Расклад "Разрыв"
Расклад "Разрыв"
Следующим в моем описании после "отношения к вам человека" будет именно этот расклад...
Опять же не помню автора, но очень ему благодарна за этот расклад.
Этот расклад использует три строки в прошлом, настоящем и будущем отношений, с тем чтобы помочь вам понять, что стало причиной разрыва, что происходит сейчас, и то, что вам нужно знать, чтобы добиться позитивного исхода в будущем.
В каждой строке, центральная карта представляет собой характеристику отношений и читается первой,
ваши карты с левой, а его карты с правой стороны.
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклей
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклей
Слева: Как вы считаете - Маг
Справа: Как он полагает - 9 чаш
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезлов
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклей
Справа: Взгляд в будущее - 8 чаш
Могу добавить, что не мало важно , что это расклад на моего бывшего мужа. Интересно, что вы видете в этом раскладе... Повторюсь, что очень важно мнение каждого, кто хочет поучавствовать, хоть по одной карте.
Опять же не помню автора, но очень ему благодарна за этот расклад.
Этот расклад использует три строки в прошлом, настоящем и будущем отношений, с тем чтобы помочь вам понять, что стало причиной разрыва, что происходит сейчас, и то, что вам нужно знать, чтобы добиться позитивного исхода в будущем.
В каждой строке, центральная карта представляет собой характеристику отношений и читается первой,
ваши карты с левой, а его карты с правой стороны.
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклей
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклей
Слева: Как вы считаете - Маг
Справа: Как он полагает - 9 чаш
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезлов
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклей
Справа: Взгляд в будущее - 8 чаш
Могу добавить, что не мало важно , что это расклад на моего бывшего мужа. Интересно, что вы видете в этом раскладе... Повторюсь, что очень важно мнение каждого, кто хочет поучавствовать, хоть по одной карте.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Re: Расклад "Разрыв"
Дилайт,принимай,пожалуйста,мою версию трактовки
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш-Возвращение к истокам?Для меня это карта эмиграции,миграции,как-будто человек куда-то уехал,ушел туда,где его ждут,где его дом,те люди,кто для него ценнен.Maybe......
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклейТы хотела безупречных отношений во всем:дом,быт,$,отношения,налаженных,гармоничных,устроенных,комфортных.
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш-А он...Не была ли у него связь на тот момент с кем-то?По этой карте вполне могут быть отношения.Либо...,либо он словно не созрел для той жизни,которую хотела видеть ты.
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклейУ каждого строиться своя жизнь,быт,каждый занят своими делами.
Слева: Как вы считаете - МагТы считаешь,что все в твоих(его-ваших) руках,стоит только захотеть,приложить усилия,и при желании...
Справа: Как он полагает - 9 чаш-А он полагает,что каждому хорошо живется по -своему,и то,что происходит у каждого из вас в жизни не так и плохо.Вы вполне можете существовать комфортно друг без друга.
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезловСамое лучшее-держать суббординацию и относиться ко всему с некой долей скепсиса.
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклейИспользовать варианты знакомств с другими мужчинами,попробовать разных партнеров для того,чтобы найти того единственного для себя.
Справа: Взгляд в будущее - 8 чашПрошлое оставить в прошлом,жизнь продолжается,не стоит жить тем,что уже отжило себя.
Я надеюсь,что-то пришлось по теме...
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш-Возвращение к истокам?Для меня это карта эмиграции,миграции,как-будто человек куда-то уехал,ушел туда,где его ждут,где его дом,те люди,кто для него ценнен.Maybe......
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклейТы хотела безупречных отношений во всем:дом,быт,$,отношения,налаженных,гармоничных,устроенных,комфортных.
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш-А он...Не была ли у него связь на тот момент с кем-то?По этой карте вполне могут быть отношения.Либо...,либо он словно не созрел для той жизни,которую хотела видеть ты.
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклейУ каждого строиться своя жизнь,быт,каждый занят своими делами.
Слева: Как вы считаете - МагТы считаешь,что все в твоих(его-ваших) руках,стоит только захотеть,приложить усилия,и при желании...
Справа: Как он полагает - 9 чаш-А он полагает,что каждому хорошо живется по -своему,и то,что происходит у каждого из вас в жизни не так и плохо.Вы вполне можете существовать комфортно друг без друга.
