Расклад «Работа. Прогноз на месяц»

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики –
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» --
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы –
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален –
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему –
6. Перспективы ближайшего месяца –
7. Совет, как поступить –
8. Что не делать –
9. Итог месяца работы --
Knotgrass

Re: Расклад «Работа. Прогноз на месяц»

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Аномально нервничаю перед стартом новой работы. Буквально хочется, чтобы сегодня никогда не кончалось. Когда летом попала в то квартирное место, такого мандража не было.

Не знаю, стоит или не стоит, но уже делаю расклад на «Книге Теней». В ней важны иллюстрации. Это таро, но работает как оракул и по авторским значениям.

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – 9 пентаклей
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Шут (0) (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 2 кубков (есть в карте – Король Кубков, нет – 8 кубков)
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Маг (I)
5. То, что происходит на новой работе и неподвластно вопрошающему – Пустая Карта
6. Перспективы ближайшего месяца – 6 жезлов
7. Совет, как поступить – Рыцарь Кубков (Солнце)
8. Что не делать – 2 пентаклей
9. Итог первого месяца работы – выпали вместе 4 жезлов + Правосудие

Дно: 2 мечей
Эх. Опять кубковые карты в ключевых позициях, хотя работа сама по себе – воздух и немного огня. Двойка на дне, наверное, призывает успокоиться. Нельзя так нервничать.

На иллюстрации умиротворенная героиня после плодотворного дня стоит на пороге своего дома, смотря куда-то в будущее. В колоде карте лишена материального компонента. В большей степени это аркан спокойствия, отсутствия потрясений, благополучия и уюта в настоящем. К сожалению, для меня всё это очень важно.
Не могу жить в состоянии травли среди козней и сплетен. Даже если пытаться этому противостоять, начинают лететь здоровье и психика. Я так ждала дня увольнения, но в вечер финального, уж свободным человеком, умудрилась сильно заболеть и все дни смотреть сны об обучающей наставнице. Телесно-психологическую плотину прорвало. Хорошо, что в новом месте дали свободный день после выходных.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Шут (0) (Королева Жезлов, мой сигнификатор)

Возможность быть собой и отсутствие жёсткого крепостничества (Шут). На прежне работе под конец я уже начала утрачивать свою личность, становясь тем, кем меня видели (тупой, неполноценной и заслуживающей криков при первой возможности).

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 2 кубков (есть в карте – Король Кубков, нет – 8 кубков)

Такое впечатление, карты говорят не о работе. Её в двойке кубков и нет (восьмёрка в «Книге Теней» -- это и есть работа, огромная нагрузка, готовность задерживать и отказываться от выходных). В двойке есть некий Король Кубков, воплощенный художником. И мой работодатель в том числе художник.

Такое впечатление, в данном случае важно соответствовать не работе, а человеку и потребностям его души. Двойка кубков, наверное, в плюс.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Маг (I)

Капля Волшебства, сила намерений, работа с вероятностями. Что-то вроде попутного ветра. Речь не о манипуляциях. Боюсь и не могу. Иначе бы травли не случилось, или массово уволились все агрессоры.

5. То, что происходит на новой работе и неподвластно вопрошающему – Пустая Карта

Видимо, не время для знаний.

В этой колоде карта о стремлении к победе через труд. Девушка-альпинист только готовится покорить свою вершину. Буду стараться. Это реалистично.

И ещё одна кубковая карта. Рыцарь здесь – этот тот же Король в нежных влюбленных грёзах. Книга для записей намекает на то, что он не только художник, но поэт или прозаик.

Муза? Кажется намёк на это.

На иллюстрации показан процесс приготовления небыстрого блюда по рецепту. Видимо, нужно избегать рутины, готовых инструкций и правил (чтения с листа). Хорошо действовать по наитию и в порыве.

Правосудие здесь тоже нестандартное. Дама вечернем платье пришла к себе или к кому. Получить то, что заслужила. К «кому-то», потому что возле кресла виднеется снятая мужская рубашка, а дама готовится остаться без платья. Манаровская карта.

Во всяком случае по четвёрке жезлов плохого быть не должно. На картинке заканчивают украшать двор для празднования 31 октября. Возможно, в музее завершится ремонт.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Здравствуйте! Спасибо за интересную схему.

Тоже решила попробовать.

Увы, прохожу через кризис 'веры' на работе. Руководительница нашей группы в последнее время показала себя не с самой лучшей стороны. Проблема в том, что сама работа меня не напрягает так сильно как именно начальница. Задумываюсь о смене деятельности уже несколько дней, но пока не знаю, решусь ли на это.

А пока - расклад на март. Если кто-то захочет прокомментировать, буду благодарна.

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Дьявол.

Деньги. Я сильно вовлечена исключительно в блага, которые я могу получить от своей профессии. В принципе, ради этого я и работаю. Ради денег, ради выгоды. В компании, где я трудоустроена, есть достаточно именно мероприятий, настроенных на сплочение между коллегами, многие из них, внутри отдела (это, как правило, дистанционные встречи), многие пекутся о благе компании. Меня подобное не прельщает.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- 8 пентаклей + 2 пентаклей.

Стабильный доход и трудолюбие играют роль, но есть жонглирование между между разными задачами, желание между балансом и гибкостью. Работа держит в напряжении, ведь это работа с клиентами, но она может быть необходима как источник не только материальный, но и источник развития в целом.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 10 пентаклей + Король жезлов

Хорошие компетенции и ресурсы для заработка. Здесь также может быть о лидерских качествах и способности взять на себя ответственность. Это может помочь продвижению, если оно будет.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Королева Жезлов + Королева Кубков

Харизма и умение нравиться людям? Подход функционален, но мне кажется, что он чересчур завязан именно на личные связи и впечатление, а не на сами результаты.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Суд + Маг

Перемены ведут к какому-то новому этапу, который происходит вне моей воли. Мне кажется, что Маг - моя начальница, она как раз активный человек, будто 'продвигает' свою повестку.

6. Перспективы ближайшего месяца – Туз кубков + Мечи 8

Какой-то новый проект (предложение) на работе, но будут ограничения или ощущение, что связаны руки. Видимо, радости не принесет.

7. Совет, как поступить – 9 мечей + туз кубков

Перестать накручивать себя и беспокоиться о том, что я не могу контролировать. Постараться найти положительные моменты, довериться интуиции.

8. Что не делать – 10 кубков + 9 мечей

Не ставить нереалистичных ожиданий и не зацикливаться на том, как должно быть идеально. Ну в целом, 7 пункт тоже об этом говорит. Подобные вещи приведут к еще большей тревоге.

9. Итог месяца работы -- 3 пентаклей + 6 кубков

А конец вроде бы неплох. Командная работа, возможно, ощущение, что я вернусь к чему-то спокойному, наконец, и стабильному.

Дно: 4 пентаклей.

Желание удержать стабильность, не упускать имеющееся. Или признак зажатости, мой страх потерь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Месяц на новой работе истёк. Попробую написать обратную связь. Расклад оказался точным. Каждый раз удивлюсь!

На иллюстрации умиротворенная героиня после плодотворного дня стоит на пороге своего дома, смотря куда-то в будущее. В колоде карта лишена материального компонента. В большей степени это аркан спокойствия, отсутствия потрясений, благополучия и уюта в настоящем. К сожалению, для меня всё это очень важно.
Не могу жить в состоянии травли среди козней и сплетен. Даже если пытаться этому противостоять, начинают лететь здоровье и психика. Я так ждала дня увольнения, но в вечер финального, уж свободным человеком, умудрилась сильно заболеть и все дни смотреть сны об обучающей наставнице. Телесно-психологическую плотину прорвало. Хорошо, что в новом месте дали свободный день после выходных.
Прошёл месяц, и я, кажется, начала перемещаться в состояние девятки пентаклей из «Книги Теней». Обычно с эти арканом у меня не ладится, но здесь карта чудесная. Главное – сошла на нет психосоматика, прекратились непонятные еженедельные отравления. Наверное, полностью выдыхать рано, но на работу шагаю с радостью. Сегодня вновь отметила, стоит переступить музейный порог, тревога гаснет и становится легче. В том числе энергетически.

Первичная линия напряжения, сформированная другой сотрудницей, раздвоилась. У нас появились общие темы и традиция разговаривать в начале и в конце рабочего дня. Идея куда-то выбраться вместе тоже. Всё хорошо. Пока девушка не касается моего коллеги. Тогда температура резко падает, а слова превращаются в бритвы.

