"Опять дела, дела"

Ответить
Штучка

"Опять дела, дела"

Сообщение Штучка »

Привет, Орхидея-Призрак. Попробую поглядеть на твой расклад, а ты бы не могда немного описать - что тут - что? например, паж и тузы - это исход, как я поняла? а остальное?? По исходу можно сказать так - результат в целом приятный, будет принято решение, перспектива по тузу жезлов, но вот тух пентаклей - надо будет кому то за что-то заплатить, чтобы дело в дальнейшем продвинулось. По пажу чаш - хорошие новости и предложение на будущее... Напиши пожалуйста - какие остальные позиции, что за расклад??
Арина

Re: опять дела, дела

Сообщение Арина »

Привет, ghost orchid! Ты напиши, какие карты на какие позиции выпали, а то плохо видно, где что лежит. А мы поможем растолковать! :P
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Antaara

Сообщение Antaara »

А в чем бизнес? Торговля?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Ага, ну вот теперь понятно, спасибо. Хотя ничего особо нового я не скажу, пожалуй...В прошлом – очень неправильно оценили перспективы, судя по Дураку и перевернутым картам «взгляда в будущее» - 2 жезлов и 3 жезлов. Не так это будущее увидели....Что касается голвы – я думаю, это надежда на лучшее, уверенность, что все-таки вы эту ситуацию разрулите и ложку дегтя из бочки меды выцедите ;) , трудом (Рыцарь Пентаклей), знанием и интуицией (Жрица), волей (Император) и отказом от каких-то иллюзий (Восьмерка Чаш). А тузы в будущем могут говорить о том, что сложится довольно решительная ситуация, может быть вам действительно придется дать взятку (перевернутый Туз Пентаклей и Паж Чаш - сделаете предложение, заплатите), чтобы дела разрулились. Перевернутая Башня может говорить, что это решение большой проблемы «малой кровью».
Арина

Сообщение Арина »

ghost orchid писал(а):Спасибо, Арина.сейчас сейчас.
СЛЕВА (прошлое, определяющее нынешнее течение дел). Где прокололись грубо говоря.
2 жезлов пер.
3 жезлов пер.+дурак пер+король жезлов.

Верх (информационный фон,мысли и т п.) короче что мозг парит
5 чаш пер.
МИР+СОЛНЦЕ пер+ЗВЕЗДА ????????????????????????????????????????????? :?

Центр (сигнификатор и пояснения)
император
8чаш+рыцарь пент+жрица,

низ (дом, семья)
рыцарь жезлов
4чаш+9пент пер.+луна пер
.
будущее справа.развите ситуации каково.
туз жезлов
паж кубков+туз пент пер.+туз мечей. потом закрыла перевернутой башней.
Ghost orchid, салют! :) Смею предположить, что по картам прошлого вы еще наверное полагались (2 Жезлов пер.) на некого мужчину (Король Жезлов), который ваши ожидания, мягко говоря, не оправдал? По-моему, есть кто-то, кто хочет нагреть на этой ситуации руки не совсем честным путем, деньги утекают, как песок сквозь пальцы (9 Пентаклей пер.), и это уже порядком подзадолбало (4 Чаш). Вы видите этот обман, но сделать пока что ничего не можете, ибо есть кто-то, кто реально правит этой ситуацией, вообще как "серый кардинал" какой-то (Император, Жрица, 8 Чаш). По картам итога (Туз Пентаклей пер. и Туз Мечей, да плюс пер. Башня) мне кажется, что выставят какое-то заведомо невыполнимое финансовое условие (ну например, запросят такую взятку, что проще самолет с героином на эти деньги купить ;)). Как будто людям выгодно вас мурыжить и очень невыгодно эту сделку завершить, вот так показалось, извини, если совсем грустно :?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Затраты тут по первернутому Тузу Пентаклей явно большие, может быть, больше, чем вы рассчитывали, по краней мере на начальном этапе (Тузы - начинание). Но судя по этим Тузам что-то вам начать удастся, дорогой ценой, но все же.
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, а вопрос то какой? могу кинуть карты три...
Штучка

Сообщение Штучка »

