Девочки гадаю клиентке мало,что о себе рассказала, но вот первый расклад и она еще назначила встречу для одного сеанса вот пробую подготовится.
1.ее фасад 3 пентаклей
2 ее намерения 4 мечей
3. ее действия 5 кубков
4 его фасад луна
5 его намерения повешаный
6 его действия башня!!!!
7. база отношений на сегодняшний день 2 кубков+сегнификатор партнера
8. моною лично добавленный пункт перспектива на срок....у нас 3 месяца жрица+8 пентаклей.
Буду рада если поможете своя картина есть, но опыт других бесценен)))))
Расклад партнерский авторский
Re: Расклад партнерский авторский
Ревнина, здравствуй!
Что это такое - на парней в последнее время Повешенные с Лунами валятся
, я вот недавно "Крест" выкладывала с тем же самым сочетанием на характеристику парня, где мы с Сакианой уже в его ориентации сомневаться стали
. Даже если у молодого человека в твоем случае с ориентацией все окей, то с психикой по-моему нарушения есть (извини, что так категорично, может, и неправа я десять раз
). Луна с Повешенным - страхи, муть, которая лезет из подсознания, как мороком человека окутывает, никуда не денешься, скрытность, "вещь в себе", весь в своих переживаниях, борьба со своими комплексами, а в действиях - Башня. То есть при всем при этом он еще и ведет себя довольно агрессивно, может, срывается на девушку, не в силах совладать с ситуацией? То есть его личные психологические заморочки выражаются в деструктивном и агрессивном поведении. Знаешь, как кошку пылесосом в угол загоняешь, она боится, а потом от страха делает резкий прыжок на "обидчика"
. Хаос внутри, в голове, и хаос внешний, в поведении... Да, "тяжелый больной", но предполагаю, что девушка своими действиями подливает масла в огонь. Намерения по 4 Мечей - взять паузу и обморозиться, ничего не предпринимать, действия ее по 5 Чаш - обида, недопонимание всей ситуации, разочарование. Парня на британские флаги рвет, а она не знает как или вообще не хочет ему помочь, не хочет его понять. Я тут с ее стороны несколько эгоистическую позицию вижу, честно говоря: проучить она его хочет что ли тем, что отстранится от него? Тяжелый расклад очень, и даже 2 Чаш посерединке как-то не особо внушает оптимизм... Хотя может она и говорит о том, что несмотря на весь этот раздрай по всем фронтам им хорошо вдвоем и друг друга они любят? Я бы в этом случае на двоечку дополнительные карты выложила, что означает и что не означает
.
А, забыла про перспективу: Жрица с 8 Пентаклей - не служебный ли у парня роман? Жрица часто означает "скрытую" женщину, может, парень пойдет пробовать свое горе душевное излечивать с помощью некой особы? Или искать отдушину в своих отношениях где-то на стороне
? Не суди строго, так вот по этим картам увиделось 
А, забыла про перспективу: Жрица с 8 Пентаклей - не служебный ли у парня роман? Жрица часто означает "скрытую" женщину, может, парень пойдет пробовать свое горе душевное излечивать с помощью некой особы? Или искать отдушину в своих отношениях где-то на стороне
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Спасибо огромное!!!!я спрошу у ее как с психикой дела у него?А вот то, что он трус да еще какой она и сама говорила!!!!
проверка 2 куб не означает король кубков означает 5 куб помогает понять справедливость, мешает понять смерть...теперь еще жрица проверка не об этом 2 куб перев об этом 7 жезлов помогает понять 8 куб мешает понять его сигнификатор.
проверка 2 куб не означает король кубков означает 5 куб помогает понять справедливость, мешает понять смерть...теперь еще жрица проверка не об этом 2 куб перев об этом 7 жезлов помогает понять 8 куб мешает понять его сигнификатор.
