Расклад "Тёмная лошадка"

Дилайт

Расклад "Тёмная лошадка"

Сообщение Дилайт »

Недавно познакомилась с МЧ и очень захотелось сделать этот расклад...

1. Истинные цели Тёмной Лошадки.Король Пентаклей
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 3 Жезлов
3. Что скрывает.Умеренность - какие-то раны прошлого опыта?
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Смерть
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Суд
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Жрец
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Император
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.Колесо Судьбы
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Повешенный
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 4 жезлов
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт

Re: Темная лошадка

Сообщение Дилайт »

Вот еще один расклад на себя любимую :D Название его не знаю. Очень хочется услышать ваше мнение...

1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины) - Рыцарь Мечей ( чего-то не хватает))
2. Насколько во мне сильно желание перемен - Король жезлов (да уж, действительно сильно - готова к новому в своей жизни)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе - Мир (счастье, полнота жизни)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте - 7 Чаш (мечтами, настоящее лучше воображаемого, я бы сказала ощутимее)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать - 10 мечей (всем???? жестоко...)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек - 2 мечей (НИЧЕГО)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни - 8 Пентаклей (работа над собой, а может вообще выйти на работу?)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь - 2 Чаш (вот так заочно уже влюбиться..)))
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно - Повешенный (сидеть и ждать)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - 7 жезлов ( в таро эльфов победа есть, но совсем не радует)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - Суд (получше, чем 7 жезлов)
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
mandele

Сообщение mandele »

Попробую я , хмм , :oops: наверно в первый раз в этом форуме что то сказать по раскладу. Ну , хоть смелости набралась.

1. Истинные цели Тёмной Лошадки.Король Пентаклей Цели приличние , возможно , он состоятельний Мч.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 3 Жезлов Готов показать , что какой он смелий , готов менять что то в своей жизни.
3. Что скрывает.Умеренность А истина такая , что ещё то он мешкаётса. Думает , что со временем всё уладитса .
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Смерть Перемен то он в жизни хочет , надо только его приручить и подтолкнуть.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Суд Такое чувство что был привязан к прошлым отношениям и может ещё ускакать обратно.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Жрец Будешь пользоватса его моральной поддёржкой.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Император Может наскучить со своими правильными взгядами на жизнь , которые будет тебе навязывать. Такоё чувсто что он намного старше тебя.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь - 2 Чаш Показывай всю свою сердечную теплоту, заботу о нем .
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно - Повешенный Выжидай .
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - 7 жезлов Может будешь сильно на чем то настаивать и он начнет отдалятса , а ты будешь этим недовольна - поэтому деиствуй по пункту Повешенный.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - Суд Незнаю как тут опять попал Суд ? Опять? А может тут Правосудие? :roll:
mandele

Сообщение mandele »

:lol: :lol: :lol: Ну я сегодня тут и напортачила 2 расклада смотрю как один. :lol: Надо срочно визывать врачей.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.Колесо Судьбы Изменить свою судьбу .
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Повешенный Он в этых отношениях будет главным , ты только повинуися.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 4 жезлов Он будет очень доволен, получит идеальную жизнь как хотел и может женитса на тебе. :D

:lol: Надеюсь больше ничего непепутала. :D
mandele

Сообщение mandele »

А мой расклад на Мч.

1. Истинные цели Тёмной Лошадки- Император.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Король Пентаклей.
3. Что скрывает. 10 Пентаклей.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 8 Пентаклей.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 Чаш.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 9 Жезлов.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 9 пентаклей.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Туз Чаш.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 7 чаш.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Солнце.

Надеюсь , хоть себе больше ничего не спутала . :lol:
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,пробую тебя "просканировать" :D

1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины) - Рыцарь Мечей(Ты не сидишь без дела,и стремлений с избытком,чтобы найти свою половинку.Одиночество тебя совершенно не вдохновляет и ты готова действовать.Порой,быть может,ты даже несколько раздражительна из-за неудач на личном фронте... :oops: )

