Девчата, привет!

Сегодня я не буду вас загружать своими километровыми излияниями

, а только поделюсь вчерашними триплетами для девушек-выпускниц. В общем, пришли ко мне мои две дипломницы, которые обе воют от выбранной гуманитарной специальности, мол "не хотели, так получилось, нужен был диплом". Теперь они не знают, куда податься и в какой сфере себя искать. Я на каждую выложила по триплету:
1 девушка: Королева Пентаклей, Умеренность, Солнце. Я предположила, что по этим картам ей нужно что-то спокойное, неторопливое, связанное с накоплением и распоряжением ресурсами, чтоб работа была солидная и не пыльная, не связанная с беготней. Ну что-то типа владелицы магазина одежды или кафе, типа вышла, покрасовалась, как ясно солнышко, кассу сняла и пошла))) Ну или жить на какие-то доходы от ренты. Забыла сказать: дно колоды - Смерть

. Кстати по ее словам, работать она не хочет, потому что родители у нее предприниматели, богатые люди, скупают квартиры пачками, потом их перепродают. Так что пока ей нужды нет. Еще в принципе предположила, что ей по этим картам сидеть бы дома да с детишками возиться (правда их нет пока, но она замужем).
2 девушка: Король Жезлов, Любовники, Солнце. Дно - Королева Жезлов. Ну не барышня, а Король-Солнце прямо

: очень энергичная, волевая, знает, чего хочет, спортсменка и красавица. Я предположила, что она как бы пытается объединить в себе две ипостаси огня (а она Овен как раз): одну такую мужскую, боевую и кипучую энергию, а другую - хочет, чтобы люди видели, что она все-таки девушка (кстати, очень красивая девушка!

). Да, и между прочим, эта девушка работала тренером по боксу, во как!

. В общем, наверное надо ей такую работу, где бы у нее все вокруг кипело, чтобы ей восхищались, чтобы она могла преподнести себя со всех своих красивых сторон, но также и чтоб эти люди, вокруг нее находящиеся, у нее "на посылках" были, то есть рулить ей надо, управлять, организовывать вокруг себя пространство, быть лидером. Единственное, во что я "воткнулась" - это были Любовники. Тут по этим картам идут в принципе ее отношения с противополом, которые не складываются пока что, но это в принципе "попутный шлак", я уже с ней разобрала ситуацию. А кто она может быть по Любовникам-то, помноженным на такую кипучую энергию? Подумать страшно
Буду как всегда признательна вам за ваши мнения!
Пы.Сы. Адюшка, если ты это читаешь, кинь ссылочку на топик, где ты выкладывала соответствие Арканов и профессий, пожалуйста

. То ли я плохо ищу, то ли смотрю мимо, но найти че-то не могу, но точно помню, что это где-то было