Расклад "Разрыв"

Дилайт

Расклад "Разрыв"

Сообщение Дилайт »

Следующим в моем описании после "отношения к вам человека" будет именно этот расклад...
Опять же не помню автора, но очень ему благодарна за этот расклад.

Этот расклад использует три строки в прошлом, настоящем и будущем отношений, с тем чтобы помочь вам понять, что стало причиной разрыва, что происходит сейчас, и то, что вам нужно знать, чтобы добиться позитивного исхода в будущем.

В каждой строке, центральная карта представляет собой характеристику отношений и читается первой,
ваши карты с левой, а его карты с правой стороны.

Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклей
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш

Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклей
Слева: Как вы считаете - Маг
Справа: Как он полагает - 9 чаш

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезлов
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклей
Справа: Взгляд в будущее - 8 чаш

Могу добавить, что не мало важно , что это расклад на моего бывшего мужа. Интересно, что вы видете в этом раскладе... Повторюсь, что очень важно мнение каждого, кто хочет поучавствовать, хоть по одной карте.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Re: Расклад "Разрыв"

Сообщение Янусик »

Дилайт,принимай,пожалуйста,мою версию трактовки :P

Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш-Возвращение к истокам?Для меня это карта эмиграции,миграции,как-будто человек куда-то уехал,ушел туда,где его ждут,где его дом,те люди,кто для него ценнен.Maybe......
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклейТы хотела безупречных отношений во всем:дом,быт,$,отношения,налаженных,гармоничных,устроенных,комфортных.
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш-А он...Не была ли у него связь на тот момент с кем-то?По этой карте вполне могут быть отношения.Либо...,либо он словно не созрел для той жизни,которую хотела видеть ты.

Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклейУ каждого строиться своя жизнь,быт,каждый занят своими делами.
Слева: Как вы считаете - МагТы считаешь,что все в твоих(его-ваших) руках,стоит только захотеть,приложить усилия,и при желании... :)
Справа: Как он полагает - 9 чаш-А он полагает,что каждому хорошо живется по -своему,и то,что происходит у каждого из вас в жизни не так и плохо.Вы вполне можете существовать комфортно друг без друга.

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезловСамое лучшее-держать суббординацию и относиться ко всему с некой долей скепсиса.
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклейИспользовать варианты знакомств с другими мужчинами,попробовать разных партнеров для того,чтобы найти того единственного для себя.
Справа: Взгляд в будущее - 8 чашПрошлое оставить в прошлом,жизнь продолжается,не стоит жить тем,что уже отжило себя.