Возможность быть собой и отсутствие жёсткого крепостничества (Шут). На прежне работе под конец я уже начала утрачивать свою личность, становясь тем, кем меня видели (тупой, неполноценной и заслуживающей криков при первой возможности).
И правда сейчас важна свобода быть собой и свобода времени жизни. На новой работе график меня всё ещё удивляет. Он хаотичный и дающий возможности не спать долго-долго, гулять по ночам.
Королева Жезлов, наверное, о коммуникативной составляющей. Общение в людные дни с утра и до вечера. Мне этого не хватало. Внутри некоего функционального потока я становлюсь почти нормальной. Как будто и нет проблем.

Такое впечатление, карты говорят не о работе. Её в двойке кубков и нет (восьмёрка в «Книге Теней» -- это и есть работа, огромная нагрузка, готовность задерживать и отказываться от выходных). В двойке есть некий Король Кубков, воплощенный художником. И мой работодатель в том числе художник.

Такое впечатление, в данном случае важно соответствовать не работе, а человеку и потребностям его души. Двойка кубков, наверное, в плюс.
На новой работе основным компонентом оказалась готовность быть в личном диалоге и в роли поддерживающего лица или даже подобия психотерапевта. Некоторые люди приходят поговорить и остаются на часы. Некоторые просят обнять и просто посидеть рядом. Когда мой коллега рядом, ничего происходит, но в самостоятельные дни всё время.

В некотором роде это тысяча шагов в прошлое. Первая в жизни работа хотя и была книжной, но очень быстро свелась к поддержке.

Капля Волшебства, сила намерений, работа с вероятностями. Что-то вроде попутного ветра. Речь не о манипуляциях. Боюсь и не могу. Иначе бы травли не случилось, или массово уволились все агрессоры.
Да. Намерение уже помогало в ряде ситуаций.
Видимо, не время для знаний.
И я всё ещё ничего не знаю. Музей во многом оказался изолированным миром. Люди приходят сюда как в гости, а я не выбираюсь за пределы, общаясь только с теми, кто здесь.
В этой колоде карта о стремлении к победе через труд. Девушка-альпинист только готовится покорить свою вершину. Буду стараться. Это реалистично.
По-моему, картинкой показали мои удачные попытки залезть под потолок на стеллажи. : D Кажется, первый месяц сложился, но впереди ещё два на испытательном сроке. Не факт, что продержусь.

И ещё одна кубковая карта. Рыцарь здесь – этот тот же Король в нежных влюбленных грёзах. Книга для записей намекает на то, что он не только художник, но поэт или прозаик.
Муза? Кажется намёк на это.
Не уверена в том, из меня получилась муза. Скорей и правда утопающий в пыли домовёнок Кузя, как говорит сам коллега.

Мне кажется, совет в первую очередь касался радостного общения с посетителями (Солнце). Каких только разговоров не было в минувшие дни. От регрессивного гипоноза до жизни на Камчатке.

На иллюстрации показан процесс приготовления небыстрого блюда по рецепту. Видимо, нужно избегать рутины, готовых инструкций и правил (чтения с листа). Хорошо действовать по наитию и в порыве.
Всё ещё так думаю, хотя коллега начал придумывать задания.

Правосудие здесь тоже нестандартное. Дама вечернем платье пришла к себе или к кому. Получить то, что заслужила. К «кому-то», потому что возле кресла виднеется снятая мужская рубашка, а дама готовится остаться без платья. Манаровская карта.

Во всяком случае по четвёрке жезлов плохого быть не должно. На картинке заканчивают украшать двор для празднования 31 октября. Возможно, в музее завершится ремонт.
Эти карты показали заключение договора и подтверждение моего присоединения к местной четвёрке жезлов! Ровно в последний день. Узнала зарплату. Оказалась той же, что и на минувшей работе. Не ожидала.

Наверное, нужно повторить на апрель, чтобы не напортачить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Новый расклад. Буду благодарна за мысли. Договор подписала, но теперь беспокоюсь ещё больше. Во многом из-за того, что меня включили в местный социум. В раскладе уважаемой Ceres на месяц вышла Сплетня, а этого я боюсь безумно.
И ещё на фоне начавшейся коммуникации страшно утратить минимальный контакт с моим коллегой. В прошлом именно это и происходило.

Первые позиции решила воспринимать как отображающие положение дел в настоящем.

Расклад на апрель на «Aquarian Tarot»
1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Король Прутьев
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Верховная Жрица (Правосудие)
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Королева Мечей
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Колесница
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – 4 пентаклей
6. Перспективы апреля – Сила (8 жезлов)
7. Совет, как поступить – 9 мечей (Умеренность)
8. Что не делать – 2 кубков (о ком речь? – Мир)
9. Итог месяца работы – Рыцарь Пентаклей

Дно: 6 мечей
Надеюсь, дно не про увольнение. Вместе с Рыцарем Пентаклей насторожило.

Уже писала в обратной связи, первый месяц более или менее привёл в себя. Больше нет психосоматических аномалий и отравлений. Есть потребность в деятельности. Наверное, за неё и отвечает прутиковый король.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Верховная Жрица (Правосудие)
На данном этапе самым важным является отсутствие интриг, сплетен и негативных магических моментов тоже. В случае работы страшно поверить в чудо.

Всё же соответствую? Королева Мечей должна неплохо ладить с информацией. Я стараюсь каждый день узнавать что-то о месте и постепенно наводить порядок.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Колесница
Снова речь о намерении. Если правильно сформулировать и опустить, оно принесёт к цели. В моём случае это спокойные дни.

Наверное, речь о какой-то экономии? Пока занимаю минимум о процессах в других отделах.

Чем теплее на улице, тем больше посетителей. Видимо, предстоит справляться с повышенной социальной нагрузкой, с неожиданными задачами и ситуациями.

Перестать так сильно переживать? Возможно, само сочетание говорит о том, что и поводов для девятки мечей пока нет?

Похоже, не сближаться с людьми. Изначально подумала о коллеге, но Мир, наверное, олицетворяет всех посетителей и других сотрудников. Уже говорила, возможные сплетни деморализуют уже сейчас. Не знаю, какой повод может для них возникнуть, но в истории с другом основание просто придумали.

9. Совет для плодотворного общения с коллегой –Маг
Думаю, позволить ему спокойно заниматься творчеством. Не отвлекать и стараться осаждающих людей переводить на себя.

10. Итог месяца работы – Рыцарь Пентаклей
Мне бы очень хотелось увидеться спокойное ровное продолжение уже намеченных тенденций.

Изображение
Деревце

Сообщение Деревце »

Как раз на этой неделе заключаю договор и выхожу на работу. Интересно как пройдет первый месяц работы на новом месте.

Благодарю Knotgrass за схему :roll:

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – 2 пентаклей.
Вроде как и там и сям, но вроде и не туды, и не сюды :lol: Гибкость мышления, умение нравится людям, подстраивание в систему - это отлично, но как работник, вижу себя здесь не очень хорошо, т.к. перед нами шут, танцор.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» - Королева Чаш.
Социальный "коннект" - общение. Через общение можно завязать необходимые связи и делать работу легче, проще.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 5 мечей.
Карта, на которой я сильно застопорилась. Это не про конфликтность мою, ее нет, об этом говорит структура психики. Это скорее про умение избегать конфликтов, бросать оружие, подчиняться. Или не идти в заранее проигрышный бой.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – 4 пентаклей.
"Чтобы у меня все было и чтобы мне ничего за это не было" (ц) :lol: Привычный способ - накопление ресурсов, энергии, где-то даже жадность. Функциональность такого способа может подсказать только опыт, которым я смогу поделиться в конце месяца.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – 10 чаш.
Хороший и здоровый климат в общении? Взаимопомощь и доброжелательность? Молюсь, чтобы так и было.

6. Перспективы ближайшего месяца – 9 чаш.
Коварная карта, которая может показывать как одиночество, так и наслаждение. Я думаю, что чаша весов перевешивает во вторую сторону, а может и находится в покое. Самодостаточное одиночество, где тебя никто не отвлекает, и ты этим очень довольна.

