Расклад Мой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ

Ответить
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Еще один мой авторский расклад, уже на тему энергетической наполненности.
Расклад Мой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ (на здесь и сейчас)
1.Энергитический потенциал, данный мне при рождении?
2. Состояние моей энергетики на данный момент, ее целостность и уровень наполненности?
3. Возможные изъяны в ауре и их вероятные причины?
4.Основной источник, откуда я могу пополнять свой энергетический потенциал?
5. Главное условие моей энергетической наполненности?
6. Условия или факторы, при которых у меня может наступить энергетическое опустошение?
7. Есть ли природная защита у моей энергетики и как она работает?
8. Совет мне по укреплению своего энергетического потенциала?
Ягодка

Re: Расклад Мой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ

Сообщение Ягодка »

Решила я себе этот расклад разложить, буду рада вашим комментариям, коллеги! Раскладывала на колоде РУ.
Расклад Мой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ (на здесь и сейчас)
1.Энергитический потенциал, данный мне при рождении?- Мир
хороший потенциал(учитывая, что Мир - это Вселенная, Космос, Абсолют)
2. Состояние моей энергетики на данный момент, ее целостность и уровень наполненности?- Рыцарь жезлов
энергетика "в подвижном состоянии, не стабильная, порой скачущая, но весьма шустрая и активная"..
3. Возможные изъяны в ауре и их вероятные причины? - Королева кубков
вроде нет изъянов
4.Основной источник, откуда я могу пополнять свой энергетический потенциал?- 3 пентаклей
от процесса "оттачивания своего мастерства"(вот почему я так активно помогаю другим в толковании, меня это только наполняет энергией)
5. Главное условие моей энергетической наполненности?- Король жезлов
мотивация для достижения поставленных целей
6. Условия или факторы, при которых у меня может наступить энергетическое опустошение?- 2 кубков
если кто то "откачает" ее у меня, даже самым "дружески-безобидным способом"..
7. Есть ли природная защита у моей энергетики и как она работает? - Королева мечей
защита есть и она очень мощная, сама регулирует процесс
8. Совет мне по укреплению своего энергетического потенциала?- Дьявол
знай свои "слабые, уязвимые места" и не допускай утечки энергии именно через эти каналы
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка, мысли по 2 Чаш. Энергию можете терять при эмоциональной вовлеченности, когда переживаете за ситуацию, проникаетесь сердцем. Это как у врачей - начнешь переживать за человека лично, моментально сгоришь.

3 Пентаклей и Дьявол могут говорить о том, что в вашем деле должен быть чисто деловой подход, как говориться «ничего личного», ну и о материальной выгоде не стоит забывать.

Король Жезлов может указывать на мужчину, который помогает вам оставаться в таком деловом ключе.

Исходный потенциал у вас конечно максимальный, сложно такой пробить.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Ягодка, мысли по 2 Чаш. Энергию можете терять при эмоциональной вовлеченности, когда переживаете за ситуацию, проникаетесь сердцем. Это как у врачей - начнешь переживать за человека лично, моментально сгоришь.

3 Пентаклей и Дьявол могут говорить о том, что в вашем деле должен быть чисто деловой подход, как говориться «ничего личного», ну и о материальной выгоде не стоит забывать.

Король Жезлов может указывать на мужчину, который помогает вам оставаться в таком деловом ключе.

Исходный потенциал у вас конечно максимальный, сложно такой пробить.
спасибо, огромное, коллега!!
эмоциональная вовлеченность собственная, да, это мой бич..борюсь, но не всегда получается..
по 3 пентаклей и Дьяволу очень интересная мысль у вас, учту!
про "мужчину"..когда мужики нервы нам не мотают, то и мы в максимальном ресурсе, это тоже верно! :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ягодка, есть мысли по картам .

По миру, он хороший. Согласна с вами, что по Р жез - присутствует нестабильность и на данный момент вас куда-то «несёт» . И изъяны в ауре могут быть связаны как раз с эмоциями. Вот в связке рыцарь жез и дама куб , могут выходить на Дьявола - неосознанно « стремление причинять добро» т е ,возможно, иногда перебарщивать из лучших побуждений ( + король жез) ..,и зависеть от такого состояния … Дьявол - это рабство в некотором смысле от чего-то . Поэтому и в факторах , лишающих вас энергии , вышла дружелюбная 2 кубков - это не кто-то вас лишает, вы сами , на добровольной основе способны перебарщивать во взаимодействии из лучших побуждений , поэтому и Дьявол в совете - когда благие намерения не всегда оказываются таковыми. В целом, на очень неплохие карты, советом вышел достаточно негативный СА аркан, есть повод для корректировки .
В общем, по раскладу, вижу хороший потенциал для вашего занятия любимым делом - помогать , но чтобы быть в ресурсе, надо устранить некоторый перекос.

Интересный расклад, есть желание разложить.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Ягодка, есть мысли по картам .

