Расклад на новый бизнес
- Волшебница
Расклад на новый бизнес
Девочки, привет!
Расклады на бизнес – новая область для меня. Но одна девушка очень просит прояснить некоторые вопросы. Она открыла йога-студию, так как обожает йогу и хочет иметь возможность достойно содержать детей. В компаньоны взяла нынешнего бойфренда.
Сначала я сделала расклад «Компас».
1. О чем идет речь? \ Верховный Жрец
2. Как все начинается? Ближайшее будущее. \ Пятерка мечей
3. Реакция окружающих? \ Паж пентаклей
4. К чему все сводится? Итог. \ Шут + Рыцарь Пентаклей
Как интересно! Этот бизнес карты видят как Верховного Жреца – ну правильно, это ведь не просто коммерция, а йога – целая философия, работа не только с телом, но в первую очередь - с сознанием. Концептуальный бизнес, так сказать. Связь с Космосом ) Мне кажется, это отличное указание – девушка идет правильным путем! Жрец указывает верную дорогу ) И рекомендует глубоко вникать в суть ситуации, идти и верить в себя! Она благодаря своему делу поможет другим достигнуть гармонии и света. Я даже предположу, что новый бизнес – это истинное призвание этой девушки. Правда, Верховный Жрец не сулит большой прибыли…
Начинается все о-о-очень непросто. Похоже, ждут девушки большие (?) убытки и сложности. Впрочем, это ведь нормально для бизнеса на начальной стадии? Думаю, денег вложить придется много, а вот прибыль будет маленькая (это и Жрец подтверждает!)
Побороться придется конкретно. Защитить свое начинание. Но я все-таки не думаю, что карта означает провал дела – слишком уж мощное начало заложил Верховный Жрец.
Окружающие реагирует с интересом, но пока сдержанно, хотя и видят большой потенциал в новом бизнесе. Судя по всему, будет неплохая денежная (?) или какая-либо еще материальная помощью откуда-то? Может быть, это карта отражает тот момент, что девушке пришлось взять деньги в долг для того, чтобы открыть студию. То есть, получается, денежная помощь действительно есть!
Шут как итог… Думаю, он символизирует начало нового увлекательного дела, хоть пока и совершенно незнакомого. У девушки есть большой энтузиазм, есть энергия, есть желание заниматься любимым делом, а значит – и возможности для реализации появятся. Дела пойдут! Хоть и ситуация будет нестабильно развиваться, со всякими неожиданностями, сюрпризами и перепадами от удачи к пустому корыту. Стабильности не будет, на первых порах – точно. Мне в Шуте видится особый символизм - думаю, что идет она своим путем, поступает правильно, просто этот шаг – как прыжок в пропасть.
Рыцарь Пентаклей как дополнительная карта говорит о том, что все-таки без штанов она не останется ) Будет заработок, будет. Хотя и Рокфеллером она не станет, но деньги, необходимые для ведения бизнеса и поддержания своей жизни и жизни детей, она заработает. Со временем придет стабильность, планы успешно реализуются, будут хорошие клиенты. Она научится практической сметке, проявит деловое чутье, сможет отличить реальное от нереального. В общем, медленно, но верно бизнес вырастет в хорошее солидное надежное дело, приносящее доход.
Так. Сейчас выложу второй расклад. В общем-то, мне кажется, он подтверждает результаты этого.
Расклады на бизнес – новая область для меня. Но одна девушка очень просит прояснить некоторые вопросы. Она открыла йога-студию, так как обожает йогу и хочет иметь возможность достойно содержать детей. В компаньоны взяла нынешнего бойфренда.
Как интересно! Этот бизнес карты видят как Верховного Жреца – ну правильно, это ведь не просто коммерция, а йога – целая философия, работа не только с телом, но в первую очередь - с сознанием. Концептуальный бизнес, так сказать. Связь с Космосом ) Мне кажется, это отличное указание – девушка идет правильным путем! Жрец указывает верную дорогу ) И рекомендует глубоко вникать в суть ситуации, идти и верить в себя! Она благодаря своему делу поможет другим достигнуть гармонии и света. Я даже предположу, что новый бизнес – это истинное призвание этой девушки. Правда, Верховный Жрец не сулит большой прибыли…
Начинается все о-о-очень непросто. Похоже, ждут девушки большие (?) убытки и сложности. Впрочем, это ведь нормально для бизнеса на начальной стадии? Думаю, денег вложить придется много, а вот прибыль будет маленькая (это и Жрец подтверждает!)