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезловСамое лучшее-держать суббординацию и относиться ко всему с некой долей скепсиса.
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклейИспользовать варианты знакомств с другими мужчинами,попробовать разных партнеров для того,чтобы найти того единственного для себя.
Справа: Взгляд в будущее - 8 чашПрошлое оставить в прошлом,жизнь продолжается,не стоит жить тем,что уже отжило себя.
Я надеюсь,что-то пришлось по теме...
Янусик, спасибо за отзыв... В этом раскладе мне была понятна практически каждая карта и о том, что произодет как раз очень хорошо отразила именно 8 чаш. У меня нет к нему ни обид ни претензий, что было то было и даже за многое ему благодарна, но заново сходиться я не хочу... Единственное мне непонятна была 10 чаш - как причина расставания, т. е. лучше для нас обоих, то, что мы разошлись? По 3 пентаклей (как я способствовала) - то именно я стала инициатором и собственно собрала вещи, детей и уехала к себе домой. А вот он по 6 чаш - отреагировал пассивно, думая, что скоро я вернусь (это он сам рассказал). Кажется,что именно так эта карта могла отыграться. Другой женщины у него не было на тот момент (хотя...), но вот проблемы с алкоголем были и после моего ухода эта его "проблема" обострилась...Может 6 чаш и пьянство могла отразить. Ведь это тоже способствовало разрыву...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт,спасибо за отзыв по раскладуДилайт писал(а):Янусик, спасибо за отзыв... В этом раскладе мне была понятна практически каждая карта и о том, что произодет как раз очень хорошо отразила именно 8 чаш. У меня нет к нему ни обид ни претензий, что было то было и даже за многое ему благодарна, но заново сходиться я не хочу... Единственное мне непонятна была 10 чаш - как причина расставания, т. е. лучше для нас обоих, то, что мы разошлись? По 3 пентаклей (как я способствовала) - то именно я стала инициатором и собственно собрала вещи, детей и уехала к себе домой. А вот он по 6 чаш - отреагировал пассивно, думая, что скоро я вернусь (это он сам рассказал). Кажется,что именно так эта карта могла отыграться. Другой женщины у него не было на тот момент (хотя...), но вот проблемы с алкоголем были и после моего ухода эта его "проблема" обострилась...Может 6 чаш и пьянство могла отразить. Ведь это тоже способствовало разрыву...
Ты знаешь,пожалуй,это прошлое...пусть останется твоим прошлым,ты сделала шаг в будущее,и в общем-то оглядываться нет причины.У каждого из вас по 8 кубков СВОЙ путь.Я желаю тебе,да и твоему экс,найти себя и самореализоваться во всех жизненных сферах
Янусик, уловила ты многое. И по магу - я действительно считаю, что все в моих руках, даже в отношениях с ним.По 2 пентаклей, ты права и я стремлюсь именно к такому плану, о котором ты написала. И 9 жезлов четко сказала, что нам стоит делать, чтобы не нагнетать обстановку, учитывая, что у нас дети...Янусик писал(а):Дилайт,спасибо за отзыв по раскладуДилайт писал(а):Янусик, спасибо за отзыв... В этом раскладе мне была понятна практически каждая карта и о том, что произодет как раз очень хорошо отразила именно 8 чаш. У меня нет к нему ни обид ни претензий, что было то было и даже за многое ему благодарна, но заново сходиться я не хочу... Единственное мне непонятна была 10 чаш - как причина расставания, т. е. лучше для нас обоих, то, что мы разошлись? По 3 пентаклей (как я способствовала) - то именно я стала инициатором и собственно собрала вещи, детей и уехала к себе домой. А вот он по 6 чаш - отреагировал пассивно, думая, что скоро я вернусь (это он сам рассказал). Кажется,что именно так эта карта могла отыграться. Другой женщины у него не было на тот момент (хотя...), но вот проблемы с алкоголем были и после моего ухода эта его "проблема" обострилась...Может 6 чаш и пьянство могла отразить. Ведь это тоже способствовало разрыву...Мда...,что-то я мимолетно уловила,а что-то "не в кассу",ну...,тут тебе,конечно,намного лучше знать истоки ситуации,все,что увидела я по своим картам-лишь интуиция...Obsession...