получается по 5 кубков в основе их отношений ее намерения прослеживаются и мне от чего-то кажется,что она его и в правду на место хочет поставить чтоли, а по башне почему-то кажется корона с его головы упадет.Вот какие мысли пришли.Она просто в нем разочаровалась по ее словам и перестала видеть его образ в розовых очках.
Девчонки вот еще расклад Мостик таже пара,что и в предыдущих сообщениях
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях (Сигниф)
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях(сигниф)
1 – Чувства S1(дьявол)
2 – Мысли S1(3 куб)
3 – Чувства S2(король куб)
4 – Мысли S2 (солнце)
5
6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события
7 и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт).(4 карты мостика туз куб любовники 2 жезлов паж жезлов)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем(8 куб!!!это уже где-то было)
9 ‐ Что партнеру ненравится в вопрошающем(4 жезлов???Слишком кучеряво живет???)
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего(2 мечей )
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего(8 жезлов)
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 6 мес (всад куб 6 жезлоа король пентаклей может это другой мужчина быть???)
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего (6 куб)
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера (6 мечей) шестерок вообще много в этом раскладе.Карту еще на год вытянула 4 мечей опять, но тут есть сомнение, что инф закрыта дальше таро мне читать не дали...
S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях (Сигниф)
S2 ‐ Карта, олицетворяющая партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях(сигниф)
1 – Чувства S1(дьявол)
2 – Мысли S1(3 куб)
3 – Чувства S2(король куб)
4 – Мысли S2 (солнце)
5
6 – Мостик между партнерами, олицетворяет события
7 и как они будут развиваться ( можно сделать мостик до 7 карт).(4 карты мостика туз куб любовники 2 жезлов паж жезлов)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем(8 куб!!!это уже где-то было)
9 ‐ Что партнеру ненравится в вопрошающем(4 жезлов???Слишком кучеряво живет???)
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего(2 мечей )
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего(8 жезлов)
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на 6 мес (всад куб 6 жезлоа король пентаклей может это другой мужчина быть???)
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего (6 куб)
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера (6 мечей) шестерок вообще много в этом раскладе.Карту еще на год вытянула 4 мечей опять, но тут есть сомнение, что инф закрыта дальше таро мне читать не дали...
Ну вот, в копилку наблюдений уже заносить можно это сочетание Повешенного с Лунойревнина писал(а):Спасибо огромное!!!!я спрошу у ее как с психикой дела у него?А вот то, что он трус да еще какой она и сама говорила!!!!
А 2 Кубков через Справедливость я все-таки мыслю так: что заслужили - то и получили, что послали (5 Чаш) - то и вернулось (Башня). И к тому же Смерть отошла, то есть это еще не конец отношений, финита ля комедиа. Надеюсь, девушка поймет, что она делает не так, отчего и получает такую реакцию с его стороны
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Нет он спортсмен кажется и этим не увлекается.Она не договаривает, но я по ее раскладам поняла у них нет определенности т.к есть еще кто-то у него...
Привет! У меня тоже странное такое общее чувство вознкло по этим раскладам...Парень сам по себе замороченный до невозможности
. Отношения с тенденцией к разочарованию, союз (Двойка Чаш), но уязвимый (Пятерка чаш), постоянно натыкающийся на какие-то препятствия – то Четверка Мечей, то Двойка Мечей, то Двойка Жезлов...как тормоз какой-то, подвисает все. Хотя да, чувства есть, это не тот случай, когда все от ума или чисто от нечего делать. Не удивлюсь наличию третьей стороны – и Влюбленные часто на это намекают (хотя на всегда, конечно), и Жрица, само собой... Повешенный и Луной – уже действительно, как для учебника, кто-то есть, или в любом случае какая-то тайна, или что-то, что ограничивает свободу, опутывает, заставляет себя вести как-то странно... Но прекращать не хочется, отпускать не хочется и точку ставить тут пока категорически нереально (и «не Смерть», и по Тузу Чаш, Королю Чаш, Дьяволу, Солнцу – не-а, не финита это точно).