Побороться придется конкретно. Защитить свое начинание. Но я все-таки не думаю, что карта означает провал дела – слишком уж мощное начало заложил Верховный Жрец.
Окружающие реагирует с интересом, но пока сдержанно, хотя и видят большой потенциал в новом бизнесе. Судя по всему, будет неплохая денежная (?) или какая-либо еще материальная помощью откуда-то? Может быть, это карта отражает тот момент, что девушке пришлось взять деньги в долг для того, чтобы открыть студию. То есть, получается, денежная помощь действительно есть!
Шут как итог… Думаю, он символизирует начало нового увлекательного дела, хоть пока и совершенно незнакомого. У девушки есть большой энтузиазм, есть энергия, есть желание заниматься любимым делом, а значит – и возможности для реализации появятся. Дела пойдут! Хоть и ситуация будет нестабильно развиваться, со всякими неожиданностями, сюрпризами и перепадами от удачи к пустому корыту. Стабильности не будет, на первых порах – точно. Мне в Шуте видится особый символизм - думаю, что идет она своим путем, поступает правильно, просто этот шаг – как прыжок в пропасть.
Рыцарь Пентаклей как дополнительная карта говорит о том, что все-таки без штанов она не останется ) Будет заработок, будет. Хотя и Рокфеллером она не станет, но деньги, необходимые для ведения бизнеса и поддержания своей жизни и жизни детей, она заработает. Со временем придет стабильность, планы успешно реализуются, будут хорошие клиенты. Она научится практической сметке, проявит деловое чутье, сможет отличить реальное от нереального. В общем, медленно, но верно бизнес вырастет в хорошее солидное надежное дело, приносящее доход.
Так. Сейчас выложу второй расклад. В общем-то, мне кажется, он подтверждает результаты этого.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Расклад на новый бизнес
Соловушка, привет! Вот Шут мне часто является как ноль, ничто (ну это и понятно - нулевой Аркан). Если бы я делала этот расклад и у меня появился бы Шут в итоге, то предположила бы, что эта идея, несмотря на всю сУрьезность (Иерофант, не абы что!), либо не скоро разовьется в что-то ощутимое, либо вообще заглохнет на стадии проектов-прожектов. Рыцарь Пентаклей - это пахарь, который пашет все, что видит
. Но в сочетании с Шутом - это как кучу сил умножить на ноль - ноль и выйдет. Да и начало с 5 Мечей не особо радует
. Начинается все с фейерверка (Иерофанта), а заканчивается пшиком (Шут)
. Извини, что нерадостно, но ассоциации такие
.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Кстати Иерофант с 5 Мечей - на разрыв с бойфрендом похоже 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
- Волшебница
Арина, спасибо! Сейчас выложу второй расклад. Думаю, что по итогу бизнес все-таки будет развиваться, просто очень нелегко это дастся. До полного крушения, думаю, не дойдет - там много позитивных карт на перспективу выходит.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Волшебница
Итак, следующий расклад – «Работа и бизнес».
S – Сигнификатор \ Король Жезлов
1 - реальные возможности реализации идеи \ Королева кубков
2 - трудности, с которыми можно столкнуться \ Император
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности \ Тройка жезлов
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность \ Сила, Десятка Пентаклей
6 - возможности развития в дальнейшем \ Маг
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери \ Восьмерка кубков, Дама мечей
9 - необходимые инвестиции \ Справедливость
10 - работники и сотрудники \ Шут (+ Восьмерка мечей + Колесо Фортуны + Башня)
11 - дальнейшее будущее \ на год – Колесница (+ на 2 года – Двойка кубков; + итог в целом – Шестерка кубков).
Ну что, думаю, Король Жезлов – это просто отличная карта для бизнеса! Дело действительно стоящее! Бизнес точно будет развиваться и будет успешным со временем. У девушки определенно есть предпринимательский талант. Она полна энергии, сил, способна руководить и с энтузиазмом вести за собой. Лидер, предприниматель по натуре. Правда, есть проблемы с терпением, хочется, чтобы все было сделано быстро, с наскока. В любом случае ситуация на данный момент для развития бизнеса – благоприятная, дела попрут!