привет, орхидея-призрак!!!
1 проект - с отельным бизнесом
IMG_1009.JPG
IMG_1009.JPG (424.59 КБ) 14057 просмотров
2 проект - с общепитом
IMG_1010.JPG
IMG_1010.JPG (415.52 КБ) 14057 просмотров
Штучка

Сообщение Штучка »

Сейчас подумаю - и напишу свои трактовки... к вечеру!! не гладко :? , как ты и сама видишь!!
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, дикая Орхидея...
ну что, попробую я связать эти карты с твоим бизнесом.
1. видишь сколько мечей? думаю, что надо много думать, стратегическт действовать, хитрость и наюлюдательность - очень и очень важны, и прогресс возможен при планомерной и осмотрительной вывереной тактике. Нужен такт, дипломатичность, хитрость . Сразу ничего не будет, продуманно и постепенно надо двигаться, это непростое дело, надо учиться, взвешивать, и никакого безрассудства, а медленно и осторожно. Если есть расхождения во мнениях или враги - действовать дипломатично, и прогресс в общем то есть, но паж мечей - всеже торопит события, дело вероятно незрелое, или новое, или на раннем этапе развития, но не хватает терпеливости и вдумчивости .Ветренность, легкомысленность, детскость - надо думать более всеобъемлюще, более реально. Надо очень сосредоточиться а сботе информации и накоплении знаний по этому бизнесу, короче - надо сосредоточиться. Прошерстить интернет, средства массовой информации - тут еще и они как то задейтствованы.Собрать все знания воедино - пригодятся..Перевернутая 7 мечей наводит на мысль о том, что толи хитрости не хватает, все очень простодушно, толи правильного планирования.. толи излишнее благоразумие, и это кажетсяя слишком сомнительной аферой, но чтото в этом деле недогоняется или плохо продуманно, беспечность немного сквозит..хитроумность и тайные манипуляции - с одной стороны, а с другой - недостаток уверенности... да еще могут быть какойто шухер мухер с бумагами, может открыться какойто обман или нечестность.. Такие у меня мысли... :? :)

2. Общепит.
Да, дело также доставлляло немало неприятностей - может особо по началу. Тревоги, подозрения, страхи... но вроде - карта перевернута, так что думаю теперь может уже не так страшно, как казалось в начале? Но знаешь - не нравится мне эта перевернутая справедливость в конце расклада - да еще с тузом кубков...думаю, что есть там сложности с законом, возможно придется отвечать за свои действия, возмещать какие то убытки, чтоли... Может это будет не достаточно справедливо, необъективно, слишком сурово.. Думаю, что нужно беречься всяческих нарушений и комиссий, и законников. Что там с алкоголем? ( туз кубков - что там делает? вот думаю...) все ли в порядке и есть ли все лицензии?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

На мой взгляд, по этим раскладам рисуется все то самое, что ты и сама до этого говорила, и впечатление соверешнно не меняется, увы :( Из чего видно, что расклад Штучки точен, он показал то, что есть. Муть с бумагами по поревернутой Семерке мечей все же удастся развеять, скорее всего, но от вас потребуется море бдительности, можно сказать, шпионского ума (Паж Мечей)
А во второй случае - что ж, возможен вполне процветающий бизнес (Туз Чаш благолволит всему, связанному с едой и питьем), но стоять все это будет на незаконных началах, под постоянной угрозой разоблачения и, вероятно, ценой регулярных взяток (перевернутая Справедливость)...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я не знаю, то ли это дело, на которое ты выложила фотографию расклада, где все заканчивалось перевернутым Тузом Пентаклей в окружении Туз жезлов и Туза Мечей, но если да, это потрясающе. Отказ платить (да и нереальность суммы) - перевернутый Туз Пентаклей, как ножом отрезали - по Тузу Мечей, и "старт", все с начала - по Тузу Жезлов! :shock:
Anuki

Сообщение Anuki »

Как вам кажется продастся ли дорогая недвижимость в ближайшее время? Как пойдет продажа?

Можно ли на этом заработать спрашивающему, спрашивает мужчина.
суть проекта - король мечей и звезда
основа - 10 чаш
сознательное - 4 жезла
прошлое - 4 меча пп
будущее - император и 10 жезлов
Вложения
IMG_1051.JPG
IMG_1051.JPG (1.53 МБ) 14207 просмотров
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki писал(а):Как вам кажется продастся ли дорогая недвижимость в ближайшее время? Как пойдет продажа?

Можно ли на этом заработать спрашивающему, спрашивает мужчина.
суть проекта - король мечей и звезда
основа - 10 чаш
сознательное - 4 жезла
прошлое - 4 меча пп
будущее - император и 10 жезлов
....Подумав над раскладом,я пришла к выводу,что перспектива есть,но как говориться,"придется повозиться" ;) Суть проекта-ну да!Как раз понимание вопрошающим,что на этой сделке есть шансы очень неплохо заработать и перспективы удачного заработка с продажи есть(экая "Звезда" ему засветила-то в финансовом эквиваленте :D )!Основа по 10 чаш говорит о том,что мужчина хочет извлечь выгоду с этой продажи,что,опять же,понятно.Ставки высоки и он хочет заработать хороший cash(или %).Сознательное-он хочет поскорее совершить эту сделку,он уверен в том,что сможет выгодно продать это жилье!По 4 мечей перев. в прошлом...,тут(я извиняюсь!)корысть и жадность выползли на свет божий...Хочется побольше с этой сделки поиметь,что понятно,конечно,быть может,тут какой и свой "откат" человек надеется выгадать,помимо чистого for rent.В общем,очень он на этот проект "поставил".В будущем,я думаю,что вполне себе может нарисоваться клиент,этакий "отец жизни"(по Императору-то! :D ),которого так просто не объедешь и придется потрудиться и вопросы порешать по 10 жезлов.Может даже....,этот дядечка(Император-клиент...,хотя может это и женщина будет :roll: )по этой самой 10 жезлов попробует цену сбавить и довольно несговорчивым окажется,прям как на карте Уэйта,ассоциативно "трудным",тяжелым"...В общем,сделке быть,но свой процент он отработает приложив кучу сил и потратив массу нервов(как говорится,кто платит-тот и музыку заказывает.C'est la vive) 8-)
Последний раз редактировалось Янусик 07 июл 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Рано или поздно он ее продаст, наверное (квинтесенция – Смерть). Но я согласна с девочками – вряд ли быстро. Звезда имеет тенденцию затягивать дело. Что венчает, на чем покоится – обе карты связаны с недвижимостью, домом, и Четверка Жезлов, и Десятка Чаш. Сами по себе карты отличные, и в тему...но если все-таик вопрос – удастся ли ИЗБАВИТЬСЯ (продать), то что-то тут нет чувства, что это от него куда-то уходит...вся при нем! В раскладе много Четверок. Перевернутая Четверка Мечей (вот как будто не вовремя принятое решение, поторопился) утыкается в Императора – очередную Четверку. «Хозяин» - еще одно название Императора. И выглядит что-то так, что этот Хозяин остается при своих недвижимостях и тащит их, как крест (Десятка Жезлов)... Такие возникли впечатления от этого расклада.
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, спасибо вам за расклад про продажу дома! Все четко - недвижимость большая ( семейный дом) и дорогая...там и вправду нужен император, чтобы купил задорого! и действительно проект уже очень трудоемкий - 10 жезлов себя оправдывают...надо давать рекламу, искать менеджера ( король мечей), юриста... гемор еще тот...
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki писал(а):Девушки, спасибо вам за расклад про продажу дома! Все четко - недвижимость большая ( семейный дом) и дорогая...там и вправду нужен император, чтобы купил задорого! и действительно проект уже очень трудоемкий - 10 жезлов себя оправдывают...надо давать рекламу, искать менеджера ( король мечей), юриста... гемор еще тот...
Anuki,замечательно :) Мы почти все в точности 1:1 увидели,здорово,растем!!!Пожелаю от себя человеку ,заинтересованному в продаже недвижимости все-таки оправдать тяжесть 10 жезлов и ухватить свою Звезду!!! ;)
The world is not enough.

Изображение
Ответить