По миру, он хороший. Согласна с вами, что по Р жез - присутствует нестабильность и на данный момент вас куда-то «несёт» . И изъяны в ауре могут быть связаны как раз с эмоциями. Вот в связке рыцарь жез и дама куб , могут выходить на Дьявола - неосознанно « стремление причинять добро» т е ,возможно, иногда перебарщивать из лучших побуждений ( + король жез) ..,и зависеть от такого состояния … Дьявол - это рабство в некотором смысле от чего-то . Поэтому и в факторах , лишающих вас энергии , вышла дружелюбная 2 кубков - это не кто-то вас лишает, вы сами , на добровольной основе способны перебарщивать во взаимодействии из лучших побуждений , поэтому и Дьявол в совете - когда благие намерения не всегда оказываются таковыми. В целом, на очень неплохие карты, советом вышел достаточно негативный СА аркан, есть повод для корректировки .
В общем, по раскладу, вижу хороший потенциал для вашего занятия любимым делом - помогать , но чтобы быть в ресурсе, надо устранить некоторый перекос.

Интересный расклад, есть желание разложить.
Kimeti. коллега, огромное спасибо, очень интересно написали и главное в точку, у меня действительно есть порой непомерное желание поделиться опытом и знаниями, которые уже изрядно накоплены, но и есть реально осознание, что порой "не с теми делюсь" с кем надо бы..это точно..а с другой стороны, кому надо, тот меня услышит, а все кто критикует и язвит они по итогу мимо пройдут и все..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ягодка, у меня одно время была чем-то похожая ситуация…большое желание помогать , имея возможность , но со временем поняла, что не всегда это уместно.
Сейчас у вас с энергией все отлично ( мир) у вас хватает ресурсов чтобы взаимодействовать с людьми, быть полезной, дьявол лишь в совете ( что делать, для укрепления) - поэтому, это скорей как предупреждение т к грань между реальной помощью и «причинением добра» тонка и, увлекшись, не всегда ее можно заметить и как результат , уйти в минус .
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Ягодка, у меня одно время была чем-то похожая ситуация…большое желание помогать , имея возможность , но со временем поняла, что не всегда это уместно.
Сейчас у вас с энергией все отлично ( мир) у вас хватает ресурсов чтобы взаимодействовать с людьми, быть полезной, дьявол лишь в совете ( что делать, для укрепления) - поэтому, это скорей как предупреждение т к грань между реальной помощью и «причинением добра» тонка и, увлекшись, не всегда ее можно заметить и как результат , уйти в минус .
Спасибо огромное коллега, да, наверное буду аккуратней, тем более, что я не на одном ресурсе тружусь и свой кабинет есть и свой канал, а потому и отток энергии тут реально может быть со всех сторон.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем приветы! :D Интересный расклад! :) Захотелось посмотреть как у меня дела с энергиями. Вроде бы ничего критичного.

1. Энергитический потенциал, данный мне при рождении?-5 кубков(Туз кубков)- Энергия легко растрачивается, необходимость постоянно пополнять ресурсы.
2. Состояние моей энергетики на данный момент, ее целостность и уровень наполненности?-4 жезлов- Избытка энергии нет точно. Держится на определённом уровне, более или менее комфортном для проживания.
3. Возможные изъяны в ауре и их вероятные причины?-7 мечей(8 пентаклей)- Видимо, изъян есть. На бытовом уровне кто-то энергию крадёт. И скорее всего я в последнее время игнорирую возможности пополнить её, трачу на челленджи, расклады и другое.
4. Основной источник, откуда я могу пополнять свой энергетический потенциал?-Дьявол(Жрец, Солнце)- Я несколько месяцев активно работаю над своими теневыми сторонами, открывается много нового, вопросы прошлого закрываются, много информации приходит, я постепенно меняюсь. Получается что источник - это знание, информация, которые позволяют высвободиться энергии и перераспределиться. И может быть, здесь еще речь о привязанностях к тому, что даёт энергию( страсть, секс, творчество и т.п.)
5. Главное условие моей энергетической наполненности?-Звезда(10 пентаклей)- Наличие ресурсов для возможности наполнения энергией. Например, для реализации творческих идей, исполнения мечт и желаний. Получается, что нужно следить за уровнем энергии, чтобы не уходить в минус, иначе сложно наполниться.
6. Условия или факторы, при которых у меня может наступить энергетическое опустошение?-Паж кубков(Паж пентаклей, Повешенный)- Подвешенное состояние очень "жрёт" энергию, если вопросы подолгу висят нерешенными. Очень долгое ожидание, состояние безысходности, необходимость пожертвовать чем-то ценным, ощущение напрасных вложений.
7. Есть ли природная защита у моей энергетики и как она работает?-Рыцарь мечей(Императрица)- Ого! Наверное, злость в качестве защиты, выплеск негативной энергии. Императрица- защита реализуется женскими способами. Нашла значение сочетания Рыцаря мечей с Императрицей, как ненависть переходящая в страсть. Быстрый отпор через заботу о себе и чувства безопасности.
8. Совет мне по укреплению своего энергетического потенциала?-Колесница(6 жезлов)- Контролировать потоки энергии, на что растрачивается и откуда пополняется. Не обесценивать свои успехи, признать свои заслуги, хвалить себя чаще. Кстати, в процессе внутренней работы выяснилось, что редко, почти никогда себя хвалю, ругаю много чаще. Некомфортно чувствую себя, когда меня хвалят. Работаю над этим.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Всем приветы! :D Интересный расклад! :) Захотелось посмотреть как у меня дела с энергиями. Вроде бы ничего критичного.