Я надеюсь,что-то пришлось по теме... ;)
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, спасибо за отзыв... В этом раскладе мне была понятна практически каждая карта и о том, что произодет как раз очень хорошо отразила именно 8 чаш. У меня нет к нему ни обид ни претензий, что было то было и даже за многое ему благодарна, но заново сходиться я не хочу... Единственное мне непонятна была 10 чаш - как причина расставания, т. е. лучше для нас обоих, то, что мы разошлись? По 3 пентаклей (как я способствовала) - то именно я стала инициатором и собственно собрала вещи, детей и уехала к себе домой. А вот он по 6 чаш - отреагировал пассивно, думая, что скоро я вернусь (это он сам рассказал). Кажется,что именно так эта карта могла отыграться. Другой женщины у него не было на тот момент (хотя...), но вот проблемы с алкоголем были и после моего ухода эта его "проблема" обострилась...Может 6 чаш и пьянство могла отразить. Ведь это тоже способствовало разрыву...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт писал(а):Янусик, спасибо за отзыв... В этом раскладе мне была понятна практически каждая карта и о том, что произодет как раз очень хорошо отразила именно 8 чаш. У меня нет к нему ни обид ни претензий, что было то было и даже за многое ему благодарна, но заново сходиться я не хочу... Единственное мне непонятна была 10 чаш - как причина расставания, т. е. лучше для нас обоих, то, что мы разошлись? По 3 пентаклей (как я способствовала) - то именно я стала инициатором и собственно собрала вещи, детей и уехала к себе домой. А вот он по 6 чаш - отреагировал пассивно, думая, что скоро я вернусь (это он сам рассказал). Кажется,что именно так эта карта могла отыграться. Другой женщины у него не было на тот момент (хотя...), но вот проблемы с алкоголем были и после моего ухода эта его "проблема" обострилась...Может 6 чаш и пьянство могла отразить. Ведь это тоже способствовало разрыву...
Дилайт,спасибо за отзыв по раскладу :) Мда...,что-то я мимолетно уловила,а что-то "не в кассу",ну...,тут тебе,конечно,намного лучше знать истоки ситуации,все,что увидела я по своим картам-лишь интуиция...Obsession... :? Anyway,ты знаешь,я думаю,что 10 кубков на расставание могла в вашем случае означать и такой момент,что вы дали друг другу тогда тот максимум,что могли,десятка-завершения этапа,и этот этап полноценной семьи с детьми,бытом over.С отбытием,я,все-таки,смогла рассмотреть эту карту,ок. :)
Ты знаешь,пожалуй,это прошлое...пусть останется твоим прошлым,ты сделала шаг в будущее,и в общем-то оглядываться нет причины.У каждого из вас по 8 кубков СВОЙ путь.Я желаю тебе,да и твоему экс,найти себя и самореализоваться во всех жизненных сферах :P
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик писал(а):
Дилайт писал(а):Янусик, спасибо за отзыв... В этом раскладе мне была понятна практически каждая карта и о том, что произодет как раз очень хорошо отразила именно 8 чаш. У меня нет к нему ни обид ни претензий, что было то было и даже за многое ему благодарна, но заново сходиться я не хочу... Единственное мне непонятна была 10 чаш - как причина расставания, т. е. лучше для нас обоих, то, что мы разошлись? По 3 пентаклей (как я способствовала) - то именно я стала инициатором и собственно собрала вещи, детей и уехала к себе домой. А вот он по 6 чаш - отреагировал пассивно, думая, что скоро я вернусь (это он сам рассказал). Кажется,что именно так эта карта могла отыграться. Другой женщины у него не было на тот момент (хотя...), но вот проблемы с алкоголем были и после моего ухода эта его "проблема" обострилась...Может 6 чаш и пьянство могла отразить. Ведь это тоже способствовало разрыву...
Дилайт,спасибо за отзыв по раскладу :) Мда...,что-то я мимолетно уловила,а что-то "не в кассу",ну...,тут тебе,конечно,намного лучше знать истоки ситуации,все,что увидела я по своим картам-лишь интуиция...Obsession... :? Anyway,ты знаешь,я думаю,что 10 кубков на расставание могла в вашем случае означать и такой момент,что вы дали друг другу тогда тот максимум,что могли,десятка-завершения этапа,и этот этап полноценной семьи с детьми,бытом over.С отбытием,я,все-таки,смогла рассмотреть эту карту,ок. :)
Ты знаешь,пожалуй,это прошлое...пусть останется твоим прошлым,ты сделала шаг в будущее,и в общем-то оглядываться нет причины.У каждого из вас по 8 кубков СВОЙ путь.Я желаю тебе,да и твоему экс,найти себя и самореализоваться во всех жизненных сферах :P
Янусик, уловила ты многое. И по магу - я действительно считаю, что все в моих руках, даже в отношениях с ним.По 2 пентаклей, ты права и я стремлюсь именно к такому плану, о котором ты написала. И 9 жезлов четко сказала, что нам стоит делать, чтобы не нагнетать обстановку, учитывая, что у нас дети...
Спасибо за добрые пожелания!!! :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,ты большая молодец,что отпустила прошлое без зла и нацелена на будущее!Да и расклад твой говорит о том,что "не оглядывайся",по 8 кубков человек уже в пути,он все оставил,что было...Хотя и веет как-то от карт грустью,но это и не удивительно,вас все-равно чужими людьми назвать нельзя,и пусть уже в прошедшем времени,но многое связывает.А у тебя и по предыдущим раскладам все замечательно на перспективу,поэтому отчаиваться даже и не думай!И Маг тебе в помощь в этом раскладе :P Даже не сомневаюсь,что будущее будет замечательным :) ;)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Дорогие,всем привет :P Нуждаюсь в вашей поддержке и подсказке по раскладу данному,к которому прибегнула,рассматривая ситуацию моей приятельницы,которая гостит у меня,заедая горе шоколадками :) Ситуация стара,как мир:она-влюблена,он-...а фиг его знает :roll: ,мутил,но есть еще отношения,ибо как несвободен и тем не менее,либидо играет :D В итоге-пропал."Не отзывается ни на один пароль".Она-в трауре,он-в своем микрокосме.Делаю расклад... :geek:

Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались-8 мечей
Слева: Как вы способствовали распаду-Рыцарь Жезлов
Справа: Как он способствовал распаду-2 жезлов

Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас-3 кубков
Слева: Как вы считаете-3 петаклей
Справа: Как он полагает-5 мечей

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать-Король жезлов
Слева: Как уйти от прошлого-5 кубков
Справа: Взгляд в будущее-Туз пентаклей

Диагонали:
её-Рыцарь Жезлов,3 кубков,Туз пентаклей
его-2 жезлов,3 кубков,5 кубков

Какие светлые мысли посетили меня?Определенно не радужные.И суть ситуации кроется в том,что изначально все проблемы в отношениях этой пары идут он мужчины.Его несвободность,отсутствие свободы выбора,как следствие,боязнь сделать неправильный выбор(8 мечей).Он даже не пытался как-то разобраться в том,что ему нужно,видимо,так проще.Девушка способствовала распаду,видимо,тем,что хотела действий,решительных и целенаправленных с его стороны.Она преувеличила его возможности(Рыцарь жезлов).С его стороны-политика двойных стандартов.Вроде бы на перспективу отношения хотел,но то,что у него уже есть,видимо,надежно держит "на берегу"(2 жезлов).На данный момент-это любовный треугольник,как ни крути(3 кубков).Именно так и думает девушка,что в отношения между ними вклинивается 3-ий человек,причем,с той стороны у мч все гораздо стабильнее,чем с ней(3 пентаклей).Он думает,что ситуация безнадежная,полный провал и поражение,причем по отношению друг другу они,скорее,соперники,чем союзники(5 мечей).Самое лучшее,что можно сделать-это признать,что в жизни бывает всякое,в данном случае,даже поражение в отношениях,научиться на своей ошибке и сделать вывод.Посмотреть правде в лицо.(Король жезлов).С другой стороны,по этой карте также можно пойти на риск,и возобновить отношения.Хотя 5 кубков предполагает уход из этой непрятной ситуации,ее нужно переболеть и отпустить.Потому как Туз пентаклей предвещает новые отношения,полноценные и перспективные.Только нужно подождать,и все будет ооочень хорошо! ;) :)
Диагонали:
Для нее:Все так,ее ждут новые отношения,возможно.даже создание семьи с каким-то предприимчивым мч,который уже не за океаном(у нас тут нет гор :lol: );
Для него:Менее радужно,ибо как мч все будет гонять в голове печальные мысли и раздумывать о том,что могло бы быть и что есть.Он так и останется пока в этом треугольнике и ситуацию так быстро не отпустит.
Девочки,если у вас найдется,что добавить-c'est magnifique :) Спасибо!!!!
The world is not enough.

Изображение
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Приветик я попробую не против?

Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш думаю что у обоих были чувства,но параень гулял на лево,то есть был таким который ног оставаться верным одной девушки ,да ивозможно не совсем серьезный был не смотря по годам
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклей-думаю ты просто послала дело на самотек,да переживала но подумала пусть это его выбор
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш- думаю мужчин вас любил,но он сам принял решение, оба не поняли друг друга

Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклей оба помните дргу друга,но живете своей жизнью.покв действий нет
Слева: Как вы считаете - Маг я думаю ты хочешь что бы все же что то произошло,осталось утебя симпатия НО ты считаешь что лучшее что то ждет тебя
Справа: Как он полагает - 9 чаш я думаю он объявиться по карте,и на чет примирение ..