Anyway,ты знаешь,я думаю,что 10 кубков на расставание могла в вашем случае означать и такой момент,что вы дали друг другу тогда тот максимум,что могли,десятка-завершения этапа,и этот этап полноценной семьи с детьми,бытом over.С отбытием,я,все-таки,смогла рассмотреть эту карту,ок.
![]()
Ты знаешь,пожалуй,это прошлое...пусть останется твоим прошлым,ты сделала шаг в будущее,и в общем-то оглядываться нет причины.У каждого из вас по 8 кубков СВОЙ путь.Я желаю тебе,да и твоему экс,найти себя и самореализоваться во всех жизненных сферах
Спасибо за добрые пожелания!!!
Дилайт,ты большая молодец,что отпустила прошлое без зла и нацелена на будущее!Да и расклад твой говорит о том,что "не оглядывайся",по 8 кубков человек уже в пути,он все оставил,что было...Хотя и веет как-то от карт грустью,но это и не удивительно,вас все-равно чужими людьми назвать нельзя,и пусть уже в прошедшем времени,но многое связывает.А у тебя и по предыдущим раскладам все замечательно на перспективу,поэтому отчаиваться даже и не думай!И Маг тебе в помощь в этом раскладе
Даже не сомневаюсь,что будущее будет замечательным

Дорогие,всем привет
Нуждаюсь в вашей поддержке и подсказке по раскладу данному,к которому прибегнула,рассматривая ситуацию моей приятельницы,которая гостит у меня,заедая горе шоколадками
Ситуация стара,как мир:она-влюблена,он-...а фиг его знает
,мутил,но есть еще отношения,ибо как несвободен и тем не менее,либидо играет
В итоге-пропал."Не отзывается ни на один пароль".Она-в трауре,он-в своем микрокосме.Делаю расклад...
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались-8 мечей
Слева: Как вы способствовали распаду-Рыцарь Жезлов
Справа: Как он способствовал распаду-2 жезлов
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас-3 кубков
Слева: Как вы считаете-3 петаклей
Справа: Как он полагает-5 мечей
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать-Король жезлов
Слева: Как уйти от прошлого-5 кубков
Справа: Взгляд в будущее-Туз пентаклей
Диагонали:
её-Рыцарь Жезлов,3 кубков,Туз пентаклей
его-2 жезлов,3 кубков,5 кубков
Какие светлые мысли посетили меня?Определенно не радужные.И суть ситуации кроется в том,что изначально все проблемы в отношениях этой пары идут он мужчины.Его несвободность,отсутствие свободы выбора,как следствие,боязнь сделать неправильный выбор(8 мечей).Он даже не пытался как-то разобраться в том,что ему нужно,видимо,так проще.Девушка способствовала распаду,видимо,тем,что хотела действий,решительных и целенаправленных с его стороны.Она преувеличила его возможности(Рыцарь жезлов).С его стороны-политика двойных стандартов.Вроде бы на перспективу отношения хотел,но то,что у него уже есть,видимо,надежно держит "на берегу"(2 жезлов).На данный момент-это любовный треугольник,как ни крути(3 кубков).Именно так и думает девушка,что в отношения между ними вклинивается 3-ий человек,причем,с той стороны у мч все гораздо стабильнее,чем с ней(3 пентаклей).Он думает,что ситуация безнадежная,полный провал и поражение,причем по отношению друг другу они,скорее,соперники,чем союзники(5 мечей).Самое лучшее,что можно сделать-это признать,что в жизни бывает всякое,в данном случае,даже поражение в отношениях,научиться на своей ошибке и сделать вывод.Посмотреть правде в лицо.(Король жезлов).С другой стороны,по этой карте также можно пойти на риск,и возобновить отношения.Хотя 5 кубков предполагает уход из этой непрятной ситуации,ее нужно переболеть и отпустить.Потому как Туз пентаклей предвещает новые отношения,полноценные и перспективные.Только нужно подождать,и все будет ооочень хорошо!
Диагонали:
Для нее:Все так,ее ждут новые отношения,возможно.даже создание семьи с каким-то предприимчивым мч,который уже не за океаном(у нас тут нет гор
);
Для него:Менее радужно,ибо как мч все будет гонять в голове печальные мысли и раздумывать о том,что могло бы быть и что есть.Он так и останется пока в этом треугольнике и ситуацию так быстро не отпустит.