2. Насколько во мне сильно желание перемен - Король жезлов-(Ух!Да ты просто охотница до удачи,Дилайт! ;) Настрой самый тот,ты открыта,энергична,готова к переменам!Так держать!)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе - Мир-(С его появлением ты обретешь полную гармонию,твой быт,семья станут полноценными,как то и должно быть!)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте - 7 Чаш-(Тем,что откажешься от каких-то иллюзий и фантазий в пользу реальности.Быть может,твой будущий мужчина и не будет обладать большим трастовым фондом,но окажется очень хорошим человеком,а это порой гораздо важнее многих материальных земных благ)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать - 10 мечей-Тебе нужно завершить прошлое,твои мысли и твои прошлые отношения,переживания по ним,найти силы,чтобы затянулась рана и более не беспокоили "тени прошлого".Тебе нужно его отпустить,все то,что наболело когда-то и сейчас.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек - 2 мечей-Да,ты думаешь о новом партнере,но ты закрыта(см.предыдущий пункт выше),возможно,где-то в тебе есть страх,что тебя(например),могут обмануть,предать..Ты пока закрыта для того,чтобы искать и верить.. :(
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни - 8 ПентаклейПриложить к этому усилия со своей стороны.Строить отношения-это тоже работа.Тебе стоит не ждать,а самой проявлять активность в этом отношении,твои "навыки" в этом вопросе тоже требуются ;)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь - 2 Чаш-Общаться чаще и больше,быть коммуникабельной,встречаться с предполагаемыми кандидатами на руку и сердце,распологать к себе.Ну и всякие там женские наши уловки-make up,dress-code и немного духов ;)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно - Повешенный-Фаза переломного момента.Ты должна для себя сама определить,либо ты дальше пребываешь в состоянии зависа,либо действуешь.В любом случае,все будет не сразу,нужно быть терпеливой и запастись терпением.Карта не обещает быстрого результата.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - 7 жезлов-В твоей жизни будут происходить перемены,и тебе важно понять,что принять,а что отбросить.Время выбора.И это радует :) )

11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - Суд-Одиночество тебе явно не угрожает-грядут большие перемены,будь к ним готова!)

Такие мысли!Я думаю,что все у тебя очень хорошо сложится на перспективу,Дилайт!!! :P
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

mandele писал(а)::lol: :lol: :lol: Ну я сегодня тут и напортачила 2 расклада смотрю как один. :lol: Надо срочно визывать врачей.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.Колесо Судьбы Изменить свою судьбу .
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Повешенный Он в этых отношениях будет главным , ты только повинуися.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 4 жезлов Он будет очень доволен, получит идеальную жизнь как хотел и может женитса на тебе. :D

:lol: Надеюсь больше ничего непепутала. :D
mandele! Спасибо что поучавствовала в моем раскладе и высказала свою т.з. Прочитав твои мысли у меня получилась картинка и многое стало понятно. Он недавно развелся и по Смерти и 3 жезлов мысленно настроен на изменения в жизни и говорит открыто об этом, но по Умеренности и Суду - прошлое не пережито и живо в человеке (оно и логично). Думаю ты права в данной ситуации, что если мне он очень дорог (надо самой определиться), то стоит воспользоваться твоим советом "его приручить и подтолкнуть"... :lol: Еще раз спасибо.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик писал(а):Дилайт,пробую тебя "просканировать" :D

1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины) - Рыцарь Мечей(Ты не сидишь без дела,и стремлений с избытком,чтобы найти свою половинку.Одиночество тебя совершенно не вдохновляет и ты готова действовать.Порой,быть может,ты даже несколько раздражительна из-за неудач на личном фронте... :oops: )

2. Насколько во мне сильно желание перемен - Король жезлов-(Ух!Да ты просто охотница до удачи,Дилайт! ;) Настрой самый тот,ты открыта,энергична,готова к переменам!Так держать!)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе - Мир-(С его появлением ты обретешь полную гармонию,твой быт,семья станут полноценными,как то и должно быть!)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте - 7 Чаш-(Тем,что откажешься от каких-то иллюзий и фантазий в пользу реальности.Быть может,твой будущий мужчина и не будет обладать большим трастовым фондом,но окажется очень хорошим человеком,а это порой гораздо важнее многих материальных земных благ)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать - 10 мечей-Тебе нужно завершить прошлое,твои мысли и твои прошлые отношения,переживания по ним,найти силы,чтобы затянулась рана и более не беспокоили "тени прошлого".Тебе нужно его отпустить,все то,что наболело когда-то и сейчас.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек - 2 мечей-Да,ты думаешь о новом партнере,но ты закрыта(см.предыдущий пункт выше),возможно,где-то в тебе есть страх,что тебя(например),могут обмануть,предать..Ты пока закрыта для того,чтобы искать и верить.. :(
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни - 8 ПентаклейПриложить к этому усилия со своей стороны.Строить отношения-это тоже работа.Тебе стоит не ждать,а самой проявлять активность в этом отношении,твои "навыки" в этом вопросе тоже требуются ;)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь - 2 Чаш-Общаться чаще и больше,быть коммуникабельной,встречаться с предполагаемыми кандидатами на руку и сердце,распологать к себе.Ну и всякие там женские наши уловки-make up,dress-code и немного духов ;)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно - Повешенный-Фаза переломного момента.Ты должна для себя сама определить,либо ты дальше пребываешь в состоянии зависа,либо действуешь.В любом случае,все будет не сразу,нужно быть терпеливой и запастись терпением.Карта не обещает быстрого результата.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - 7 жезлов-В твоей жизни будут происходить перемены,и тебе важно понять,что принять,а что отбросить.Время выбора.И это радует :) )

11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - Суд-Одиночество тебе явно не угрожает-грядут большие перемены,будь к ним готова!)