7. Совет, как поступить – V Иерофант.
Слушать старших, задавать вопросы, не отсвечивать лишний раз, в общем, быть хорошим стажером :lol:

8. Что не делать – II Верховная Жрица.
Я вижу это как не быть слишком тихой и закрытой. Судя по коллективу, все очень общительные, а в таких коллективах, тихонь не любят.

9. Итог месяца работы - I Маг.
Новичок, стажер. Вливание в коллектив, общение, связи. Верю, что месяц пройдет отлично.

Можно сказать, что расклад неплохой, где-то даже очень интересный и многообещающий. Я была бы рада, если бы кто-то мог и свои 5 копеек добавить, особенно по 3 и 8 пунктам. ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Деревце писал(а):Как раз на этой неделе заключаю договор и выхожу на работу. Интересно как пройдет первый месяц работы на новом месте.
здравствуйте, ниже мои 5 копеек :D

Благодарю Knotgrass за схему :roll:

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – 2 пентаклей.
Вроде как и там и сям, но вроде и не туды, и не сюды :lol: Гибкость мышления, умение нравится людям, подстраивание в систему - это отлично, но как работник, вижу себя здесь не очень хорошо, т.к. перед нами шут, танцор.
в целом в этом раскладе позиции вижу не как что-то глобальное, а точечно - применительно к конкретной ситуации здесь и сейчас , поэтому карту тут воспринимаю не как вашу общую характеристику, а как ваше состояние в моменте, как человека, который выходит на новую работу ...по трактовке - согласна с вами, умеете контактировать с малознакомыми людьми, можете подстраиваться под ситуации , можете работать в режиме многозадачность, но так же можете ощущать себя не очень уверенно ( что естественно для большинства при переходе на новую работу) … ещё , по этой карте, можно предположить, что вы молодой специалист, который набирается опыта ..,или сама сфера для вас новая, и вы пытаетесь в ней преуспеть
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» - Королева Чаш.
Социальный "коннект" - общение. Через общение можно завязать необходимые связи и делать работу легче, проще.
Я бы сказала - эмоциональный комфорт и понравится людям :D … оцениваете работу с позиции - нравится/ не нравится - приятно/не приятно
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 5 мечей.
Карта, на которой я сильно застопорилась. Это не про конфликтность мою, ее нет, об этом говорит структура психики. Это скорее про умение избегать конфликтов, бросать оружие, подчиняться. Или не идти в заранее проигрышный бой.
можно предположить, что вы способно распознавать людские слабости и использовать эту информацию с пользой для себя … может быть отлично знаете где лучше сделать шаг назад, а где два вперёд…относительно соответствию навыков требованиям - возможно не все необходимые навыки у вас есть, где-то придется поднапрячься
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – 4 пентаклей.
"Чтобы у меня все было и чтобы мне ничего за это не было" (ц) :lol: Привычный способ - накопление ресурсов, энергии, где-то даже жадность. Функциональность такого способа может подсказать только опыт, которым я смогу поделиться в конце месяца.
Привычный способ - осторожность, мелкими шажками идти к своим целям… поскольку это начало работы, то вполне нормально, когда первое время человек присматривается и к работе, и к коллективу и копит опыт как по взаимодействию с коллегами, так и в выполнении своих обязанностей
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – 10 чаш.
Хороший и здоровый климат в общении? Взаимопомощь и доброжелательность? Молюсь, чтобы так и было.
м быть это о том, что коллектив сложившийся и живет своей жизнью?
6. Перспективы ближайшего месяца – 9 чаш.
Коварная карта, которая может показывать как одиночество, так и наслаждение. Я думаю, что чаша весов перевешивает во вторую сторону, а может и находится в покое. Самодостаточное одиночество, где тебя никто не отвлекает, и ты этим очень довольна.
думаю, вам должно быть комфортно
7. Совет, как поступить – V Иерофант.
Слушать старших, задавать вопросы, не отсвечивать лишний раз, в общем, быть хорошим стажером :lol:
Согласна, учиться , возможно, выбрать себе в наставники кого-то опытного и при необходимости, обращаться с вопросами
8. Что не делать – II Верховная Жрица.
Я вижу это как не быть слишком тихой и закрытой. Судя по коллективу, все очень общительные, а в таких коллективах, тихонь не любят.
Согласна,возможно, не отстраняться, но так же эта карта может говорить и о том, чтобы не надумывать себе лишнего … применительно к работе, эта карта (с учетом 4 пент) может говорить о том, чтобы не бездействовать, быть решительней
9. Итог месяца работы - I Маг.
Новичок, стажер. Вливание в коллектив, общение, связи. Верю, что месяц пройдет отлично.
хороший потенциальный итог - успешно осваиваться на новом месте, к концу месяца, можно чувствовать себя намного уверенней ( маг очень хорошо контрастирует с 2 пент в начале - прогресс уверенности в себе налицо)
Можно сказать, что расклад неплохой, где-то даже очень интересный и многообещающий. Я была бы рада, если бы кто-то мог и свои 5 копеек добавить, особенно по 3 и 8 пунктам. ;)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Ещё одна апрельская обратная связь.

Уже писала в обратной связи, первый месяц более или менее привёл в себя. Больше нет психосоматических аномалий и отравлений. Есть потребность в деятельности. Наверное, за неё и отвечает прутиковый король.

Большую часть апреля я была сама по себе в состоянии повышенной активности. Видимо, за это отвечает ипостась Короля.

На данном этапе самым важным является отсутствие интриг, сплетен и негативных магических моментов тоже. В случае работы страшно поверить в чудо.

Первый месяц получился полностью герметичным. Старалась лишний раз не выглядывать из музей. Очень боялась новых проблем. В апреле мне выдали зарплату и постепенно приняли в коллектив. Сформировались дружественные связи.

Всё же соответствую? Королева Мечей должна неплохо ладить с информацией. Я стараюсь каждый день узнавать что-то о месте и постепенно наводить порядок.

Ещё одной моей функцией оказалось внимательное отношение к рассеянности коллеги. Заняла место секретаря при Короле Мечей.

Снова речь о намерении. Если правильно сформулировать и опустить, оно принесёт к цели. В моём случае это спокойные дни.

Всё так. Больше всего я боялась проблем и скандалов.

Наверное, речь о какой-то экономии? Пока занимаю минимум о процессах в других отделах.

Карта за месяц не прояснилась. Возможно, речь о стремлении сохранять зарплаты без повышения. Об этом говорят.

Чем теплее на улице, тем больше посетителей. Видимо, предстоит справляться с повышенной социальной нагрузкой, с неожиданными задачами и ситуациями.

В музее, если я была одна, даже в снежные дни образовывались толпы. Надеюсь, удалось справиться.

Перестать так сильно переживать? Возможно, само сочетание говорит о том, что и поводов для девятки мечей пока нет?

Меньше беспокойств. Когда я в музее, совсем не нервничаю. Мозгоедство начинается за пределами.

Похоже, не сближаться с людьми. Изначально подумала о коллеге, но Мир, наверное, олицетворяет всех посетителей и других сотрудников. Уже говорила, возможные сплетни деморализуют уже сейчас. Не знаю, какой повод может для них возникнуть, но в истории с другом основание просто придумали.

Не получилось. Было очень много общения, объятий с незнакомыми посетителями. Встреч с коллегами за пределами работы. Возможно, что-то аукнется.

Встретила девушку, желающую занять моё место. До сих пор не знаю, как к этому относиться.

9. Совет для плодотворного общения с коллегой –Маг

Думаю, позволить ему спокойно заниматься творчеством. Не отвлекать и стараться осаждающих людей переводить на себя.

Так и было. Коллегу я видела редко, но в дни присутствия была строго его помощником. Как раз и люди лишний раз не заглядывали.

10. Итог месяца работы – Рыцарь Пентаклей

Мне бы очень хотелось увидеться спокойное ровное продолжение уже намеченных тенденций.

Второй месяц я как будто пережила. Осталась финишная прямая, и это чертовски пугает. Пока неизвестно, оставят меня или нет.
Рикки-Тикки-Тави

Всё же сделала. В мае завершается испытательный срок. После неопределенность. Не факт, что меня оставят. Есть и другие желающие.

Взяла феминистическую колоду с подсказками на картах. Отвечает хорошо, но пока знакома недолго, поэтому полезно посмотреть на неё внутри прогноза.

Прогноз на май на «Cozy witch tarot»

1. Сигнификатор гадающего. раскрывает особенности его психики – Рыцарь Мечей (Будь амбициозна. Следуй за каждой мечтой.)