Девочки,если у вас найдется,что добавить-c'est magnifique
Спасибо!!!!
Верхний ряд:
Средний ряд:
Нижний ряд:
Диагонали:
Какие светлые мысли посетили меня?Определенно не радужные.И суть ситуации кроется в том,что изначально все проблемы в отношениях этой пары идут он мужчины.Его несвободность,отсутствие свободы выбора,как следствие,боязнь сделать неправильный выбор(8 мечей).Он даже не пытался как-то разобраться в том,что ему нужно,видимо,так проще.Девушка способствовала распаду,видимо,тем,что хотела действий,решительных и целенаправленных с его стороны.Она преувеличила его возможности(Рыцарь жезлов).С его стороны-политика двойных стандартов.Вроде бы на перспективу отношения хотел,но то,что у него уже есть,видимо,надежно держит "на берегу"(2 жезлов).На данный момент-это любовный треугольник,как ни крути(3 кубков).Именно так и думает девушка,что в отношения между ними вклинивается 3-ий человек,причем,с той стороны у мч все гораздо стабильнее,чем с ней(3 пентаклей).Он думает,что ситуация безнадежная,полный провал и поражение,причем по отношению друг другу они,скорее,соперники,чем союзники(5 мечей).Самое лучшее,что можно сделать-это признать,что в жизни бывает всякое,в данном случае,даже поражение в отношениях,научиться на своей ошибке и сделать вывод.Посмотреть правде в лицо.(Король жезлов).С другой стороны,по этой карте также можно пойти на риск,и возобновить отношения.Хотя 5 кубков предполагает уход из этой непрятной ситуации,ее нужно переболеть и отпустить.Потому как Туз пентаклей предвещает новые отношения,полноценные и перспективные.Только нужно подождать,и все будет ооочень хорошо!
Диагонали:
Для нее:Все так,ее ждут новые отношения,возможно.даже создание семьи с каким-то предприимчивым мч,который уже не за океаном(у нас тут нет гор
Для него:Менее радужно,ибо как мч все будет гонять в голове печальные мысли и раздумывать о том,что могло бы быть и что есть.Он так и останется пока в этом треугольнике и ситуацию так быстро не отпустит.
Девочки,если у вас найдется,что добавить-c'est magnifique
Приветик я попробую не против?
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш думаю что у обоих были чувства,но параень гулял на лево,то есть был таким который ног оставаться верным одной девушки ,да ивозможно не совсем серьезный был не смотря по годам
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклей-думаю ты просто послала дело на самотек,да переживала но подумала пусть это его выбор
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш- думаю мужчин вас любил,но он сам принял решение, оба не поняли друг друга
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклей оба помните дргу друга,но живете своей жизнью.покв действий нет
Слева: Как вы считаете - Маг я думаю ты хочешь что бы все же что то произошло,осталось утебя симпатия НО ты считаешь что лучшее что то ждет тебя
Справа: Как он полагает - 9 чаш я думаю он объявиться по карте,и на чет примирение ..
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезлов я думаю,вы вместе не будете но мужчина вас любит однозначно по всем если картам смотреть просто думаю ыт считаешь что надо идит вперед
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклей просто заняться своими делами
Справа: Взгляд в будущее - 8 чаш я думаю что прошлое уже не вернешь
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - 10 чаш думаю что у обоих были чувства,но параень гулял на лево,то есть был таким который ног оставаться верным одной девушки ,да ивозможно не совсем серьезный был не смотря по годам
Слева: Как вы способствовали распаду- 3 пентаклей-думаю ты просто послала дело на самотек,да переживала но подумала пусть это его выбор
Справа: Как он способствовал распаду - 6 чаш- думаю мужчин вас любил,но он сам принял решение, оба не поняли друг друга
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 8 пентаклей оба помните дргу друга,но живете своей жизнью.покв действий нет
Слева: Как вы считаете - Маг я думаю ты хочешь что бы все же что то произошло,осталось утебя симпатия НО ты считаешь что лучшее что то ждет тебя
Справа: Как он полагает - 9 чаш я думаю он объявиться по карте,и на чет примирение ..