Королева кубков указывает на возможность стать хозяйкой своего вполне успешного дела. Причем очевидно, что дело творческое ) Думаю, что нашей героине надо реализовывать в бизнесе свой чисто женский потенциал: вести дела с чуткостью, тонкостью, мягкостью, внимательностью, душевностью по отношению к клиентам, использовать свое обаяние на всю катушку. Выслушать, помочь советом, показать себя понимающим человеком. Также ей нужно слушать интуицию, внутренний голос, именно они подскажут верное направление!
Трудности и Император… Девочки, я сначала думала, что это компаньон. А потом поняла, что это финансовые трудности с экс-супругом клиентки, от которого поступили деньги (не от него, но через него).
Предрасположенность к бизнесу и Тройка жезлов. Клиентка имеет к этому делу очевидный талант! У нее есть все данные, чтобы вести бизнес. Она активная, сильная, оптимистичная, решительная, развита интуиция, есть лидерские и предпринимательские наклонности, талант к коммерции . Готова развивать дело и бороться за него! Наклонности ее характера способствуют развитию дела. Думаю, что с таким настроем она сможет побороть все преграды.
Как надо вести себя, начиная эту деятельность… Сила и Десятка пентаклей. Вложить в дело ВСЕ свои силы, весь свой энтузиазм, всю отвагу, весь пыл и ВСЕ свои средства (и не только свои, а еще и заемные). Бороться до упаду, но эта борьба принесет свои плоды. Очевидно, что придется угрохать туда большие деньги.
Возможности развития ситуации… Маг – да прекрасные возможности! У нее открыты все пути, все карты ей в руки. Это ведь одна из лучших карт для бизнеса. Быть ей хозяйкой своего дела. Справится она с проблемами!
А вот финансовая ситуация совсем не радует. По всей вероятности, быть большим убыткам вплоть до разорения, финансовому кризису ( Уж не Император ли посодействует финансовым проблемам?
Инвестиции и Справедливость… Девушке нужно подойти к делу с открытыми глазами и холодной головой, беспристрастно. Все тщательно обдумать. Перестать гоняться за розовыми мечтами и разумно подойти к использованию средств. Думаю, важно официально оформить заем денег.
Девочки, какие еще мысли насчет Справедливости?
Будущее (смотрела на год). Колесница – вперед, полный вперед! Думаю, указание на то, что из финансовой ямы она вырвется, и бизнес продолжит свое развитие. Будет возможность исправить ошибки! Выдержит она испытания (а будет ой нелегко), и понесется ее колесница дальше! Карта ведь иначе называется «Победа». Замысел в конечно итоге будет реализован благодаря огромному вложению сил и активным действиям.
Двойка кубков, как мне кажется, говорит об установлении баланса. Испытания закончатся. Больших прибылей не будет, но все устаканится и дело будет приносить небольшой, но стабильный доход. На жизнь хватит.
Шестерка кубков – думаю, деньги будут. Именно для того, чтобы обеспечить себя и свою семью, создать чувство защищенности в гнезде. Опять же мировая империя бизнесу не светит, но на спокойное стабильное существование и обеспечение жизни семьи вполне хватит. Мечта из прошлого, к которой она так долго шла, наконец-то сбудется! Размеренная стабильная жизнь, довольство и благополучие.
И еще эта карта означает работу с людьми, терапию, творчество!
S – Сигнификатор \ Король Жезлов
1 - реальные возможности реализации идеи \ Королева кубков
2 - трудности, с которыми можно столкнуться \ Император
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности \ Тройка жезлов
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность \ Сила, Десятка Пентаклей
6 - возможности развития в дальнейшем \ Маг
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери \ Восьмерка кубков, Дама мечей
9 - необходимые инвестиции \ Справедливость
10 - работники и сотрудники \ Шут (+ Восьмерка мечей + Колесо Фортуны + Башня)
11 - дальнейшее будущее \ на год – Колесница (+ на 2 года – Двойка кубков; + итог в целом – Шестерка кубков).
Ну что, думаю, Король Жезлов – это просто отличная карта для бизнеса! Дело действительно стоящее! Бизнес точно будет развиваться и будет успешным со временем. У девушки определенно есть предпринимательский талант. Она полна энергии, сил, способна руководить и с энтузиазмом вести за собой. Лидер, предприниматель по натуре. Правда, есть проблемы с терпением, хочется, чтобы все было сделано быстро, с наскока. В любом случае ситуация на данный момент для развития бизнеса – благоприятная, дела попрут!