Амбиций у меня нет. Хотя девушка на карте как будто инертна и неподвижна, мне кажется, речь о моём раздёрганном состоянии. Джин агрессии выбрался из бутылки.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Влюбленные (Согласишься ты или нет? Выбор за тобой.)

В этой колоде романтика возможна только между девушками, но всё равно думаю, речь о моих взаимоотношениях с коллегой и о зародившейся дружбе с другими сотрудниками.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 6 мечей (Заграницу, Ведьма! Пора начать новую главу!)

Хорошо, если речь о стабилизации после испытательного срока. Карта насторожила.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – 4 кубков (Постарайся не быть столь избирательной.)

Я обожаю четвёрку кубков. Стараюсь ничего не отвергать и воспринимать с благодарностью. Если нет связи с болевым полем. В музее четвёрок было много.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Императрица (Красота может быть найдена в любом опыте.)

Наверное, речь о масштабных летних проектах. Их много, о большинстве ничего не знаю.

6. Перспективы ближайшего месяца – 6 жезлов (Ты по-своему важная персона. Соответствуй.)

Я не люблю шестёрку жезлов. Насторожила.

7. Совет, как поступить для сохранения работы – 4 пентаклей (Вознагради себя чем-то вкусным сейчас и ещё раз.)

Здесь карта задумана от противного. Ставит под сомнение понятие «черного дня» и предлагает не экономить, а тратить деньги на то, что радует. Видимо, и мне нужно радоваться тому хорошему, что есть.

8. Что не делать – Король Жезлов (Позволь огню внутренней свечи пылать так, чтобы другие шли за ним.)
Но при этом не высовываться, не отсвечивать и не вести себя так, как в апреле.

9. Итог месяца работы – Королева Жезлов (Замени неуверенность и сомнения уверенностью в себе.)

Карту не поняла. В конце мой день рождения. Возможно, аркан связан с этим моментом.

Останусь ли работать в музее? – Королева Пентаклей (Нет необходимости в жертвах, ты можешь иметь всё.

Королева Пентаклей часто выпадает в контексте музея и всегда в совместные с коллегой дни. Возможно, есть шанс?

Дно: 5 пентаклей (Всё не так безнадежно как кажется)

Домик на иллюстрации похож на музей. Наверное, речь о моём паршивом настрое.

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Время обратной связи. Колода хорошая. Изначально я делала расклад в надежде пролить свет на результаты испытательного срока. По факту на днях он вышел, и ситуация зависла. Мне сказали, просто ходить на работу. Потом когда-нибудь разберутся, примут решение и т.д. У меня закончился ресурс переживаний, так что будь что будет.

Прогноз на май на «Cozy witch tarot». Обратная связь
1. Сигнификатор гадающего. раскрывает особенности его психики – Рыцарь Мечей (Будь амбициозна. Следуй за каждой мечтой.)
Амбиций у меня нет. Хотя девушка на карте как будто инертна и неподвижна, мне кажется, речь о моём раздёрганном состоянии. Джин агрессии выбрался из бутылки.
На момент расклада я не знала о надвигающейся ситуации с вызовом скорой для мамы и с её глобальной проблемой со здоровьем.

Карта была о последствиях. В критических ситуациях я мобилизуюсь и действительно становлюсь Рыцарем Мечей, у которого нет выбора кроме как всё успеть, всё сделать. Аварийный режим функционирования психики.

На работе никого не подвела, начала проводить полноформатные экскурсии. Даже ни разу не опоздала, хотя попытки сорвать мне событийные ряды были.
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Влюбленные (Согласишься ты или нет? Выбор за тобой.)

В этой колоде романтика возможна только между девушками, но всё равно думаю, речь о моих взаимоотношениях с коллегой и о зародившейся дружбе с другими сотрудниками.
Да, так и вышло. Моё отношение к коллеге было неровным. Во многим из-за психотерапии и накручивания со стороны других людей, но всё же он остаётся самым важным в музее. Дружественные связи с другими сотрудниками тоже значимы.
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 6 мечей (Заграницу, Ведьма! Пора начать новую главу!)

Хорошо, если речь о стабилизации после испытательного срока. Карта насторожила.
Оказалось, шестёрка мечей показала мой переход в статус официального экскурсовода.
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – 4 кубков (Постарайся не быть столь избирательной.)

Я обожаю четвёрку кубков. Стараюсь ничего не отвергать и воспринимать с благодарностью. Если нет связи с болевым полем. В музее четвёрок было много.
В мае четвёртые кубки продолжили появляться в моей жизни. Исходили зачастую от незнакомых людей из числа посетителей и от сотрудников.
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Императрица (Красота может быть найдена в любом опыте.)

Наверное, речь о масштабных летних проектах. Их много, о большинстве ничего не знаю.
В мае закрылась многолетняя выставка. Новая пока на этапе замысла, поэтому людей отправляют ко мне на экскурсии. Получается, этот фактор сказался прямым образом.
6. Перспективы ближайшего месяца – 6 жезлов (Ты по-своему важная персона. Соответствуй.)

Я не люблю шестёрку жезлов. Насторожила.
Карта показала меня в роли экскурсовода. Получилось почти иллюстративно.
7. Совет, как поступить для сохранения работы – 4 пентаклей (Вознагради себя чем-то вкусным сейчас и ещё раз.)

Здесь карта задумана от противного. Ставит под сомнение понятие «черного дня» и предлагает не экономить, а тратить деньги на то, что радует. Видимо, и мне нужно радоваться тому хорошему, что есть.
Да, наверное, речь была о сохранении положительного настроя вопреки ситуации дома и тревогам по поводу работы.
8. Что не делать – Король Жезлов (Позволь огню внутренней свечи пылать так, чтобы другие шли за ним.)

Но при этом не высовываться, не отсвечивать и не вести себя так, как в апреле.
Не получилось. Из-за экскурсий оказалась в центре внимания. Возможно, карта была о скрытых от меня последствиях в будущем.
9. Итог месяца работы – Королева Жезлов (Замени неуверенность и сомнения уверенностью в себе.)

Карту не поняла. В конце мой день рождения. Возможно, аркан связан с этим моментом.
Мне кажется, речь была о настоящем празднике, который так внезапно устроили коллеги. До сих пор не верится, что это произошло со мной.
Останусь ли работать в музее? – Королева Пентаклей (Нет необходимости в жертвах, ты можешь иметь всё.

Королева Пентаклей часто выпадает в контексте музея и всегда в совместные с коллегой дни. Возможно, есть шанс?
Получается, в музее я пока что есть, но будущее всё равно под вопросом.
Дно: 5 пентаклей (Всё не так безнадежно как кажется)

Домик на иллюстрации похож на музей. Наверное, речь о моём паршивом настрое.
Здесь речь о том, что в мае музей стал домом. Я не хотела уходить, летела на работу. В городе было много критики со стороны маминых родственников и друзей. Для всех я урод.
Рикки-Тикки-Тави

Попробовала взять жёсткую недружелюбную колоду. Расклады на ней получались хорошими, но все были для других людей и на болезненные ситуации.

Прогноз на июнь на «The Unveiled tarot»
1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики в июне – Рыцарь Кубков
2. Что важно вопрошающему в работе в июне: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Король Жезлов
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 10 мечей (8 жезлов)
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Сила
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – 9 пентаклей (10 кубков)
6. Перспективы ближайшего месяца июня – Моб (4 мечей)
7. Совет, как поступить – 10 пентаклей (Влюбленные)
8. Что не делать – Туз Пентаклей
9. Итог месяца работы – Туз Мечей (Император)

Дно: Умеренность
Думаю, в июне важно поддерживать тенденцию мая. Честно делать своё дело. Не зря Ангел Умеренности – это трудяга-бармен за стойкой, сохраняющий баланс между однотипностью процессов и творческим подходам к коктейлям. В моём случае это экскурсии. Критически важно научиться в каждую привносить многое. Спасибо коллеге за вдохновляющий образец. Он всякий раз старается рассказывать иначе.

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики в июне – Рыцарь Кубков

Радует перемена. Снова Рыцарь, но кубковый вместо мечевого как будто говорит о снижении градуса экстренности и общего напряжения. Возможно, маме станет лучше? Расклад о работе, но на мою жизнь и психологическое состояние всецело влияет ситуация дома.