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - 9 жезлов я думаю,вы вместе не будете но мужчина вас любит однозначно по всем если картам смотреть просто думаю ыт считаешь что надо идит вперед
Слева: Как уйти от прошлого - 2 пентаклей просто заняться своими делами
Справа: Взгляд в будущее - 8 чаш я думаю что прошлое уже не вернешь
Януся,привет!Я присоединюсь к трактовке расклада,хотя ты рассмотрелаа все так детально,что и добавить нечего,только позавидовать,как все понятно и ясно ты видишь!!!Я тоже склонна думать,что парень просто запутал сам себя,думал,может,все проще будет и осилит двух женщин сразу,а оказалось,что не так то и просто,может,у него опыта никогда не было,не гулящий сам по себе,а тут что-то его дернуло,вот и без опыта дело не пошло,хотя вот думаю я,что у него чувства к обеим женщинам уже есть,иначе бы так не печалился и не переживал,а он все-таки переживает.Он вообще малоуверенный в себе человек,судя по 8 мечей,2 жезлов,ему определиться и решиться на что-то сложно!А вот твоей знакомой повезет больше,потому,что она встретит еще другого человека,а вот он при своих печалях так и останется,ну сам и виноват,нужно определяться!Янусик писал(а):Дорогие,всем приветНуждаюсь в вашей поддержке и подсказке по раскладу данному,к которому прибегнула,рассматривая ситуацию моей приятельницы,которая гостит у меня,заедая горе шоколадками
Ситуация стара,как мир:она-влюблена,он-...а фиг его знает
,мутил,но есть еще отношения,ибо как несвободен и тем не менее,либидо играет
В итоге-пропал."Не отзывается ни на один пароль".Она-в трауре,он-в своем микрокосме.Делаю расклад...
![]()
Верхний ряд:
Средний ряд:
Нижний ряд:
Диагонали:
Какие светлые мысли посетили меня?Определенно не радужные.И суть ситуации кроется в том,что изначально все проблемы в отношениях этой пары идут он мужчины.Его несвободность,отсутствие свободы выбора,как следствие,боязнь сделать неправильный выбор(8 мечей).Он даже не пытался как-то разобраться в том,что ему нужно,видимо,так проще.Девушка способствовала распаду,видимо,тем,что хотела действий,решительных и целенаправленных с его стороны.Она преувеличила его возможности(Рыцарь жезлов).С его стороны-политика двойных стандартов.Вроде бы на перспективу отношения хотел,но то,что у него уже есть,видимо,надежно держит "на берегу"(2 жезлов).На данный момент-это любовный треугольник,как ни крути(3 кубков).Именно так и думает девушка,что в отношения между ними вклинивается 3-ий человек,причем,с той стороны у мч все гораздо стабильнее,чем с ней(3 пентаклей).Он думает,что ситуация безнадежная,полный провал и поражение,причем по отношению друг другу они,скорее,соперники,чем союзники(5 мечей).Самое лучшее,что можно сделать-это признать,что в жизни бывает всякое,в данном случае,даже поражение в отношениях,научиться на своей ошибке и сделать вывод.Посмотреть правде в лицо.(Король жезлов).С другой стороны,по этой карте также можно пойти на риск,и возобновить отношения.Хотя 5 кубков предполагает уход из этой непрятной ситуации,ее нужно переболеть и отпустить.Потому как Туз пентаклей предвещает новые отношения,полноценные и перспективные.Только нужно подождать,и все будет ооочень хорошо!![]()
![]()
Диагонали:
Для нее:Все так,ее ждут новые отношения,возможно.даже создание семьи с каким-то предприимчивым мч,который уже не за океаном(у нас тут нет гор);
Девочки,если у вас найдется,что добавить-c'est magnifiqueСпасибо!!!!
Привет Яна !! я отвечу так как интерессно у тебя вышло
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались-8 мечей - ой карта тяжелая,думаю что кто то из двоих не любил,много мучений было да и кто то ревновал,потыкал
Слева: Как вы способствовали распаду-Рыцарь Жезлов девушка была на эмоциях,высказывала свое мнение по карте можно сказать она весьма с характером и ревновать может с сценами
Справа: Как он способствовал распаду-2 жезловдумаю мужчина был на нетральной стороне то есть не да не нет .. ему была равно ...