Королева кубков указывает на возможность стать хозяйкой своего вполне успешного дела. Причем очевидно, что дело творческое ) Думаю, что нашей героине надо реализовывать в бизнесе свой чисто женский потенциал: вести дела с чуткостью, тонкостью, мягкостью, внимательностью, душевностью по отношению к клиентам, использовать свое обаяние на всю катушку. Выслушать, помочь советом, показать себя понимающим человеком. Также ей нужно слушать интуицию, внутренний голос, именно они подскажут верное направление!
Трудности и Император… Девочки, я сначала думала, что это компаньон. А потом поняла, что это финансовые трудности с экс-супругом клиентки, от которого поступили деньги (не от него, но через него).
Предрасположенность к бизнесу и Тройка жезлов. Клиентка имеет к этому делу очевидный талант! У нее есть все данные, чтобы вести бизнес. Она активная, сильная, оптимистичная, решительная, развита интуиция, есть лидерские и предпринимательские наклонности, талант к коммерции . Готова развивать дело и бороться за него! Наклонности ее характера способствуют развитию дела. Думаю, что с таким настроем она сможет побороть все преграды.
Как надо вести себя, начиная эту деятельность… Сила и Десятка пентаклей. Вложить в дело ВСЕ свои силы, весь свой энтузиазм, всю отвагу, весь пыл и ВСЕ свои средства (и не только свои, а еще и заемные). Бороться до упаду, но эта борьба принесет свои плоды. Очевидно, что придется угрохать туда большие деньги.
Возможности развития ситуации… Маг – да прекрасные возможности! У нее открыты все пути, все карты ей в руки. Это ведь одна из лучших карт для бизнеса. Быть ей хозяйкой своего дела. Справится она с проблемами!
А вот финансовая ситуация совсем не радует. По всей вероятности, быть большим убыткам вплоть до разорения, финансовому кризису ( Уж не Император ли посодействует финансовым проблемам?
Инвестиции и Справедливость… Девушке нужно подойти к делу с открытыми глазами и холодной головой, беспристрастно. Все тщательно обдумать. Перестать гоняться за розовыми мечтами и разумно подойти к использованию средств. Думаю, важно официально оформить заем денег.
Девочки, какие еще мысли насчет Справедливости?
Будущее (смотрела на год). Колесница – вперед, полный вперед! Думаю, указание на то, что из финансовой ямы она вырвется, и бизнес продолжит свое развитие. Будет возможность исправить ошибки! Выдержит она испытания (а будет ой нелегко), и понесется ее колесница дальше! Карта ведь иначе называется «Победа». Замысел в конечно итоге будет реализован благодаря огромному вложению сил и активным действиям.
Двойка кубков, как мне кажется, говорит об установлении баланса. Испытания закончатся. Больших прибылей не будет, но все устаканится и дело будет приносить небольшой, но стабильный доход. На жизнь хватит.
Шестерка кубков – думаю, деньги будут. Именно для того, чтобы обеспечить себя и свою семью, создать чувство защищенности в гнезде. Опять же мировая империя бизнесу не светит, но на спокойное стабильное существование и обеспечение жизни семьи вполне хватит. Мечта из прошлого, к которой она так долго шла, наконец-то сбудется! Размеренная стабильная жизнь, довольство и благополучие.
И еще эта карта означает работу с людьми, терапию, творчество!
Последний раз редактировалось Волшебница 25 авг 2012, 02:57, всего редактировалось 3 раза.
- Волшебница
Девочки, и еще вытянула три карты именно на финансы: Шестерка кубков, Император, Туз Мечей. И дополнительно - Король Жезлов.
Те же карты практически!
Деньги будут. Но вот с Императором будут проблемы. Это бывший муж - теперь это понимаю.
Те же карты практически!
Деньги будут. Но вот с Императором будут проблемы. Это бывший муж - теперь это понимаю.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебница
Девочки, сделала я еще более подробный расклад на деньги... И вот еще какая мысль у меня появилась. Она сидит еще с прошлого расклада на бизнес в голове, и сейчас я начинаю думать, что есть в этом смысл. Подозреваю, что девушка выйдет замуж зак кого-то, и это в итоге поправит ее материальное положение. Сначала, я подумала, что это не нынешний компаньон, но вполне может быть и он, так как сейчас еще рассматриваю их отношения по ее просьбе. Вот три карты на вопрос о браке с этим мужчиной: Верховный Жрец, Умеренность, Справедливость.