2. Что важно вопрошающему в работе в июне: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Король Жезлов

Здесь опять показана я в роли экскурсовода. Сейчас это действительно вышло на первый план, потому что открывает возможность кого-то поддержать, обнять, дать что-то искреннее.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – 10 мечей (8 жезлов)

И третий ответ вытекает из второго. В этой колоде десятка мечей моя любимая. Очень сильное точное воплощение. Восьмерка жезлов всё чаще показывает вспышки интуиции.

Заметила, музей открыл поле для помощи. Несколько дней назад мне захотелось сказать незнакомой женщине о её красоте. Через маленький диалог мы познакомились, а уже по дороге домой я встретила её в панике на станции. Лишилась проездного и не могла уехать в город. Сотрудники охраны не пропускали. У меня как раз был второй билет. Смогла выручить. Получается, хотя проблемы ещё не было, я, подойдя к женщине, получила возможность потом помочь.

Ещё в последние дни люди просто приходили с просьбой поговорить или обнять. Думаю, десятка мечей здесь о ранах под флером социальной непринужденности. Если их почувствовать, можно хотя бы минимально согреть или приободрить.

И мне полезно учиться меньше шарахаться и не так бояться тактильного контакта. Объятия всё ещё удивляют.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Сила

Через успокоение и умиротворение. Я внутри затравленный зверёк, поэтому очень хорошо понимаю это состояние. Удивительно, но в музее посетителей такого рода много. И мой коллега тоже как будто бы вписывается в сюжет Силы.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – 9 пентаклей (10 кубков)

Работа в конечном итоге представляется собой закрытый мир на базисе одной семьи. Живут буквально в двух шагах, проводят всё время. И в этот цветущий парк мало кто вхож.

Недавно узнала историю появления моего коллеги в музее. Психоделическая и причудливая. Нет ничего странного в том, что за него держатся и всё позволяют.

Сомневаюсь в том, что меня возьмут в штата.

6. Перспективы ближайшего месяца июня – Моббинг (4 мечей)

Карта Моббинг о давлении толпы, сминающей индивидуума. Думаю, речь о сотнях людей на работе и о итоговой потребности в отдыхе. Лето все коллеги называют трудным периодом и шутят на тему обрядов вызова дождя.

Десятка пентаклей мне напомнила наш музей. Влюбленные же похожи на неочевидные взаимоотношения с коллегой. Тоже великолепная иллюстрация.

По-моему, совет дублирует рекомендацию моего учителя на днях. Сфокусировать на контакте с коллегой. С нашим коллективом на двоих. Сократить интеграцию в общее пространство и меньше слушать других людей. Особенно насчёт него.

Зря не пояснила. Либо не принимать какие-то шансы, либо наоборот.

Постфактум карты показали, Туз Пентаклей связан с тройкой мечей и шестёркой жезлов. Только пришло в голову, может и правда даст о себе знать случайный знакомый. Если верить другим раскладам, я ему как раз нужна для шестёрки жезлов. На работе бы это сказалось.

Возможно, коллега всё же примет решение, оставлять меня или нет. Как раз и в «Кельтском Кресте» на конец июня мне выпало Правосудие. Тоже о решениях.

Изображение

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую! Поскольку мой отпуск кончается через 2 дня, хочется посмотреть, как пройдет мой рабочий месяц (поскольку в июле у меня тоже будет отпуск). Прохожу через разочарование, отстранение, отвращение и отсутствие интереса к работе в целом. Уже какое-то время подумываю о смене работы. Понимаю, что это окончательное решение, правда, пока не решила, когда лучше уйти, я отработала лишь полгода на этом месте.

Расклад с периода от 16.06 до 14.07

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики в период - Туз мечей. Думаю, тут период рациональности, когда и внутреннее напряжение, и склонность к перфекционизму, и к конфликту разума и иллюзий.

2. Что важно вопрошающему в работе в период: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» - Дьявол (XV). Как вариант - либо мне важны деньги, что верно, либо цепляюсь за работу как за средство борьбы с другими проблемами, типа компенсации или даже бегства от других неудовлетворённых потребностей. Чувствую, как будто продала душу, работая на нелюбимом месте ради достижения чего-то.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Король Кубков. Странно, но высокая эмоциональная зрелость, способность чувствовать настроение людей, гасить конфликты. Если читать расклад весь, то по Дьяволу в мотивациях и Тузу мечей в сигнификаторе – подавление чувств, работая не там, где душа лежит, а где выгода.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Кубки 2. Через мягкость, дипломатию, построение диалога. В той среде, где я нахожусь – скорее малоэффективно.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Солнце (XIX). Зная, какая у меня потрясающая начальница, чего-то я очень сомневаюсь, что у нас все так радужно. Думаю, это вот как раз-таки этот показушный позитив и вбросы в духе "мы семья", хотя на самом деле никакого френдли и позитива нет.

6. Перспективы ближайшего месяца июня –Отшельник (IX). Одиночество, уход в себя. Возможно, желание уединиться, пересмотреть принципы. Также работа на удаленке.

7. Совет, как поступить – Король Жезлов. Действовать смело и инициативно, взять на себя ответственность. Думаю, тут противоположно Отшельнику нужно себя проявлять, но мне, если честно, абсолютно нет никакой выгоды, пардон, надрываться ради этого места или команды, мне это не нужно.

8. Что не делать – Иерофант (V). Слепо подчиняться чужим правилам, авторитетам, прятаться за "как надо". Видимо, выход в собственной независимости и лидерстве (по КЖ).

9. Итог месяца работы – 5 мечей (доп: Жезлы 3 + Паж Кубков). Видимо, это внутренний конфликт между тем, кем хочу быть и тем, что вижу вокруг. То есть, мечта сталкивается с обстоятельствами. Могла надеяться на рост, а получила в ответ по носу, грубо говоря. Либо же мне придется себя как-то отстаивать, а потом переживать, правильно ли я поступила.

Дно: Башня (XVI). Либо внутренний кризис, либо прозрение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Приветствую! Поскольку мой отпуск кончается через 2 дня, хочется посмотреть, как пройдет мой рабочий месяц (поскольку в июле у меня тоже будет отпуск). Прохожу через разочарование, отстранение, отвращение и отсутствие интереса к работе в целом. Уже какое-то время подумываю о смене работы. Понимаю, что это окончательное решение, правда, пока не решила, когда лучше уйти, я отработала лишь полгода на этом месте.

Здравствуйте, мои мысли по картам.
1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики в период - Туз мечей. Думаю, тут период рациональности, когда и внутреннее напряжение, и склонность к перфекционизму, и к конфликту разума и иллюзий.
думаю, тм в этой позиции показывает, про ваш настрой - вы для себя уже все решили на счёт этой работы
2. Что важно вопрошающему в работе в период: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» - Дьявол (XV). Как вариант - либо мне важны деньги, что верно, либо цепляюсь за работу как за средство борьбы с другими проблемами, типа компенсации или даже бегства от других неудовлетворённых потребностей. Чувствую, как будто продала душу, работая на нелюбимом месте ради достижения чего-то.
с учетом др карт расклада, предположу, что важны и материальная составляющая, и социальная
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Король Кубков. Странно, но высокая эмоциональная зрелость, способность чувствовать настроение людей, гасить конфликты. Если читать расклад весь, то по Дьяволу в мотивациях и Тузу мечей в сигнификаторе – подавление чувств, работая не там, где душа лежит, а где выгода.
Король кубков сосредоточен на себе - своих желаниях, своих эмоциях и ему важно, чтобы его окружение его принимало и ценило …с учетом рекомендации КЖ далее, предположу, что навыков вам может не хватать - не на то вы настроены
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Кубки 2. Через мягкость, дипломатию, построение диалога. В той среде, где я нахожусь – скорее малоэффективно.
мне кажется эта карта дополняет Короля куб - она тоже про приятные коммуникации, про желание нравится людям
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Солнце (XIX). Зная, какая у меня потрясающая начальница, чего-то я очень сомневаюсь, что у нас все так радужно. Думаю, это вот как раз-таки этот показушный позитив и вбросы в духе "мы семья", хотя на самом деле никакого френдли и позитива нет.
Тут отсылка к Дьяволу - получить все и сразу - социальную реализацию, деньги, удовольствие (+ 2 куб, К куб)
6. Перспективы ближайшего месяца июня –Отшельник (IX). Одиночество, уход в себя. Возможно, желание уединиться, пересмотреть принципы. Также работа на удаленке.
Согласна с вами
7. Совет, как поступить – Король Жезлов. Действовать смело и инициативно, взять на себя ответственность. Думаю, тут противоположно Отшельнику нужно себя проявлять, но мне, если честно, абсолютно нет никакой выгоды, пардон, надрываться ради этого места или команды, мне это не нужно.
Для работы это отличная карта - этот Король своим упорным трудом может достигнуть и положения, и денег …поэтому предположу, что карты предлагают сосредоточится на работе … так же это может быть и человек - у которого есть авторитет в работе, возможно он может быть в роли наставника или примера для вас
8. Что не делать – Иерофант (V). Слепо подчиняться чужим правилам, авторитетам, прятаться за "как надо". Видимо, выход в собственной независимости и лидерстве (по КЖ).
По Папе мы всегда проходим какой-то урок , думаю, карта предлагает не отказываться от этого урока
9. Итог месяца работы – 5 мечей (доп: Жезлы 3 + Паж Кубков). Видимо, это внутренний конфликт между тем, кем хочу быть и тем, что вижу вокруг. То есть, мечта сталкивается с обстоятельствами. Могла надеяться на рост, а получила в ответ по носу, грубо говоря. Либо же мне придется себя как-то отстаивать, а потом переживать, правильно ли я поступила.