Такие мысли!Я думаю,что все у тебя очень хорошо сложится на перспективу,Дилайт!!! :P
Янусик ты -солнышко!!! Читала твою трактовку и крылья за спиной расправились. :D По двойке мечей ты абсолютно права не стремлюсь знакомиться, не ищу и даже не пытаюсь (хотя бы по интернету). Хотя палка о двух концах - с одной стороны не прикладываю усилий для поиска счастья, а с другой изводит ситуация отсутствие близкого человека (рыцарь мечей). Мне очень понравилась трактовка по Повешенному, что принять решение все же придется, хотя так удобно ничего не делать, не проявлять инициативы, не брать на себя ответственность за свою жизнь, а сидеть по рыцарю мечей и ждать, когда принц сам позвонит мне в дверь. Просто когда разложила карты и на позицию действовать или нет выпал повешенный, то для себя определила молодец все правильно делаешь, что ничего не делаешь и вытаскивала карты дальше. Еще раз спасибо...
Дилайт

Сообщение Дилайт »

mandele писал(а):А мой расклад на Мч.

1. Истинные цели Тёмной Лошадки- Император.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Король Пентаклей.
3. Что скрывает. 10 Пентаклей.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 8 Пентаклей.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 Чаш.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 9 Жезлов.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 9 пентаклей.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Туз Чаш.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 7 чаш.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Солнце.

Надеюсь , хоть себе больше ничего не спутала . :lol:

mandele! По Королю Пентаклей человек выставляет себя уверенным, решительным, смелым и успешным. ПО императору человек стремиться к стабильности, постоянству. Хочет признания, уважения и авторитета. ПО десятки пентаклей, что он скрывает - семья?? Что у него все очень даже хорошо в жизни будь-то работа и личные отношения.... По 8 пентаклей, как его слабая сторона - это возможно не умение строить отношения, бежит от трудностей, боится проблем (Будь-то разрывать отношения и "нарабатывать" новые). А по 3 чаш - склонен к праздникам, возможно выпивке или к легким отношениям без обязательств. По 9 жезлов и 9 пентаклей - ты скорее будешь внимательна и воспреимчива к его проблемам, сомнениям (когда он будет жаловаться на жизнь и по разным причинам отстраняться), чем принимать от него то, что все что с ним происходит это его осознанный выбор и он его в принципе (на данном этапе жизни) устраивает. Возможно вы встречаетесь и чувства, внимания, нежные отношения ты от него получишь (Туз чаш), а вот по 7 чаш - поймешь, что то что ты о нем думаешь и каким себе представляешь будет немного не соответствовать его реальной сущности. Ну по солнцу - лучик ты в его темном царстве.
mandele

Сообщение mandele »

Дилаит. ты права ! Хотя я понемаю и его , он боитса , ведь я младше его сына . :lol:
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуте девушки ой хороший расклад какой)) сделала на друга очень близкого .таро Эра Водолея
а вот вопрос это общие цели в жизни или цели относительно наших отношений?
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.Туз пентаклей и туз кубков)) выпали вместе-Вот так цели-получить стабильные романтичные отношения или связать финансы и любовь))
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз посохов хочет меня))
3. Что скрывает.-10 мечей- скрывает что тяжко ему ?
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.Мир -Сила 2 пентаклей-- затрудняюсь??что он миролюбив и очень нерешительный ему трудно сделать выбор.может легко поддается влиянию??
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.Рыцарь посохов- что проверять и наблюдать и следить будет?
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Рыцарь кубков позитив- романтические чувства))
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 посохов-я не буду признавать что он завоевал меня и победил ))
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 6пентаклей- тут покровительство получу
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8 мечей - заплатить своей свободой
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? звезда-король мечей он обретет надежду почувствовав себя мужчиной ...?
дно с колоды -Паж посохов- чувства только зарождаются может даже дружеские
Вложения
Без 78имени-1.jpg
Без 78имени-1.jpg (119.32 КБ) 18385 просмотров
Последний раз редактировалось elizka 21 сен 2012, 09:35, всего редактировалось 4 раза.
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,hey :P Спасибо за очень добрый отзыв по моей трактовке!Порадовалась и я :) На самом деле,расклад отнюдь не плохой,да,несколько философский,но смысл такой,что если ты кое-что в своей Судьбе пересмотришь,взгляды,отношение к событиям и людям(и мужчинам,конечно! ;) ),то Удача тебя не оставит!И Суд,и 7 жезлов-перпективные карты по всем позициям,но и тебе не отсидеться будет,а то сама знаешь,кто там может на "безрыбье" приплыть,если ничего не предпринять ;) :lol: А тебе такое "счастье" никак не надо!Поэтому дерзай,немного усилий и женской мудрости-и все у тебя пойдет по супернакатаной колее!!!
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