Последний раз редактировалось Волшебница 16 авг 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Solovushka,если покороче...Solovushka писал(а):Девочки, привет!
Расклады на бизнес – новая область для меня. Но одна девушка очень просит прояснить некоторые вопросы. Она живет за границей, открыла йога-студию, так как обожает йогу и хочет иметь возможность достойно содержать двоих своих детей. В компаньоны взяла нынешнего бойфренда.
Побороться придется конкретно. Защитить свое начинание. Девочки, я думаю, что со своим компаньоном она расстанется. Это подтверждает и другой расклад – более подробный, который я выложу следом.
Но я все-таки не думаю, что карта означает провал дела – слишком уж мощное начало заложил Верховный Жрец.
Основа по Жрецу-ее деятельность,которой она решила себя посвятить,ее волнуют вопросы,связанные с ее делом,дальнейшим процессом(как все пойдет),жизнеобеспечением в процессе работы и результатом.Она вся "варится в этом котле",это понятно,бизнес(открытие)предполагает множество морально-материальных затрат.По 5 мечей -мда...тут и конкуренция может быть,и желание "победить во что бы то ни стало",несмотря на,опять же,столконовения с большими проблемами,а также вполне может быть и ощущение провальности предприятия,когда все идет не совсем так,как задумывалось.Реакция окружающих-из серии "попробуй воспользоваться шансом,а вдруг...",я думаю,есть люди,кто ее поддерживают,но возможно,у них также есть мнение,что это предприятие не даст большого дохода.В итоге-Шут и Рыцарь пентаклей.Вообще,для бизнеса,и для итога вместе с ним Шут совсем не вариант рассчитывать на "продолжение счастливое",я с Ариной соглашусь,как она написала уже выше,что первая мысль,что это cash потраченный впустую,шут "с деньгами"=нет денег.Т.е.,может йога-центр и будет функционировать,но дохода он приносит не будет,и развитие если и предвидится,то очень нескорое.Не совсем позитивный финал.Хотя,конечно,хотелось бы сказать,что можно протрактовать как "начало+рост",но вот я б на Шута в данном случае ставить не стала....
- Волшебница
Янусичек, привет! Спасибо тебе за участие! Знаешь, я сейчас сделала кармический расклад на отношения этой девушки и ее компаньона и дополнительно вытянула три карты на возможность брака... Выходит везде Справедливость. И во втором раскладе на бизнес в позиции "Инвестиции" вышла Справедливость. Я думаю, после бурных разборок, выяснений отношений и даже, может быть, расставаний эта пара поженится. Возможно, в итоге отвлечется от бизнеса на семью с этим человеком, уже не будет необходимости так рьяно зарабатывать деньги. А бизнес либо потихоньку сойдет на нет, либо будет функционировать как нечто "для души", а не для денег. Ибо большой финансовой прибыли там не предвидится, согласна с тобой. С другой стороны, полного провала тоже не видно.
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю,что будут разборки у нее с ее партнером,или каким-то покровителем,давшим $ на ее биз,либо будут дележки дохода(если они,доходы,будут).Скорее всего,из-за неоправданности вложений,ждет ее крупный трабл с мужчиной по поводу финансов,и разрыв партнерских,и,возможно,личных отношений туда же...Не позитивно...Solovushka писал(а):Девочки, и еще вытянула три карты именно на финансы: Шестерка кубков, Император, Туз Мечей. И дополнительно - Король Жезлов.
Те же карты практически!
Деньги будут. Но вот с Императором придется расстаться и взять дело в свои руки.
Что касается Справедливости в позиции "Инвестиции",то очень в тему "юридическая" карта для расклада на "дело".Это и заключение контракта,и договоров,и взаимные вложения у нее и ее партнера,как говорится,равноправные права и доли,каждый имеет свою половину,все узаконено.