1. Энергитический потенциал, данный мне при рождении?-5 кубков(Туз кубков)- Энергия легко растрачивается, необходимость постоянно пополнять ресурсы.
2. Состояние моей энергетики на данный момент, ее целостность и уровень наполненности?-4 жезлов- Избытка энергии нет точно. Держится на определённом уровне, более или менее комфортном для проживания.
3. Возможные изъяны в ауре и их вероятные причины?-7 мечей(8 пентаклей)- Видимо, изъян есть. На бытовом уровне кто-то энергию крадёт. И скорее всего я в последнее время игнорирую возможности пополнить её, трачу на челленджи, расклады и другое.
4. Основной источник, откуда я могу пополнять свой энергетический потенциал?-Дьявол(Жрец, Солнце)- Я несколько месяцев активно работаю над своими теневыми сторонами, открывается много нового, вопросы прошлого закрываются, много информации приходит, я постепенно меняюсь. Получается что источник - это знание, информация, которые позволяют высвободиться энергии и перераспределиться. И может быть, здесь еще речь о привязанностях к тому, что даёт энергию( страсть, секс, творчество и т.п.)
5. Главное условие моей энергетической наполненности?-Звезда(10 пентаклей)- Наличие ресурсов для возможности наполнения энергией. Например, для реализации творческих идей, исполнения мечт и желаний. Получается, что нужно следить за уровнем энергии, чтобы не уходить в минус, иначе сложно наполниться.
6. Условия или факторы, при которых у меня может наступить энергетическое опустошение?-Паж кубков(Паж пентаклей, Повешенный)- Подвешенное состояние очень "жрёт" энергию, если вопросы подолгу висят нерешенными. Очень долгое ожидание, состояние безысходности, необходимость пожертвовать чем-то ценным, ощущение напрасных вложений.
7. Есть ли природная защита у моей энергетики и как она работает?-Рыцарь мечей(Императрица)- Ого! Наверное, злость в качестве защиты, выплеск негативной энергии. Императрица- защита реализуется женскими способами. Нашла значение сочетания Рыцаря мечей с Императрицей, как ненависть переходящая в страсть. Быстрый отпор через заботу о себе и чувства безопасности.
8. Совет мне по укреплению своего энергетического потенциала?-Колесница(6 жезлов)- Контролировать потоки энергии, на что растрачивается и откуда пополняется. Не обесценивать свои успехи, признать свои заслуги, хвалить себя чаще. Кстати, в процессе внутренней работы выяснилось, что редко, почти никогда себя хвалю, ругаю много чаще. Некомфортно чувствую себя, когда меня хвалят. Работаю над этим.
1. смотрите - потенциал аж 5 кубков (и все их, образно) можно наполнить энергией вам, даже "про запас"..много это или мало - судите сами(есть и более кубков в колоде)
2.в данный момент энергия в норме, вернее даже в некой "замкнутой структуре", которой вам самой вполне хватает..
3. изъяны - "крадет" у вас "по тихому" кто то энергию, по тихому соломинку закидывает в ваш энергетический коктейль..много вроде не берет, но "убывает" и уже ваша "структура не полная бывает порой"
4. получается по Дьяволу вы тоже можете взять по хитрому, "в обмен на что то", у того, кто тоже не "сном ни духом"..
5. главное условие "чтобы Звезды правильно легли", то есть с какими то космическими циклами это связано..
6. опустошение бывает, когда вы сама "чисто по дружески. чисто из самых лучших побуждений" кому то помогли, посочувствовали, похвалили, от чистого сердца..
7. защита есть и она по женской линии, включается активно, если идет сигнал что то в виде "внимание, на нее идет атака чужеродной энергии"..
8. Совет "держать под контролем в узде" и свой гнев и свои позитивные эмоции, хвалиться своими достижениями открыто тоже нельзя, могут позавидовать и тоже пойдет "слив энергии"..
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка, спасибо большое! Про космический цикл и совет вы прям в точку попали!!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Ягодка, спасибо большое! Про космический цикл и совет вы прям в точку попали!!
Всегда искренне рада помочь!
Ответить