elizka писал(а):Здравствуте девушки ой хороший расклад какой)) сделала на друга очень близкого .таро Эра Водолея
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.Туз пентаклей и туз кубков)) выпали вместе-Вот так цели-получить стабильные романтичные отношения или связать финансы и любовь))
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз посохов хочет меня))
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.Мир -Сила 2 пентаклей-- затрудняюсь??что он миролюбив и очень нерешительный ему трудно сделать выбор.может легко поддается влиянию??
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.Рыцарь посохов- что проверять и наблюдать и следить будет?
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Рыцарь кубков позитив- романтические чувства))
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 посохов-я не буду признавать что он завоевал меня и победил ))
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 6пентаклей- тут покровительство получу
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8 мечей - заплатить своей свободой
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? звезда-король мечей он обретет надежду почувствовав себя мужчиной ...?
Здравствуй, Элизка! :) Попробую прокомментировать некоторые позиции :geek: :
1. Истинные цели - да это ж просто бомба! :P Притяжение, радость обладания, чувственный интерес, стремление слиться воедино, желание отдавать себя самого и все, чем Темная Лошадка располагает - лучше и желать нельзя, просто класс! :D
2. Демонстрируемые цели - фаллический Туз Жезлов :lol: - вкупе с двумя первыми Тузами говорит о том, что у Лошадки не только платонические чувства :P . Вообще три (!!!) Туза в одном раскладе - это сильно! Явное притяжение у него присутствует ну и все остальное, о чем писала в п.1. Поздравляю! :D
3. Скрывает 10 Мечей... Хм, в Таро Эры Водолея 10 Мечей трактуется как препятствие, которое необходимо преодолеть, там еще, насколько я знаю, мужик на лошади через девять мечей скачет, и в руке у него тоже меч, он полон решимости, хотя ситуация скорее напоминает поговорку "с вилами на трактор" ;) . В общем, он должен сделать какой-то рывок, что-то преодолеть, отсечь лишнее. Может, есть у него мысли поговорить с тобой и расставить точки над i, определить статус ваших отношений, "включить мужика" и стукнуть кулаком по столу, типа кто в доме хозяин? (Это я учитываю еще и финального Короля Мечей) :? .
4. Слабая сторона - может, у него слабость к противоположному полу? :roll: Не то что бы волокита такой конкретный, но глазками пострелять в сторону прекрасных дам, как мне кажется, он совсем не против :twisted: .
5. Сильная сторона - напор и скорость, где-то упертость. Рыцарь Жезлов - очень активный товарищ, иногда может у него такое проскакивать типа "я прав и нии**ет" (извини, что так грубо :oops: ). Импульсивность, порывистость, стремление делать все по-своему.
6. Что вопрошающий примет - ухаживания, душевную теплоту, приятную компанию в его лице :P . Будет гарцевать вокруг тебя, угождать, - недаром это Рыцарь, обхаживающий Прекрасную Даму, само собой ;) .
7. Что вопрошающий не примет - 6 Жезлов. Действительно похоже на то, что при всех его стараниях и увиваниях вокруг тебя ты не признаешь его заслуг :roll: .
8. Какая будет польза - 6 Пентаклей - это не только покровительство, но на ситуативном уровне еще и подарки :P . Так что готовься к приему презентов ;) . Ну и вообще щедрость с его стороны будет присутствовать (плюс опять же учитывая все предыдущие карты).
9. Я тоже склоняюсь, что придется заплатить своей свободой. Даже сказала бы, что это похоже на птичку в золотой клетке: он бросит к твоим ногам все, чем он располагает (и эмоциональная отдача, и материальная), но взамен от тебя, возможно, придется отчитываться за каждый шаг в сторону и принадлежать всецело только ему. Ну еще может быть (принимая во внимание Силу с 2 Пентаклей), что пока он будет строить глазки посторонним леди, тебе придется сидеть и ждать его и не показывать обиды на это счет.
10. Финал, как мне кажется, резюмирует все вышесказанное: он Король и точка. И обожатель, и покровитель, и благодетель, но это такая железная рука в бархатной перчатке. Может, ждет признания своих заслуг (а ты это отвергнешь по п.7), ждет взаимного обожания и некоторой идеализации его персоны, хочет, чтоб его признали как мужчину и покорились ему. Властность, как мне кажется, сквозит в этом раскладе. Радует, что он не со зла, а из добрых побуждений и переполняющих его чувств :P .
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Спасибо Дилайт за этот чудный расклад! :) Теперь и моя очередь просканировать свою Темную Лошадку ;) . Гадала на двух колодах, и опять же, как обычно, в скобках пишу выпавшие на второй колоде карты.
Итак: 1. Истинные цели Темной Лошадки - 9 Жезлов (8 Мечей) - не хочет мой темный конь ничего, кроме отстранения и "сворачивания" наших вялотекущих отношений.
2. Что он показывает или сообщает мне о своих целях или о себе - 8 Жезлов (3 Пентаклей) - показывает, что он деловой и активный товарищ, деятель, созидатель, ни минутки свободной нет.
3. Что скрывает - 7 Мечей (5 Жезлов) - скрывает то, что не так прост, как кажется, под маской добродушного тюфячка - огненная страстная натура, даже где-то жесткая. Своего не упустит, причем не побрезгует для достижения своих целей использовать и ложь, и притворство, и недобросовестную конкуренцию.
4. Его слабая сторона, чем можно воспользоваться - Паж Пентаклей (Башня + 4 Мечей) - добродушие и тяга к знаниям, поглощение и переработка информации. Башня с 4 Мечей - может быть, проблемы со здоровьем: головные боли, отравления (в т.ч. и алкоголем)? Или Башня как символ дома, границы которого он тщательно охраняет. Может быть, его дом - это его крепость и чужаков он там не потерпит?
5. Сильная сторона, чего следует опасаться - 7 Чаш (6 Мечей) - претворение фантазий в жизнь. Постоянное движение вперед. С другой стороны, когда ветер попутный подует в паруса, не успеешь удержать - уплывет к чужим берегам.
6. Что я приму от Темной Лошадки - Рыцарь Мечей (Справедливость) - огребу, как богатая :twisted: . Такое ощущение, что он укажет, где мое место.
7. Что я отвергну, не приму от Темной Лошадки - 2 Мечей (Повешенный) - отвергну свою третьестепенную роль в его жизни (которую он мне, судя по предыдущему пункту, попытается навязать), не буду болтаться сбоку припекой и ждать, когда же до меня снизойдут.
8. Какую пользу я смогу извлечь из этих отношений - 5 Мечей (10 Мечей) - "что нас не убивает, то делает нас сильнее".
9. Чем мне придется заплатить за полученную от Темной Лошадки выгоду - Папесса (7 Мечей). Думаю, что нужно быть с ним кристально честной, не врать и не притворяться, а то себе дороже выйдет.
10. Что я получу от общения с Темной Лошадкой, кнут или пряник - 2 Чаш (Паж Чаш + Рыцарь Мечей). :shock: Неожиданно, однако. Что это, вознаграждение за долготерпение? Или полюбовное расставание? Этот Паж Чаш в самом деле из раскладов на него не вылазит, почти ни одного расклада без него не обходится :? .
Девочки, сама вижу, что все плохо и карты тяжелые, но финал меня сбил с толку :? . Поделитесь идеями, пожалуйста, кто что тут видит? ;)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

elizka писал(а):Здравствуте девушки ой хороший расклад какой)) сделала на друга очень близкого .таро Эра Водолея
elizka, привет! У меня такая картина вырисовалась - мужчина ведет себя как-то импульсивно, полон энергии и желания (Тузы и рыцарь Жезлов) и они захлестывают его, принося ему болезненные мысли, страдание, некое опустошение, возможно и порвал бы, но не отпускает (10 мечей). По миру, силе и2 пентаклей - не находит гармонии, тяжело владеть эмоциями. Возможно по характеру взрывной и не контролирует себя в определенные моменты (могу ошибаться, но так показалось). По рыцарю чаш ты готова принимать знаки внимания, заигрывания, флирт, романтика, а по 6 жезлов - не готова на серьезные шаги в его направлении и его особо не подпускаешь. По 6 пентаклей ты можешь получить от него некую помощь, поддержку, подарки, но по 8 мечей это поставит тебя в какую-то неприятную ситуацию, то чем ты явно будешь не довольна, что будет тебя ограничивать. Звезда и король мечей думаю говорят о том, что положительных развитий взаимоотношений для него не будет, не будет того к чему он стремиться (Туз пен. и Туз чаш). По звезде- верить в светлое будущее, а по королю мечей- разум возьмет верх над эмоциями. Паж жезлов, как дно расклада, говорит мне об импульсе, возможности в вашей жизни, теплых отношениях, но возможно без секса....
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуй, Элизка! :) Попробую прокомментировать некоторые позиции :geek: :
1. Истинные цели - да это ж просто бомба! :P Притяжение, радость обладания, чувственный интерес, стремление слиться воедино, желание отдавать себя самого и все, чем Темная Лошадка располагает - лучше и желать нельзя, просто класс! :D
2. Демонстрируемые цели - фаллический Туз Жезлов :lol: - вкупе с двумя первыми Тузами говорит о том, что у Лошадки не только платонические чувства :P . Вообще три (!!!) Туза в одном раскладе - это сильно! Явное притяжение у него присутствует ну и все остальное, о чем писала в п.1. Поздравляю! :D
3. Скрывает 10 Мечей... Хм, в Таро Эры Водолея 10 Мечей трактуется как препятствие, которое необходимо преодолеть, там еще, насколько я знаю, мужик на лошади через девять мечей скачет, и в руке у него тоже меч, он полон решимости, хотя ситуация скорее напоминает поговорку "с вилами на трактор" ;) . В общем, он должен сделать какой-то рывок, что-то преодолеть, отсечь лишнее. Может, есть у него мысли поговорить с тобой и расставить точки над i, определить статус ваших отношений, "включить мужика" и стукнуть кулаком по столу, типа кто в доме хозяин? (Это я учитываю еще и финального Короля Мечей) :? .
4. Слабая сторона - может, у него слабость к противоположному полу? :roll: Не то что бы волокита такой конкретный, но глазками пострелять в сторону прекрасных дам, как мне кажется, он совсем не против :twisted: .
5. Сильная сторона - напор и скорость, где-то упертость. Рыцарь Жезлов - очень активный товарищ, иногда может у него такое проскакивать типа "я прав и нии**ет" (извини, что так грубо :oops: ). Импульсивность, порывистость, стремление делать все по-своему.
6. Что вопрошающий примет - ухаживания, душевную теплоту, приятную компанию в его лице :P . Будет гарцевать вокруг тебя, угождать, - недаром это Рыцарь, обхаживающий Прекрасную Даму, само собой ;) .
7. Что вопрошающий не примет - 6 Жезлов. Действительно похоже на то, что при всех его стараниях и увиваниях вокруг тебя ты не признаешь его заслуг :roll: .
8. Какая будет польза - 6 Пентаклей - это не только покровительство, но на ситуативном уровне еще и подарки :P . Так что готовься к приему презентов ;) . Ну и вообще щедрость с его стороны будет присутствовать (плюс опять же учитывая все предыдущие карты).
9. Я тоже склоняюсь, что придется заплатить своей свободой. Даже сказала бы, что это похоже на птичку в золотой клетке: он бросит к твоим ногам все, чем он располагает (и эмоциональная отдача, и материальная), но взамен от тебя, возможно, придется отчитываться за каждый шаг в сторону и принадлежать всецело только ему. Ну еще может быть (принимая во внимание Силу с 2 Пентаклей), что пока он будет строить глазки посторонним леди, тебе придется сидеть и ждать его и не показывать обиды на это счет.
10. Финал, как мне кажется, резюмирует все вышесказанное: он Король и точка. И обожатель, и покровитель, и благодетель, но это такая железная рука в бархатной перчатке. Может, ждет признания своих заслуг (а ты это отвергнешь по п.7), ждет взаимного обожания и некоторой идеализации его персоны, хочет, чтоб его признали как мужчину и покорились ему. Властность, как мне кажется, сквозит в этом раскладе. Радует, что он не со зла, а из добрых побуждений и переполняющих его чувств :P .
elizka, привет! У меня такая картина вырисовалась - мужчина ведет себя как-то импульсивно, полон энергии и желания (Тузы и рыцарь Жезлов) и они захлестывают его, принося ему болезненные мысли, страдание, некое опустошение, возможно и порвал бы, но не отпускает (10 мечей). По миру, силе и2 пентаклей - не находит гармонии, тяжело владеть эмоциями. Возможно по характеру взрывной и не контролирует себя в определенные моменты (могу ошибаться, но так показалось). По рыцарю чаш ты готова принимать знаки внимания, заигрывания, флирт, романтика, а по 6 жезлов - не готова на серьезные шаги в его направлении и его особо не подпускаешь. По 6 пентаклей ты можешь получить от него некую помощь, поддержку, подарки, но по 8 мечей это поставит тебя в какую-то неприятную ситуацию, то чем ты явно будешь не довольна, что будет тебя ограничивать. Звезда и король мечей думаю говорят о том, что положительных развитий взаимоотношений для него не будет, не будет того к чему он стремиться (Туз пен. и Туз чаш). По звезде- верить в светлое будущее, а по королю мечей- разум возьмет верх над эмоциями. Паж жезлов, как дно расклада, говорит мне об импульсе, возможности в вашей жизни, теплых отношениях, но возможно без секса....
Арина и Дилайт СПАСИБО)) я сама в неком недоумении)) у нас как в кино "Секс по дружбе " не всегда... только когда мне плохо или ему, сама не знаю что влечет, но правда мужем его своим не вижу " гуляка страшный"- я смотрю на более серьезных мужчин -может это карты и показали .
И вот думаю может карты пошутили))??? то что он резкий вспыльчивый -это верно но иметь такие чувства как выпали - 3 туза да еще и без мечей)) и тщательность скрывать что бы я даже не догадывалась ..я как то ожидала что другой будет расклад .Но признаюсь очень приятно вот странно чувства есть желание есть находиться рядом общаться -а любви нет , мы с ним разговаривали на эти темы он того же мнения)) Со мной такое впервые потому что я считала что притяжение и любовь неразделимый а тут вот такой казус))) но если он что то серьезное замутит - ТО я соглашусь а может потом и любовь появится..
БЛАГОДАРЮ ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ... :roll:
А вот ВОПРОС - истинные цели в жизни - это его цели во общем ,??или цели относительно наших отношений?
..
Последний раз редактировалось elizka 21 сен 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Арина писал(а):Спасибо Дилайт за этот чудный расклад! :) Теперь и моя очередь просканировать свою Темную Лошадку ;) . Гадала на двух колодах, и опять же, как обычно, в скобках пишу выпавшие на второй колоде карты.
Итак: 1. Истинные цели Темной Лошадки - 9 Жезлов (8 Мечей) - не хочет мой темный конь ничего, кроме отстранения и "сворачивания" наших вялотекущих отношений.
2. Что он показывает или сообщает мне о своих целях или о себе - 8 Жезлов (3 Пентаклей) - показывает, что он деловой и активный товарищ, деятель, созидатель, ни минутки свободной нет.
3. Что скрывает - 7 Мечей (5 Жезлов) - скрывает то, что не так прост, как кажется, под маской добродушного тюфячка - огненная страстная натура, даже где-то жесткая. Своего не упустит, причем не побрезгует для достижения своих целей использовать и ложь, и притворство, и недобросовестную конкуренцию.
4. Его слабая сторона, чем можно воспользоваться - Паж Пентаклей (Башня + 4 Мечей) - добродушие и тяга к знаниям, поглощение и переработка информации. Башня с 4 Мечей - может быть, проблемы со здоровьем: головные боли, отравления (в т.ч. и алкоголем)? Или Башня как символ дома, границы которого он тщательно охраняет. Может быть, его дом - это его крепость и чужаков он там не потерпит?
5. Сильная сторона, чего следует опасаться - 7 Чаш (6 Мечей) - претворение фантазий в жизнь. Постоянное движение вперед. С другой стороны, когда ветер попутный подует в паруса, не успеешь удержать - уплывет к чужим берегам.
6. Что я приму от Темной Лошадки - Рыцарь Мечей (Справедливость) - огребу, как богатая :twisted: . Такое ощущение, что он укажет, где мое место.
7. Что я отвергну, не приму от Темной Лошадки - 2 Мечей (Повешенный) - отвергну свою третьестепенную роль в его жизни (которую он мне, судя по предыдущему пункту, попытается навязать), не буду болтаться сбоку припекой и ждать, когда же до меня снизойдут.
8. Какую пользу я смогу извлечь из этих отношений - 5 Мечей (10 Мечей) - "что нас не убивает, то делает нас сильнее".
9. Чем мне придется заплатить за полученную от Темной Лошадки выгоду - Папесса (7 Мечей). Думаю, что нужно быть с ним кристально честной, не врать и не притворяться, а то себе дороже выйдет.
10. Что я получу от общения с Темной Лошадкой, кнут или пряник - 2 Чаш (Паж Чаш + Рыцарь Мечей). :shock: Неожиданно, однако. Что это, вознаграждение за долготерпение? Или полюбовное расставание? Этот Паж Чаш в самом деле из раскладов на него не вылазит, почти ни одного расклада без него не обходится :? .
Девочки, сама вижу, что все плохо и карты тяжелые, но финал меня сбил с толку :? . Поделитесь идеями, пожалуйста, кто что тут видит? ;)
Арина, привет! По 9 жезлов он видимо стремиться отдалиться, самоизолироваться, но внешне показывает заинтересованность тобой (8 жезлов, 3 пентаклей), и по 7 мечей - юлит, извивается. По пажу пент, башне и 4 мечей, думаю, отношения у него нелегко складываются с противоположным полом, возможно обидчив и отстраняется, потребность в преуспевании и при малейшей критики замыкается в себе (могу ошибаться).. По 7 чаш и 6 мечей - человек живет в своем мире, своими представлениями о нем и при трудностях- побег....Ты бы приняла от него конкретных действий, пусть жестких, болезненных, но справедливых и возможно единственно верных. Ты сама осознаешь суть ваших взаимоотношений, но поставить точку не можешь (2 чаш и паж чаш) - это то, что он может получить от тебя и ты готова это дать. По пажу чаш - как я понимаю искринние желания, но которые упираются в разумное понимание сути по рыцарю мечей. Не хочешь и устала, наверно, от двоякой (2 мечей) ситуации, то пусто, то густо и подвешенное (Повешенный) состояние не доставляет ни радости ни счастья.. Чем придется заплатить (Жрица 7 мечей) - душевным спокойствием, попытками сгладить ситуацию и пробывать разные способы привлечь и расположить. ПО 5 мечей и 10 мечей - приближение какого-то окончательного периода в твоей жизни, которое принесет тебе что-то положительное, хорошее, но придется все "переболеть".
Янусик