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас-3 кубков думаю, люди встретились либо встретяться тут явно видно что люди напомнили друг другу о себе
Слева: Как вы считаете-3 петаклей девушка считает считает что это опыт был ,и что так надо было ... что не стоит ворошить
Справа: Как он полагает-5 мечей он считает что расстались,что уже нечего не вернуть,что девушка настроена плохо
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать-Король жезлов думаю просто отпустить ,и поблагодарить друг друга за то что было
Слева: Как уйти от прошлого-5 кубков не вижу что прошлое отпустят,они будут помнить друг друга,и страдать
Справа: Взгляд в будущее-Туз пентаклей думаю у этих людей только деловое что то будет не более,встреча деловая либо предложение деловое ..возможно мужчина деньги передаст
Диагонали:
её-Рыцарь Жезлов,3 кубков,Туз пентаклей не забыла она его,но вижу девушка будет идит вперед идоказывать что зря он потерял ей ... думаю свадьба у неё с другим будет
его-2 жезлов,3 кубков,5 кубков мужчина будет помнить её и страдать ... очень поздно спохватиться
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались-8 мечей - ой карта тяжелая,думаю что кто то из двоих не любил,много мучений было да и кто то ревновал,потыкал
Слева: Как вы способствовали распаду-Рыцарь Жезлов девушка была на эмоциях,высказывала свое мнение по карте можно сказать она весьма с характером и ревновать может с сценами
Справа: Как он способствовал распаду-2 жезловдумаю мужчина был на нетральной стороне то есть не да не нет .. ему была равно ...
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас-3 кубков думаю, люди встретились либо встретяться тут явно видно что люди напомнили друг другу о себе
Слева: Как вы считаете-3 петаклей девушка считает считает что это опыт был ,и что так надо было ... что не стоит ворошить
Справа: Как он полагает-5 мечей он считает что расстались,что уже нечего не вернуть,что девушка настроена плохо
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать-Король жезлов думаю просто отпустить ,и поблагодарить друг друга за то что было
Слева: Как уйти от прошлого-5 кубков не вижу что прошлое отпустят,они будут помнить друг друга,и страдать
Справа: Взгляд в будущее-Туз пентаклей думаю у этих людей только деловое что то будет не более,встреча деловая либо предложение деловое ..возможно мужчина деньги передаст
Диагонали:
её-Рыцарь Жезлов,3 кубков,Туз пентаклей не забыла она его,но вижу девушка будет идит вперед идоказывать что зря он потерял ей ... думаю свадьба у неё с другим будет
его-2 жезлов,3 кубков,5 кубков мужчина будет помнить её и страдать ... очень поздно спохватиться
Девочки не чего если я тоже взяла этот расклад ??.. не на ругаете меня??по нравился он
я тоже решила сделать расклад на одного бывшего парня расстались давно но порой он напоминает о себе вот и решила
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Луна (между ними были секреты,не допонимание ,у каждого свои склеты в шкафу,думаю что и магия вмешалась думаю постороние тут лапы приложили)
Слева: Как вы способствовали распаду- королева мечей да я ыбла хлолдная,типо мне пофигу было а сама тихо ненавидила..
Справа: Как он способствовал распаду - рыцарь мечей включил свою жестокость,отключил чувства
то есть нас одолевал гнев,и холодность маска скорее
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - влюбленные видимо да чувства проснулись,флирт...
Слева: Как вы считаете - смерть скорее я считаю что отношения изменились,что можно еще все вернуть ен потеряло
Справа: Как он полагает - дьявол ..думаю он больше на инстинкт пологаеться да и возможно не доверяет еще хотя карта и влюбленные ведь тут
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - шут думаю смотреть вперед, не расичтывать на серьезное что то..
Слева: Как уйти от прошлого -башня порвать все что сейчас есть
Справа: Взгляд в будущее - 10 кубков..свадьба что ле????
я тоже решила сделать расклад на одного бывшего парня расстались давно но порой он напоминает о себе вот и решила
Верхний ряд:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Луна (между ними были секреты,не допонимание ,у каждого свои склеты в шкафу,думаю что и магия вмешалась думаю постороние тут лапы приложили)
Слева: Как вы способствовали распаду- королева мечей да я ыбла хлолдная,типо мне пофигу было а сама тихо ненавидила..
Справа: Как он способствовал распаду - рыцарь мечей включил свою жестокость,отключил чувства
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - влюбленные видимо да чувства проснулись,флирт...