Дно: Башня (XVI). Либо внутренний кризис, либо прозрение.
Иногда Башня может показывать саму работу ( гос конторы, организации с ярко выраженной иерархией) , или сферу ( строительство, недвижимость,логистика )… с учетом дьявола, Отшельника, К куб, 2 куб, 5 м - несоответствие ожиданий и реальности, что ведет к кризису
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons,
9. Итог месяца работы – 5 мечей (доп: Жезлы 3 + Паж Кубков).
Не нравится мне это сочетание. 5м+Пк показывало лицемерие и показушность, красивые слова на публику и вёдра помоев за глаза. Потому мне остаётся только вам посочувствовать.
Если разобрать каждую карту в отдельности, то получится так: ситуация останется напряжённой и потребует от вас много моральных сил, работа словно вытягивает из вас жизнь, лишает радости. Но по 3ж есть шанс, что вы начнёте искать выход из текущей ситуации и, возможно, под конец периода появятся хорошие новости (какие-то новые предложения или информация, что даст надежду на изменение к лучшему).
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день! Извините, я опять лезу. Ваш расклад вызывает сильный внутренний отклик, напоминая мою ситуацию полгода назад. Тогда я мучилась и не могла уволиться, потому что ранее пять лет искала работу, получая десятки отказов и обидных комментариев. Очень боялась повторения сценария. Финансовая помощь сестре тоже влияла. Сейчас понимаю, уходить нужно было после первого прецедента травли. Не ждать шесть месяцев, проклиная каждый день жизни.

Если я правильно поняла, это ваше первое место работы? Нет ничего страшного в том, чтобы уйти после полугода. Даже наоборот сам период вхождения во всевозможные рабочие процессы к этому располагает. Ведь только предстоит понять, что Вам по душе, на что Вы готовы подписаться, что наоборот неприемлемо.
Ваши здоровье и время жизни, радость жизни дороже всего! Опять же я себя очень грызла за слабость ещё в феврале, но когда пришла на психотерапию, специалист сразу сказал: «Стоило уйти сразу. Первая грубость, первая нерабочая ситуация внутри формального процесса – это уже весомый повод. И уход – это не трусость, не слабость, а бережное и уважительное отношение к самой себе. Никто не должен терпеть травлю и грубость».
Будет принято пороговое решение. Назревающее внутри побуждение выльется в конкретный бескомпромиссный шаг.
Денежная кабала. Стабильная зарплата создаёт иллюзию свободы и возможностей в дальнейшем будущем, но в реальность, съедая душевное и физическое здоровье, связывает по рукам и ногам.
Думаю, ярко проявлена способность находить общий язык с клиентами, действовать, как говорит мой учитель, через сердечную чакру. Не знаю, как с ними ладит руководительница, но если с её стороны много ошибок и неадеквата, ваши психологические навыки могут выбивать её из колеи.
Дополняет Короля Кубков. Построение теплых взаимоотношений, привнесение сердечности даже в формальную коммуникацию, делающую её чем-то большим. Думаю, Вы по своей природе хороший психолог. Люди это ощущаю и тянутся, как мотылькы к свету лампы в ночи.
Солнце относится к числу сложных и неоднозначных арканов. У меня много лет показывало жуткие истерики, срывы, патогенные психологические состояния. Только год назад стало работать мягче.

Возможно, внутри компании что-то глобально прояснится затронет всех сотрудников. Если речь у руководительнице, у неё возможны периодические затмения, порождающие жгучее и тяжёлое для всех поведение.
6. Перспективы ближайшего месяца июня – Отшельник (IX). Одиночество, уход в себя. Возможно, желание уединиться, пересмотреть принципы. Также работа на удаленке.
Если возможен удалённый формат, подумала бы о нём. Ещё Отшельник может быть связан с принятием решения (Туз Мечей).
Уже писала, мой учитель описывает Короля Жезлов как максимальное волеизъявление. В таком состояние возможно порвать даже очень крепкие путы. Приведу свой пример. Я, находясь в состоянии Короля Жезлов, ушла из горячо любимой музыкальной группы, со времен детства бывшей центром моего мира. Не только ушла, но и выдержала месяцы угроз от лидера и пневмонию.

И здесь Король Жезлов может говорить о решительном шаге, об освобождении. В Вас есть сила справиться с ситуацией.
8. Что не делать – Иерофант. Слепо подчиняться чужим правилам, авторитетам, прятаться за "как надо". Видимо, выход в собственной независимости и лидерстве (по КЖ).
Отбросить в сторону все представления о правильности, о необходимости отработать чёртов год и т.д.
Не может ли и здесь речь быть о решении уйти? На мой взгляд, это очень сложная, но победа над отравляющей ситуацией, открывающая новую дорогу в будущее (тройка жезлов) и возможность вернуться в чистое нежное состояние Пажа Кубков, готового искать место по сердцу.
Дно: Башня. Либо внутренний кризис, либо прозрение.
Разрушение оков. Может быть о начале с нуля на очищенной от токсинов прежнего место территории.

Ещё раз хочу сказать, ни одна работа не стоит душевного и следом физического здоровья! Советы сосредоточиться на работе, не обращать внимания на социальный фон в коллективе, рекомендации бороться – это вредные советы. Люди дают их бездумно, находясь в совершенно иных условиях. Не им потом лечиться.

Мне моя работа с травлей обошлась в двести тысяч за годовую терапию. Без этих событий я бы на неё не пошла и не мучилась от сессии к сессии.

Если нет кредитов и других экстренных обязательств, важно выбирать себя.

Вы ещё очень юная. Впереди столько возможностей и событий!
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti, Hermit, Рикки-Тикки-Тави, благодарю Вас за мысли и за комментарии! Постараюсь вернуться с обратной связью по окончании периода.

Решение о смене работы уже окончательное, пока просматриваю некоторые варианты, куда можно уйти. Начальницу с ее идеями и мыслями глушу фоново, сократив общение до минимума.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Обратная связь. «The Unveiled tarot» потрясающая. Если кому-то нужен нетривиальный жёсткий инструмент, советую. У меня поверхностное восприятие всего, но есть очень глубокие разборы карт англоязычными тарологами.