Сообщение Янусик »

Аришка,hey :P Приложусь и я к твоей "лошадке" :lol:
Итак: 1. Истинные цели Темной Лошадки - 9 Жезлов (8 Мечей) - "Лошадка" этот стоит себе в своем "ментальном стойле" недвижимо и шагу ступить боится.Тупик у него.А по-русски,то и сам не ведает,чего хочет.Мыслей-то,пожалуй,что и много в голове копошиться,а вот действовать пока-увольте,мы в препонах,самим себе созданных.
2. Что он показывает или сообщает мне о своих целях или о себе - 8 Жезлов (3 Пентаклей) -[color=#00FF00Не готов он к стабильности как-то.Энергетика прет,события один за другим(как и мысли),но вот "на троих" сообразить не дурён ;) Ну и ,конечно,показательные действия на тему мегазанятого и перспективного парня по-жизни.
][/color]
3. Что скрывает - 7 Мечей (5 Жезлов) -Скрывает,что мутит не только с тобой,но и..."нас-легион" ;) Есть у него еще "адреса".
4. Его слабая сторона, чем можно воспользоваться - Паж Пентаклей (Башня + 4 Мечей) -Да он впечатлительный у тебя,как ребенок :) Всему радуется,новенькое любит,интересуется неведомым.И еще,судя по всему,его любая мелочь может вывести из строя,впечатлительный и ранимый.
5. Сильная сторона, чего следует опасаться - 7 Чаш (6 Мечей) -Да,готов осуществлять свои мечты и желания,воплощать их в реальность и за ценой не постоит
6. Что я приму от Темной Лошадки - Рыцарь Мечей (Справедливость) -Человек-действие,у которого на все и всех отведен строгий регламент
7. Что я отвергну, не приму от Темной Лошадки - 2 Мечей (Повешенный) - Надоест тебе двойственность ситуации и жертвенность собой,скорее всего,сделать тебе "дяде ручкой" ;)
8. Какую пользу я смогу извлечь из этих отношений - 5 Мечей (10 Мечей) - Научишься отстаивать свои позиции и бороться с несправедливостью,хватит сил справиться с обидой,как бы ни было больно
9. Чем мне придется заплатить за полученную от Темной Лошадки выгоду - Папесса (7 Мечей).-Аринулька,мудрее ты станешь,познаешь женскую хитрость и уловки,изворотливость,на будущее пригодиться ;)

10. Что я получу от общения с Темной Лошадкой, кнут или пряник - 2 Чаш (Паж Чаш + Рыцарь Мечей)-Собственно,получишь то,что и имеешь.Флирт,приятные встречи,теплое общение и...все это подкрепляется Рыцарем мечей,ибо это совсем не тот ракурс отношений,который ты хотела бы иметь

Аринушик,не серчай,что увиделось :roll: :)
The world is not enough.

Изображение
jhia

Сообщение jhia »

Девочки, всем привет!

Сделала расклад на м. ч. с работы... Не романтишный юноша)) Некоторые карты вообще будто случайные тут.. в общем вот:

1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - 9 жезлов.... эмм. он меня боится?
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе - 7 жезлов... он не хочет сейчас никаких отношений, сам по себе, ему важнее сейчас работать над собой
3. Что скрывает - Смерть... Что то случилось в прошлом, что его ранило, может неудачные отношения? Или он наоборот хочет уже перемен внутренне, но внешне ничего для этого не хочет делать..
4. «Ахиллесова пята» – 5 мечей... думает только о себе?
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться - Рыцарь мечей – импульсивность, «рубит с плеча»?
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - Туз пентаклей – никак не вяжется с предыдущими картами... Приму позитивные эмоции?
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив – Дьявол.. логично как то получилось.. не приму негатива
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой - 7 мечей...??? я вообще не знаю, какую пользу может принести 7ка мечей, для меня это неприятнейшая карта ухода от ответственности, скрытность..
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться - 3 жезлов... окончательно избавится от прошлого
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 3 пентаклей – всё на уровне коллеги по работе и закончится
У меня ощущение недосказанности от расклада... или это от того,что не могу связать карты друг с другом
Арина

Сообщение Арина »

Дилайт, Янусик, спасибо вам, девочки, за оперативные отзывы! :) И пусть все не так шоколадно, как хотелось бы, все равно не буду вешать нос! Может, через месяцок тут и у меня Чаши пачками повалятся, чем черт не шутит! :) Еще раз огромное вам мерси! :D
Ответить