расклад МОЯ истинная ГОТОВНОСТЬ консультировать на ТАРО?

Ответить
Ягодка

расклад МОЯ истинная ГОТОВНОСТЬ консультировать на ТАРО?

Сообщение Ягодка »

Есть у меня в арсенале еще один мой авторский расклад(может кому и пригодится), он особенно хорош для тех, кто возможно еще только планирует стать полноценным консультантом на Таро, но может себя так проверить и тот, кто уже консультирует людей. но бывает, что сомневается в своих силах и возможностях на этот счет!

Расклад МОЯ истинная ГОТОВНОСТЬ консультировать на ТАРО?
1. Насколько я сейчас сама морально готова к работе с потенциальным клиентом(в плане, что не боюсь, стыжусь ли этого занятия)?
2. Насколько у меня грамотная и развитая речь, чтобы меня услышали и поняли?
3. Уровень моих познаний в Таро, насколько он достаточен, чтобы я верно истолковала выпавшее?
4. Уровень моей коммуникативности(мое умение услышать собеседника, выстроить с ним правильный диалог)?
5. На какую клиентскую базу я "заточена" или нацелена (идут ко мне за правдой или более за утешением)?
6. Из каких источников меня будут находить потенциальные клиенты (сами меня находить или мне придется их искать)?
7. Нужна ли мне реклама, самореклама (постоянная или эпизодическая)?
8. Каким в целом может быть качество моих консультаций и будет ли доволен ими клиент (в своей общей массе)?
9. На какую "стоимость" моих консультаций я могу тут "замахнуться" (и тут мы не ищем ответ именно в денежном, цифровом эквиваленте, скорее тут ждем образную и мудрую подсказку, как то "как потопаешь- так и полопаещь" или "на сколько выдашь- столько и получишь" или "какие вершки - такие и корешки" и так далее)?
10.Ну и самый главный Совет мне здесь?
Рикки-Тикки-Тави

Re: расклад МОЯ истинная ГОТОВНОСТЬ консультировать на ТАРО?

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Ягодка, здравствуйте! Благодарю за ещё один глубокий расклад! Подскажите, пожалуйста, могу ли сделать, если принципиально не собираюсь делать платные расклады? Многие вопросы полезны, поэтому хотелось бы посмотреть.
Ягодка

Re: расклад МОЯ истинная ГОТОВНОСТЬ консультировать на ТАРО?

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Благодарю за ещё один глубокий расклад! Подскажите, пожалуйста, могу ли сделать, если принципиально не собираюсь делать платные расклады? Многие вопросы полезны, поэтому хотелось бы посмотреть.
Добрый день, конечно можете, даже чтобы просто проверить себя, даже чисто теоретически!
Ответить