Solovushka,а какие еще дополнительно вышли карты,показывающие,что у них в перспективе создание семьи?Мне кажется,что одной Справедливости мало...Да и больше она для меня как-то на "брак по контракту",или фиктивный брак тянет...Solovushka писал(а):Янусичек, привет! Спасибо тебе за участие! Знаешь, я сейчас сделала кармический расклад на отношения этой девушки и ее компаньона и дополнительно вытянула три карты на возможность брака... Выходит везде Справедливость. И во втором раскладе на бизнес в позиции "Инвестиции" вышла Справедливость. Я думаю, после бурных разборок, выяснений отношений и даже, может быть, расставаний эта пара поженится. Таким образом, поправит девушка свое материальное положение. Возможно, в итоге отвлечется от бизнеса на семью с этим человеком, уже не будет необходимости так рьяно зарабатывать деньги. А бизнес либо потихоньку сойдет на нет, либо будет функционировать как нечто "для души", а не для денег. Ибо большой финансовой прибыли там не предвидится, согласна с тобой. С другой стороны, полного провала тоже не видно.
- Волшебница
Янусик, вот смотри - три карты на их возможный брак: Верховный Жрец, Умеренность, Справедливость. Как думаешь, можно ли считать указанием? Может быть, я погорячилась...
Да, задачка... Разрыв или брак...
Последний раз редактировалось Волшебница 20 авг 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Хм....Solovushka писал(а):Янусик, вот смотри - три карты на их возможный брак: Верховный Жрец, Умеренность, Справедливость. Как думаешь, можно ли считать указанием?
Кстати, Янусик, насчет фиктивного брака - очень интересная мысль!!! Вполне может быть и так! Там действительно не сколько любовь выходит, сколько расчет. Мужчина вообще ей нервы активно треплет! У него есть бывшая жена, и он с ней продолжает поддерживать отношения, о чем клиентка долгое время не знала.
Сделай-ка на них прогностику,я думаю...Если знаешь даты рождения.Должен этот момент пояснее проявиться
- Волшебница
Янусик, узнаю даты! Спасибо! Какие хорошие подсказки ты мне даешь! Потому что одновременно и разрыв чувствуется, и брак тоже 
Знаешь, ведь и брак может быть такой, что одни страдания принесет (
Знаешь, ведь и брак может быть такой, что одни страдания принесет (
Solovushka! Я согласна с трактовками девочек и присоединясь к их мнению. Может ейдействительно пока не стоит этим заниматься, может чего-то не учла, что в последствии сыграет свою роль, но думаю, надо повременить. А еще на вопрос по первому раскладу, я бы не стала смешивать с ее отношениями. А вот как МЧ проявит себя в бизнесе можно сделать отдельный расклад именно на него. Например, его цель, что скрывает, чего боится.... По 5 мечей неприятности при таком проекте могут появиться откуда угодно.
По картам в раскладе на брак - он может быть. Но подсчитала Квинт., то получился отшельник. Тоже настораживает...
По картам в раскладе на брак - он может быть. Но подсчитала Квинт., то получился отшельник. Тоже настораживает...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
- Волшебница
Вот, расклад "Высший смысл" на эту пару.
1. В чем высший смысл \Башня
2. В чем кармический смысл встречи для нее \ Десятка мечей
3. В чем кармический смысл встречи для партнера \ Сила
4. Его кармическое прошлое(кем был,чем занимался) \ Шестерка кубков
5. Ее кармическое прошлое (кем был ,чем занимался) \ Шестерка пентаклей
6. Почему пересеклись их пути в этой жизни \ Справедливость
7. Как будут развиваться их отношения \ Маг
Справедливость навела меня на мысль о браке... Да и Маг тут может показывать "практичные" отношения! Янусик, ты, возможно, очень близка к истине! С другой стороны, Справедливость вполне может означать и этот совместный бизнес. Встретились, чтобы решить юридические вопросы.
Остальные карты в раскладе не совсем радуют! Десятка мечей для нее - ну это вообще... Разбитое сердце, страдания. В общем, всю душу он ей вымотает. Хотя... Может быть, это еще и страх, который ее терзает?
Башню как высший смысл можно, конечно, рассмотреть как крутое изменение жизни обоих, но... Есть вероятность того, что эти отношения окажутся разрушительными для обоих.
1. В чем высший смысл \Башня
2. В чем кармический смысл встречи для нее \ Десятка мечей
3. В чем кармический смысл встречи для партнера \ Сила
4. Его кармическое прошлое(кем был,чем занимался) \ Шестерка кубков
5. Ее кармическое прошлое (кем был ,чем занимался) \ Шестерка пентаклей
6. Почему пересеклись их пути в этой жизни \ Справедливость
7. Как будут развиваться их отношения \ Маг
Справедливость навела меня на мысль о браке... Да и Маг тут может показывать "практичные" отношения! Янусик, ты, возможно, очень близка к истине! С другой стороны, Справедливость вполне может означать и этот совместный бизнес. Встретились, чтобы решить юридические вопросы.