Слева: Как вы считаете - смерть скорее я считаю что отношения изменились,что можно еще все вернуть ен потеряло
Справа: Как он полагает - дьявол ..думаю он больше на инстинкт пологаеться да и возможно не доверяет еще хотя карта и влюбленные ведь тут
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - шут думаю смотреть вперед, не расичтывать на серьезное что то..
Янусик, привет! Я согласна с твоей трактовкой. По раскладу видно, что девушка возлагала на эти отношения больше надежд и строила планы нежели, чем ее МЧ, хотя суть отношений была 3 чаш (встречи, прогулки и т.д.) Он по раскладу показался мне каким-то подуставшим от их отношений, уже ничего не хочет от нее и ничего не радует, скорее наоборот. Кто знает в чем вина, но по Рыцарю жезлов - была достаточно активна и где-то настойчива.. Соглашусь, карты говорят расстаться, он по 5 мечей врядли сможет разрешить проблему вызванную 8 мечей. Ну и придачу квинт - отшельник.
Elaiza,Anechka,Дилайт-девочки,спасибо,что вы со мной
Вы подтвердили мои мысли по раскладу,мда....,скорее неутешительному для кверентки,да и отчасти для ее партнера,ну что же...,тут уместно вспомнить слова Жеглова,сказанные Шарапову в фильме "Место встречи изменить нельзя":"Наказания без вины не бывает...Ему было нужно вовремя со своими женщинами разобраться..."(с).Так и есть,нужно было вовремя все для себя(в первую очередь)решить,чтобы потом не получать ни 5 кубков,ни 5 мечей "в дорогу".Что ж...Пожалуй,тут каждый получил по заслугам-она за свою самонадеянность,он-за свои выкрутасы.Ок,еще один опыт для обоих(надеюсь
).
Огромное вам спасибо,дорогие
да ладно,тут же все должны помогать друг другу,да и мы учимся практикуемся,да и ты всем помогаешь ты заслуживаешь помощи )Янусик писал(а):Elaiza,Anechka,Дилайт-девочки,спасибо,что вы со мнойВы подтвердили мои мысли по раскладу,мда....,скорее неутешительному для кверентки,да и отчасти для ее партнера,ну что же...,тут уместно вспомнить слова Жеглова,сказанные Шарапову в фильме "Место встречи изменить нельзя":"Наказания без вины не бывает...Ему было нужно вовремя со своими женщинами разобраться..."(с).Так и есть,нужно было вовремя все для себя(в первую очередь)решить,чтобы потом не получать ни 5 кубков,ни 5 мечей "в дорогу".Что ж...Пожалуй,тут каждый получил по заслугам-она за свою самонадеянность,он-за свои выкрутасы.Ок,еще один опыт для обоих(надеюсь
).
ты бы не могла и мой расклад посмотреть я тут кинула такой же похожий..спасибо девочки и Яночки за то что есть такие люди как вы
Последний раз редактировалось Elaiza 01 июл 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
это кто это вам должен тут.?,тут же все должны помогать друг другу
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
не мне,я имела виду что все мы друг другу помогаем .. даже я обязана помогать людям,да и люблю помогать..аделайда писал(а):это кто это вам должен тут.?,тут же все должны помогать друг другу![]()
....ну вы даете!!
вы правы тут не кто не обязан не кому..я просто не так выразилась .
зачем так сразу резко?
Привет, надеюсь я не поздно, раньше не получается! У меня ощущение, разрыв произошел из-за измены! Тайны, я естественно могу ошибаться, но по моим ощущениям, что отношения явно были близки к распаду! Вы оба по мечам отдалились друг от друга (дама мечей, рыцарь мечей), но по Дьяволу он еще объявит о себе и тебе придется сделать выбор, хотя в душе ты знаешь ответ и решение (Смерть), в данном аспекте вполне возможны отношения, если начать все с новой строки и нового листа, но Дьявол не обещает чего-то честного и чистого... Оценить можешь сама...Elaiza писал(а):Девочки не чего если я тоже взяла этот расклад ??.. не на ругаете меня??по нравился он
Верхний ряд:
Средний ряд:
Нижний ряд:
Дилайт писал(а):Привет, надеюсь я не поздно, раньше не получается! У меня ощущение, разрыв произошел из-за измены! Тайны, я естественно могу ошибаться, но по моим ощущениям, что отношения явно были близки к распаду! Вы оба по мечам отдалились друг от друга (дама мечей, рыцарь мечей), но по Дьяволу он еще объявит о себе и тебе придется сделать выбор, хотя в душе ты знаешь ответ и решение (Смерть), в данном аспекте вполне возможны отношения, если начать все с новой строки и нового листа, но Дьявол не обещает чего-то честного и чистого... Оценить можешь сама...Elaiza писал(а):Девочки не чего если я тоже взяла этот расклад ??.. не на ругаете меня??по нравился он
Верхний ряд:
Средний ряд:
Нижний ряд:
ты снова самая лучшая,все в точку,да измена от него была и вранье..он объявлялся мы видилсь с ним,но пока опять пропал хотя он лайкает по фотки (детский сад) все правильно
-
Гольфстрим
Попробовала этот замечательный расклад конечно же на отношения с бывшим мужем. И что же мы имеем:
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Звезда. Каждый искал в этих отношениях свое.У каждого были свои мечты и желания.