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезлов я думаю,вы вместе не будете но мужчина вас любит однозначно по всем если картам смотреть просто думаю ыт считаешь что надо идит вперед
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклей просто заняться своими делами
Справа: Взгляд в будущее - 8 чаш я думаю что прошлое уже не вернешь
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик писал(а):Дорогие,всем привет :P Нуждаюсь в вашей поддержке и подсказке по раскладу данному,к которому прибегнула,рассматривая ситуацию моей приятельницы,которая гостит у меня,заедая горе шоколадками :) Ситуация стара,как мир:она-влюблена,он-...а фиг его знает :roll: ,мутил,но есть еще отношения,ибо как несвободен и тем не менее,либидо играет :D В итоге-пропал."Не отзывается ни на один пароль".Она-в трауре,он-в своем микрокосме.Делаю расклад... :geek:

Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались-8 мечей
Слева: Как вы способствовали распаду-Рыцарь Жезлов
Справа: Как он способствовал распаду-2 жезлов

Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас-3 кубков
Слева: Как вы считаете-3 петаклей
Справа: Как он полагает-5 мечей

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать-Король жезлов
Слева: Как уйти от прошлого-5 кубков
Справа: Взгляд в будущее-Туз пентаклей

Диагонали:
её-Рыцарь Жезлов,3 кубков,Туз пентаклей
его-2 жезлов,3 кубков,5 кубков

Какие светлые мысли посетили меня?Определенно не радужные.И суть ситуации кроется в том,что изначально все проблемы в отношениях этой пары идут он мужчины.Его несвободность,отсутствие свободы выбора,как следствие,боязнь сделать неправильный выбор(8 мечей).Он даже не пытался как-то разобраться в том,что ему нужно,видимо,так проще.Девушка способствовала распаду,видимо,тем,что хотела действий,решительных и целенаправленных с его стороны.Она преувеличила его возможности(Рыцарь жезлов).С его стороны-политика двойных стандартов.Вроде бы на перспективу отношения хотел,но то,что у него уже есть,видимо,надежно держит "на берегу"(2 жезлов).На данный момент-это любовный треугольник,как ни крути(3 кубков).Именно так и думает девушка,что в отношения между ними вклинивается 3-ий человек,причем,с той стороны у мч все гораздо стабильнее,чем с ней(3 пентаклей).Он думает,что ситуация безнадежная,полный провал и поражение,причем по отношению друг другу они,скорее,соперники,чем союзники(5 мечей).Самое лучшее,что можно сделать-это признать,что в жизни бывает всякое,в данном случае,даже поражение в отношениях,научиться на своей ошибке и сделать вывод.Посмотреть правде в лицо.(Король жезлов).С другой стороны,по этой карте также можно пойти на риск,и возобновить отношения.Хотя 5 кубков предполагает уход из этой непрятной ситуации,ее нужно переболеть и отпустить.Потому как Туз пентаклей предвещает новые отношения,полноценные и перспективные.Только нужно подождать,и все будет ооочень хорошо! ;) :)
Диагонали:
Для нее:Все так,ее ждут новые отношения,возможно.даже создание семьи с каким-то предприимчивым мч,который уже не за океаном(у нас тут нет гор :lol: );
Для него:Менее радужно,ибо как мч все будет гонять в голове печальные мысли и раздумывать о том,что могло бы быть и что есть.Он так и останется пока в этом треугольнике и ситуацию так быстро не отпустит.
Девочки,если у вас найдется,что добавить-c'est magnifique :) Спасибо!!!!
Януся,привет!Я присоединюсь к трактовке расклада,хотя ты рассмотрелаа все так детально,что и добавить нечего,только позавидовать,как все понятно и ясно ты видишь!!!Я тоже склонна думать,что парень просто запутал сам себя,думал,может,все проще будет и осилит двух женщин сразу,а оказалось,что не так то и просто,может,у него опыта никогда не было,не гулящий сам по себе,а тут что-то его дернуло,вот и без опыта дело не пошло,хотя вот думаю я,что у него чувства к обеим женщинам уже есть,иначе бы так не печалился и не переживал,а он все-таки переживает.Он вообще малоуверенный в себе человек,судя по 8 мечей,2 жезлов,ему определиться и решиться на что-то сложно!А вот твоей знакомой повезет больше,потому,что она встретит еще другого человека,а вот он при своих печалях так и останется,ну сам и виноват,нужно определяться!
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Привет Яна !! я отвечу так как интерессно у тебя вышло
Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались-8 мечей - ой карта тяжелая,думаю что кто то из двоих не любил,много мучений было да и кто то ревновал,потыкал
Слева: Как вы способствовали распаду-Рыцарь Жезлов девушка была на эмоциях,высказывала свое мнение по карте можно сказать она весьма с характером и ревновать может с сценами
Справа: Как он способствовал распаду-2 жезловдумаю мужчина был на нетральной стороне то есть не да не нет .. ему была равно ...

Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас-3 кубков думаю, люди встретились либо встретяться тут явно видно что люди напомнили друг другу о себе
Слева: Как вы считаете-3 петаклей девушка считает считает что это опыт был ,и что так надо было ... что не стоит ворошить
Справа: Как он полагает-5 мечей он считает что расстались,что уже нечего не вернуть,что девушка настроена плохо

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать-Король жезлов думаю просто отпустить ,и поблагодарить друг друга за то что было
Слева: Как уйти от прошлого-5 кубков не вижу что прошлое отпустят,они будут помнить друг друга,и страдать
Справа: Взгляд в будущее-Туз пентаклей думаю у этих людей только деловое что то будет не более,встреча деловая либо предложение деловое ..возможно мужчина деньги передаст

Диагонали:
её-Рыцарь Жезлов,3 кубков,Туз пентаклей не забыла она его,но вижу девушка будет идит вперед идоказывать что зря он потерял ей ... думаю свадьба у неё с другим будет
его-2 жезлов,3 кубков,5 кубков мужчина будет помнить её и страдать ... очень поздно спохватиться
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Девочки не чего если я тоже взяла этот расклад ??.. не на ругаете меня??по нравился он
я тоже решила сделать расклад на одного бывшего парня расстались давно но порой он напоминает о себе вот и решила
Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались - Луна (между ними были секреты,не допонимание ,у каждого свои склеты в шкафу,думаю что и магия вмешалась думаю постороние тут лапы приложили)
Слева: Как вы способствовали распаду- королева мечей да я ыбла хлолдная,типо мне пофигу было а сама тихо ненавидила..
Справа: Как он способствовал распаду - рыцарь мечей включил свою жестокость,отключил чувства
то есть нас одолевал гнев,и холодность маска скорее
Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - влюбленные видимо да чувства проснулись,флирт...
Слева: Как вы считаете - смерть скорее я считаю что отношения изменились,что можно еще все вернуть ен потеряло
Справа: Как он полагает - дьявол ..думаю он больше на инстинкт пологаеться да и возможно не доверяет еще хотя карта и влюбленные ведь тут

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - шут думаю смотреть вперед, не расичтывать на серьезное что то..
Слева: Как уйти от прошлого -башня порвать все что сейчас есть
Справа: Взгляд в будущее - 10 кубков..свадьба что ле????
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, привет! Я согласна с твоей трактовкой. По раскладу видно, что девушка возлагала на эти отношения больше надежд и строила планы нежели, чем ее МЧ, хотя суть отношений была 3 чаш (встречи, прогулки и т.д.) Он по раскладу показался мне каким-то подуставшим от их отношений, уже ничего не хочет от нее и ничего не радует, скорее наоборот. Кто знает в чем вина, но по Рыцарю жезлов - была достаточно активна и где-то настойчива.. Соглашусь, карты говорят расстаться, он по 5 мечей врядли сможет разрешить проблему вызванную 8 мечей. Ну и придачу квинт - отшельник.
Янусик

Сообщение Янусик »

Elaiza,Anechka,Дилайт-девочки,спасибо,что вы со мной :P Вы подтвердили мои мысли по раскладу,мда....,скорее неутешительному для кверентки,да и отчасти для ее партнера,ну что же...,тут уместно вспомнить слова Жеглова,сказанные Шарапову в фильме "Место встречи изменить нельзя":"Наказания без вины не бывает...Ему было нужно вовремя со своими женщинами разобраться..."(с).Так и есть,нужно было вовремя все для себя(в первую очередь)решить,чтобы потом не получать ни 5 кубков,ни 5 мечей "в дорогу".Что ж...Пожалуй,тут каждый получил по заслугам-она за свою самонадеянность,он-за свои выкрутасы.Ок,еще один опыт для обоих(надеюсь ;) ).