Остальные карты в раскладе не совсем радуют! Десятка мечей для нее - ну это вообще... Разбитое сердце, страдания. В общем, всю душу он ей вымотает. Хотя... Может быть, это еще и страх, который ее терзает?
Башню как высший смысл можно, конечно, рассмотреть как крутое изменение жизни обоих, но... Есть вероятность того, что эти отношения окажутся разрушительными для обоих.
Последний раз редактировалось Волшебница 25 авг 2012, 03:01, всего редактировалось 3 раза.
- Волшебница
Дилайт, спасибо! Дело в том, что девушка уже взяла кредит и окрыла дело, так что повременить не удастся. Расклад на его отношение я делала, там все не очень радужно выходит. Он все еще занимается вопросами отношений с бывшей женой и мечется меж двух огней. И к девушке его тянет, и прежняя жизнь не отпускает.
Задала вопрос: "Как будут развиваться отношения пары в течение года?"
Туз Пентаклей, Верховный Жрец, Четверка кубков.
Все-таки брачная тема звучит!
Дилайт, а что такое квинт?
Задала вопрос: "Как будут развиваться отношения пары в течение года?"
Туз Пентаклей, Верховный Жрец, Четверка кубков.
Все-таки брачная тема звучит!
Дилайт, а что такое квинт?
Последний раз редактировалось Волшебница 16 авг 2012, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
Дилайт,heyДилайт писал(а):Solovushka! Я согласна с трактовками девочек и присоединясь к их мнению. Может ейдействительно пока не стоит этим заниматься, может чего-то не учла, что в последствии сыграет свою роль, но думаю, надо повременить. А еще на вопрос по первому раскладу, я бы не стала смешивать с ее отношениями. А вот как МЧ проявит себя в бизнесе можно сделать отдельный расклад именно на него. Например, его цель, что скрывает, чего боится.... По 5 мечей неприятности при таком проекте могут появиться откуда угодно.
- Волшебница
Девочки, вот смотрите. Расклад "Возможность брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? \ Императрица
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? \ Дама жезлов
3. Его отношение к браку вообще? \ Умеренность
4. Его отношение к браку с кверентом? \ Двойка пентаклей
5. Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с кверентом? \ Король Пентаклей
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? \ Пятерка мечей
7. Станет ли партнер вторым мужем кверента. \ Смерть (+ Шут + 8 мечей)
В принципе, мужчина видит клиентку своей будущей женой.
Однако... его бывшая супруга не отпускает! Ее присутствие явно и ощутимо. В новый брак мужчина не очень рвется, находясь сейчас между двух огней: новой девушкой и экс-супругой. Он - человек расчетливый и предпочитает все тщательно обдумать, возможно, продумать все финансовые вопросы. Клиентка может повлиять на ситуацию, если будет бороться за отношения, буквально идти в бой. Но вот итог... Смерть - это с одной стороны расставание. С другой стороны, Смерть - это перемены, а ведь брак - перемены в прямом смысле. Шут и Восьмерка мечей... Даже не знаю, что думать. Очень противоречиво.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? \ Императрица
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? \ Дама жезлов
3. Его отношение к браку вообще? \ Умеренность
4. Его отношение к браку с кверентом? \ Двойка пентаклей
5. Если отношение к браку с кверентом положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с кверентом? \ Король Пентаклей
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? \ Пятерка мечей
7. Станет ли партнер вторым мужем кверента. \ Смерть (+ Шут + 8 мечей)
В принципе, мужчина видит клиентку своей будущей женой.
Однако... его бывшая супруга не отпускает! Ее присутствие явно и ощутимо. В новый брак мужчина не очень рвется, находясь сейчас между двух огней: новой девушкой и экс-супругой. Он - человек расчетливый и предпочитает все тщательно обдумать, возможно, продумать все финансовые вопросы. Клиентка может повлиять на ситуацию, если будет бороться за отношения, буквально идти в бой. Но вот итог... Смерть - это с одной стороны расставание. С другой стороны, Смерть - это перемены, а ведь брак - перемены в прямом смысле. Шут и Восьмерка мечей... Даже не знаю, что думать. Очень противоречиво.
Последний раз редактировалось Волшебница 25 авг 2012, 03:02, всего редактировалось 1 раз.