Расклад "Я в его глазах"
Все женщины хотят знать, какое о них у мужчины мнение, какие намерения, данный расклад поможет Вам это узнать.
--------1---
-----2----3--
--------4
-----5----6--
--------7
1. Как мужчина оценивает вас как потенциального партнера, а не человека.
2. Что ему нравится в вас?
3. Что не нравится в вас?
4. Какие, как он считает, возможны отношения с вами?
5. Мотив, который его сближает с вами
6. Мотив, который его отдаляет от вас
7. Наиболее вероятное будущее ваших отношений (в загаданный период)
© LaraM
Расклад "Я в его глазах"
-
Рикки-Тикки-Тави
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Расклад "Я в его глазах"
Не знаю насчёт всех женщин – ориентацию и агендерность никто не отменял – и таких обобщений, но я точно хочу разобрать в том, что же происходило год назад. В реальности невозможно, остаются карты. В порядке бреда. Расклад сделаю из точки прошлого. Смотрю на историю со случайным знакомым. Терапевт предполагает, он с шансами не воспринимал меня как живого человека (коммуникация строилась по схеме я – оно) и точно не хотел узнать.
На Марселе.
1. Как знакомый оценивал меня как потенциального партнера, а не человека (интересная опять же формулировка) – 10 жезлов
Тяжкое бремя, которое совсем не захочется на себя взваливать.
2. Что ему нравилось во мне? – Паж Мечей
Паж удивил, но предположу разговоры о кино, о музыке, о книжках. Если мы не разговаривали о его проблемах на работе, то был такой «культурный» диалог.
3. Что не нравилось во мне? – 2 кубков (Правосудие – Императрица)
Наверное, не нравилось зарождения взаимопонимания, связи без телефона и обычных договорённостей, приводящей друг к другу. И ведь это было. И совсем не в кассу при учёте супруги и брака.
4. Какие взаимоотношения, как он считал, было возможны со мной? – Дьявол
Порочные. Я уверена в том, что сценарий дьявола не был возможен, потому что пусть и дура, но всё же существую и могу что-то решать.
5. Мотив, который его сближал со мной – Туз Пентаклей (Туз Мечей – Отшельник – 8 кубков – Сила)
Получилась проверочная позиция, собравшая информацию из прошлогодних раскладов. Для него я была шансов получить что-то _своё_. Вне жены. Он часто говорил о том, что чувствует себя одиноко после переезда, потому что здесь правила балом работа жены, были друзья жены, были родители жены. Не было ничего и никого своего. Получилось, наше постоянное общение вывело из состояния Отшельника и привело как минимум к прогулкам с собакой (Сила).
6. Мотив, который его отдалил от меня -- 4 жезлов
Дом.
7. Наиболее вероятное будущее ваших отношений (до конца 2025) – Королева Кубков (сигнификатор супруги) + 7 мечей – 2 жезлов -- 4 мечей – 2 пентаклей
Не собиралась пояснять, но получилось интересно, потому что новое добавление в блок показала как раз семёрка мечей две недели назад.
Такое впечатление, человек втихомолку (семёрка мечей) от жены (Королева Кубков) может разблокировать (открытая двойка жезлов и четвёрка мечей как чёрный список, вместе вынимание из блока) и опять оказаться в двойственной неоднозначной ситуации, в которой он может написать, может промолчать, может опять заблокировать. Может ему это свободная неопределенность что-то даёт. На уровне психики.
На Марселе.
На дне инфантильная безответственная влюбленность как корень проблемы, если предположить, его признание не было только попыткой досадить жене из-за ситуации с документами на машину. Мне даже тогда – а до эпизода с другом я видела в человеке исключительно хорошее и сопереживала – показалось подозрительным совладение во времени домашней проблемы и неожиданного признания.1. Как знакомый оценивал меня как потенциального партнера, а не человека (интересная опять же формулировка) – 10 жезлов
4. Какие взаимоотношения, как он считал, было возможны со мной? -- Дьявол
5. Мотив, который его сближал со мной – Туз Пентаклей (Туз Мечей – Отшельник – 8 кубков – Сила)
7. Наиболее вероятное будущее ваших отношений (до конца 2025) – Королева Кубков (сигнификатор супруги) + 7 мечей – 2 жезлов -- 4 мечей – 2 пентаклей
Дно: Паж Кубков
1. Как знакомый оценивал меня как потенциального партнера, а не человека (интересная опять же формулировка) – 10 жезлов
Тяжкое бремя, которое совсем не захочется на себя взваливать.
Паж удивил, но предположу разговоры о кино, о музыке, о книжках. Если мы не разговаривали о его проблемах на работе, то был такой «культурный» диалог.
Наверное, не нравилось зарождения взаимопонимания, связи без телефона и обычных договорённостей, приводящей друг к другу. И ведь это было. И совсем не в кассу при учёте супруги и брака.
4. Какие взаимоотношения, как он считал, было возможны со мной? – Дьявол
Порочные. Я уверена в том, что сценарий дьявола не был возможен, потому что пусть и дура, но всё же существую и могу что-то решать.
Получилась проверочная позиция, собравшая информацию из прошлогодних раскладов. Для него я была шансов получить что-то _своё_. Вне жены. Он часто говорил о том, что чувствует себя одиноко после переезда, потому что здесь правила балом работа жены, были друзья жены, были родители жены. Не было ничего и никого своего. Получилось, наше постоянное общение вывело из состояния Отшельника и привело как минимум к прогулкам с собакой (Сила).
Дом.
Не собиралась пояснять, но получилось интересно, потому что новое добавление в блок показала как раз семёрка мечей две недели назад.
Такое впечатление, человек втихомолку (семёрка мечей) от жены (Королева Кубков) может разблокировать (открытая двойка жезлов и четвёрка мечей как чёрный список, вместе вынимание из блока) и опять оказаться в двойственной неоднозначной ситуации, в которой он может написать, может промолчать, может опять заблокировать. Может ему это свободная неопределенность что-то даёт. На уровне психики.