Огромное вам спасибо,дорогие :)
The world is not enough.

Изображение
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Янусик писал(а):Elaiza,Anechka,Дилайт-девочки,спасибо,что вы со мной :P Вы подтвердили мои мысли по раскладу,мда....,скорее неутешительному для кверентки,да и отчасти для ее партнера,ну что же...,тут уместно вспомнить слова Жеглова,сказанные Шарапову в фильме "Место встречи изменить нельзя":"Наказания без вины не бывает...Ему было нужно вовремя со своими женщинами разобраться..."(с).Так и есть,нужно было вовремя все для себя(в первую очередь)решить,чтобы потом не получать ни 5 кубков,ни 5 мечей "в дорогу".Что ж...Пожалуй,тут каждый получил по заслугам-она за свою самонадеянность,он-за свои выкрутасы.Ок,еще один опыт для обоих(надеюсь ;) ).

Огромное вам спасибо,дорогие :)
да ладно,тут же все должны помогать друг другу,да и мы учимся практикуемся,да и ты всем помогаешь ты заслуживаешь помощи )
ты бы не могла и мой расклад посмотреть я тут кинула такой же похожий..спасибо девочки и Яночки за то что есть такие люди как вы
Последний раз редактировалось Elaiza 01 июл 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

,тут же все должны помогать друг другу
это кто это вам должен тут.? :roll: :shock: ....ну вы даете!!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Elaiza

Сообщение Elaiza »

аделайда писал(а):
,тут же все должны помогать друг другу
это кто это вам должен тут.? :roll: :shock: ....ну вы даете!!
не мне,я имела виду что все мы друг другу помогаем .. даже я обязана помогать людям,да и люблю помогать..
вы правы тут не кто не обязан не кому..я просто не так выразилась .
зачем так сразу резко?
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Elaiza писал(а):Девочки не чего если я тоже взяла этот расклад ??.. не на ругаете меня??по нравился он
я тоже решила сделать расклад на одного бывшего парня расстались давно но порой он напоминает о себе вот и решила
Верхний ряд:

Центр: Основная причина по которой отношения распались - Луна (между ними были секреты,не допонимание ,у каждого свои склеты в шкафу,думаю что и магия вмешалась думаю постороние тут лапы приложили)
Слева: Как вы способствовали распаду- королева мечей да я ыбла хлолдная,типо мне пофигу было а сама тихо ненавидила..
Справа: Как он способствовал распаду - рыцарь мечей включил свою жестокость,отключил чувства
Средний ряд:

Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - влюбленные видимо да чувства проснулись,флирт...
Слева: Как вы считаете - смерть скорее я считаю что отношения изменились,что можно еще все вернуть ен потеряло
Справа: Как он полагает - дьявол ..думаю он больше на инстинкт пологаеться да и возможно не доверяет еще хотя карта и влюбленные ведь тут

Нижний ряд:

Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - шут думаю смотреть вперед, не расичтывать на серьезное что то..
Привет, надеюсь я не поздно, раньше не получается! У меня ощущение, разрыв произошел из-за измены! Тайны, я естественно могу ошибаться, но по моим ощущениям, что отношения явно были близки к распаду! Вы оба по мечам отдалились друг от друга (дама мечей, рыцарь мечей), но по Дьяволу он еще объявит о себе и тебе придется сделать выбор, хотя в душе ты знаешь ответ и решение (Смерть), в данном аспекте вполне возможны отношения, если начать все с новой строки и нового листа, но Дьявол не обещает чего-то честного и чистого... Оценить можешь сама...
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Дилайт писал(а):
Elaiza писал(а):Девочки не чего если я тоже взяла этот расклад ??.. не на ругаете меня??по нравился он
Верхний ряд:

Средний ряд:

Нижний ряд:

Привет, надеюсь я не поздно, раньше не получается! У меня ощущение, разрыв произошел из-за измены! Тайны, я естественно могу ошибаться, но по моим ощущениям, что отношения явно были близки к распаду! Вы оба по мечам отдалились друг от друга (дама мечей, рыцарь мечей), но по Дьяволу он еще объявит о себе и тебе придется сделать выбор, хотя в душе ты знаешь ответ и решение (Смерть), в данном аспекте вполне возможны отношения, если начать все с новой строки и нового листа, но Дьявол не обещает чего-то честного и чистого... Оценить можешь сама...

ты снова самая лучшая,все в точку,да измена от него была и вранье..он объявлялся мы видилсь с ним,но пока опять пропал хотя он лайкает по фотки (детский сад) все правильно
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Попробовала этот замечательный расклад конечно же на отношения с бывшим мужем. И что же мы имеем:

Центр: Основная причина по которой отношения распались - Звезда. Каждый искал в этих отношениях свое.У каждого были свои мечты и желания.
Слева: Как вы способствовали распаду- 10 чаш (где-то прочитала, что по этой карте минимальное количество людей, находящееся в союзе - это один, то есть и одному прекрасно). Вот наверно это и будет моей трактовкой- количество людей в моей семье для ее благополучия был - один (я), в других я не нуждалась.
Справа: Как он способствовал распаду - Королева жезлов. У него кто-то был. на стороне (ну по факту действительно был).

Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 2 пентаклей. Скажу так- устойчивое равновесие в отношениях. Ни вашим, ни нашим, Хорошо, что все пока хорошо.
Слева: Как вы считаете - туз жезлов. Считаю, что эту ситуацию , в который мы находимся с ним, надо разрешить.
Справа: Как он полагает - 9 чаш. Полагает, что у всех все хорошо, не надо дергаться. Жизнь удалась.

Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - Умеренность. Лучшее, что мы можем сделать, это сдерживать себя в эмоциях, не провоцировать конфликтные ситуации в отношениях, проявлять выдержку.
Слева: Как уйти от прошлого -2 жезлов. Остановиться и взглянуть на шансы будущего.
Справа: Взгляд в будущее - Шут. Каждый должен идти своей дорогой.

Прошу уточняющих комментариев. Спасибо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):Попробовала этот замечательный расклад конечно же на отношения с бывшим мужем. И что же мы имеем:
здравствуйте , мой вариант некоторых позиций
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Звезда. Каждый искал в этих отношениях свое.У каждого были свои мечты и желания.оторванность от реальности
Слева: Как вы способствовали распаду- 10 чаш (где-то прочитала, что по этой карте минимальное количество людей, находящееся в союзе - это один, то есть и одному прекрасно). Вот наверно это и будет моей трактовкой- количество людей в моей семье для ее благополучия был - один (я), в других я не нуждалась.возможно закрывали на все глаза, хотели видеть только хорошее
Справа: Как он способствовал распаду - Королева жезлов. У него кто-то был. на стороне (ну по факту действительно был).

Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 2 пентаклей. Скажу так- устойчивое равновесие в отношениях. Ни вашим, ни нашим, Хорошо, что все пока хорошо.есть общение, контакт не оборван
Слева: Как вы считаете - туз жезлов. Считаю, что эту ситуацию , в который мы находимся с ним, надо разрешить.
Справа: Как он полагает - 9 чаш. Полагает, что у всех все хорошо, не надо дергаться. Жизнь удалась.

Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - Умеренность. Лучшее, что мы можем сделать, это сдерживать себя в эмоциях, не провоцировать конфликтные ситуации в отношениях, проявлять выдержку.
Слева: Как уйти от прошлого -2 жезлов. Остановиться и взглянуть на шансы будущего.
Справа: Взгляд в будущее - Шут. Каждый должен идти своей дорогой.

Прошу уточняющих комментариев. Спасибо.
Ответить