Пока основной итог моего месяца заключается в том, что я до сих пор не знаю, оставят меня на работе или нет. Если об этом не думать, всё хорошо. Если концентрируюсь на неопределенности, возникает желание уйти, чтобы больше не мучиться. Списала бы на свои глюки, но даже сотрудники говорят о том, что эту неизвестность очень тяжело выдерживать. Непонятно, почему так происходит.
Думаю, в июне важно поддерживать тенденцию мая. Честно делать своё дело. Не зря Ангел Умеренности – это трудяга-бармен за стойкой, сохраняющий баланс между однотипностью процессов и творческим подходам к коктейлям. В моём случае это экскурсии. Критически важно научиться в каждую привносить многое. Спасибо коллеге за вдохновляющий образец. Он всякий раз старается рассказывать иначе.
Во многом так и получилось. Было много экскурсий. В том числе для крупных компаний, что стало неожиданностью. Я уже меньше волнуюсь, то есть достигла умеренности в хорошем смысле слова.
Радует перемена. Снова Рыцарь, но кубковый вместо мечевого как будто говорит о снижении градуса экстренности и общего напряжения. Возможно, маме станет лучше? Расклад о работе, но на мою жизнь и психологическое состояние всецело влияет ситуация дома.
Хотя июнь на фоне психотерапии прошёл для меня тяжело, на работе большую часть времени состояние было радостным, потому что в любом другом невозможно проводить экскурсии и много общаться с людьми.
Здесь опять показана я в роли экскурсовода. Сейчас это действительно вышло на первый план, потому что открывает возможность кого-то поддержать, обнять, дать что-то искреннее.
Да, роль была ведущей и отчасти спасительной. При работе с группами людей моя личность частично отключается, и на первый план выходят те навыки, которые появились в период обучения и работы психологом в юности. Здорово помогают.

И третий ответ вытекает из второго. В этой колоде десятка мечей моя любимая. Очень сильное точное воплощение. Восьмерка жезлов всё чаще показывает вспышки интуиции.

Заметила, музей открыл поле для помощи. Несколько дней назад мне захотелось сказать незнакомой женщине о её красоте. Через маленький диалог мы познакомились, а уже по дороге домой я встретила её в панике на станции. Лишилась проездного и не могла уехать в город. Сотрудники охраны не пропускали. У меня как раз был второй билет. Смогла выручить. Получается, хотя проблемы ещё не было, я, подойдя к женщине, получила возможность потом помочь.

Ещё в последние дни люди просто приходили с просьбой поговорить или обнять. Думаю, десятка мечей здесь о ранах под флером социальной непринужденности. Если их почувствовать, можно хотя бы минимально согреть или приободрить.
И мне полезно учиться меньше шарахаться и не так бояться тактильного контакта. Объятия всё ещё удивляют.
В июне тоже возникали запросы на помощь. Был пришедший на четыре часа человек. Были другие посетители с личными просьбами. Не уверена в том, что всегда реагировала правильным образом.

Через успокоение и умиротворение. Я внутри затравленный зверёк, поэтому очень хорошо понимаю это состояние. Удивительно, но в музее посетителей такого рода много. И мой коллега тоже как будто бы вписывается в сюжет Силы.
Сила была о поиске подхода. Проблема в том, что мне самой нужно быть в хорошем спокойном состоянии. Музей обеспечивает положительную стабилизацию точно по волшебству, но скандал или история со сплетнями всё равно деморализуют и влияют на работу с людьми. Пока не понимаю, что мне делать.

Работа в конечном итоге представляется собой закрытый мир на базисе одной семьи. Живут буквально в двух шагах, проводят всё время. И в этот цветущий парк мало кто вхож.

Недавно узнала историю появления моего коллеги в музее. Психоделическая и причудливая. Нет ничего странного в том, что за него держатся и всё позволяют.

Сомневаюсь в том, что меня возьмут в штата.
Карты говорили о начале отпускного сезона. Вроде бы из-за него принятие решения на мой счёт так затянулось. Насчёт принятия в штат вдвойне сомневаюсь.
6. Перспективы ближайшего месяца июня – Моббинг (4 мечей)

Карта Моббинг о давлении толпы, сминающей индивидуума. Думаю, речь о сотнях людей на работе и о итоговой потребности в отдыхе. Лето все коллеги называют трудным периодом и шутят на тему обрядов вызова дождя.
Дожди уберегли от толп. Как раз на днях об этом разговаривали. Плюс музей периодически закрывали для частных событий, поэтому людей было немного. Мне кажется, карта Моббинг показала момент со сплетнями. Не получается не реагировать, не переживать. Сразу история с подарочным другом встаёт в полный рост.

Десятка пентаклей мне напомнила наш музей. Влюбленные же похожи на неочевидные взаимоотношения с коллегой. Тоже великолепная иллюстрация.

По-моему, совет дублирует рекомендацию моего учителя на днях. Сфокусировать на контакте с коллегой. С нашим коллективом на двоих. Сократить интеграцию в общее пространство и меньше слушать других людей. Особенно насчёт него.
Совет был очень хорошим и защищающим от ошибок. Сфокусировать не удалось. Мне столько наговорили, что я превратилась в медленно закипающую кастрюлю, содержимое которой выплеснулось скандалом. Влюбленные с телефонами очень хорошо отразили ситуацию с нашим общением. Более или менее сдержанное в музее и с параллельной странной перепиской, вылившейся вчера в реальность.

Но всё равно я прихожу к выводу, мне работать с мужчинами противопоказано. Очень тяжело. И непонятно, почему так произошло. В коллективе множество сотрудников службы безопасности, экскурсоводов, людей из ресторанов. Никто из них не вызывает отклика. Только человеческую фоновую симпатию. А с коллегой всё совершенно иначе. Возможно, если меня уволят, это будет однозначно к лучшему. Не с объективной точки зрения, с внутренней. Момент со скандалом был очень показательным и разрушившим какие-то барьеры.

Коллеге тоже тяжело. Брать на себя ответственность, «включать взрослого», делать то, что он совершенно не хочет делать.

Зря не пояснила. Либо не принимать какие-то шансы, либо наоборот.

Постфактум карты показали, Туз Пентаклей связан с тройкой мечей и шестёркой жезлов. Только пришло в голову, может и правда даст о себе знать случайный знакомый. Если верить другим раскладам, я ему как раз нужна для шестёрки жезлов. На работе бы это сказалось.
О знакомом приходили унылые новости, а Туз Пентаклей был о цветах, о приглашении на фестиваль со стороны друга моего коллеги, о других возможностях. От всего, кроме цветов, отказывалась. И от них бы отказалась, но их передавали через других сотрудников.

Возможно, коллега всё же примет решение, оставлять меня или нет. Как раз и в «Кельтском Кресте» на конец июня мне выпало Правосудие. Тоже о решениях.
Если коллега и принял решение, я ничего о нём не знаю. Теперь уже непонятно, касается оно работы или нет, потому что личное смешалось с формальным.
carringtons

Сообщение carringtons »

ОС
carringtons писал(а):Приветствую! Поскольку мой отпуск кончается через 2 дня, хочется посмотреть, как пройдет мой рабочий месяц (поскольку в июле у меня тоже будет отпуск). Прохожу через разочарование, отстранение, отвращение и отсутствие интереса к работе в целом. Уже какое-то время подумываю о смене работы. Понимаю, что это окончательное решение, правда, пока не решила, когда лучше уйти, я отработала лишь полгода на этом месте.

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики в период - Туз мечей. Думаю, тут период рациональности, когда и внутреннее напряжение, и склонность к перфекционизму, и к конфликту разума и иллюзий.Весь месяц я работала с четким пониманием, что хочу уволиться. Это было уже принятое решение, вопрос только во временных рамках.

2. Что важно вопрошающему в работе в период: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» - Дьявол (XV). Как вариант - либо мне важны деньги, что верно, либо цепляюсь за работу как за средство борьбы с другими проблемами, типа компенсации или даже бегства от других неудовлетворённых потребностей. Чувствую, как будто продала душу, работая на нелюбимом месте ради достижения чего-то. В общем-то, да. Тут скорее работа ради существования, ради денег, чем ради удовольствия.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Король Кубков. Странно, но высокая эмоциональная зрелость, способность чувствовать настроение людей, гасить конфликты. Если читать расклад весь, то по Дьяволу в мотивациях и Тузу мечей в сигнификаторе – подавление чувств, работая не там, где душа лежит, а где выгода.Умение договориться мне мало пригодилось в этом месяце. Что клиенты, что коллеги не очень были вовлечены во все это.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Кубки 2. Через мягкость, дипломатию, построение диалога. В той среде, где я нахожусь – скорее малоэффективно. Договариваться о чем-то, опять же, нет смысла. Здесь попытку договориться увидят как слабость.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Солнце (XIX). Зная, какая у меня потрясающая начальница, чего-то я очень сомневаюсь, что у нас все так радужно. Думаю, это вот как раз-таки этот показушный позитив и вбросы в духе "мы семья", хотя на самом деле никакого френдли и позитива нет. Показушная доброта, притворство о френдли коллективе, скрывающее под собой токсичное сборище людей размером с одну целую планету

6. Перспективы ближайшего месяца июня –Отшельник (IX). Одиночество, уход в себя. Возможно, желание уединиться, пересмотреть принципы. Также работа на удаленке. Работа на удалёнке. За месяц была в офисе только два раза в начале. Плюс работа в одиночку в некоторые дни.