Слева: Как вы способствовали распаду- 10 чаш (где-то прочитала, что по этой карте минимальное количество людей, находящееся в союзе - это один, то есть и одному прекрасно). Вот наверно это и будет моей трактовкой- количество людей в моей семье для ее благополучия был - один (я), в других я не нуждалась.
Справа: Как он способствовал распаду - Королева жезлов. У него кто-то был. на стороне (ну по факту действительно был).
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 2 пентаклей. Скажу так- устойчивое равновесие в отношениях. Ни вашим, ни нашим, Хорошо, что все пока хорошо.
Слева: Как вы считаете - туз жезлов. Считаю, что эту ситуацию , в который мы находимся с ним, надо разрешить.
Справа: Как он полагает - 9 чаш. Полагает, что у всех все хорошо, не надо дергаться. Жизнь удалась.
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - Умеренность. Лучшее, что мы можем сделать, это сдерживать себя в эмоциях, не провоцировать конфликтные ситуации в отношениях, проявлять выдержку.
Слева: Как уйти от прошлого -2 жезлов. Остановиться и взглянуть на шансы будущего.
Справа: Взгляд в будущее - Шут. Каждый должен идти своей дорогой.
Прошу уточняющих комментариев. Спасибо.
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Звезда. Каждый искал в этих отношениях свое.У каждого были свои мечты и желания.
Слева: Как вы способствовали распаду- 10 чаш (где-то прочитала, что по этой карте минимальное количество людей, находящееся в союзе - это один, то есть и одному прекрасно). Вот наверно это и будет моей трактовкой- количество людей в моей семье для ее благополучия был - один (я), в других я не нуждалась.
Справа: Как он способствовал распаду - Королева жезлов. У него кто-то был. на стороне (ну по факту действительно был).
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 2 пентаклей. Скажу так- устойчивое равновесие в отношениях. Ни вашим, ни нашим, Хорошо, что все пока хорошо.
Слева: Как вы считаете - туз жезлов. Считаю, что эту ситуацию , в который мы находимся с ним, надо разрешить.
Справа: Как он полагает - 9 чаш. Полагает, что у всех все хорошо, не надо дергаться. Жизнь удалась.
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - Умеренность. Лучшее, что мы можем сделать, это сдерживать себя в эмоциях, не провоцировать конфликтные ситуации в отношениях, проявлять выдержку.
Слева: Как уйти от прошлого -2 жезлов. Остановиться и взглянуть на шансы будущего.
Гольфстрим писал(а):Попробовала этот замечательный расклад конечно же на отношения с бывшим мужем. И что же мы имеем:
здравствуйте , мой вариант некоторых позиций
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Звезда. Каждый искал в этих отношениях свое.У каждого были свои мечты и желания.оторванность от реальности
Слева: Как вы способствовали распаду- 10 чаш (где-то прочитала, что по этой карте минимальное количество людей, находящееся в союзе - это один, то есть и одному прекрасно). Вот наверно это и будет моей трактовкой- количество людей в моей семье для ее благополучия был - один (я), в других я не нуждалась.возможно закрывали на все глаза, хотели видеть только хорошее
Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 2 пентаклей. Скажу так- устойчивое равновесие в отношениях. Ни вашим, ни нашим, Хорошо, что все пока хорошо.есть общение, контакт не оборван
Нижний ряд: