"Оракул"

Ответить
mandele

"Оракул"

Сообщение mandele »

Ничего пока о ней не знаю, женшина в лучшых годах, а вот расклад , такого я ёще невидала.
1. Проблема - Королева Мечей.
2. Так появилась проблема - 6 Мечей.
3. Так себя чувствует теперь - 2 Мечей.
4. Больше всего боитса- 9 Мечей.
5. Будушее - Паж Мечей.
6. Надо быть осторожной от - 6 Чаш.
7. Совет- Король Мечей. :shock:
Здесь я думала, думала и прыдумала, что ничего не знаю. Кто ж её так- кто то кому лучше не вернутса? Мч или это тяжелая болезнь, утрата?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Оракул

Сообщение Сакиана »

Мне здесь видится просто одинокая (по крайней мере внутренне) женщина, умудренная жизненным опытом (Королева Мечей). И хоть что делай, по раскладу она мной воспринимается как вдова, словно она кого-то потеряла, с кем-то рассталась и была вынуждена начать новую жизнь (6 мечей). Сейчас она чувствует себя потерянной по Двойке Мечей, не знает, что делать, в голове сумбур и сердце для новых чувств закрыто, словно боится новой боли. При этом она как будто продолжает оплакивать кого-то (по 9 мечей), может быть и сама себя. По 9 мечей человек часто боится одиночества, своей беззащитности перед жизнью, или в чем-то раскаивается, это очень тяжелое состояние. При этом 6 чаш предостерегает ее от ностальгии, от чрезмерного сожаления о прошлом и от попыток жить прошлым. У меня нет по этому раскладу впечатление, что жизнь сейчас предлагает ей что-то новое. Скорее - требует пересилить свое горе, жить голвоой и волей, как бы "за себя и за того парня". Если бы она действительно была вдовой, то совет этой Королеве Мечей - стать Королем Мечей, как бы интегрировать, впитать потерянного мужа в себя, и пользоваться этой мужской силой изнутри.
mandele

Сообщение mandele »

Я в этом раскладе всё время не могла выбрать - что человек пережил.Мне шли 2 варианта- Мч или болезнь . Спасыбо за ответ.
mandele

Сообщение mandele »

Да,прежний расклад Сакиана ,ты сказала всё правильно.
Теперь хочу узнать ,где я ошибилась в этом раскладе,надо было просто по фото сделать расклад.
1. Проблема - Колесницаю
2. Так появилась проблема - Луна.
3. Так себя чувствует теперь - Король Чаш.
4. Больше всего боитса- Влюбленние.
5. Будушее - Королева Жезлов.
6. Надо быть осторожной от - Сила.
7. Совет- 10 жезлов.

Пожалуста раскажите что видите!
Anuki

Сообщение Anuki »

Манделе, привет тебе большой!! :P
Что то долго было в тени и неосознанно ( Луна), скрыто томилось в неизвестности и страхе, под водой, в чувствах - смутно и зыбко - только будто снилось... Может проблему искаженно воспринимали, или ее боялись, или покрывали туманом и обманом...и тайной. а теперь ( колесница) - явилось на белый свет и бурно развивается, просто "катит в глаза" :shock: :shock: :shock: , активно развиваются события и уже нельзя сидеть сложа руки.Надо ехать, брать в руки вожжи, управлять процессом, волей и намерением. Король чаш - это человек, который имеет чувства, любит или сердечно относится. Вкупе с луной кажется, что всеже этот расклад о чувствах, которые влекут за собой любовь, которую он, судя по всему боится, и выбор, который нужно сделать..( влюбленные), Надо быть осторожнй от страсти( сила), чтобы не наломать дров, так как все по колеснице - бурно развивается... :? Совет - по 10 жезлов - погрузится в разгребание дел и обязанностей, которые скопились, трпеть и нести бремя слоджных дел, долгов и работы...В будущем женщину ждет успех, внимание, сила - королева жезлов - явно добрый знак, период тумана и сомнений кончился, надо двигаться и решать дела.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

У меня тоже такое чувство, словно долго чего-то откладывали и боялись (Луна), как бы на дальнюю полочку прятали, а теперь оно с этйо полки вывалилось и требует внимания и решимости, и никуда от этого не деться. Надо делать какой-то выбор по Влюбленным, и делать его не хочется. Но будущее и совет таковы - делать дела, не увиливать от того, что требует внимания. Это правда как если бы какое-то дело долго откладывали, а больше тянуть нельзя.
mandele

Сообщение mandele »

Я в этом раскладе ошиблась потому что думала, что речь идёт об мужчине,да и вторая кто ей раскладывала тоже видела что там замешан Мч . Но женшина это категорически опровергала,говоря что никакого мч ей и близко неподходят.
Ответить