7. Совет, как поступить – Король Жезлов. Действовать смело и инициативно, взять на себя ответственность. Думаю, тут противоположно Отшельнику нужно себя проявлять, но мне, если честно, абсолютно нет никакой выгоды, пардон, надрываться ради этого места или команды, мне это не нужно. Выбор сделан, нужно лишь найти пути отхода.

8. Что не делать – Иерофант (V). Слепо подчиняться чужим правилам, авторитетам, прятаться за "как надо". Видимо, выход в собственной независимости и лидерстве (по КЖ). Отрабатывать год как полагается я не буду, поэтому ищу работу.

9. Итог месяца работы – 5 мечей (доп: Жезлы 3 + Паж Кубков). Видимо, это внутренний конфликт между тем, кем хочу быть и тем, что вижу вокруг. То есть, мечта сталкивается с обстоятельствами. Могла надеяться на рост, а получила в ответ по носу, грубо говоря. Либо же мне придется себя как-то отстаивать, а потом переживать, правильно ли я поступила. Внутренний конфликт. Нежелание оставаться на проклятом месте ради выживания, но также нет понимания, чем я хочу заниматься

Дно: Башня (XVI). Либо внутренний кризис, либо прозрение. Скорее кризис. Решение уйти.
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую. Поскольку ситуация с работой все никак не придет к логическому завершению, хотя я работаю над этим, решила сделать расклад. Буду рада мнениям.

Период с 05.08 по 05.09

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Жезлы 3. Мне кажется, это я на низком старте - активно просматриваю другие варианты и ищу новую работу. Как будто отвернулась от того, что уже есть, оценивая перспективы на новых горизонтах. Не хочется мелочиться, есть и амбиции, и желание большего.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Кубки 9. Важно чувствовать удовольствие, комфорт, эмоциональное удовлетворение, важно признание. Доход - хорошо, но хочется самореализации, какой-то эстетики жизни, что ли, понимание, что я стою большего. Желание быть в коллективе, где ценят и принимают, а не просто заставляют тянуть работу без лямки.

3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Суд + Туз Пентаклей. Способность начать заново, но при этом имею навыки, которые можно монетизировать? Мне кажется, что есть потенциал начать с нуля, при это стабилизироваться и зарабатывать. Я могу быть полезной миру и при этом хорошо оплачиваемой. Вообще вижу в этой позиции новую работу. Суд - как обнуление (новое начинание), ТП как предложение.

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Король Пентаклей. Опора на профессионализм, рациональный подход, стабильность. В общем-то, работает, но как по мне, иногда я поступаю чересчур жестко и консервативно, что тормозит более креативный подход. Ну и внутренние установки, что заслужить успех нужно тяжелым трудом.

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Королева Пентаклей + Мечи 5 + Пентакли 6. Внутренняя иерархия, жесткие рамки, потенциальная несправедливость. Что-то недодают, женщина, которая держит все ресурсы, принимает решение по ролям не совсем прозрачно. Возможно, какие-то еще грязные игры.

6. Перспективы ближайшего месяца – Луна + Умеренность + Дьявол. Внутренний конфликт, ощущение, что застряла и не понимаю, куда двигаться. Может быть искушение сдаться, вернуться к старому, выбрать денежное, но не совсем морально правильное. Чье-то давление со стороны. Уверенность, думаю, советует не терять голову и не паниковать.

7. Совет, как поступить – Мечи 6 + Жезлы 10. Уйти от эмоционально выматывающих ситуаций. Не тащить на себе чужие проблемы и чужую работу. Уйти в более спокойные воды, так сказать. Также вижу в этой позиции совет увольняться.

8. Что не делать – Рыцарь Жезлов + Королева Мечей. Не рубить с плеча, не быть слишком эмоциональной или мстительной. То есть, не отрезать все слишком жестко и холодно.

9. Итог месяца работы -- Кубки 3 + Пентакли 10 . Мне кажется, о переходе в более стабильное, безопасное место.

Дно: Король Кубков. Вообще неизменная карта для моей работы, очень часто выпадает на все вопросы, связанные с ней. Также, возможно, о том, что эмоционально смогу выдержать, владеть собой.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Приветствую. Поскольку ситуация с работой все никак не придет к логическому завершению, хотя я работаю над этим, решила сделать расклад. Буду рада мнениям.

Период с 05.08 по 05.09

1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Жезлы 3. Мне кажется, это я на низком старте - активно просматриваю другие варианты и ищу новую работу. Как будто отвернулась от того, что уже есть, оценивая перспективы на новых горизонтах. Не хочется мелочиться, есть и амбиции, и желание большего.

2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Кубки 9. Важно чувствовать удовольствие, комфорт, эмоциональное удовлетворение, важно признание. Доход - хорошо, но хочется самореализации, какой-то эстетики жизни, что ли, понимание, что я стою большего. Желание быть в коллективе, где ценят и принимают, а не просто заставляют тянуть работу без лямки. - в прошлом раскладе был туз чаш в такой позиции, да, вам важна эмоциональная составляющая, вы хотите, чтобы работа вас наполняла, воодушевляла, пища для души
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Суд + Туз Пентаклей. Способность начать заново, но при этом имею навыки, которые можно монетизировать? Мне кажется, что есть потенциал начать с нуля, при это стабилизироваться и зарабатывать. Я могу быть полезной миру и при этом хорошо оплачиваемой. Вообще вижу в этой позиции новую работу. Суд - как обнуление (новое начинание), ТП как предложение. - зависит от оценки работодателя, на данный момент соответствуют, если это про нынешнее место работы

4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Король Пентаклей. Опора на профессионализм, рациональный подход, стабильность. В общем-то, работает, но как по мне, иногда я поступаю чересчур жестко и консервативно, что тормозит более креативный подход. Ну и внутренние установки, что заслужить успех нужно тяжелым трудом. - работа по найму

5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Королева Пентаклей + Мечи 5 + Пентакли 6. Внутренняя иерархия, жесткие рамки, потенциальная несправедливость. Что-то недодают, женщина, которая держит все ресурсы, принимает решение по ролям не совсем прозрачно. Возможно, какие-то еще грязные игры. - атмосфера недоверия и нечестной конкуренции, где есть фавориты или свои, а есть те, кого недолюбливают./color]

6. Перспективы ближайшего месяца – Луна + Умеренность + Дьявол. Внутренний конфликт, ощущение, что застряла и не понимаю, куда двигаться. Может быть искушение сдаться, вернуться к старому, выбрать денежное, но не совсем морально правильное. Чье-то давление со стороны. Уверенность, думаю, советует не терять голову и не паниковать. - все останется как есть, тяжело выйти из этой ситуации, могут мешать страхи, страх завершить, поставить точку

7. Совет, как поступить – Мечи 6 + Жезлы 10. Уйти от эмоционально выматывающих ситуаций. Не тащить на себе чужие проблемы и чужую работу. Уйти в более спокойные воды, так сказать. Также вижу в этой позиции совет увольняться. - выберите курс, направление и примите за это ответственность. Еще может быть нежелание взваливать на себя ответственность за свой выбор, это тяжело (поэтому 10 жезлов, ответственность как ноша). Учитывая Шута в вибрациях, ваша субъектность (способность самому принимать решения и нести ответственность может быть слабо развита). Хорошие новости - принятие самостоятельных решений эту субъектность развивают и укрепляют, плохие - это придется делать и поддерживать всю жизнь.

8. Что не делать – Рыцарь Жезлов + Королева Мечей. Не рубить с плеча, не быть слишком эмоциональной или мстительной. То есть, не отрезать все слишком жестко и холодно. - да, не уходить в крайности

9. Итог месяца работы -- Кубки 3 + Пентакли 10 . Мне кажется, о переходе в более стабильное, безопасное место. - или что-то может изменится на текущем месте работы, новый сотрудник или еще что.
Дно: Король Кубков. Вообще неизменная карта для моей работы, очень часто выпадает на все вопросы, связанные с ней. Также, возможно, о том, что эмоционально смогу выдержать, владеть собой.
hunt or be hunted
Ответить