет 9 жезлов - хочет, чтобы она страдала... не знаю, у меня какието грустные мысли приходят всвязи с этой картой. видно, и жегнщине с ним самой плохо. Эта карта - это личный крест, который надо нести, вот он и хочет на нее его видать повесить.Обоим не радостно. :cry: Женщина видать его меркантильно замучила, деньги, все время пытается склонить чашу весов в свою сторону, чтото все время просит,чувствуя отвержение.. его замучило что она с позиции требования и слабости выступает. Компенсирует каким то новым интересом.. что то зажглось, есть какие то новые вдохновения. По 4 аркану связанное с его мужской ролью - так что я с тобой вероятно соглашусь,но вот насчет онанизма... :roll: но пока он это контролирует( но соглашусь - связь с сексом и мужским достоинством тут прослеживается, но больше в качестве мужского самоутверждения больше...) если хочет закрыть глаза - будет дурой ( паж кубков вниз), а если начнет соперничать - по пажу мечей будут выяснять отношения...Закончится тем, что все будет раскрыто, скандалы, истерики и выяснения обеспечены - и все это по перевернутой жрице, раскрытие тайного и обманов...не позавидуешь ребятам. :x :(
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,Anuki девочки,привет :) Спасибо большое за ваш оперативный отзыв,согласна с вашими поправками к раскладу!Ситуация у них неоднозначная,я думаю,там причина еще кроется в том,что она человек реализованный,образование,мат.статус хороший,соответственно и амбиции на уровне,а мч попроще во всех сферах,как-то он себя неуверенно чувствует с ней,не дотягивает и отчасти комплексует,но и отстоять свое мнение у него не получается перед ней.Вот может,потому и пошел искать себя по Тузу Жезлов и Императору... :? Может,посредством интернета,а может,и вправду с кем-то знакомство завел,чтобы себе самооценку поднять... ;) Но как-то движений на то,чтобы решиться и уйти насовсем у него,насколько я поняла,нет.И она ему небезразлична со всеми ее претензиями(да-да,их немало!).Мне вообще показалось,что по этому раскладу его неуверенность перед ней хорошо прослеживается :geek: Кажется,что он сам себе что-то перед ней доказать хочет.... :geek: Будет интересно,как проиграется Жрица перев. у них по финалу... :!: :?: ...Самое интересное,что скандалов у них нет :shock: Но каждый друг другу пытается что-то показать и доказать...Еще та парочка :lol:
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Интересный расклад... со многими идеями в трактовках я согласна. По перевернутой Семерке Пентаклей они как будто в глубине души не очень видят совместное будущее... Что касается ответа на вопрос, то по ходу расклада родилось грубоватое и наполовину шуточное (но в каждой шутке есть доля смысла) сочетание фраз: «Почему охладел? - Потому что достала!»
Каким он ее видит и что его отталкивает - это очень похожие по смыслу карты, практически дублирующиеся! Девушка по перевернутой Шестерке Пентаклей и по перевернутой Умеренности явно плохо соизмеряет желаемое и действительное, «живет не по средствам» (ну, это вот из серии - она с запросами, а он попроще), во всяком случае, его меру возможного она явно нарушает, действительно может казаться ему претенциозной, слишком жадной и т.д. Он именно это в ней лучше всего сейчас видит – запросы, претензии, несговорчивость, неумение соизмерять желаемое и возможное, ценить то, что он делает - и именно это его отталкивает. Вот и ответ, «почему охладел». Потому что вообще-то он в доме хозяин, и все ее закидоны ему надоели. По Тузу Жезлов и Имепратору он запросто может ей преподать урок, который ей не очень понравится (перевернутая Жрица). Варианты тут могут быть разные – в том числе, может обнаружиться, что ему интереснее быть мужчиной с другой женщиной. Или просто – что ему интересно быть мужчиной, а ее место - на втором плане.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,спасибо за подробный просмотр расклада :) Здорово ты увидела действительно самые детали :!: И по их ситуации личной,и по раскладу абсолютно четко просматривается ее надменность,любовь к хорошей,чрезмерно комфортной жизни,которую он в полном объеме ей дать не может.У нее слишком велики претензии и запросы,у него-недостаточно возможностей,поэтому...поэтому и конфликт.Он хочет показать ей,судя по всему,что он мужчина и с ним нужно считаться,и вполне может статься,что этот урок от него ей будет неприятен.Но быть может,это как раз то самое "лекарство" для нее,чтобы она научилась в нем видеть того самого Императора?!... ;)
The world is not enough.

Изображение
Ответить